При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о «Лазерном Докторе» на Верейской в Санкт-Петербурге

Отзывы о «Лазерном Докторе» на Верейской в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 17 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 10.01.2020
«Лазерный Доктор» на Верейской
Мегафон
-1.4 Ужасно

Делала лазерную эпиляцию ног на Верейской в "Лазерном Докторе", сделали просто безобразно. Лазер был слабо настроен, волосы не удалялись. Неправильно был выставлен режим на лазере, девушка сказала, что она всегда так делает. Заставляла меня крутиться на кушетке, сама старалась всю процедуру проводить сидя. Процедура заняла два часа. Хотела пообщаться с руководством, по качеству процедуры, но мне никто не перезвонил. Эту же процедуру делала на Фрунзе, все сделали отлично. Клинику на Верейской никому не рекомендую.

20.01.20 17:40:23
Добрый день! Ваши данные были переданы в отдел контроля качества для дальнейшей связи с Вами.
МТС
+2.0 Отлично

Тоже недавно довелось побывать в этой клинике. Сделала здесь две процедуры лазера на область верхней губы, пока всё устраивает. Жалею, что раньше на это не решилась, потому что боялась. А как оказалось, совсем зря. Процедура не сказать что болезненная, скорее - немного неприятная. В самой клинике довольно-таки мило и уютно, и врач тоже очень понравилась.

01.08.18 17:47:58
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших клиниках снова!)
МТС
+2.0 Отлично

Делала лазерный пилинг у Пунга Златы Александровны. После процедуры не потребовалось отсиживаться дома несколько дней. Дома я провела всего один день, и то только потому, что был солнечный день и мне не хотелось вызвать ненужную пигментацию кожи. Эффект после пилинга очень заметен, хотя везде пишут, что он не очень глубокий. Лицо выглядит свежим, морщинки стали меньше и поры менее заметные.

01.08.18 17:48:27
Здравствуйте! Спасибо за Ваш за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших клиниках снова
МТС
+2.0 Отлично

Сделала у них недавно лазерную эпиляцию. Осталась довольна качеством обслуживания и доброжелательным отношением персонала. Саму процедуру доктор выполнила добросовестно, да и цена абсолютно вменяемая. Правда, не понравилось то, что нет терминала для оплаты картой. Карточкой расплатиться, конечно, было бы удобней. Возможно, в будущем исправят этот недочёт.

23.07.18 10:48:59
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших клиниках снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Работа у меня сидячая, весь день за компьютером. С недавнего времени стала ощущать тяжесть в ногах. Решила обратиться к флебологу. Выбор пал на Алексея Андреевича Тощева из клиники "Лазерный Доктор". Почитала отзывы о нем и о клинике. Да и расположение на Гороховой, рядом с офисом, удобное. Можно в обед было сбегать. Сразу записалась на первичный осмотр + дуплексное сканирование вен на ногах. Очень внимательный доктор! Осмотрел, ощупал, провел процедуру, назначил препараты. Очень рада, что попала именно к нему, и пока никакого кардинального вмешательства не требуется моим усталым ножкам - обошлось гелем и курс таблеток пропить. Полегчало.

26.06.18 17:27:12
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова в адрес нашего врача. Будем рады видеть Вас в наших клиниках снова)
-1.0 Плохо

Хочу оставить не очень приятный отзыв. На лазерную эпиляцию я решилась ещё 1,5 года назад, так как от других видов эпиляции у меня было раздражение, первый раз делала в другой клиники, после чего у меня были очень страшные ожоги, от которых я избавлялась целый год, а именно от пигментации, после этого я долго не решалась идти куда -либо ещё, но по совету подруги пошла в «Лазерный Доктор» (филиал на Просвете) , там рассказала все как было, мне сделали процедуру и никакого дискомфорта не было, таких процедур я сделала там 5 раз (глубокое бикини + подмышки), и вот спустя полгода решила сделать снова, но моя доктор ушла из клиники, так как мне уже было не очень удобно ездить в тот филиал, я обратилась в клинику на Верейской. После процедуры прошло 5 дней, у меня снова пигментация, в области бикини просто ужасная, как лежал волосок, так и остался отпечаток от него на коже, выглядит эстетически ужасно, теперь мои походы в бассейн закончены, я осталась с этой пигментацией (хотя повторно приезжала и мне сказали, что точно ничего не останется и это нормальная реакция). Такого в другом филиале у меня не было, осталась ужасно огорчена, вчера весь вечер проплакала, так как столько было пройдено, чтобы уйти от раздражений, пигментаций, в итоге получила их вновь. Я понимаю, что подписывала договор, где врач никакой ответственности не несёт, так получается, каждый с подворотни может делать эту процедуру и не нести ответственность, а человеку с такой неприятностью ходить теперь.

22.04.18 19:39:50
Здравствуйте! С Вами связался Отдел контроля качества для решения ситуации.
+2.0 Отлично

О клинике мне рассказала моя подруга, она там проходила такую омолаживающую процедуру ДОТ, очень понравился результат. Я решила обратиться по другому поводу — на лазерное удаление родинки. Всё прошло очень хорошо, доктор профессионально и аккуратно всё сделала. Впоследствии я еще раз ходила в «Лазерный доктор», но уже на эпиляцию двух зон. Опять же осталась довольна оказанной мне помощью! Спасибо специалистам этой клиники за мастерство. Меня всё более чем устраивает, я ставлю клинике свое чистосердечное «отлично».

27.09.17 18:59:01
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в клиниках "Лазерный Доктор":)
Филиал
Выберите свой город