Медицинский центр «ИМТ»
Санкт-Петербург


Медицинский центр «ИМТ», Санкт-Петербург: 27 врачей, 186 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 400 до 4000 руб., запись на приём ☎(812) 31-32-443, официальный сайт, 90 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (67/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Турку, д. 13, корп. 1.
Медицинский центр «ИМТ», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 20.03.2019

Официальное название: Медицинский центр ИМТ (Интегративные Медицинские Технологии, ООО)
Руководитель: тел.(812) 242-93-33
Год основания: 2015

Медицинский центр «ИМТ» города Санкт-Петербурга предлагает помощь внимательного штата опытных врачей. В наличии современное оборудование. В медицинском центре «ИМТ» используются проверенные эффективные методики.

Услуги

На базе медицинского центра «ИМТ» оказываются услуги в следующих областях: остеопатия и мануальная терапия, урология, гомеопатия, гирудотерапия, неврология и нейрохирургия, оториноларингология (ЛОР), терапия и кардиология. Предлагается лабораторная диагностика, массаж, процедурный кабинет, физиотерапия, рефлексотерапия, функциональная диагностика (ЭКГ, Эхо-КГ), ультразвуковая диагностика. Проводятся процедуры вакуумного массажа, электрофореза, дарсонвализации, иглорефлексотерапии, кинезотерапии, КВЧ терапии, амплипульса, гальванизации.

Предлагается лечение пневмонии, полипов, помрачений сознания, неврозов, обмороков, отитов, пиелонефрита, ларингита, мигрени, невралгий, искривления носовой перегородки, головной боли, головокружений, гриппа, бронхитов, гайморитов, гипертонии, ангины, анемии, артритов.

Проезд

До медицинского центра «ИМТ» едет автобус № 54, маршрутное такси № К253, К250. Выйти на остановке «Музыкальная школа».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка перед зданием, в котором находится клиника.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория

Врачи медицинского центра "ИМТ"


Все врачи (27)

График работы врачей

Отзывы о медицинском центре "ИМТ"

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Хороший медицинский центр. Удобное расположение, доброжелательный персонал, а так же врач. Прием прошел быстро, разъяснили все по пунктам.

Мегафон
+2.0 Отлично

Не первый раз посещаю медицинский центр "ИМТ. Была на приеме у нейрохирурга, остеопата. Также делала УЗД диагностику. Осталась довольна. Хочу отметить профессиональный подход врачей и медицинских сестер. Всегда приятная уютная атмосфера благодаря девушкам-администраторам. Внимательно выслушают. Накануне всегда лично позвонят, напомнят о предстоящем визите. Запишут на удобное время. Стараются ответить на все интересующие вопросы и скоординировать. Хочу пожелать удачи и выразить благодарность всему персоналу. Процветания и позитивных отзывчивых пациентов. Ведь так важно в наше нелегкое время оставаться людьми и помогать друг-другу.

Рекомендую.

МТС
-2.0 Ужасно

Позвонил в регистратуру, хотел записаться на прием платный 3000 руб. к остеопату. Очень грубо общались, сказали: "Если что-то интересует по работе остеопата, ищите в интернете. Мне некогда, у меня клиенты". Интересно, а я тогда кто?

16.03.19 01:44:43
От имени медицинского центра ИМТ и его сотрудников приношу Вам извинения. По описываемой ситуации будет проведено внутреннее расследование для выяснения всех обстоятельств и недопущения повторений подобного. Просьба связаться со мной по эл.почте
По факту подтверждения Вашего обращения медицинский центр ИМТ готов предоставить необходимые вам услуги в области массажа/мануальной терапии/остеопатических техник со скидкой -50%.

С уважением,
ген.директор мед.центра ИМТ
нейрохирург
Н.Н. Бухарцев
+2.0 Отлично

Отношение, профессионализм, грамотные рекомендации.

Нет.

Очень хороший медицинский центр. Нет бумажной волокиты, больших очередей, "кислых" работников. Все были очень радушны, все объяснили, оформили. Мы обращались к двум специалистам по хроническому заболеванию эндокринной системы. Врачами остались довольны, рекомендации показались очень полезными. Принимаем теперь все по рецепту. Планируем отвезти еще в этот центр ребенка. Как говорится, сначала проверили на себе. Зачем искать что-то другое, если есть все рядом с домом и на таком уровне.

+2.0 Отлично

Когда неожиданно заболела спина, необходимо было срочно обследоваться. Мы искали, где сделать УЗИ рядом с домом, и нашли "ИМТ". Меня записали по телефону и приняли в назначенное время без очередей. Сразу же сделали УЗИ и другие необходимые обследования. В центре много разных специалистов, и поэтому причина моей боли была выявлена фактически сразу. После назначенного курса лечения я уже почувствовала значительное улучшение. Я довольна, что обратилась в "ИМТ" - быстро и качественно обследовали.

Все отзывы (186)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Бухарцев Николай Николаевич
– врач-нейрохирург, директор компании «Интегративные Медицинские Технологии».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

С детства хотел быть врачом. К моменту окончания школы это желание стало осознанным, а в процессе обучения в институте, пройдя все ступени от санитара и мед. сестры, выбрал хирургию. В нейрохирургию пришел уже из общей хирургии.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Главным врачом у нас является Мокшанцев Петр Сергеевич – невролог, мой давний коллега и друг. С ним нас связывает дружба и многие годы совместной работы в НМИЦ психиатрии и неврологии им.В.М. Бехтерева, а теперь и в мед. центре ИМТ. Он отвечает за работу клиники, мои же обязанности, как директора, больше административного, финансового и организационного плана.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Все мы родом из детства. Вспомните клятву советских пионеров. Рецепт прост: горячо любить свою Родину, жить, учиться и бороться…

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Ничего героического о себе сказать не могу. Я – обычный, надеюсь, не самый плохой человек. Пытаюсь стать лучше.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Все заветные.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я не особо верю в судьбу. Я сам отвечаю за то, что я делал, делаю и планирую сделать. Не все решения были однозначно верными, но самостоятельными. Менять ничего бы не стал. Опыт позволяет делать выводы и вносить коррективы. Как говорил герой одного известного фильма: «Учимся у жизни - работаем над собой…».

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Не готов ответить. Все зависит от ситуации и собеседника. Можно же и про грибной суп спросить, например.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Повестку в таких случаях обычно оговаривает сотрудник аппарата Президента. Инициатива снизу мне не кажется возможной, но хотелось бы познакомиться с ним, как с человеком. Я бы постарался избежать просьб со своей стороны в разговоре. Из них и так состоит вся его проф. деятельность. К чему еще один проситель?

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Профессия и любимое дело.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Односложного ответа на этот вопрос не дать. Здравоохранение ведь разное: большое и малое, столичное и региональное, государственное и частное… Будет сложно. Работы очень много.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Не опоздать на работу, понять функционал и состав команды.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Попытка не столь героически вредить своему здоровью. Стараюсь по мере сил.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Мы с мельницами не готовы были биться, поэтому попытались создать боеспособный коллектив для возможности наилучшего решения строго определенных задач. Прежде всего, это касается вопросов неврологии и нейрохирургии, а также смежных специальностей.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Нашему центру нет еще и трех лет. Мы только пишем свою историю.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы начинали с чистого листа, в поле, поэтому старались воплотить свой опыт, опыт своих коллег, идеи и мечты на основе имеющихся стандартов.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Есть много разных статистических показателей, но все же знают поговорку про ложь и статистику. Для меня на уровне ощущений важны повторные обращения и обращения по рекомендации, что является сигналом того, что медицинская помощь была нами оказана качественно и эффективно. Люди, обратившиеся в наш центр с какой-либо проблемой, приходят затем для решения и других задач.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Если говорить о моей специальности, то неврологи и нейрохирурги в нашем центре совместно со специалистами НМИЦ им.В.М. Бехтерева большое внимание уделяют в своей практической и научной работе развитию методов нейромодуляции и нейростимуляции при широком спектре заболеваний центральной и периферической нервной системы. Мы производим отбор пациентов (взрослых и детей) на высокотехнологичное лечение, выполняем оперативные вмешательста по имплантации различных систем нейростимуляторов и помп, обеспечиваем послеоперационное их ведение для получения наилучших результатов в отдаленном периоде.

Какие перспективы дальнейшего развития учреждения в современных условиях Вы видите?

Развитие нашего центра не возможно представить вне всей системы, поэтому для себя локомотивом в этой области я бы выделил развитие в РФ системы реальной страховой медицины, доступности медицинской помощи на всей территории нашей страны, а также механизмов совместной ответственности пациентов и работодателей за свое здоровье и его поддержание в рабочем коллективе наряду с лечебными учреждениями и страховыми компаниями. Все участники этого процесса должны идти к одной цели – здоровью населения.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Конечно же, крепкого здоровья и долгих лет активной жизни.

3 августа 2018 г.
Медицинский центр «Династия» на Репищева, Санкт-Петербург - фото
 1915 отзывов
ул. Репищева, д. 13
(812) 603-46-42

Прямая запись
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 232 отзыва
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург - фото
 229 отзывов
ул. Фурштатская, д. 25
(812) 313-29-55

Прямая запись
Клиника «ЛенМед» на Рузовской, Санкт-Петербург - фото
 55 отзывов
ул. Рузовская, д. 9
(812) 603-47-75

Прямая запись
Клиника «Философия здоровья», Санкт-Петербург - фото
 58 отзывов
ул. Беринга, 1
(812) 448-61-42

Прямая запись
Медицинский центр «Альбатрос» на Большевиков, Санкт-Петербург - фото
 21 отзыв
пр. Большевиков, д. 47, к. 1
(812) 313-25-84

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Карповке, Санкт-Петербург - фото
 35 отзывов
наб. Реки Карповки, д. 20
(812) 245-61-20

Прямая запись

Фотографии медицинского центра "ИМТ"

Медицинский центр «ИМТ», Санкт-Петербург
Медицинский центр «ИМТ», Санкт-Петербург
Медицинский центр «ИМТ», Санкт-Петербург
Медицинский центр «ИМТ», Санкт-Петербург
Медицинский центр «ИМТ», Санкт-Петербург
Медицинский центр «ИМТ», Санкт-Петербург
Медицинский центр «ИМТ», Санкт-Петербург
Медицинский центр «ИМТ», Санкт-Петербург
Медицинский центр «ИМТ», Санкт-Петербург
Медицинский центр «ИМТ», Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город