Отзывы о детской стоматологии «Вероника» на Савушкина, 12а в Санкт-Петербурге

Отзывы о детской стоматологии «Вероника» на Савушкина, 12а в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 23 отзыва о клинике и ее врачах.
Детская стоматология «Вероника» на Савушкина 12а, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 14.01.2020
Детская стоматология «Вероника» на Савушкина 12а
Мегафон
+1.8 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу Кошеду Самиру Бену Софиену и анестезиологу Кособрюхову Михаилу Юрьевичу. Они вылечили моему ребёнку 6 зубов под медикаментозным сном. Перед процедурой всё объяснили и успокоили. Всё прошло отлично, через полчаса дочка уже кушала, а через 2 часа уже бегала. Врачи очень бережно и аккуратно обращались с ребёнком. А главное - профессионально всё сделали! Отдельное спасибо, что пошли навстречу и провели все процедуры за сутки (консультация вечером и лечение утром) - мы из Пскова, и смогли всё сделать за одну поездку.

Мегафон
+2.0 Отлично

У малыша 2-х лет, на очередном осмотре в районной клинике, нашли кариес и встал вопрос о лечении. Перед выбором клиники перечитали сотни отзывов и всё-таки остановились на отделении детской стоматологии на Савушкина 12а. Клиника с большим опытом, и как оказалось, многие из наших знакомых лечат зубки своим деткам именно там. Доктора даже и не выбирали, поскольку, нам сразу двое друзей рассказали о Сараевой Эльмире Валерьевне. К Эльмире Валеоьевне мы и пошли. Доктор очень приятная. К малышу сразу нашла подход и итог был такой - 6 зубов с кариесом средний-глубокий пульпит под вопросом. Лечение 2-х летнему малышу исключительно под медикаментозным сном. Потом консультация анестезиолога, анализ крови и назначили дату. Конечно мне было страшно. Но! Зубы надо лечить! В назначенный день приехали в клинику. За 4 часа до - не пили и не ели. К нам вышел анестезиолог, Козыренко Антон Сергеевич, и развеял все мои страхи, за что доктору отдельное спасибо! Доверие к врачу очень важно. Около часа длилось лечении. Нас пригласили в комнату, где наш малыш тихонько спал... Антон Сергеевич и Эльмира Валерьевна дали свои рекомендации и рассказали подробно о проведённом лечении. Сумма, озвученная за лечение, оказалось значительно ниже, названной изначально, т. к. «фронт работ» был меньше (не подтвердились пульпиты). Что могу и хочу сказать? Большая благодарность Эльмире Валерьевне Сараевой! И огромная благодарность врачу анестезиологу-реаниматологу Козыренко Антону Сергеевичу, который позволил мне почувствовать полную безопасность лечения под медикаментозным сном! Спасибо!

Филиал
Выберите свой город