Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Стоматология «Интан» на Российском, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
9 лет
Категория
Ученая степень
5.0
3.6
3.5
подробнее

Отзывы о стоматологии «Интан» на Российском в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

34 отзыва

Отзывы о стоматологии «Интан» на Российском в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 34 отзыва о клинике и ее врачах.

Российский пр., д. 8 Закрыто до 10:00
(812) 332-53-89
Обновлено 16.06.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
24 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 июня 2020 — Начата проверка по запросу
25 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Российский пр., д. 8
24 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 июня 2020 — Начата проверка по запросу
25 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология «Интан» на Российском
10 июня 20 в 17:56
Добрый день.Спасибо за столь высокую оценку. Приятно узнать, что Вы выбрали именно нашу клинику.Обращайтесь, всегда рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация Центра Имплантации и Стоматологии «ИНТАН».
Российский пр., д. 8
24 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 июня 2020 — Начата проверка по запросу
25 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология «Интан» на Российском
10 июня 20 в 17:56
Добрый день.Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы довольны тем, что для проведения процедуры обратились в наш центр. Полностью Вас поддерживаем, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Желаем Вам отличного здоровья! С уважением, администрация Центра Имплантации и Стоматологии «Интан».
Российский пр., д. 8
24 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 июня 2020 — Начата проверка по запросу
25 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Стоматология «Интан» на Российском
10 июня 20 в 17:58
Добрый вечер.Бесконечно рады помочь Вам. С уважением, администрация Центра Имплантации и Стоматологии Интан.
Российский пр., д. 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Просто прекрасный детский стоматолог! Лечимся Жуковой Екатерины Олеговны, ни одной слезинки не было еще на приеме, лечиться сын идёт без уговоров, на самом приеме ведет себя прилично, общаясь с доктором. Екатерина Олеговна весь рабочий процесс разговаривает с ребенком и делает небольшие перерывы, чтобы он мог отвлечься и не было совсем скучно! Просто готова расцеловать этого доктора! Я лечусь у Чуровой Марии Андреевны, приятная как в общении, так и по лечению зубов. За лечение двух зубов с глубоким кариесом я отдала чуть меньше 10 тысяч, это с учетом снимков и всего остального, очень даже хорошо получилось. При этом сделали за день, еще ближайшее время планирую долечить другие зубы, чтобы не усугублялось.
Стоматология «Интан» на Российском
15 июня 20 в 16:42
Добрый вечер.Спасибо за отзыв. Искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы остались довольны нашей клиникой. Екатерина Олеговна, действительно, специалист и человек с большой буквы. Она с любым ребенком находит общий язык и лечиться у нее одно развлечение. Наши врачи - стоматологии внимательно относятся к каждой проблеме пациента и подберут эффективное лечение! Обращайтесь, всегда готовы помочь. С пожеланиями крепкого здоровья, администрация центра имплантации и стоматологии «ИНТАН».
Российский пр., д. 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Очень рада, что благодаря вам ни у меня, ни у моих детей нет страха перед стоматологами от слова совсем! Сначала, конечно, он был у меня, а дети так вообще рыдали так сильно перед первым приёмом, что мы даже не дошли до него и только со второй попытки попали к доктору. Но с этого момента всё пошло отлично. Детям их стоматолог нравится, на приёме ведут себя хорошо, доктор держит себя главнее, но при этом не командует. Ну и, наконец, у меня пропал страх перед ценами, которые необоснованно ломят некоторые стоматологии, за свою халтурную работу. Тут пусть тоже и не очень дёшево, но зато делают наверняка, и второй раз уже за это платить не придётся.
Российский пр., д. 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Очень долгое время являюсь вашей клиенткой и уже несколько раз писала вам в "Книгу жалоб и предложений", конечно же, выражая своё восхищение вашей отличной работой. Два удаления, одна имплантация, в планах еще одна, брекеты для дочки и отбеливание для меня. Уже, наверное, нет в прайсе таких разделов, которые я бы хотя бы частично не опробовала на себе. Все услуги выполняются на высшем уровне, никогда не грубят, интересуются - не появилась ли чувствительность после укола и в принципе комфортно ли. Более довольной, чем я, клиентки, думаю, нужно поискать, так как я попробовала всё! И абсолютно всем довольна!
Российский пр., д. 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Мне предстояло удаление зуба мудрости, который рос под очень странным углом, чуть ли не вверх ногами, при этом уперевшись в соседний зуб. Удаление предстояло не из лёгких, поэтому и к подбору клиники я подошла очень серьезно, так как страшные история про зубы, обычно рассказывают как раз про зубы мудрости и не хотелось, чтобы одна из таких историй произошла со мной. Всё прошло очень даже успешно, доктор всё делал уверенно, как будто бы делает это каждый день, некоторая предварительная подготовка, зуб поддаётся и всё достаточно быстро закончится. Кто-то бы мог не обратить на это внимание, мол так и должно быть, но нет, про ситуацию как у меня я очень много читала и лишь у единиц всё проходит также хорошо. Всё благодаря огромному опыту и квалифицированности врачей, спасибо большое. Ирина В.
Российский пр., д. 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Вожу в стоматологию детей, самый первый прием у стоматолога был здесь и до сих пор лечимся только в "Интане" на Российском, 8. У детей нет страха перед стоматологами совсем, когда даже у меня пробегают мураши по спине при звуке работающей бор машинки, у них же единственная забота - это то что шевелиться и говорить нельзя. Не знаю, если честно, обучают ли детских стоматологов отдельно, как педагогов, для общения с детьми, но это просто волшебство какое-то, оба ураганных ребенка ведут себя прилично и очень вежливо благодарят всех, когда уходят домой после приема. Очень здорово, надеюсь когда-нибудь я научусь с ними справляться так же хорошо.
Российский пр., д. 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Сегодня посетила клинику впервые, попросили оставить мнение на каком-нибудь сайте, что я и делаю. По пунктам. Здание и помещение - всё хорошо, ремонт недавно был, видимо, сделан, либо поддерживается всё в состоянии нового. Оборудование и медикаменты - также все новое, чистое и аккуратное, у врачей нет "свалки" инструментов на рабочем столике, по медикаментам много сказать не могу, так как не понимаю, но обезболивающее подействовало хорошо. Отношение медперсонала: очень вежливо общаются, как врачи, так и администратор, если есть вопросы, ответят без проблем. Комфорт пребывания: исходит из 1 и 2 пункта, значит, что все комфортно, плюс, много света. Время ожидания: его попросту не было. Я пришла, у администратора заполнила бумажки, и сразу к доктору.
Не понравилось
Такого не имеется.
Комментарий
Короткая ужимка из всего, что написано выше - это отличная стоматология, и лично я минусов не нашла ни в работе, ни в обслуживании.
Российский пр., д. 8
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В «Интане» я ставила брекеты на верхний ряд зубов. Носила чуть более 1,5 лет, отлично удалось выровнять зубы. Также в этой клинике я неоднократно лечила кариес. Врачами довольна, там работают ответственные специалисты. Лечение выходит не дешево, но качеством это вполне оправдывается. Недавно я посоветовала своей подруге именно эту стоматологию, и в своем совете я уверена. У меня не возникало жалоб на сотрудников этой стоматологии, на качество лечения. Каждое мое посещение проходит спокойно, с результатом. Рекомендую «Интан» как надежное место для лечения зубов.
Российский пр., д. 8
Показать еще отзывы
Выберите свой город