«Университетская Клиника» на Таврической
Санкт-Петербург



Вчера записался 1 человек

«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург: 16 врачей, 43 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 300 до 38000 руб., запись на приём ☎(812) 643-23-59, официальный сайт, 14 место в рейтинге гинекологических клиник Санкт-Петербурга (68/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Таврическая, д. 1.
Входит в состав сети «Университетская Клиника»
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "Университетская Клиника"
Руководитель: Иванов Александр Владимирович
Год основания: 2005

Медицинское учреждение «Университетская Клиника» на Таврической осуществляет свою деятельность в муниципальном округе № 80 «Смольнинское», на территории Центрального района города Санкт-Петербурга. Это профильная компания, которая занимается лечением женских патологий, а также восстановлением функций репродуктивной системы организма.

Кадровый состав организации «Университетская Клиника» на Таврической представлен высококвалифицированными специалистами с многолетним опытом клинический практики: от 6 до 25 лет. Компания успешно прошла все этапы лицензирования. Юридические бумаги были получены ей 13 июля 2015 года.

Услуги

В медицинском центре «Университетская Клиника» на Таврической услуги предоставляются по таким направлениям, как: онкология, колопроктология, андрология, акушерство, гинекология, репродуктология, эндокринология и маммология. На территории центра работает современное отделение инструментальной диагностики. В нем проводятся следующие виды обследований: кольпоскопия, биопсия, гистеросальпингосонография, кардиотокография плода, фолликулометрия, допплерометрия, УЗИ при беременности. В учреждении также можно сдать лабораторные анализы, подобрать контрацепцию и выполнить инъекции лекарственных препаратов.

Проезд

До медицинской компании «Университетская Клиника» на Таврической удобнее всего будет добираться на метро, курсирующем по Первой линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Чернышевская». Поднявшись на поверхность, нужно сесть на троллейбус № 15 или маршрутное такси № 51, 90 и проследовать до остановки «Музей А. В. Суворова». Покинув транспорт, надо выйти на Таврическую улицу и пройти по ней к зданию № 1.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «Университетской Клиники» на Таврической


Все врачи (16)

Отзывы о «Университетской Клинике» на Таврической

МТС
+2.0 Отлично

Всего за 1,5 тыс. прошла консультацию + аноскопию в Университетской клинике на Таврической. После удалили бахромки и узелок геморроя. По деньгам обошлось гораздо дешевле, чем планировала. По ощущениям: анестезия делается хорошая, поэтому не волнуйтесь, болей не будет. Побочных каких-то явлений не было, все быстро заживало.

МТС
-1.0 Плохо

В данную клинику я, пожалуй, больше не пойду. Называть имя врача тоже не буду, я человек не злой, не буду портить репутацию. Обратилась к гинекологу-эндокринологу с гормональным дисбалансом. На первом приёме, выслушав мои жалобы, врач первым делом расписала мне прейскурант на хорошую сумму, там были различные процедуры, половину из которых можно смело не проводить, исходя из результата предыдущих моих исследований, и спросила: «Что из этого делаем? Делаем ли что-то? А?». Изначально ко мне не закралось никакой нехорошей мысли, все процедуры я сделала. Далее были выписаны необходимые анализы с грубыми грамматическими ошибками в названиях, на что обратили внимание даже девушки-администраторы. Анализы необходимо было сдать исключительно в данной клинике (там свои нормы). Ладно. На повторном приёме по результатам всех исследований мне были назначены дополнительные исследования по теме эндокринологии, направленные скорее не на постановку конкретного диагноза, а на исключение всего, что только можно (вновь с грубыми грамматическими ошибками). Спорить не стала, эндокринология - серьезная область, иногда вывести необходимый диагноз сложно. Но при повторной настойчивой рекомендации сдать всё именно в клинике и при повторном наличии ошибок в элементарных (даже для меня) терминах, ко мне закралось некоторое подозрение. Ах, да. Еще врач постоянно спрашивала, кем я работаю (зачем ей данная информация?). Итог: поменяла врача и клинику, половину дорогостоящих процедур делать не пришлось, сразу был намечен некоторый диагноз, а впоследствии (при помощи менее дорогих анализов), успешно поставлен. Лечусь, лечение помогает, всё хорошо. Что могу сказать будущим посетителям? Может, просто мне попался такой специалист. Может, звезды так сошлись. Но времени я потратила много, толку от этого было мало. Непрерывно преследовало ощущение «развода» на деньги, хотя я считаю, что хорошее лечение должно стоить хороших денег, и проблемы в этом не вижу. Просто неприятен сам факт.

+2.0 Отлично

Давно мечтала убрать анальные бахромки и геморрой. Если честно признаться, то один раз записалась даже к проктологу и у самого кабинета отказалась, передумала, т. к. врач принимал мужчина и мне было стыдно идти на прием. Если бахромки не причиняли по сути особых проблем, то геморрой просто вымотал уже. Причем, когда он вскрывается, то кровотечение точно как при месячных. Однажды я сильно опозорилась в метро, не подозревая, что прорвался геморрой. В принципе, этот случай и послужил сигналом к тому, что нужно что-то предпринимать. По совету сестрички записалась к опытному проктологу Савичевой. Прием и все операции доктор проводит прямо в Университетской на Таврической 1. Цены доступные. Я удалила геморрой всего за 10 000 рублей! А столько времени мучилась… Подумать только. Во-первых, стыдно не было, доктор приятная, располагающая. Во-вторых, все быстро делается, без боли. Полчаса и ты свободен. Господи, какая была глупая!

+2.0 Отлично

С 18 лет болею аутоиммунным заболеванием. Удалось за счет операции добиться ремиссии, но я также нахожусь на постоянном допинге и моя жизнедеятельность ограничена. Без посторонней помощи прожить не смогу. Ребенка не планировали, конечно, тем более, я только прошла курс плазмафереза и терапии с целым набором лекарственных средств. В общем, когда узнала, что беременна, срок был 8 недель. Решила обратиться к опытным специалистам, гинекологов из своей женской консультации таковыми, уж простите, не считаю. Хотя здесь случай и так понятен, требовался аборт по мед. показаниям, но все-таки теплилась надежда, что опытный доктор возможно даст добро на беременность. Приехали с мужем по записи, нас приняла грамотная врач Емельянова Наталья Анатольевна. Внимательно изучила мою карту, осмотрела, расспросила, предложила пройти УЗИ обследование и сдать несколько анализов. Мне понравилось, что ничего не навязывалось, мне предлагали и я решала, хочу или нет сделать анализ. По ценам услуги вполне доступные. Я, если честно, думала будет все гораздо дороже. Очень понравилось отношение ко мне. Доктор после обследования подробно, спокойно нам все рассказала. Мы все обдумали и решились на медикаментозный аборт. По срокам мы успевали и это оптимальное решение было в нашем случае. Доктор провела процедуру. Во время прерывания Наталья Анатольевна постоянно была на связи, интересовалась самочувствием. Спустя две недели осмотр и анализ показали, что все в норме. Да, на душе осадок ужасный, однако в нашем случае это было правильным решением. У ребенка скорее всего были аномалии развития из-за принятия мною таких серьезных препаратов, плюс мне роды категорически противопоказаны. Рекомендую клинику и этого гинеколога.

+2.0 Отлично

Хороший, опытный гинеколог. Обратилась с эрозией. Не стала верить молодому гинекологу в женской консультации и решила перестраховаться у более опытного. Записалась к Татьяне Александровне для консультации. После обследования выяснили, что это псевдоэрозия. Назначили соответствующее лечение. Кроме того вылечили скрытую инфекцию. Молочница была у меня, оказывается. Возникает вопрос: а почему в женской консультации у меня мазки не показали молочницу? Не пойду больше в свою женскую консультацию. Не стану терпеть такого пренебрежительного отношения. Здесь понравился уровень обслуживания. Врач вообще умница, и видно, внушительным опытом обладает.

Все отзывы (43)

Фотографии «Университетской Клиники» на Таврической

«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
☎(812) 643-23-59
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 643-23-59
закрыть