«Университетская Клиника» на Таврической
Санкт-Петербург




«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург: 16 врачей, 67 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 38000 руб., запись на приём ☎(812) 643-23-59, официальный сайт, 4 место в рейтинге гинекологических клиник Санкт-Петербурга (78/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Таврическая, д. 1.
Входит в состав сети «Университетская Клиника»
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "Университетская Клиника"
Руководитель: Иванов Александр Владимирович
Год основания: 2005

Медицинское учреждение «Университетская Клиника» на Таврической осуществляет свою деятельность в муниципальном округе № 80 «Смольнинское», на территории Центрального района города Санкт-Петербурга. Это профильная компания, которая занимается лечением женских патологий, а также восстановлением функций репродуктивной системы организма.

Кадровый состав организации «Университетская Клиника» на Таврической представлен высококвалифицированными специалистами с многолетним опытом клинический практики: от 6 до 25 лет. Компания успешно прошла все этапы лицензирования. Юридические бумаги были получены ей 13 июля 2015 года.

Услуги

В медицинском центре «Университетская Клиника» на Таврической услуги предоставляются по таким направлениям, как: онкология, колопроктология, андрология, акушерство, гинекология, репродуктология, эндокринология и маммология. На территории центра работает современное отделение инструментальной диагностики. В нем проводятся следующие виды обследований: кольпоскопия, биопсия, гистеросальпингосонография, кардиотокография плода, фолликулометрия, допплерометрия, УЗИ при беременности. В учреждении также можно сдать лабораторные анализы, подобрать контрацепцию и выполнить инъекции лекарственных препаратов.

Проезд

До медицинской компании «Университетская Клиника» на Таврической удобнее всего будет добираться на метро, курсирующем по Первой линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Чернышевская». Поднявшись на поверхность, нужно сесть на троллейбус № 15 или маршрутное такси № 51, 90 и проследовать до остановки «Музей А. В. Суворова». Покинув транспорт, надо выйти на Таврическую улицу и пройти по ней к зданию № 1.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «Университетской Клиники» на Таврической


Все врачи (16)

График работы врачей

Отзывы о «Университетской Клинике» на Таврической

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

-

С Еленой Ивановной Аносовой я познакомилась, ещё когда она училась у Павла Александровича Савинова. У моей мамы был рак шейки матки. Только благодаря Павлу Александровичу, она сейчас в ремиссии. Когда у меня начались неприятные выделения, я сразу записалась к Елене Ивановне. Я уверена в её профессионализме и квалификации. Она провела обследование, успокоила меня, что злокачественного образования точно нет. Выделения давала небольшая эрозия. Решили её пока не удалять. Доктор назначила медикаментозное лечение, оно помогло. Спасибо ей за это огромное!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наблюдалась у гинеколог-эндокринолога на Таврической, когда у меня было сильное воспаление яичников. Участковый гинеколог настаивал на стационаре, но у меня не было такой возможности из-за работы. Пошла к Ольге Михайловне, объяснила ситуацию. Она внимательно выслушала, распросила, назначила основное лечение. Потом я у нее еще полгода наблюдалась. Она назначила профилактическую и восстановительную терапию, чтобы рецидивов больше не было. Прошла курс лечения, слава богу проблема ушла. Спасибо доктору!

МТС
+2.0 Отлично

Проходила лечение у Савиновой Натальи Юрьевны. Отличный врач, очень грамотный. Все очень понятно и подробно объясняет, а главное, проблему мою вылечила. Ничего лишнего не назначала ни в плане лечения, ни в плане обследования. Также была на УЗИ у Кучмы Галины Витальевны. Очень внимательный врач, все подробно рассказывала, показывала, никакой спешки. Рекомендую данных специалистов.

МТС
+2.0 Отлично

Всего за 1,5 тыс. прошла консультацию + аноскопию в Университетской клинике на Таврической. После удалили бахромки и узелок геморроя. По деньгам обошлось гораздо дешевле, чем планировала. По ощущениям: анестезия делается хорошая, поэтому не волнуйтесь, болей не будет. Побочных каких-то явлений не было, все быстро заживало.

МТС
-1.0 Плохо

В данную клинику я, пожалуй, больше не пойду. Называть имя врача тоже не буду, я человек не злой, не буду портить репутацию. Обратилась к гинекологу-эндокринологу с гормональным дисбалансом. На первом приёме, выслушав мои жалобы, врач первым делом расписала мне прейскурант на хорошую сумму, там были различные процедуры, половину из которых можно смело не проводить, исходя из результата предыдущих моих исследований, и спросила: «Что из этого делаем? Делаем ли что-то? А?». Изначально ко мне не закралось никакой нехорошей мысли, все процедуры я сделала. Далее были выписаны необходимые анализы с грубыми грамматическими ошибками в названиях, на что обратили внимание даже девушки-администраторы. Анализы необходимо было сдать исключительно в данной клинике (там свои нормы). Ладно. На повторном приёме по результатам всех исследований мне были назначены дополнительные исследования по теме эндокринологии, направленные скорее не на постановку конкретного диагноза, а на исключение всего, что только можно (вновь с грубыми грамматическими ошибками). Спорить не стала, эндокринология - серьезная область, иногда вывести необходимый диагноз сложно. Но при повторной настойчивой рекомендации сдать всё именно в клинике и при повторном наличии ошибок в элементарных (даже для меня) терминах, ко мне закралось некоторое подозрение. Ах, да. Еще врач постоянно спрашивала, кем я работаю (зачем ей данная информация?). Итог: поменяла врача и клинику, половину дорогостоящих процедур делать не пришлось, сразу был намечен некоторый диагноз, а впоследствии (при помощи менее дорогих анализов), успешно поставлен. Лечусь, лечение помогает, всё хорошо. Что могу сказать будущим посетителям? Может, просто мне попался такой специалист. Может, звезды так сошлись. Но времени я потратила много, толку от этого было мало. Непрерывно преследовало ощущение «развода» на деньги, хотя я считаю, что хорошее лечение должно стоить хороших денег, и проблемы в этом не вижу. Просто неприятен сам факт.

Все отзывы (69)

Фотографии «Университетской Клиники» на Таврической

«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
☎(812) 643-23-59
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 643-23-59
закрыть