«Университетская Клиника» на Таврической
Санкт-Петербург



Вчера записалось 7 человек

«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург: 17 врачей, 117 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 38000 руб., запись на приём ☎(812) 643-23-59, официальный сайт, 2 место в рейтинге гинекологических клиник Санкт-Петербурга (77/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Таврическая, д. 1.
Входит в состав сети «Университетская Клиника»
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 09.10.2019
все адреса

Официальное название: ООО "Университетская Клиника"
Руководитель: Иванов Александр Владимирович
Год основания: 2005

Медицинское учреждение «Университетская Клиника» на Таврической осуществляет свою деятельность в муниципальном округе № 80 «Смольнинское», на территории Центрального района города Санкт-Петербурга. Это профильная компания, которая занимается лечением женских патологий, а также восстановлением функций репродуктивной системы организма.

Кадровый состав организации «Университетская Клиника» на Таврической представлен высококвалифицированными специалистами с многолетним опытом клинический практики: от 6 до 25 лет. Компания успешно прошла все этапы лицензирования. Юридические бумаги были получены ей 13 июля 2015 года.

Услуги

В медицинском центре «Университетская Клиника» на Таврической услуги предоставляются по таким направлениям, как: онкология, колопроктология, андрология, акушерство, гинекология, репродуктология, эндокринология и маммология. На территории центра работает современное отделение инструментальной диагностики. В нем проводятся следующие виды обследований: кольпоскопия, биопсия, гистеросальпингосонография, кардиотокография плода, фолликулометрия, допплерометрия, УЗИ при беременности. В учреждении также можно сдать лабораторные анализы, подобрать контрацепцию и выполнить инъекции лекарственных препаратов.

Проезд

До медицинской компании «Университетская Клиника» на Таврической удобнее всего будет добираться на метро, курсирующем по Первой линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Чернышевская». Поднявшись на поверхность, нужно сесть на троллейбус № 15 или маршрутное такси № 51, 90 и проследовать до остановки «Музей А. В. Суворова». Покинув транспорт, надо выйти на Таврическую улицу и пройти по ней к зданию № 1.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника и на Суворовском проспекте. При отсутствии свободных парковочных мест, всегда есть возможность оставить автомобиль на переулке Заячий и улица Дегтярная (расположены на противоположной стороне Суворовского проспекта).

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «Университетской Клиники» на Таврической

Жосан Оксана Витальевна, Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог - Санкт-Петербург
Жосан Оксана Витальевна
 20 отзывов
Акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Стаж 17 лет, высшая категория
Приём от 1400 р.
  • ул. Таврическая, д. 1
    м. Чернышевская
Очень приятный врач и самое главное - грамотная. Понравилось быть у нее на приёме. И внимательно осмотрит и нужное лечение назначит.
Экспресс-запись
Вчера записался 1 человек

Все врачи (17)

Отзывы о «Университетской Клинике» на Таврической

МТС
+0.6 Хорошо

В Санкт-Петербурге недавно, искала врача по отзывам. То ли мне не повезло, то ли много отзывов ненастоящих. Наблюдалась у Жосан О. В. По лечению вопросов нет. Все нормально. Но, большое но. Знаю только одно, ни одна уважающая себя клиника и директор такого не позволят. За первый прием в сентябре я заплатила 1400 р., плюс анализы, согласно прайсу на сайте. За второй прием, который длился ровно 5 минут, на котором я просто получила свой анализ, с меня взяли 1700 р. И тут проговорилась кассир, что мне написали, что прием не гинекологический, а с какого-то перепуга эндокринологический (5 минут печатания текста у врача, оказывается, прием эндокринолога). Когда спросила у самого врача, то тут версия была уже, что прайс повысился. Налицо - просто развод. Увы. Многие клиники этим грешат, но, думаю, уважающая себя, точно нет. То ли вопрос в руководстве, что дало такую установку на развод, то ли дело в самом враче, не знаю. Но факт налицо.

09.10.19 23:33:19
Спасибо за оставленный отзыв.

В Клинике стоимость приема врача гинеколога составляла и составляет 1400 рублей. С 1 октября в прейскурант введена отдельная позиция: прием гинеколога-эндокринолога по цене 1700 рублей, связано это с тем, что проблема бесплодия и эндокринная патология требуют большей вовлеченности доктора. Стандартные схемы зачастую просто не работают и врач должен применить все свои знания и опыт для решения этих задач. Простое назначение двух видов вагинальных свечей и антибиотика согласно действующим клиническим стандартам не поможет.
Поэтому любой прием при первичном посещении всегда 1400 рублей, далее врач должен определиться с категорией заболевания и предупредить о том, что в дальнейшем пациенту требуется наблюдение именно гинеколога-эндокринолога, соответственно стоимость будет составлять 1700 рублей.

То есть ответы врача и администратора абсолютно корректны, правдивы. Какие-либо обвинения в том, что кто-то, я, как руководитель, врач или администратор пытались специально и умышленно ввести Вас в заблуждение с целью получения целых 300 рублей как минимум несправедливы. Мы так не работаем и нечестно обвинять всех наших сотрудников в том, чем как Вы пишете "грешат многие клиники, возможно у Вас был отрицательный опыт, но это к нам точно не относится.
Поэтому не понимаю "какой факт налицо". Откуда странные фразы: "проговорилась", "развод", "с какого-то перепуга", "установка на развод"? Мне кажется это какие-то чрезмерные подозрения всех и вся.

С нашей стороны, возможно, нужно было предупредить Вас заранее о введенных в прейскурант позициях, но администратор, к сожалению при записи пациента не обладает информацией о имеющихся у него заболеваниях, поэтому и возникло данное недопонимание. Врач также, возможно, просто не вспомнил, что Ваше предыдущее посещение было до появления данной позиции в прейскуранте. Мне не кажется, что подобное недопонимание может быть причиной обвинения в каком-то умышленном обмане с единственной целью, чтобы Вы заплатили лишние 300 рублей.

Также в Клинике принято при возникновении в первый раз подобной конфликтной ситуации всегда принимать сторону пациента, то есть если мы о чем-то не предупредили, или пациент не понял, то это наша вина и Вы имеете право не платить ничего сверх той суммы, на которую Вы рассчитывали. Далее можете остаться в Клинике или отказаться от дальнейшего наблюдения и лечения если условия Вас не устраивают.

Приношу свои извинения за то, что вероятно администратор не сказал об этом правиле.
Пришлите мне свои данные, номер телефона на почту: или телефон: и я переведу Вам ту самую сумму, которая послужила поводом к таким подозрениям в наш адрес.
С надеждой на понимание, генеральный директор и врач Университетской Клиники, Иванов Александр Владимирович.
P.S. Университетская Клиника всегда отличалась тем, что мы всегда уважаем своих пациентов, но и требуем того же в ответ. И никогда и никто из наших сотрудников не будет опускаться до обмана.

МТС
+2.0 Отлично

На раннем сроке беременности появилась угроза выкидыша. Меня сразу направили на УЗИ, чтобы оценить все риски. Сейчас я благодарю судьбу за то, что попала в "Университетскую клинику" к диагносту Теблоевой Диане Михайловне! Она очень внимательно посмотрела меня, составила для моего врача подробнейший отчет. Во многом благодаря этому удалось сохранить беременность. Хорошо, что у нас есть такие внимательные врачи, которые небезразлично относятся к пациентам.

Мегафон
+2.0 Отлично

В прошлом году обнаружила у уплотнение в груди, сразу стала искать маммолога, потому что понимала, чем это чревато. Обратилась в Университетскую клинику на Таврической. Она провела осмотр, отправила меня на маммографию. По результатам сказала, что это фиброаденома. Доктор предупредила, что опухоль может перерасти в злокачественную, но сказала, что пока что мы просто за ней понаблюдаем и попробуем медикаментозное лечение. Спасибо ей за это огромное! Терапия помогла, опухоль сама рассосалась.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я хочу поблагодарить врачей-узистов Университетской клиники за их высочайший профессионализм. Я была у обоих специалистов с разными проблемами, но обе они отлично проявили свои профессиональные качества. Одна во время беременности. Сюда пришла, когда в другой больнице предположили серьезный порок сердца у малыша, врач хорошо все осмотрела и опровергла диагноз. У второго врача делала УЗИ всех внутренних органов уже после родов. Она обратила внимание на воспаление почки, хотя никаких неприятных симптомов у меня не было. Вовремя пролечилась без негативных последствий.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наблюдалась у гинеколог-эндокринолога на Таврической, когда у меня было сильное воспаление яичников. Участковый гинеколог настаивал на стационаре, но у меня не было такой возможности из-за работы. Пошла к Ольге Михайловне, объяснила ситуацию. Она внимательно выслушала, распросила, назначила основное лечение. Потом я у нее еще полгода наблюдалась. Она назначила профилактическую и восстановительную терапию, чтобы рецидивов больше не было. Прошла курс лечения, слава богу проблема ушла. Спасибо доктору!

Все отзывы (117)Оставить отзыв

Фотографии «Университетской Клиники» на Таврической

«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
☎(812) 643-23-59
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город