Отзывы о «Университетской Клинике» на Таврической в Санкт-Петербурге

(812) 643-23-59
На прошлой неделе записалось 19 человек
Отзывы о «Университетской Клинике» на Таврической в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 129 отзывов о клинике и ее врачах.
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 21.11.2019
«Университетская Клиника» на Таврической
Билайн
+2.0 Отлично

Адекватные цены, очередь по записи, очень хорошие врачи здесь работают.

Проходила обследование и лечение у Татьяны Островерхой. Были посттравматические проблемы, плюс лечила мою эрозию. Грамотная, компетентная, открытая, добрая, на консультации уделяет достаточно времени пациенту, хоть и приходится иногда чуть дольше ждать из-за этого, но есть запись. Плюс/минус 5-10 минут можно подождать. Нравится отношение врачей. Здесь не чувствуешь, что тебя пытаются провести по всем врачам, по всем анализам, лишь бы содрать побольше денег. Здесь такого точно нет. Замечала всегда довольно много пациентов, но как-то все налажено, структурировано, и назначения очень конкретные. Татьяне Александровне я очень благодарна, вылечила мне болячку. Теперь с мужем можем начать планировать ребенка.

Мегафон
+2.0 Отлично

Врач Савинова Н. Ю. , уровень обслуживания, комфортная обстановка.

Наблюдаюсь у врача Савиновой Натальи Юрьевны. Попала к ней на прием по рекомендации подруги. Это очень внимательный и чуткий врач, на приеме всегда все понятно объясняет, отвечает на все вопросы, предлагает разные варианты обследования и лечения, если это возможно. Раньше была на приеме в одной из крупных клиник города, там сразу мне назначили анализы на сумму более 10000 рублей. Я все сдала, хоть это для меня большие деньги, а по факту выяснилось, что для постановки диагноза половина анализов были не нужны! Может, тогда просто не повезло с врачом. В этой клинике такого ни разу не было, всегда все логично и приемлемо по цене. Всем рекомендую!

МТС
0.0 Нормально

Врач Савинова дважды опаздывала к приему в 10 утра. Соответственно, из отведённых на приём 40 минут у вас остаётся полчаса на раздевайтесь/одевайтесь, сбор анамнеза, осмотр и анализы... Контакт с пациентом - минимальный. Как-будто разговаривает сама с собой. Сама спросила - сама ответила... Все анализы, которые можно было взять за один раз, были растянуты в три приема, и, соотвественно, взяты деньги за 3 консультации. На мой вопрос «это возможно было сделать за один визит, почему третий раз мы берём анализы, это ведь затягивает постановку диагноза, в первую очередь?» мне врач ответила: "Мы не обсуждали это..." Но откуда мне знать, что нужно делать и в каком количестве? Ведь это информация, которую говорит врач, а не вытягивает пациент по частям... Я, приходя в клинику, доверяюсь врачу и хочу думать, что меня не разводят ни на количество визитов, ни на количество взятых анализов. И ещё, это очень сложно отправлять пациентам результаты анализов на почту, без предварительного запроса? В общем, впечатление осталось плохое, и возвращаться я в клинику и к этому врачу не планирую.

МТС
+0.6 Хорошо

В Санкт-Петербурге недавно, искала врача по отзывам. То ли мне не повезло, то ли много отзывов ненастоящих. Наблюдалась у Жосан О. В. По лечению вопросов нет. Все нормально. Но, большое но. Знаю только одно, ни одна уважающая себя клиника и директор такого не позволят. За первый прием в сентябре я заплатила 1400 р., плюс анализы, согласно прайсу на сайте. За второй прием, который длился ровно 5 минут, на котором я просто получила свой анализ, с меня взяли 1700 р. И тут проговорилась кассир, что мне написали, что прием не гинекологический, а с какого-то перепуга эндокринологический (5 минут печатания текста у врача, оказывается, прием эндокринолога). Когда спросила у самого врача, то тут версия была уже, что прайс повысился. Налицо - просто развод. Увы. Многие клиники этим грешат, но, думаю, уважающая себя, точно нет. То ли вопрос в руководстве, что дало такую установку на развод, то ли дело в самом враче, не знаю. Но факт налицо.

09.10.19 23:33:19
Спасибо за оставленный отзыв.

В Клинике стоимость приема врача гинеколога составляла и составляет 1400 рублей. С 1 октября в прейскурант введена отдельная позиция: прием гинеколога-эндокринолога по цене 1700 рублей, связано это с тем, что проблема бесплодия и эндокринная патология требуют большей вовлеченности доктора. Стандартные схемы зачастую просто не работают и врач должен применить все свои знания и опыт для решения этих задач. Простое назначение двух видов вагинальных свечей и антибиотика согласно действующим клиническим стандартам не поможет.
Поэтому любой прием при первичном посещении всегда 1400 рублей, далее врач должен определиться с категорией заболевания и предупредить о том, что в дальнейшем пациенту требуется наблюдение именно гинеколога-эндокринолога, соответственно стоимость будет составлять 1700 рублей.

То есть ответы врача и администратора абсолютно корректны, правдивы. Какие-либо обвинения в том, что кто-то, я, как руководитель, врач или администратор пытались специально и умышленно ввести Вас в заблуждение с целью получения целых 300 рублей как минимум несправедливы. Мы так не работаем и нечестно обвинять всех наших сотрудников в том, чем как Вы пишете "грешат многие клиники, возможно у Вас был отрицательный опыт, но это к нам точно не относится.
Поэтому не понимаю "какой факт налицо". Откуда странные фразы: "проговорилась", "развод", "с какого-то перепуга", "установка на развод"? Мне кажется это какие-то чрезмерные подозрения всех и вся.

С нашей стороны, возможно, нужно было предупредить Вас заранее о введенных в прейскурант позициях, но администратор, к сожалению при записи пациента не обладает информацией о имеющихся у него заболеваниях, поэтому и возникло данное недопонимание. Врач также, возможно, просто не вспомнил, что Ваше предыдущее посещение было до появления данной позиции в прейскуранте. Мне не кажется, что подобное недопонимание может быть причиной обвинения в каком-то умышленном обмане с единственной целью, чтобы Вы заплатили лишние 300 рублей.

Также в Клинике принято при возникновении в первый раз подобной конфликтной ситуации всегда принимать сторону пациента, то есть если мы о чем-то не предупредили, или пациент не понял, то это наша вина и Вы имеете право не платить ничего сверх той суммы, на которую Вы рассчитывали. Далее можете остаться в Клинике или отказаться от дальнейшего наблюдения и лечения если условия Вас не устраивают.

Приношу свои извинения за то, что вероятно администратор не сказал об этом правиле.
Пришлите мне свои данные, номер телефона на почту: или телефон: и я переведу Вам ту самую сумму, которая послужила поводом к таким подозрениям в наш адрес.
С надеждой на понимание, генеральный директор и врач Университетской Клиники, Иванов Александр Владимирович.
P.S. Университетская Клиника всегда отличалась тем, что мы всегда уважаем своих пациентов, но и требуем того же в ответ. И никогда и никто из наших сотрудников не будет опускаться до обмана.

МТС
+2.0 Отлично

На раннем сроке беременности появилась угроза выкидыша. Меня сразу направили на УЗИ, чтобы оценить все риски. Сейчас я благодарю судьбу за то, что попала в "Университетскую клинику" к диагносту Теблоевой Диане Михайловне! Она очень внимательно посмотрела меня, составила для моего врача подробнейший отчет. Во многом благодаря этому удалось сохранить беременность. Хорошо, что у нас есть такие внимательные врачи, которые небезразлично относятся к пациентам.

Мегафон
+2.0 Отлично

В прошлом году обнаружила у уплотнение в груди, сразу стала искать маммолога, потому что понимала, чем это чревато. Обратилась в Университетскую клинику на Таврической. Она провела осмотр, отправила меня на маммографию. По результатам сказала, что это фиброаденома. Доктор предупредила, что опухоль может перерасти в злокачественную, но сказала, что пока что мы просто за ней понаблюдаем и попробуем медикаментозное лечение. Спасибо ей за это огромное! Терапия помогла, опухоль сама рассосалась.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я хочу поблагодарить врачей-узистов Университетской клиники за их высочайший профессионализм. Я была у обоих специалистов с разными проблемами, но обе они отлично проявили свои профессиональные качества. Одна во время беременности. Сюда пришла, когда в другой больнице предположили серьезный порок сердца у малыша, врач хорошо все осмотрела и опровергла диагноз. У второго врача делала УЗИ всех внутренних органов уже после родов. Она обратила внимание на воспаление почки, хотя никаких неприятных симптомов у меня не было. Вовремя пролечилась без негативных последствий.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наблюдалась у гинеколог-эндокринолога на Таврической, когда у меня было сильное воспаление яичников. Участковый гинеколог настаивал на стационаре, но у меня не было такой возможности из-за работы. Пошла к Ольге Михайловне, объяснила ситуацию. Она внимательно выслушала, распросила, назначила основное лечение. Потом я у нее еще полгода наблюдалась. Она назначила профилактическую и восстановительную терапию, чтобы рецидивов больше не было. Прошла курс лечения, слава богу проблема ушла. Спасибо доктору!

МТС
+2.0 Отлично

Проходила лечение у Савиновой Натальи Юрьевны. Отличный врач, очень грамотный. Все очень понятно и подробно объясняет, а главное, проблему мою вылечила. Ничего лишнего не назначала ни в плане лечения, ни в плане обследования. Также была на УЗИ у Кучмы Галины Витальевны. Очень внимательный врач, все подробно рассказывала, показывала, никакой спешки. Рекомендую данных специалистов.

МТС
+2.0 Отлично

Всего за 1,5 тыс. прошла консультацию + аноскопию в Университетской клинике на Таврической. После удалили бахромки и узелок геморроя. По деньгам обошлось гораздо дешевле, чем планировала. По ощущениям: анестезия делается хорошая, поэтому не волнуйтесь, болей не будет. Побочных каких-то явлений не было, все быстро заживало.

МТС
-1.0 Плохо

В данную клинику я, пожалуй, больше не пойду. Называть имя врача тоже не буду, я человек не злой, не буду портить репутацию. Обратилась к гинекологу-эндокринологу с гормональным дисбалансом. На первом приёме, выслушав мои жалобы, врач первым делом расписала мне прейскурант на хорошую сумму, там были различные процедуры, половину из которых можно смело не проводить, исходя из результата предыдущих моих исследований, и спросила: «Что из этого делаем? Делаем ли что-то? А?». Изначально ко мне не закралось никакой нехорошей мысли, все процедуры я сделала. Далее были выписаны необходимые анализы с грубыми грамматическими ошибками в названиях, на что обратили внимание даже девушки-администраторы. Анализы необходимо было сдать исключительно в данной клинике (там свои нормы). Ладно. На повторном приёме по результатам всех исследований мне были назначены дополнительные исследования по теме эндокринологии, направленные скорее не на постановку конкретного диагноза, а на исключение всего, что только можно (вновь с грубыми грамматическими ошибками). Спорить не стала, эндокринология - серьезная область, иногда вывести необходимый диагноз сложно. Но при повторной настойчивой рекомендации сдать всё именно в клинике и при повторном наличии ошибок в элементарных (даже для меня) терминах, ко мне закралось некоторое подозрение. Ах, да. Еще врач постоянно спрашивала, кем я работаю (зачем ей данная информация?). Итог: поменяла врача и клинику, половину дорогостоящих процедур делать не пришлось, сразу был намечен некоторый диагноз, а впоследствии (при помощи менее дорогих анализов), успешно поставлен. Лечусь, лечение помогает, всё хорошо. Что могу сказать будущим посетителям? Может, просто мне попался такой специалист. Может, звезды так сошлись. Но времени я потратила много, толку от этого было мало. Непрерывно преследовало ощущение «развода» на деньги, хотя я считаю, что хорошее лечение должно стоить хороших денег, и проблемы в этом не вижу. Просто неприятен сам факт.

+2.0 Отлично

Давно мечтала убрать анальные бахромки и геморрой. Если честно признаться, то один раз записалась даже к проктологу и у самого кабинета отказалась, передумала, т. к. врач принимал мужчина и мне было стыдно идти на прием. Если бахромки не причиняли по сути особых проблем, то геморрой просто вымотал уже. Причем, когда он вскрывается, то кровотечение точно как при месячных. Однажды я сильно опозорилась в метро, не подозревая, что прорвался геморрой. В принципе, этот случай и послужил сигналом к тому, что нужно что-то предпринимать. По совету сестрички записалась к опытному проктологу Савичевой. Прием и все операции доктор проводит прямо в Университетской на Таврической 1. Цены доступные. Я удалила геморрой всего за 10 000 рублей! А столько времени мучилась… Подумать только. Во-первых, стыдно не было, доктор приятная, располагающая. Во-вторых, все быстро делается, без боли. Полчаса и ты свободен. Господи, какая была глупая!

+2.0 Отлично

С 18 лет болею аутоиммунным заболеванием. Удалось за счет операции добиться ремиссии, но я также нахожусь на постоянном допинге и моя жизнедеятельность ограничена. Без посторонней помощи прожить не смогу. Ребенка не планировали, конечно, тем более, я только прошла курс плазмафереза и терапии с целым набором лекарственных средств. В общем, когда узнала, что беременна, срок был 8 недель. Решила обратиться к опытным специалистам, гинекологов из своей женской консультации таковыми, уж простите, не считаю. Хотя здесь случай и так понятен, требовался аборт по мед. показаниям, но все-таки теплилась надежда, что опытный доктор возможно даст добро на беременность. Приехали с мужем по записи, нас приняла грамотная врач Емельянова Наталья Анатольевна. Внимательно изучила мою карту, осмотрела, расспросила, предложила пройти УЗИ обследование и сдать несколько анализов. Мне понравилось, что ничего не навязывалось, мне предлагали и я решала, хочу или нет сделать анализ. По ценам услуги вполне доступные. Я, если честно, думала будет все гораздо дороже. Очень понравилось отношение ко мне. Доктор после обследования подробно, спокойно нам все рассказала. Мы все обдумали и решились на медикаментозный аборт. По срокам мы успевали и это оптимальное решение было в нашем случае. Доктор провела процедуру. Во время прерывания Наталья Анатольевна постоянно была на связи, интересовалась самочувствием. Спустя две недели осмотр и анализ показали, что все в норме. Да, на душе осадок ужасный, однако в нашем случае это было правильным решением. У ребенка скорее всего были аномалии развития из-за принятия мною таких серьезных препаратов, плюс мне роды категорически противопоказаны. Рекомендую клинику и этого гинеколога.

+2.0 Отлично

Хороший, опытный гинеколог. Обратилась с эрозией. Не стала верить молодому гинекологу в женской консультации и решила перестраховаться у более опытного. Записалась к Татьяне Александровне для консультации. После обследования выяснили, что это псевдоэрозия. Назначили соответствующее лечение. Кроме того вылечили скрытую инфекцию. Молочница была у меня, оказывается. Возникает вопрос: а почему в женской консультации у меня мазки не показали молочницу? Не пойду больше в свою женскую консультацию. Не стану терпеть такого пренебрежительного отношения. Здесь понравился уровень обслуживания. Врач вообще умница, и видно, внушительным опытом обладает.

+2.0 Отлично

В Университетской клинике мы с мужем лечили бесплодие. Там много отличных специалистов, но сейчас хочется выразить благодарность Иванову Александру Владимировичу! Благодаря гистероскопии, которую он мне провел, я смогла забеременеть. Во время диагностики выявили огромный полип в перешейке маточной трубы, который и не давал мне забеременеть. Сразу его удалять не стали, взяли ткани на биопсию. После получения результатов назначили время операции. Ее выполняли снова при помощи гистероскопа. После непродолжительного восстановления мы с мужем возобновили попытки зачать малыша, и уже в первом цикле нам это удалось!

Филиал
Выберите свой город