Отзывы о медицинском центре "Роял клиник" в Санкт-Петербурге

Отзывы о медицинском центре "Роял клиник" в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 45 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Роял клиник», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 25.09.2019
Медицинский центр «Роял клиник»
МТС
+0.8 Хорошо

Хочу выразить благодарность врачу ЛФК Татьяне Александровне Родионовой. Это высококвалифицированный специалист, добросовестный работник и порядочный человек. Татьяна Александровна с полной отдачей мягко и одновременно настойчиво, даёт адекватные нагрузки, учитывает возраст, вес, телосложение и наличие заболеваний. Программы занятий разнообразны и эффективны к каждому пациенту свой подход. Профессиональные навыки вызывают искреннее уважение и восхищение.

Мегафон
+2.0 Отлично

В наше время очень тяжело найти хороший медицинский центр, после долгих лет поиска мне повезло. Совершенно случайно попала в "Роял клиник" на прием к диетологу. Долгие годы меня беспокоил мой лишний вес (после климакса ситуация ухудшилась). Помимо правильного питания диетолог предложила пройти курс антицеллюлитного массажа, хочу отметить, что именно предложила, а не навязала. По цене все более-менее цивильно. Обстановка в клинике приятная, позволяет расслабиться, нет никаких шумов и криков, как в государственной больнице. Так же приятно порадовало отсутствие очередей. Все клиенты записаны на определенное время. Видно, что руководство медицинского центра позаботились о клиентах.

МТС
+2.0 Отлично

После родов пошло сильное выпадение волос, очень переживал по этому поводу. Записалась на консультацию в Роял. Самый такой нюанс, что специалист учел что сейчас я нахожусь на грудном вскармливании и постаралась подобрать мне процедуры которые ни коем образом не повлияют на молоко. Сейчас я прохожу курс мезотерапии, эффект этого стоит!

МТС
+2.0 Отлично

Наверно, никого не удивлю своим отзывом, но все же. Страна должна знать своих героев! Как все уже поняли, речь идет о тренера по ЛФК Танечке Родионовой. Вот где профессионализм! Умная, образованная, сильная и смелая. Таких сложных пациентов на ноги поднимает... Мой позвоночник и суставы каждый день говорят ей спасибо. Таня очень внимательная, у нее индивидуальный подход к каждому из нас. Приятно осознавать, что не только на тренировках она следит за каждой мелочью от дыхания до техники, но и дистанционно держит с нами связь! Танюша, ты не просто большая молодец, ты лицо этой клиники!

15.07.19 17:42:24
Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по ЛФК Родионовой Татьяне. Посещаю ее тренировки с октября 2016 года, два раза в неделю. И только уважительная причина может повлиять на пропуск. Это просто поразительно - как можно составлять такие разнообразные программы. Каждый раз новый комплекс упражнений. После тренировки чувствуешь себя прекрасно, настроение поднимается. У Татьяны очень глубокие познания не только лечебной физкультуры, но и медицины. Она уже не одному человеку помогла в нашей группе своим советом. Она - не только тренер высококвалифицированный, но и чудесный, душевный человек. Спасибо, Татьяна, тебе, за то, что делаешь нас здоровыми, сильными. Мы с тобой надолго.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу написать о Татьяне Родионовой. Очень маленькая и хрупкая на первый взгляд девушка, но с огромной душой и сердцем. Благодаря составленным этим специалистом тренировкам я теперь могу подниматься на 5 этаж и выше без одышки, меня перестали беспокоить боли в области шеи и поясницы, перестало сводить от судорог ноги. Татьяна - клад для клиники!

25.06.19 12:43:16
Спасибо за теплые слова ! Татьяне Объявлена благодарность
МТС
+2.0 Отлично

У меня расширенные поры. Обратилась в "Royal Clinic". Записалась на прем к косметологу. Пока оформляли медицинскую карту, предложили попить чая или принести кислородный коктейль. Очень порадовало такое отношение. В кабинетах и вестибюле очень чисто, это сразу бросается в глаза, потому что интерьер в белых тонах. Косметолог оказалась женщиной очень приятной и понимающей. Подсказала несколько вариантов решения проблемы. Я выбрала ELOS омоложение. Сразу оплатила весь курс наперед (абонемент) и получила в подарок сеанс посещения фитобани, за что отдельное спасибо! Также выдали карту постоянного клиента с накопительной системой скидок. А прием оказался бесплатным, хотя я столько новой информации для себя узнала об уходе за моим типом кожи. Уже была на двух сеансах. Делается без анестезии. Только покалывание и щиплет немного. А после окончания процедуры ничего не чувствуешь. Эффекта жду через несколько дней. Ожогов никаких нет (начиталась пугалок в интернете). Хотя может это от мастера зависит.

25.06.19 12:43:34
Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь у Левковского Дмитрия Александровича. Приятный и участливый врач. Не любит назначать много медикаментов. Этим меня и привлек. Делает основной упор на процедуры. Периодически прохожу курсами. В целом впечатление приятное. Пациентов тут уважают и не пытаются раскрутить на деньги. Цены на лечение адекватны уровню медицинских аппаратов, да и самой клинике.

25.06.19 12:43:56
Благодарим Вас за отзыв !
+2.0 Отлично

В Роял Клиник я хожу на процедуры по уходу за телом уже не первый год. Тут есть современные аппараты для поддержания кожи лица и тела в соответствующей форме. Специалисты клиники используют все самые новые технологии. Ходить на процедуры можно по абонементу. Так даже выгоднее получается. Да и вообще атмосфера дружеская, приятная. Посещаю это место с удовольствием.

25.06.19 12:44:21
Спасибо за отзыв!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Я регулярно посещаю royalclinic для процедур. Хожу к одному специалисту. Очень мне у нее уютно и комфортно. Нет ощущения страха перед человеком в белом халате. Да и обстановка клиники вообще располагает к комфорту. Все современно, стильно. Ухожу всегда с улыбкой на лице!

25.03.19 14:06:11
Благодарим Вас за отзыв о клинике !
-2.0 Ужасно

Шарлатанство. Разводилово. Обман. Работают в "партнёрстве" с банком, кредиты которого впаривают. Схема точно такая же, как во всех разводиловах: "Ой, у вас всё так ужасно, кошмар-кошмар, но к огромному счастью у нас есть одно распоследнее место на лечение со скидкой! Вот только для Вас, поскольку Вы такой вот симпатичный мне человек! Только надо торопиться, скорее-скорее, нет времени объяснять, подписывайте вот тут!". 1. Финансовая сторона вопроса. Само собой, цены будут "льготные" в том и только в том случае, если вот прямо тут же оформить кредит на эту сумму. Нет-нет, если клиент готов немедленно же заплатить всю сумму без кредита, то никаких скидок. Скидка только если оплата по кредиту. Настойчиво, нет, даже назойливо отговаривают от совещания по этому вопросу с членами семьи. "А Вы никому не говорите и не советуйтесь, зачем это! Вот прям щас оформим кредит и всё Вам вылечим". Убедившись, что на кредит развести не сумеет, этот псевдодоктор поскучнел и утратил энтузиазм. 2. Административная сторона. Бумаг нет никаких, вообще. Договора на оказание медуслуг нет. Медицинских заключений нет. С огромным трудом и руганью удалось стрясти 2 бумажных "свидетельства": а) Прайсик на обрезке в 1/16 листа. Без названия клиники, без печати и подписи. Пункт "массаж спины" оценен в 4800 рублей при типичной для города цене от 800 до 1200 рублей; б) Рекомендации - обрывок (!) 1/2 листа бумаги с невнятными названиями чего-то медициноподобного, без печати, подписи, название клиники даже без фамилии врача. 3. Медицинская сторона. Процесс диагностики заключается в том, что клиенту в руку даются провод №1, а проводом №2 тычут в спину. Оба провода просунуты куда-то внутрь обычного настольного компа. На вопрос: "Что это?" единственный ответ: "Это такая компьютерная программа". По итогам клиенту показывают картинку с позвоночником на фоне красных полосок. Комментарий доктора: "Видите красные полоски? Это плохо-плохо!". Плюс циферки. Цитирую близко к тексту: "Вот тут у Вас энергия мышц 50, а вот там 150, это плохо-плохо". Чего там 50 и 150 - объяснить не может, уворачивается. "Вам это не надо знать, разве Вы доктор?" Результат диагностики в письменном виде получить вообще невозможно. Не дают ни под каким видом. 4. Рекомендованное лечение. Апогей скотства. Для лечения "ужасно искривленного позвоночника" предложена гирудотерапия. Ну, пиявок прикладывать. А еще капельницы. Не какой-то препарат с методом введения через капельницу, а просто "капельница". Вопрос о том, какое же конкретно лекарственное средство и каком количестве предлагается вводить таким образом, ответа добиться не удалось. Основной контингент пациентов таки оплативших лечение - это бедные старухи. Именно бедные, хорошо заметно по внешнему виду. Они лежат там "в отделении". В грязной, септической одежде. Под капельницами. Надеюсь, что в капельницах хотя бы физраствор, а не водопроводная вода. Грабят старух, пользуясь их финансовой безграмотностью и доверием к медицине и "всемогущим компутерам". Предупредите родственников старшего поколения.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Я являюсь клиентом клиники "Верба". Так как там нет физиопроцедур, меня отправили в "Роял клиник". Я там прошла все физиопроцедуры, и у меня остался лишь мануальный массаж. По абонементу у меня было 4 массажа, но, так как мне понравилось, как мне сделали его, я захотела еще докупить 1 массаж. В интернете я прочитала, что стоимость мануального массажа 2500 рублей, но когда собралась заплатить эту сумму, мне сказали, что он у них в прейскуранте стоит 4300 рублей. Я отказалась. Но потом вспомнила, что у меня еще осталась одна процедура как раз стоимостью 4300 рублей. Я позвонила и спросила про это. Мне сказали: "Приезжайте, мы поменяем". Когда я приехала в клинику, меня отправили к физиотерапевту. Я ему объяснила, что хочу. Он сказал, что сейчас позовет того, кто занимается обменом. Когда пришел этот человек (он не представился), выяснилось, что уже этот массаж стоит 5200 рублей. И что потом, оказывается, мою процедуру нельзя поменять, так как я являюсь клиентом другой клиники (хотя все процедуры я делала у них). А лучше купить другой абонемент. И одной процедуры мне мало. А ведь я хотела одну процедуру, так как уже прошла четыре. Так что, даже если ты и заплатил крупную сумму за абонемент, все равно к тебе никакого внимания и уважения. Только плати и плати деньги.

МТС
-2.0 Ужасно

Не искала никаких обследований - позвонили сами, предложили, разумеется, бесплатно. Подписалась на общую диагностику организма. При приёме сделали очень удивлённый, если не сказать больше, вид, типа человек - врач (на бирке только имя и отчество), и он конкретно занимается лечением, а меня должен сначала встречать менеджер. Но сейчас сходит узнает. Дальше прямо-таки не знал с чего начать, но язык подвешен хорошо, даже слишком. Обычная компьютерная программа - обо всём и ни о чём. Проблем, вроде, особых нет, но нужно обратить внимание, могут, конечно, дать рекомендации, но лучше пройти лечение. Оно очень дорогое, как жаль, что у вас нет никаких льгот, но именно вам сейчас постараемся найти. О, чудо! У нас с льготной категории ушла одна дама и вы можете (по согласованию с руководством) хоть и запоздало, но присоединиться к сентябрьской группе (а сейчас 10 ноября). Но вам мы рекомендуем два направления - по венам и по сосудам и сброс лишнего веса, поверьте специалистам. Курс лечения составляет 3-6 месяцев, можно платить в рассрочку, но это мы всё согласовываем с банком, нет-нет, кредит брать не надо, просто банк нас страхует. Дальше очень всё быстро, чтобы опомниться не успели, делают запрос в банк который, естественно, даёт добро и предлагают оформить с ними договор (не с банком! ) на два года. Вы можете, конечно, и сразу всю сумму (108 тысяч, через два года 138000 рублей) заплатить, но мы вам не рекомендуем, зачем, мы в ваших же интересах работаем. Это было предварительное одобрение, подождите, чтобы из банка документ пришёл, а пока мы вам совершенно бесплатно (потом же будете каждый месяц платить!) сделаем вам УЗИ сосудов ног (вены в порядке до неприличия) и массаж шеи. Почему вы отказываетесь? Резонно сразу начать лечение (без анализов, диагностики), раз уж вы приехали. И далее похожая белиберда. Это вовсе не клиника и лечением здесь даже не пахнет. Во-первых, это Общество с ограниченной ответственностью "Центр косметики", хотя лицензия выдана в 2016 году на осуществление медицинской деятельности, действующей бессрочно (что уже странно). Во-вторых, у половины "врачей" бейджик включает только имя и отчество, а на вопрос о документах врача какой-либо специальности ответ один - все документы есть, но поймите нас правильно, мы показываем их вам только в том случае, когда вы с нами заключите договор, а то конкуренты и всё такое, частная клиника, однако. В-третьих, кардинальная смена отношения в сторону негодования и презрения, когда узнают, что не хочешь заключать договор с банком (нет, вы не поняли, банк для подстраховки) и не согласен ни на какое лечение (но у вас уже проблемы со здоровьем, а мы вам такие льготы нашли), мы не верим, что вы способны сразу заплатить всю сумму (о нас расскажем только при заключении договора вот оплатите, тогда всё узнаете). И другие неприятные нюансы. Всё видимость и фикция...

Билайн
-2.0 Ужасно

Являюсь клиентом данной клиники. По интернету в контакте нашла объявление о бесплатном обследовании и УЗИ ног по программе диспансеризации населения. Реклама шла постоянно, поэтому на нее и клюнула, почему бы не провериться, тем более у меня были жуткие боли в ногах и отеки. Пришла на прием, оказалось, не вовремя, как мне сказали, что все флебологи заняты, и мной займется просто консультант. Но столе стоял какой-то аппарат (некие пластины) для рук и ног, которые подключены к компьютеру, и которые могут реально оценить состояние моего здоровья, со слов консультанта. Данный прибор, со слов консультанта, показал на проблемы со здоровьем, и мне тут же посоветовали заняться лечением. Но оказалось, что клиника элитная, и ни о каком бесплатном лечении или обследовании даже речи не идет. Это клиника настолько элитная, что курс лечения составить 300000 руб. Но мне, как льготной группе населения, многодетной маме, по большому блату сделают скидку в 2 раза. А если у меня нет денег, мне тут же оформят кредит без проблем под 25% годовых. Я пришла в клинику примерно в 18 час. вечера, и меня держали до 9 часов. Попросили снять свою одежду, одеть халатик телесного цвета. Провели экскурсию по клинике, провернули целый спектакль, чтобы меня устроить в льготную группу со скидкой. Меня мучили жуткие боли и отеки, может, я повернулась и ушла б. Но мои вещи были закрыты в кабинете приема, а я сидела после экскурсии в кредитном кабинете в халатике телесного цвета и ощущала себя почти голой. В общем, все эти факторы сыграли на меня: длительное пребывание в клинике, жуткое самочувствие и отсутствие на мне одежды. Причем был мне по-блату выписан абонемент с 50% скидкой, которую я только могла получить сегодня, а завтра такого шанса у меня не была. В общем, я подписала договор, надеясь действительно получить лечение. Так я стала клиентом клиники. Вернувшись домой, я поняла, что меня просто надули. Цены в абонементе были просто космические, но так как давались дополнительные 30 процедуры бесплатно, то, вроде, я успокоилась. Я проходила и прокапала капельницы противовоспалительные, и делали влок (внутривенное облучение крови). Все, вроде, стало даже хорошо, уменьшились боли и отеки, следующее процедуры были через физиотерапевта. Тут и началось дополнительное выкачивание денег, флеболог, который меня вел, ушел уже с сторону, а появилась физиотерапевт, он же косметолог, флеболог и еще какой-то доктор, в общем, мастер на все руки, давай мне предлагать дополнительный пакет услуг, за которые я должна доплатить еще 40 тыс. руб. По договоренности мне поменяли некоторые процедуры, и я доплатила денежку. На лето мне сделали заморозку договора, и я спокойно уехала отдыхать с детьми. После отдыха я также позвонила на ресепшен и попросила меня записать на процедуры, которые я ходила, как дополнительная процедура у меня была возможность посещать массажиста, на что я в свое время и клюнула, так как у меня проблемы со спиной, и это для меня спасение. На что мне уже по телефону сказали: "Какой массаж? Кто вам назначал?". Я ответила что у меня он входит в абонемент, и был назначен физиотерепевтом до отпуска. Меня опять записывают вместо флеболога (хотя деньги сняли за 6 месяцев обслуживания флеболога) к физиотерапевту, так как мне надо назначить процедуры. Я спокойная и расслабленная прихожу к физиотерапевту, и она начинает мне рассказывать, какие чудесные врачи-кинезиологи работают в их клиники, и мне с моей больной спиной надо обязательно пройти курс у них, и я точно буду здоровой длительное время. Я соглашаюсь и прошу все мои процедуры платные, за которые я заплатила, перевести на врача кинезиолага. "Нет, так не получится, вы пройдите то лечение, которое вам назначили, и доплатите сейчас, а я вам подсчитаю, с вас еще 40 тыс. руб", - ответил врач. "Правда, в кинезиологу попасть очень трудно, через 1-2 мес. по записи, на которую уже стоит очередь", - дополнила врач. А массаж, который я проходила как дополнительную услугу, мне уже не положен, у них изменились правила в клинике, и остались только физпроцедуры. Из всего списка мне стали предлагать самые дешевые процедуры, типа, дарсонваль, который у меня лежит дома, и я могу делать сама. На что мне физиотерапевт ответила, но не делаете же. И на вряд ли будете делать. На что я ответила, что сделаю, если надо, но не собираюсь тратить 3 часа на дорогу (туда и обратно) и 300 руб. денег на дорогу, чтобы делать то, что могу сама. В общем, долго меня упрашивали, цены, по которым они считают, известны только им и Богу. Потому что в абонементах указана одна цена, считают по другой, куда-то заглядывая, и то и с головы берут. В общем, сижу и чувствую, что "разводят". Так как я на 40 тыс. руб. не согласилась, физиотерапевт вспомнила, что у меня еще оплаченные процедуры есть, уже 30 тыс. руб. доплатить. В общем, пошла я к начальству. Молодой приятный человек Евгений Александрович, объяснила ему ситуацию, что не назначают мне массаж, который мне положен по абонементу, из-за чего согласилась на лечение в их клинике. "Да, не положено, правила изменились", - сказал Евгений Александрович. "Но меня никто не предупреждал, и как можно изменять правила в одностороннем порядке", - ответила я. В ответ молчание. Массаж - это единственная процедура, что меня сдержала от расторжения договора на следующий день после подписания, и мне вернули б все деньги. А теперь, пройдя капельницы, с меня высчитают такую сумму, которая указанна в абонементе и завешена в 2-3 раза. Что я остаюсь им еще им должна. В общем, Евгений Александрович сказал, что попробует поговорить с руководством, чтоб найти какой-то компромисс, и предложил вообще мои процедуры оплаченные перевести на кинезиолога 5500 руб * 10 процедур = 55000 руб. В общем, я подумала и решила, что как-то действительно надо сокращать посещение процедур этой клиники, и согласилась на его предложение. Только пока я думала, правила опять изменились, и опять отказывают. Я надеюсь, все-таки решит Евгений А. этот вопрос? И у меня изменится мнение в лучшую сторону.

01.11.18 14:07:31
Уважаемый автор, нам очень жаль, что у Вас сложилось столь неприятное мнение о нашей клинике. Любые формы навязывания у нас категорически запрещены, поэтому мы обязательно проведем проверку по указанным в Вашем отзыве фактам. Также приносим Вам глубочайшие извинения за то, что Вам пришлось столь долго ожидать приема врача. К сожалению, на это мы повлиять никак не можем, так как врач принимает пациента столько времени, сколько требуется для решения проблемы. Надеемся на Ваше понимание!
МТС
-2.0 Ужасно

Начну с главного: если вам хоть немного дорого ваше время, даже не думайте ехать в это место хамства и развода. На "консультацию остеопата" меня зазвали по телефону. Обычно на все подобные звонки я отвечала просьбой больше меня не беспокоить, но тут так вышло, что позвонили ровно тогда, когда у меня была острая боль в шее, и ни один из остеопатов, рекомендованных знакомыми, не мог принять в ближайшее время. Подумала: "А вдруг это знак?", и решила всё-таки записаться и съездить, рассудив, что если мне хоть как-то снимут боль, и я почувствую доверие к специалисту, вполне возможно, что вернусь к нему уже за деньги. Что же я там получила? Пришлось ждать, приняли позже назначенного времени, но это - меньшая из бед. Главная проблема в том, что никакого остеопата я так в глаза и не увидела. Принимал меня нагловатый молодой человек - в лучшем случае, врач общей практики, а то и вовсе товарищ без медицинского образования, постаравшийся освоить науку тематического ***. В общей сложности этот человек отнял порядка полутора часов моего времени, изначально даже не дав мне рассказать, что же со мной стряслось. Заполнял типовую анкетку, приправляя это всё фразочками в духе: "А вам не кажется, что вы разваливаетесь?" Мне, на минуточку, 34 года, а у меня в магазинах спрашивают документы при покупке алкоголя... Да и вообще, сколько бы ни было человеку лет, разве уместны такие высказывания со стороны врача (если только он - не старинный друг, с которым общение изначально неформальное)? После данного сеанса общения мне было предложено переодеться в халат и тапочки, чтобы отправиться на обследование на аппаратике. При этом "врач" ушёл из кабинета так надолго, что за это время переодевание в обе стороны можно было бы осуществить раз 30 в очень неспешном режиме. При этом в кабинете становилось нечем дышать. Я бы даже не исключала, что они запускают что-то в воздух, пусть это уже и похоже на паранойю. Но как иначе объяснить то, что я просидела там около часа в тёплом платье и колготках, не испытывая никакого физического дискомфорта, а когда переоделась в халатик, мне стало очень душно и жарковато? Ещё один довод в пользу подозрения - это прямо-таки встрепенувшийся и забеспокоившийся "врач", увидевший, что, переодевшись обратно, я жду его возвращения на диване в коридоре, а не в кабинете... После проведения "исследования" меня "наглядно" стали убеждать в том, что я-таки разваливаюсь. Когда я попыталась поинтересоваться, а посмотрит ли меня всё-таки остеопат вместе с этими данными, молодой человек начал ещё больше дерзить и терять терпение. Выдавал уже сентенции на тему того, а с чего ради я решила, что меня кто-то будет лечить во время консультации? Что самое смешное, главный упор делался на то, что у меня нет анализов на скрытые инфекции, без которых остеопатическое лечение невозможно априори! Вы ведь уже смеётесь, если дочитали до этого места и хоть раз в своей жизни сталкивались с нормальным остеопатом? Эти и другие анализы я, конечно же, должна была сдать у них в клинике, предварительно оплатив весь курс лечения стоимостью от 250000 и более. Когда "врач" понял, что я этого делать не собираюсь и уже некоторое время по большей части смотрю на него с саркастичной улыбкой, ожидая, чем же кончится этот затянувшийся балаган, он и вовсе умудрился повысить на меня голос... Уходя, я поинтересовалась на ресепшн, считают ли они нормальным то, что меня зазывали на консультацию остеопата, а я его так и не увидела. Девочки сонно зашевелились, в итоге минут через десять я разговаривала с руководителем этой "клиники", который с "искренним" непониманием смотрел на меня пустыми глазами, по два-три раза переспрашивая, что же меня не устроило. Резюме примерно такое: "Вы пришли в платную клинику, вы что, правда, ожидали, что мы будем вас лечить, пока вы не заплатите?". М-да, и чего это я, действительно? Ну и последний штрих: как вы думаете, прислали мне на электронную почту результаты того самого исследования, которые должны были убедить меня, что, если я не пройду этот самый курс в их клинике, то, видимо, в скорости просто помру?

01.11.18 14:07:58
Уважаемый автор, нам очень жаль, что у Вас сложилось столь неприятное мнение о нашей клинике. Мы обязательно проведем проверку по указанным в Вашем отзыве фактам и примем необходимые меры. Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой развернутый отзыв, обратная связь со стороны пациентов для нас имеет большую ценность!
+2.0 Отлично

"Роял", наверное, единственное место, где есть программы по похудению для людей в возрасте. Много оборудования и услуг для повышения эффективности похудения, но мне особенно нравятся занятия на тонусном столе. Персонал центра отзывчивый и воспитанный. Все милы и учтивы. Приятно посещать это центр, рекомендую.

23.10.18 22:43:52
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе!
-2.0 Ужасно

Сегодня, 22.04.2018, приехала по предварительному приглашению. Мне предложили разные виды обследований и консультаций специалистов. Кроме невролога, никакой другой врач меня не интересовал. Обязательным исследованием до консультации была необходимость (по мнению клиники) пройти сцинтиграфию. Согласилась, но сразу оговорила, что мне, по сути, нужен невролог. Заполняя соглашение, я несколько раз повторила вопрос о неврологе. Я подождала примерно 15 минут, барышня Мария на ресепшен сообщила: сначала обследование - затем консультация. Результат - невролога в данной клинике нет, он принимает на другом конце города, в этот день на Горьковской его и не должно было быть. Милейший коллега выполнил диагностическое обследование и я, потеряв полтора часа на дорогу и столько же в клинике, осталась ни с чем! Это что? Попытка привлечь клиента? Некомпетентность или просто безобразное отношение к пациенту, его времени. На ресепшен сотрудница Мария была удивлена моим недовольством, видимо, предполагалось, что я просто от нечего делать катаюсь по городу от клиники к клинике? В центральном районе, где я живу, есть масса прекрасных коммерческих клиник: *******, ***** и т. д. Ни в одной из них такого безобразия просто не могло быть!

02.11.18 14:53:48
Дорогой автор!
Нам действительно очень жаль, что Вы попали в такую неприятную ситуацию. Разумеется, в случае изменений в графике специалистов, администратор должна была связаться с Вами и согласовать другую дату приема. Мы сожалеем о нашем упущении. По Вашей жалобе непременно будет проведена проверка. Хочется добавить, что мы делаем все возможное для исключения подобных ситуаций. Надеемся увидеть Вас вновь!
Мегафон
-1.0 Плохо

Сегодня, 03.04.2018, приехала по предварительной записи на первичный приём к врачу-флебологу за 5 минут до назначенного времени. Прождала на рецепшене час после оформления необходимых документов, но так и не была приглашена на приём без объяснения причин задержки. Вынуждена была уехать без обследования, потратив время на дорогу и перенос своих дел. Вместе со мной была ещё пациент на первичный приём к 14 часам и так же была вынуждена ждать больше часа. Мне кажется, такое отношение к потенциальным клиентам недопустимо.

09.11.18 12:27:35
Дорогой автор,
Вы совершенно правы и мы разделяем Ваше беспокойство по поводу затянувшегося ожидания. Однако, к сожалению, не все обращения имеют рядовой характер и довольно часто врач вынужден проводить с пациентом намного больше времени, чем планировалось. Влиять на это и принуждать врача поскорее закончить с пациентом, вероятно, было не корректно. Еще раз приносим Вам извинения за данную ситуацию и будем рады видеть Вас вновь!
+2.0 Отлично

В обычную поликлинику к флебологу было совсем не попасть. Замучилась ждать своего времени. Поэтому пришла к платному, зато меня здесь облизали с ног до головы. Почему нельзя сделать такое же обслуживание в нашей поликлинике? Я готова даже заплатить, но нет! Поэтому и приходиться ходить платно. Тут врачи от Бога и делают свою работу с удовольствием.

07.01.18 10:28:44
Дорогой автор,
Мы очень рады слышать такие теплые слова в наш адрес. Мы благодарны Вам за то, что Вы нашли время написать Ваше мнение о нашем центре.
Надеюсь, что и в будущем мы будем полностью соответствовать Вашим ожиданиям!
Спасибо!
-2.0 Ужасно

Когда делают капельницы, то всё нормально, даже хорошо. Но когда начинается физиотерапия, то начинается хаос. Процедуры ставятся от балды, аппараты старые, поэтому ломаются. Надо делать перенос процедур, людей много, всё растягивается на неопределённое время, массажисты не все владеют хорошими умениями. Нет системы в использовании физиопроцедур.

06.01.18 15:23:34
Дорогой автор,
Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время написать Ваши впечатления о нашем центре, для нас это очень важно!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление о нашем центре, поэтому мы бы хотели разобраться в данной ситуации и принять все необходимые меры для скорейшего урегулирования указанных недочетов.
Просим Вас сообщить дату Вашего последнего визита, а также последние 4 цифры Вашего моб. телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас в качестве пациента (либо просто Ваше Ф.И.О.).
Заранее благодарим за сотрудничество!
+2.0 Отлично

Много слышала о криотерапии, о ее благоприятном воздействии на коже и на ее омоложение. Решила попробовать на себе и пришла в медицинский центр. Впечатления конечно непередаваемые, понравилось все от первого приема и до последней процедуры. Вокруг только доброжелательность и отзывчивость. Лицо значительно помолодело, мелкие морщинки ушли, а глубокие стали менее заметны. А главное, улучшилось настроение, радуюсь своей бодрости и вернувшейся молодости.

07.01.18 10:30:04
Дорогой автор,
Мы очень рады, что оказались Вам полезны. От лица нашего центра выражаем Вас искреннюю благодарность за теплые слова!
Будем рады видеть Вас вновь!
МТС
-2.0 Ужасно

Была в этой клинике по предложению пройти обследование. Попросили одеть халат предложенный и одноразовые тоненькие тапочки, чтобы произвести обследование. Обследование заключалось в измерении талии, бёдер и компьютерной диагностике с помощью контактных пластин для рук и ног. Далее вопросы о моих хронических заболеваниях. Два с половиной часа сидела полуголая в халате. Переодеться не разрешали под предлогом, что мы ещё не закончили обследование. Но его и не было, кроме того, что выше написано. Просто поводила по кабинетам и показывала аппаратуру. Мне было ужасно неудобно за мой внешний вид (в халате без пуговиц и который мне был мал). Попросилась опять, можно ли мне переодеться, что я замёрзла. Попросили потерпеть. Весь разговор со стороны сотрудника клиники вёлся со мной на "ты". Часто по телефону общалась и куда-то всё уходила. Хвасталась какими-то связями с начальством, что сделает мне скидку на лечение. Потом начала оформлять кредит, я сказала, что мне нужно подумать. Бесполезно. Со стороны банка пришёл отказ. Чему я очень обрадовалась. Но приехав домой, поднялось давление. Ночью температура 38,8. Видно перемёрзла. Сотрудник - никакой не врач. Вела себя, как человек, взятый с улицы. И всё время давила, что это лечение мне нужно. При заполнении бумаг постоянные грамматические ошибки. Слегка нервничала. В общем, клиника ужасная. Потеряла два рабочих дня из-за температуры. Сплошной развод.

06.01.18 15:29:16
Дорогой автор,
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о Вашем посещении. Нам очень жаль читать подобные слова. Разумеется, описанные моменты совершенно недопустимы и Ваше возмущение совершенно понятно. Мы хотим немедленно разобраться в данной ситуации, установить виновных и принять все необходимые меры.
Будьте добры, напишите нам, пожалуйста, дату Вашего посещения и последние 4 цифры Вашего моб. телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас в базе пациентов.
Заранее благодарны!
МегаФон
0.0 Нормально

Кошмар, у меня подскочило давление... Происходило огромное, наглое давление, причем, врач по национальности, по-моему, дагестанка, вела себя истерично... В конце уже швырялась ручкой, на меня кричала, истерила и вела себя по-хамски... Насильно навязывала кредит... Определенного ничего не говорила, относительно здоровья... Я приехала домой, напилась таблеток и долго не могла прийти в себя.... Потратила время и здоровье... Там не вылечишься, а еще больше заболеешь... И ведь никакой управы...

07.01.18 10:30:59
Дорогой автор,
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о Вашем посещении. Нам очень жаль читать подобные слова. Разумеется, описанные моменты совершенно недопустимы и Ваше возмущение совершенно понятно. Мы хотим немедленно разобраться в данной ситуации, установить виновных и принять все необходимые меры.
Будьте добры, напишите нам, пожалуйста, дату Вашего посещения и последние 4 цифры Вашего моб. телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас в базе пациентов.
Заранее благодарны!
МТС
-1.0 Плохо

Под предлогом договора на услуги подсовывают договор на кредит. Для расторжение такого договора требуют возместить до 10 тыс. рублей. После проведения обследования не предоставляют никаких подтверждающих документов об обследовании, и на основании чего были сделаны выводы обследования. Не смогли предоставить документы, подтверждающие отношение персонала к медицине. Будьте бдительны. Не подписывайте никаких бумаг.

06.01.18 15:34:20
Дорогой автор,
Прежде всего позвольте принести Вам глубочайшие извинения за те неприятные моменты, которые Вы описываете в Вашем отзыве. Да, это совершенно неприемлемо. От лица администрации центра приносим Вам глубочайшие извинения и просим дать нам возможность разобраться в данной ситуации. Как и в любой уважающей себя компании, любые формы давления и навязывания у нас категорически запрещены.
Мы хотим разобраться в данной ситуации, установить виновных лиц и принять все необходимые меры.
Просим Вас уточнить дату Вашего посещения, а также последние 4 цифры Вашего моб. телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас в качестве нашего пациента.
Заранее благодарны!
Билайн
+2.0 Отлично

Захотелось оставить отзыв о клинике "Роял Клиник". Оказалась я тут недавно, купила абонемент на услуги диетолога. Лишний вес - проблема очень многих женщин. Как только бедняжки не борются с ним. И вообще сейчас очень модно быть подтянутой и спортивной. И я не исключение. Я начала заниматься спортом и обратилась в клинику за услугами диетолога, чтобы мне составили программу питания. Доктор - очень приятная девушка, провела со мной консультацию. Я сдала анализы, и на основе их, мне составили программу. После курса я стала чувствовать себя намного лучше. Вместе с тренировками результат восхитительный.

Билайн
+1.0 Хорошо

В клинике оказалась по совету подруги. Лично меня не устраивала моя фигура, и я обратилась к диетологу. Пользуюсь курсом уже несколько месяцев и могу сказать, что результаты есть. Объёмы уходят, килограммы тают. В дополнение хожу на обёртывания антицеллюлитные. Могу сравнить с другой клиникой, куда ходила, - здесь результаты лучше. Больше всего боялась, что после похудения появятся растяжки, но обёртывания предотвращают этот процесс.

Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Была на приеме у косметолога в клинике "Роял Клиник". С детства кожа у меня проблемная. Побороться с прыщами кое-как удалось, это и моя заслуга, и с возрастом стало меньше их, гормональный фон изменился. Но осталась одна проблема - это неровная кожа, с ямками и местами жирная и сухая, в общем, комбинированная. С этой проблемой я пришла в клинику. Купила абонемент на услуги. Цена, конечно, не маленькая. Но результат превзошел себя. После трех месяцев кожа выровнялась очень сильно. Да, ее невозможно без хирургического вмешательства сделать идеальной. Но я перестала быть похожей на жирную оладушку.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Много слышала о центре "Роял Клиник", и знакомая туда ходила наводить красоту, и коллега советовала. Ну и я, наконец, решилась начать бороться с лишним весом. Вначале глянула на сайт. Очень красивый и полноценный сайт, где есть подробная информация об услугах, можно прочитать отзывы, а самое главное, есть лицензия. Теперь, не раздумывая, побежала к ним. Меня направили к диетологу. Я очень боялась, что мне придется отказаться от любимых лакомств, но мне составили отличную программу, что я смогу питаться вкусно и полезно. Я была на седьмом небе от счастья. Осталось воплотить в жизнь. О своих результатах напишу позже.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Заключила договор на программу стоимостью 120000 рублей. Но через месяц оказалось, что целесообразно еще доплатить 150000, тогда результаты будут хорошие. Впечатление ужасное. И это формирует отрицательное отношение к частной медицине. Даже в рядовой поликлинике, узнав, что после процедуры повысилось давление, принимают меры. А здесь, если не готова вновь платить, никакой реакции и раздражение "врача" о бесцельно потраченном времени.

07.01.18 10:20:41
Здравствуйте, дорогой Автор
Мы очень сожалеем о той ситуации, которую Вы описываете в Вашем отзыве. Это, действительно, совершенно неприемлемо. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации и принять все необходимые меры.
Будьте добры, напишите нам, пожалуйста, дату Вашего посещения и последние 4 цифры Вашего моб. телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас в базе пациентов.
Заранее благодарны!
-2.0 Ужасно

Настоящий развод! Навязывают кредит! Ставят диагнозы, будто Вы при смерти, и они вас спасут, хотя там нет ни одного врача. Просто бегите.

07.01.18 10:24:36
Дорогой автор,
Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь неприятное мнение о нашем центре. У нас категорически запрещены любые формы навязывания, так как мы ориентированы исключительно на долгосрочные отношения с нашими пациентами. Если у Вас возникнет желание, то мы готовы продемонстрировать Вам все необходимые документы по врачам и нашу лицензию по Вашему первому требованию.
Тем не менее, мы бы хотели более детально разобраться в данной ситуации и принять все необходимые меры.
Будьте добры, напишите нам, пожалуйста, дату Вашего посещения и последние 4 цифры Вашего моб. телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас в базе пациентов.
Заранее благодарны!
-2.0 Ужасно

Только что приехала из этой чудо-клиники! В шоке прибываю неимоверном. Просто неохота рассказывать, но впечатление ужасное. Была на приеме у доктора-флеболога, если этого человека вообще можно назвать доктором. Так же пригласили, позвонив по телефону. Так же рассказывали, что у меня большие проблемы со здоровьем и лечиться я должна только у них и сколько денег я смогу потратить на свое лечение, ведь здоровье это самое дорогое, что есть у человека. Никаких бумаг, о том, что я у них была не дали. Ни заключения, ни диагноза, ничего, что могло бы подтвердить, что я вообще у них была. Когда стала требовать бумаги, натолкнулась на хамство. Безобразие полное, давно такого не видела. Не соглашайтесь на бесплатные предложения. Бесплатный сыр только в мышеловке, чем собственно и является данная клиника.

07.01.18 10:26:07
Дорогой автор,
Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время написать Ваши впечатления о нашем центре, для нас это очень важно!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление о нашем центре, поэтому мы бы хотели разобраться в данной ситуации и принять все необходимые меры для скорейшего урегулирования указанных недочетов.
Просим Вас сообщить дату Вашего последнего визита, а также последние 4 цифры Вашего моб. телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас в качестве пациента (либо просто Ваше Ф.И.О.).
Заранее благодарим за сотрудничество!
+1.8 Отлично

Сервис. Отношение к клиентам. Проведение самих процедур.

Иногда бывают трудности с записью на прием.

Хочу поделиться своим впечатлением об этой клинике. Посоветовала мне туда обратится моя подруга. Меня всегда беспокоила проблема лишнего веса, после родов. Набрав 20 кг, удалось с относительной легкостью скинуть 10, и при росте 165 вес остановился на отметке 63 кг, вроде и немного... но, так хотелось ощутить легкость и изящность, как в 20 лет. Мечта скинуть 7-8 кг не давала покоя. В "Роял клиник" прошла курс - массажи, обертывания и т. д. Отдельно хочу отметить процедуру гидротерапии - это восхитительные ванны с применением аромамасел и минеральных солей, кожа после них нежная и мягкая, и при этом восхитительная легкость во всем теле. Даже стали заметно меньше видны растяжки, оставшиеся после беременности, целлюлит пропал. Отмечу, что перед курсом провели диагностику организма на наличие противопоказаний на проводимые процедуры, потому что не каждому может подойти тот или иной вид коррекции фигуры. Раньше я не слышала о подобной заботе об организме пациента, обычно приходишь, выбираешь сам, платишь, делаешь и уходишь. В данной клинике после полной диагностики подобрали именно то, что принесет наиболее заметные результаты именно мне. Ну, и, соответственно, они и не заставили себя долго ждать, я с легкостью за месяц потеряла все лишние килограммы, вернулась в свой вес 54 кг, чувствую легкость во всем теле, кожа подтянулась. Причем, прошли проблемы с суставами, которые мучили меня с юности, сказывались мои занятия спортом в школьной секции по легкой атлетике. При этом, во время прохождения курса особо не мучила себя диетами. Приятно удивленна, оказывается худеть - это не только легко, но и приятно. До сих пор пользуюсь услугами данной клиники, не для похудения, а просто для себя: ароматерапия, ванны с жемчугом - это сплошное удовольствие . Всем рекомендую данную клинику, обширный спектр услуг и профессиональная забота о клиенте.

-2.0 Ужасно

На бесплатной консультации работают не профессионалы, а дамочки с улицы, у которых даже образования-то соответствующего нет. Навязывают кредит со страшной силой, особо впечатлительные попадаются, так как используется методика, типа гипноза. Обходить стороной!

07.01.18 10:26:50
Дорогой автор,
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о Вашем посещении. Нам очень жаль читать подобные слова. Разумеется, описанные моменты совершенно недопустимы и Ваше возмущение совершенно понятно. Мы хотим немедленно разобраться в данной ситуации, установить виновных и принять все необходимые меры.
Будьте добры, напишите нам, пожалуйста, дату Вашего посещения и последние 4 цифры Вашего моб. телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас в базе пациентов.
Заранее благодарны!
+2.0 Отлично

Я брала у них программу "Идеальное тело" полный комплект. Мне вообще сложно самой себя постоянно контролировать, поэтому я решила, что неограниченное количество приемов у диетолога как раз то, что мне нужно. Больше всего мне понравилось, что по программе не нужно считать калории и можно есть вечером. И не предлагают тут какие-то дорогие препараты. Я похудела на 13 кг - это три размера, с 48 вернулась в свой 44. Я его до ребенка еще носила и долго сбросить не могла. Думала, никогда не вернусь в него.

Выберите свой город