Отзывы о медицинском центре "ИнтраМед" в Санкт-Петербурге

(812) 648-24-53
Отзывы о медицинском центре "ИнтраМед" в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 99 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «ИнтраМед», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 26.12.2019
Медицинский центр «ИнтраМед»
МТС
-1.4 Ужасно

Очень удобное расположение клиники, от метро идти всего 3 минуты. Хороший зал ожидания.

Был записан на приём в 13:00, прождал 40 минут, врач так и не пришёл. Администраторы нагло врали, что я записан на более позднее время, да ещё в такой хамской манере общения, как будто во всем виноват я. Сказать, что настроение было испорчено - не сказать ничего, такое отношение к клиенту неприемлемо. Про врачей ничего не могу сказать, на приём так и не попал. Даже в государственных клиниках такого абсурда нет.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Спасибо огромное Сергею Николаевичу Майструк и его операционной команде, операция по удалению парауретральной кисты, операция прошла отлично! Я хочу отметить профессионализм Сергея Николаевича Майструк, а также операционной медсестры Светланы и анестезиолога.

[...].

Билайн
проверено
15.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.04.2019 Начата проверка по запросу
24.04.2019 Автор не смог предоставить документы
24.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
09.10.19 13:29:23
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для Вас. Не болейте! С уважением, клиника Интрамед.
МТС
проверено
15.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.04.2019 Начата проверка по запросу
15.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23.04.2019 Автор не смог предоставить документы
23.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
09.10.19 13:29:27
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для Вас. Не болейте! С уважением, клиника Интрамед.
Мегафон
+1.0 Хорошо

Было плохо, позвонила: мне быстро ответили, я объяснила, что беспокоит, нужен был специалист, чтобы сделать укол . В итоге очень быстро прибыл медбрат, так же быстро и качественно поставил укол, больно совсем не было. Очень вежливый молодой человек. Добротно выполнил работу и сразу ушёл. Я не эксперт, не знаю, насколько много это за услугу (1200 руб.), наверное, единственный минус. Но экспертом не являюсь, поэтому просто выражаю мнение: устроило всё: оперативность и качество работы, кроме цены.

02.04.19 16:06:46
Большое спасибо за оказанное доверие! Поправляйтесь!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Живу в центре города, очень быстро добралась до метро Беговая, клиника находится в пяти минутах от метро. Очень вежливый персонал, играет приятная музыка, на ресепшене предложили вкусный кофе. На приеме все объяснили подробно, уделили максимум времени на меня. Я осталась довольна!

25.02.19 15:18:06
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение для нас очень важно!
Клиника "Интрамед"
Мегафон
проверено
15.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.04.2019 Начата проверка по запросу
15.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Отношусь к своему здоровью серьёзно и внимательно, поэтому для меня очень важна тёплая атмосфера в медицинском центре. Здесь именно так: уютно, по-домашнему, красиво и всегда приятная музыка. Отдельно отмечу медсестёр: всегда аккуратные и позитивные, всегда поднимут настроение, отвлекут от переживаний (боюсь сдавать кровь). К врачам стараюсь попадать именно сюда, очень нравится подход к пациентам: девочки на ресепшн очень приятные, вежливые, отзывчивые. Благо, и живу недалеко. Рекомендую клинику от души.

15.03.19 15:34:53
Большое спасибо. Мы очень стараемся :))
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Была на приёме у Пюрбеевой Елены Николаевны. Доктор просто чудесный, всё рассказала мне о моей проблеме, назначила нужные анализы и лекарства. Я очень осталась довольна данным доктором. Администраторы на рецепции предложили очень вкусный кофе, атмосфера в клинике замечательная, я осталась довольна.

11.02.19 15:58:35
Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы пациенты не просто проходили лечение и обследование, но и было комфортно в целом.
Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

12.08 мой сын посетил клинику "ИнтраМед" для сдачи анализов на половые инфекции. Вместо этого врач Гордеев В. В. обманным путем заставил его пройти исследование на простатит, и поставил диагноз хронический простатит и уретрит парню, которому 19 лет. При этом взял оплату 2600 рублей вместо указанной на сайте клиники 1400 рублей. Врач Гордеев В. В. абсолютно некомпетентен, он не знает даже, что для того, чтобы взять на анализ крови и мазок не нужно не ходить в туалет до посещения врача, как он того потребовал. С документами и результатами УЗИ, сделанными Гордеевым В. В., посетили государственное КВД на следующий день, 13. 08, где врач сразу сказал: "Вас разводят на деньги"! Полное отсутствие клинических признаков уретрита не остановило Гордеева В. В. от постановки ошибочного диагноза. Все документы в наличии. После звонка администратору клиники на следующий день, директор не счел нужным перезвонить и извиниться за обман. Избегайте посещения "ИнтраМед" и лично Гордеева В. В. Это не врачи - это ***.

+2.0 Отлично

Филимонова Олега Леонидовича знаю ни одно десятилетие! 20 лет назад Олег Леонидович оперировал меня в Военно-медицинской академии им. Кирова. Благодарна судьбе, что попала тогда к нему. Знаю, что только такие люди, могут называться врачами с большой буквы! Ув. Олег Леонидович, здоровья, трудового и творческого долголетия! Вечная Ваша пациентка.

Выберите свой город