Стоматология «Гильдия Стоматологов» на Сизова, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
9.2
5.1
5.4
подробнее

Стоматология «Гильдия Стоматологов» на Сизова
Санкт-Петербург

111 отзывов

Стоматология «Гильдия Стоматологов» на Сизова, Санкт-Петербург: 19 врачей, 111 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 180000 руб., запись на приём (812) 317-18-94 , официальный сайт, 3 место в рейтинге стоматологий Санкт-Петербурга (84/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 21, корп. 2.

пр. Сизова, д. 21, корп. 2 Закрыто до 09:00
(812) 317-18-94
Обновлено 13.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Гильдия Стоматологов» на Сизова

Информация

Телефон для записи
пр. Сизова, д. 21, корп. 2
Комендантский проспект (1,3 км)Пионерская (1,7 км)Удельная (2,1 км)
Официальное название
ООО "Гильдия Стоматологов"
Руководитель
Римская Юлия Владимировна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «Гильдия Стоматологов» города Санкт-Петербурга располагается в Приморском районе. Ведут прием квалифицированные опытные врачи, обладающие необходимыми знаниями, профессиональными умениями и навыками по своему направлению.

Услуги

Каждого клиента ждет радушный прием, внимательное отношение и индивидуальная комплексная помощь. Кабинеты оснащены современным оборудованием от известных производителей, позволяющим проводить сложные манипуляции с деснами и зубами, выполнять задачи в короткие сроки. Работа стоматологии «Гильдия стоматологов» держится на трех принципах работы – безболезненность, скорость и качество.

На базе стоматологии «Гильдия стоматологов» оказывается широкий спектр услуг: профессиональная гигиена полости рта, пародонтология, хирургическая помощь, детская стоматология, исправление прикуса съемными/несъемными конструкциями, протезирование и имплантация, лечение зубов (эрозия, флюороз, кариес, пульпит, периодонтит и др.).

Проезд

До стоматологии «Гильдия стоматологов» едет автобус №170, маршрутки №К-373, К-179 А. Ближайшая станция метро – Комендантский проспект.

Парковка

При посещении нашей клиники Вы можете припарковать свой автомобиль на охраняемой парковке прямо у клиники. Въезд на охраняемую парковку производится с пр. Сизова сразу после светофора. Для того, чтобы Вам открыли шлагбаум для въезда или выезда автомобиля, Вам необходимо позвонить администраторам в клинику и сообщить о том, что вы готовы заехать/выехать с парковки. Администраторы откроют вам въезд/выезд дистанционно с пульта управления.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (812) 317-18-94

Отзывы о клинике

Стоматология «Гильдия Стоматологов» на Сизова
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
В «Гильдию Стоматологов» я ходила на прием к хирургу, удаляла зубы, 7-ку и 8-ку. Отмечу, что в стоматологии работает очень приятная администратор. Дело в том, что мне нужно было срочно попасть к специалисту, однако мест не было. Но мне потом перезвонили, сообщили, что освободилось место и пригласили. К врачу я смогла записаться на следующий день! Стоимость меня устроила. Я пришла и доктор провел, по моему мнению, грамотное удаление! Буквально за несколько секунд удалили 2 зуба, все прекрасно! Я осталась очень довольна! Я проживаю недалеко от стоматологии и проблем при поиске у меня не возникло — я и искала клинику поближе к дому. Когда я пришла на прием, то очередей нигде не было, все вовремя, нормально. В стоматологии отлично: там тихо, очень красивый антураж, имеются маски и перчатки, все есть! И во время приема у врача все было, и кресло, и анестезия. В «Гильдии Стоматологов» комфортно находиться и еще я записалась к ним на прием к парадонтологу. Все прошло прекрасно и я хочу сказать спасибо за проведенное удаление!
пр. Сизова, д. 21, корп. 2
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Отлично
Нормально
Нормально
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Персонал вежливый, все улыбаются, все чисто и красиво. Хирург очень понравился своим подходом (допустимости разных вариантов лечения) и оптимизмом. Мне рядом с домом, было бы идеально лечиться тут. Но история с повторными консультациями вызывает сомнение.
Не понравилось
Не понравились: две совмещенные консультации. Если одна была для галочки, то и цена должна была в половинку. Странно совмещать две в одно время, а брать за две как по полной. К тому же, ты у одного врача сидишь, и тут другой врач тебе задает вопрос: "Есть вопросы?" Ты не успеваешь переключиться и осмыслить одного, так, конечно, у тебя нет вопросов к другому. И он такой: "Ну будут вопросы - записывайтесь на консультацию". Мне показалось странным, но уже дома. Самый большой для меня минус - это медсестра на приеме у терапевта. Мало того, что она без остановки вещала про всю свою жизнь и историю своих зубов, своего переезда, опыта приема витаминов, но делала это где-то у тебя за спиной, систематически перебивая врача. Весело и непринужденно, это хорошо, но когда к месту. А так получается, что на протяжении получаса мне не единожды весело напоминали, что я сама все испортила, что врачи, лечившие до, были "очень разные", что зубы я неправильно чищу, и вообще без их чистки кальцием, странно, что еще жива. Я вроде за лечением пришла, итак понимаю, что да, не идеал, да, возможно, поздно что-то, да, лечилась много и у других, но сейчас-то я к вам пришла, к доктору-профессионалу. А тут давление где-то за спиной. Ход, конечно, действенный (виноват, заплатишь, исправишь), но неприятное манипулирование пациентом. Я бы сказала, нечестное. Странные чувства от приема, заставили задуматься о дальнейшем.
Комментарий
Цель: исправить скученность нижнего ряда зубов, установить импланты. Была на трех консультация: хирург Науменко Г. В. - все отлично. Все рассказал, варианты предложил, воодушевил на лечение, рекомендовал некоторые манипуляции у терапевта и ортодонта. Сделали КТ - очень быстро, без него "примерный план" не рисовался. Ортодонт Батомункуев Б. Б. консультировал ровно 5 минут, может и меньше в то время, когда мне делал осмотр терапевт. Два раза сомкнула зубы и посмотрел сверху. Еще через пять минут вернулся со счетом примерным. На вопросы о системе брекетов он сказал: "Ну вы же, наверное, почитали о них, приходите уже на слепки, там обсудим и подберем". Вопрос: зачем он смотрел сейчас? Или сумма за консультацию не включает подробно, что и как мне подойдет и какие есть варианты? Я сделала вывод, что за 650 - нет, а вот за 5700 при снятии слепков он потом расскажет. Но потом и сумма поменяется, вдруг я выберу другой вариант. Про этапы мне вообще ничего не рассказали, по счету посмотрела, что вроде как несколько должно быть. Времени не было вообще понять: что, как и зачем. Терапевт Хугаева И. Р. произвела приятное впечатление, все пыталась рассказать и обосновать такой большой объем лечения. Все хорошо, но мне как клиенту сложно понять: за что я должна оплатить 100 тысяч по плану, если на момент обращения меня не беспокоит ни один зуб? И я хотела бы побыстрее приступить к выравниванию. И только потому пошла, так как нужна подготовка к ортодонтическому лечению. Врач Науменко сказал на приеме: "Ничего критического я у вас не вижу", но терапевта все вышло иначе. Понятно, что разные врачи, но заставило меня задуматься. Хотя я очень была настроена на быстрое включение в процесс, эти две консультации меня смутили. Теперь думаю, стоит ли сходить куда-то еще. После консультаций осталось больше вопросов, чем до - это странно. Цены не могу оценить, нужно сравнивать. Думаю, везде похожие.
пр. Сизова, д. 21, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Профессиональные доктора, приветливый персонал, рекомендую.
Комментарий
Обраиилась к доктору насчет серьезной проблемы, доктор профессионально проконсультировал.
пр. Сизова, д. 21, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
В клинике «Гильдия Стоматологов» мне всё понравилось, я осталась довольна и качеством лечения, и отношением к пациенту, и вниманием. В эту стоматологию я обращалась давно, ходила сюда несколько раз, пока все зубы в порядок не привела. Рядом с клиникой есть и остановка общественного транспорта, и маршрутное такси, так что возможны варианты, всё удобно. Само здание, на мой взгляд, в хорошем состоянии, найти его было легко. Сотрудники в регистратуре вежливые, внимательные. Принимали меня всегда вовремя, без каких-либо задержек. В холле есть места для ожидания, можно взять почитать литературу, также тут включен телевизор, расположены диваны, кресла. На мой взгляд, цены в клинике «Гильдия Стоматологов» высоковаты, как всегда, хочется, чтобы было подешевле. Я не разбираюсь в медикаментах, но мне тут всё подошло. Хотелось бы к специалисту попасть побыстрее, а тут много желающих, поэтому записи приходится ждать. Но когда это уже знаешь, звонишь заранее. К тому же, они всегда об этом предупреждают.
пр. Сизова, д. 21, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Терпеливый доктор, много раз отвечал на вопросы, повторно все рассказывал успокаивал. Уважительное и доброжелательное отношение ко всем пациентам. Ничего не больно.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Отзыв о докторе Цуранове С. А. История очень простая: долго решалась на кардинальное изменение зубов, нужно было поставить коронки на зубы и поставить импланты и на них коронки. Сначала думала, что главное - чтоб зубы были, потом посмотрела на других пациентов, что они могут и цвет, и форму, о которых мечтали, выбрать и решилась. Все лечение и изготовление длилось почти 3 месяца, импланты в 2020 году ставила. Я очень довольна! Спасибо Цуранову Сергею Александровичу - протезисту, его медсестре Наталье и чудесному хирургу Вингорадову А. Э. Кашина Варвара Тимофеевна, 58 лет.
пр. Сизова, д. 21, корп. 2

Акции

Скидка 20% на терапевтическое лечение

Заканчивается завтра 15.06.2021 — 30.09.2021
При записи в клинику с 09.00 ч. до 10.00 ч. на горящие окошки расписания скидка 20% на терапевтическое лечение.

Цены указаны на странице клиники в разделе "Цены"
Запись по телефону
(812) 317-18-94

All-on-4 - «всё на четырех». Комплексная цена 245 тыс. руб.

Заканчивается завтра 15.06.2021 — 30.09.2021
Полное восстановление зубного ряда на 4-х имплантатах.
В стоимость входит:
• процедура установки 4 имплантатов по специальной методике равномерной нагрузки,
• винтовой тип фиксации,
• изготовление адаптационного условно-съемного протеза.

Стоимость комплекса услуг составит 245 000 руб. вместо 288 239 руб.(скидка 15%)
Запись по телефону
(812) 317-18-94

Виниры E.max по специальной цене - 28000₽

Заканчивается завтра 26.07.2021 — 30.09.2021
20% скидка на микропротезирование высокоэстетичными керамическими винирами E-max Bleach.
Стоимость услуги - 28000₽ вместо 35000₽.

* - Действует только для первичных пациентов стоматологий "Гильдия Стоматологов".

Запись по телефону
(812) 317-18-94

24% скидка на протезирование на имплантатах

Заканчивается завтра 15.06.2021 — 30.09.2021
Установка зуба под ключ (имплантат Osstem (Южная Корея) + ФДМ + коронка) за 53 200 ₽ вместо 70 000 ₽.
Установка имплантата 25 200 ₽ + установка коронки 28 000 ₽ = 53 200 ₽.

В стоимость входит:

• операция по установке имплантата;
• установка формирователя десны (ФДМ);
• снятие слепков;
• установка фрезерованного каркаса;
• винтовой тип фиксации;
• металлокерамическая коронка от лучшей зуботехнической лаборатории города;
• фиксация коронки на имплантат.
Запись по телефону
(812) 317-18-94
Выберите свой город