Стоматология «Гильдия Стоматологов» на Сизова
Санкт-Петербург
156 отзывов
Стоматология «Гильдия Стоматологов» на Сизова, Санкт-Петербург: 23 врача, 156 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 155000 руб., запись на приём (812) 317-18-94 , официальный сайт, 9 место в рейтинге стоматологий Санкт-Петербурга (85/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 21, корп. 2.
Врачи стоматологии «Гильдия Стоматологов» на Сизова
Стоматология «Гильдия Стоматологов» города Санкт-Петербурга располагается в Приморском районе. Ведут прием квалифицированные опытные врачи, обладающие необходимыми знаниями, профессиональными умениями и навыками по своему направлению.
Каждого клиента ждет радушный прием, внимательное отношение и индивидуальная комплексная помощь. Кабинеты оснащены современным оборудованием от известных производителей, позволяющим проводить сложные манипуляции с деснами и зубами, выполнять задачи в короткие сроки. Работа стоматологии «Гильдия стоматологов» держится на трех принципах работы – безболезненность, скорость и качество.
На базе стоматологии «Гильдия стоматологов» оказывается широкий спектр услуг: профессиональная гигиена полости рта, пародонтология, хирургическая помощь, детская стоматология, исправление прикуса съемными/несъемными конструкциями, протезирование и имплантация, лечение зубов (эрозия, флюороз, кариес, пульпит, периодонтит и др.).
До стоматологии «Гильдия стоматологов» едет автобус №170, маршрутки №К-373, К-179 А. Ближайшая станция метро – Комендантский проспект.
Парковка
При посещении нашей клиники Вы можете припарковать свой автомобиль на охраняемой парковке прямо у клиники. Въезд на охраняемую парковку производится с пр. Сизова сразу после светофора. Для того, чтобы Вам открыли шлагбаум для въезда или выезда автомобиля, Вам необходимо позвонить администраторам в клинику и сообщить о том, что вы готовы заехать/выехать с парковки. Администраторы откроют вам въезд/выезд дистанционно с пульта управления.
Подробности уточняйте по телефону (812) 317-18-94

Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы!
Ждём вас в гости снова!
С уважением, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!

Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку.
Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!

Благодарим, что выбрали нашу клинику и доверились нашим специалистам.
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Акции
"Все на 4 имплантатах" – 155 000 ₽.
В стоимость входит:
• стоимость имплантатов;