Клиника репродуктивной медицины «Ай-клиник»
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Клиника репродуктивной медицины «Ай-клиник», Санкт-Петербург: 10 врачей, 56 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 56500 руб., телефон, официальный сайт, 16 место в рейтинге гинекологических клиник Санкт-Петербурга (60/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Корпусная, д. 9, литер А.
Входит в состав сети «Ай-клиник»
Клиника репродуктивной медицины «Ай-клиник», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 15.05.2019
все адреса

Официальное название: ООО "Ай-Клиник СЗ"

Клиника репродуктивной медицины «ICLINIC» оснащена современной аппаратурой. Врачи выбирают оптимальный метод лечения, используют инновационные технологии. Пациентам клиники репродуктивной медицины «ICLINIC» гарантируется соблюдение врачебной этики и конфиденциальность.

Услуги

На базе клиники репродуктивной медицины «ICLINIC» проводится консультация генетика, уролога, акушера-гинеколога, репродуктолога. Применяются вспомогательные репродуктивные технологи: ЭКО, ИКСИ. Предлагаются услуги: искуственная инсеминация, криоконсервированный донорский эмбрион, перенос криоконсервированных эмбрионов, сперма донора, вспомогательный хэтчинг, криоконсервация эмбрионов, диагностическая биопсия яичка. Проводится лечение мужского бесплодия: TESE, microTESE

Проводится планирование беременности и дородовое наблюдение, ультразвуковая диагностика, лабораторная диагностика, спермограмма, МАР-тест, криоконсервация спермы. В услуги входят различные манипуляции: массаж предстательной железы, введение акушерского разгрузочного пессария, пайпель-биопсия эндометрия, биопсия шейки матки.

Проезд

До клиники репродуктивной медицины «ICLINIC» можно доехать на метро. Выйти на станции «Чкаловская».

ОМС, наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники репродуктивной медицины "Ай-клиник"


Все врачи (10)

Отзывы о клинике репродуктивной медицины "Ай-клиник"

Мегафон
+2.0 Отлично

Обычно мужья благодарят жён за рождение детей... А я в свою очередь хочу поблагодарить врача Потанина Сергея Александровича за то, что вселил в нас надежду и помог появлению на свет нашему сынишке. Сергей Александрович грамотно подошёл к нашей ситуации, тактично и внимательно относился ко мне как к пациентке. Он настоящий мастер своего дела! Ну и конечно выражаю благодарность всей команде Iclinic: администраторам, урологу Куренкову Александру Викторовичу (у него наблюдался муж), анестезиологам, а самое главное - эмбриологам (от их работы зависит 50% успеха)! Желаю дальнейшего процветания клинике! А мы вскоре придем к вам и за вторым.

Мегафон
0.0 Нормально

В феврале была в успешном протоколе в "Ай-клиник" на Петроградке. Есть свои нюансы: подсадка только 5-дневок, и кто дожил до 5 дня узнаешь только в день подсадки. "Дикие" девушки на ресепшен, хамоватые и абсолютно неграмотные в плане работы с ОМС, предвзятое отношение к тем, кто приходит по ОМС, как к людям второго сорта, хотя я, например, вполне могу себе позволить и 10 ЭКО платно. Слабые медикаменты в поддержку ("Ипрожин"). Проблемы с парковой. Но врачи хорошие. Нет очередей. И опять-таки, мой протокол оказался успешным. Так что при прочих минусах все прошло удачно. Но сегодня я там была на УЗИ и на просьбу рассказать, как дела с малышом мне врач ответила: "А вы разве что -то поймете?". Я вроде на имбецила не похожа, но тут я засомневалась. Когда сдаешь анализы в клинике их просто не присылают, а если вдруг сдаешь анализы у них же по ОМС, то, видимо, их в принципе не показывают. В общем, мы писали 3 заявления на то, чтобы результаты присылали на почту, а в итоге получили результаты только 1 анализа, хотя сдавали их платно. Пока была в протоколе администраторы 2 раза довели до слез: сначала пытались отказать в предоставлении услуг, т. к. прописка в Ленинградской области, а направление СПБ, а в день пункции оказалось, что они сами потеряли анализы и я принесла другие. Оказалось, что это не совсем то, что им надо и администраторша наорала на меня, а я была в это время в протоколе на дикой дозе гормонов, никакой деликатности от сотрудников ресепшен не наблюдалось. Как вообще таких людей как администраторы "Ай-клиник" допускают работать с людьми? Уровень клиентского сервиса - "буфетчица с Уралмаша". Я уже 20 лет не хожу в государственные ЖК (кроме 1 похода за квотой) и во всех частных клиниках пеленку на кресло кладет медсестра/врач или другой персонал, тут же нужно делать это самостоятельно, а это дико. Так, например, я однажды на кресле видела засохшую кровь... Буду ли я рекомендовать эту клинику - за уровень сервиса и отзывчивости нет, если для ЭКО платно - точно нет! Если вы готовы рискнуть и не хотите ждать очередь по квоте в других клиниках, как я, то идите в "Ай-клиник", врачи действительно хорошие. По поводу эмбриологии точно не знаю.

МТС
-2.0 Ужасно

Всем добрый день. Решила написать отзыв о клинике и о враче Румянцевой. Мою дочь направили в клинику к репродуктологу на консультацию по поводу ЭКО из ЖК. Записалась она к Румянцевой, особо не выбирала, кого предложили, к тому и пошла. Впечатление клиника произвела неплохое, вежливые регистраторы, приятный во всех отношениях врач. Сделала дочери УЗИ малого таза, просмотрела все анализы, дала добро на ЭКО. Пошла в консультацию, взяла все направления на анализы на ЭКО по полюсу ОМС для включения в протокол. У её мужа были до этого очень хорошие анализы, но требовались свежие, они решили, что раз ЭКО будут делать в "Ай-Клиник", то и обследоваться будут там. Мужа записала на комплексное обследование, сдал анализы, но, увы, оказалась морфология очень плохая. Отсюда всё и началось, мало того, что заплатили немаленькую сумму на комплексное обследование, обещали прислать результаты на эл. почту, оказалось, что не все анализы взяли, часть вообще забыли прислать. Приходилось звонить и просить, чтобы прислали, так и не прислали. Супруг дочери попринимал витамины, БАДы и решил через две недели пересдать, записался, как ему было удобно, в результате они записали совершенно на другой день, с трудом переписались, так как было удобно нам. Но не это главное, а важно то, что врач Румянцева не увидела на УЗИ беременности и плода, которому на тот момент было 5 недель, а приняла это за кисту и рекомендовала ЭКО, у мужа после консультации андролога сказали, что морфология плохая, то только ЭКО, до этого был хороший анализ, а, оказывается, дочь была уже беременна. Вопрос: как же так?

+2.0 Отлично

Ай-клиник выбрали так как здесь хороший процент успешных попыток ЭКО по данным Мариинки. До этого было две неудачных попыток у одного и того же именитого доктора в другой больнице. Не вышло только деньги зря потратили. В эту клинику обратились впервые прошлой зимой, понравилось в клинике, серьезно подходят к лечению, всё современное, находиться приятно. Понравился и доктор - Курило Алексей Олегович, опытный специалист в своей отрасли. ЭКО сделали в начале лета, и у нас все получилось. Уже через четыре месяца стану мамой, до сих пор не верится. По своему опыту скажу: не бойтесь менять врача, даже если уже привыкли. Главное - результат.

29.04.19 11:21:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова в адрес Клиники и одного из наших ведущих репродуктологов-Курило Алексея Олеговича. Будем очень рады, если Вы поставите нас в известность как Ваши дела.
+2.0 Отлично

Об этой клинике я самого хорошего мнения, потому что там стала реальностью моя давняя мечта о материнстве. Доктора Загидуллина меня вела, ЭКО получилось с первой попытки. Я очень довольна как самими результатом обращения, конечно, так и уровнем сервиса в клинике. Там заведен идеальный порядок, медики и сотрудники приветливы и обходительны, всё создано для комфорта и спокойствия посетителей. Я не прогадала с выбором репродуктивной клиники. Это место могу рекомендовать. А от меня еще раз спасибо докторам!

29.04.19 11:19:19
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что обслуживание и сервис нашей Клиники оставил положительные впечатления. Растите здоровенькими, всего вам самого доброго!
Все отзывы (56)
Оставить отзыв
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург - фото
 95 отзывов
ул. Таврическая, д. 1
(812) 643-23-59

Прямая запись
«Центр гинекологии на Шуваловском», Санкт-Петербург - фото
 57 отзывов
пр-т Шуваловский, д. 37, кор. 1
(812) 317-00-74

Экспресс-запись
Клиника «Евромед Инвитро» (Euromed In Vitro), Санкт-Петербург - фото
 30 отзывов
пр. Суворовский, д. 60
(812) 317-60-39

Экспресс-запись
«Университетская Клиника» на Коллонтай, Санкт-Петербург - фото
 23 отзыва
ул. Коллонтай, д. 17, корп. 2
(812) 643-23-59

Экспресс-запись
Клиника «Ава-Петер» на Гагарина, Санкт-Петербург - фото
 92 отзыва
пр. Гагарина, д. 24, к. 1
(812) 509-67-48

Экспресс-запись
Клиника «Ава-Петер» на Невском, Санкт-Петербург - фото
 67 отзывов
Невский просп., д. 22/24
(812) 509-67-48

Экспресс-запись
Клиника «Мать и дитя», Санкт-Петербург - фото
 110 отзывов
Средний проспект, д. 88
(812) 648-28-13

Экспресс-запись

Фотографии клиники репродуктивной медицины "Ай-клиник"

Клиника репродуктивной медицины «Ай-клиник», Санкт-Петербург
Клиника репродуктивной медицины «Ай-клиник», Санкт-Петербург
Клиника репродуктивной медицины «Ай-клиник», Санкт-Петербург
Клиника репродуктивной медицины «Ай-клиник», Санкт-Петербург
Клиника репродуктивной медицины «Ай-клиник», Санкт-Петербург
Клиника репродуктивной медицины «Ай-клиник», Санкт-Петербург
Клиника репродуктивной медицины «Ай-клиник», Санкт-Петербург
Клиника репродуктивной медицины «Ай-клиник», Санкт-Петербург
Клиника репродуктивной медицины «Ай-клиник», Санкт-Петербург
Клиника репродуктивной медицины «Ай-клиник», Санкт-Петербург
Клиника репродуктивной медицины «Ай-клиник», Санкт-Петербург
Клиника репродуктивной медицины «Ай-клиник», Санкт-Петербург
Связанные клиники:
Центр профилактики рака «ICLINIC»
ул. Большая Разночинная, д. 19, литер А
Центр МРТ «Ай клиник»
Петергоф, ул. Константиновская, д. 1
☎(812) 385-53-20
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбор города