Отзывы о клинике репродуктивной медицины "Ай-клиник" в Санкт-Петербурге

Добавить отзыв
Отзывы о клинике репродуктивной медицины "Ай-клиник" в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 45 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника репродуктивной медицины «Ай-клиник», Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Клиника репродуктивной медицины «Ай-клиник»
Мегафон
0.0 Нормально

В феврале была в успешном протоколе в "Ай-клиник" на Петроградке. Есть свои нюансы: подсадка только 5-дневок, и кто дожил до 5 дня узнаешь только в день подсадки. "Дикие" девушки на ресепшен, хамоватые и абсолютно неграмотные в плане работы с ОМС, предвзятое отношение к тем, кто приходит по ОМС, как к людям второго сорта, хотя я, например, вполне могу себе позволить и 10 ЭКО платно. Слабые медикаменты в поддержку ("Ипрожин"). Проблемы с парковой. Но врачи хорошие. Нет очередей. И опять-таки, мой протокол оказался успешным. Так что при прочих минусах все прошло удачно. Но сегодня я там была на УЗИ и на просьбу рассказать, как дела с малышом мне врач ответила: "А вы разве что -то поймете?". Я вроде на имбецила не похожа, но тут я засомневалась. Когда сдаешь анализы в клинике их просто не присылают, а если вдруг сдаешь анализы у них же по ОМС, то, видимо, их в принципе не показывают. В общем, мы писали 3 заявления на то, чтобы результаты присылали на почту, а в итоге получили результаты только 1 анализа, хотя сдавали их платно. Пока была в протоколе администраторы 2 раза довели до слез: сначала пытались отказать в предоставлении услуг, т. к. прописка в Ленинградской области, а направление СПБ, а в день пункции оказалось, что они сами потеряли анализы и я принесла другие. Оказалось, что это не совсем то, что им надо и администраторша наорала на меня, а я была в это время в протоколе на дикой дозе гормонов, никакой деликатности от сотрудников ресепшен не наблюдалось. Как вообще таких людей как администраторы "Ай-клиник" допускают работать с людьми? Уровень клиентского сервиса - "буфетчица с Уралмаша". Я уже 20 лет не хожу в государственные ЖК (кроме 1 похода за квотой) и во всех частных клиниках пеленку на кресло кладет медсестра/врач или другой персонал, тут же нужно делать это самостоятельно, а это дико. Так, например, я однажды на кресле видела засохшую кровь... Буду ли я рекомендовать эту клинику - за уровень сервиса и отзывчивости нет, если для ЭКО платно - точно нет! Если вы готовы рискнуть и не хотите ждать очередь по квоте в других клиниках, как я, то идите в "Ай-клиник", врачи действительно хорошие. По поводу эмбриологии точно не знаю.

МТС
-2.0 Ужасно

Всем добрый день. Решила написать отзыв о клинике и о враче Румянцевой. Мою дочь направили в клинику к репродуктологу на консультацию по поводу ЭКО из ЖК. Записалась она к Румянцевой, особо не выбирала, кого предложили, к тому и пошла. Впечатление клиника произвела неплохое, вежливые регистраторы, приятный во всех отношениях врач. Сделала дочери УЗИ малого таза, просмотрела все анализы, дала добро на ЭКО. Пошла в консультацию, взяла все направления на анализы на ЭКО по полюсу ОМС для включения в протокол. У её мужа были до этого очень хорошие анализы, но требовались свежие, они решили, что раз ЭКО будут делать в "Ай-Клиник", то и обследоваться будут там. Мужа записала на комплексное обследование, сдал анализы, но, увы, оказалась морфология очень плохая. Отсюда всё и началось, мало того, что заплатили немаленькую сумму на комплексное обследование, обещали прислать результаты на эл. почту, оказалось, что не все анализы взяли, часть вообще забыли прислать. Приходилось звонить и просить, чтобы прислали, так и не прислали. Супруг дочери попринимал витамины, БАДы и решил через две недели пересдать, записался, как ему было удобно, в результате они записали совершенно на другой день, с трудом переписались, так как было удобно нам. Но не это главное, а важно то, что врач Румянцева не увидела на УЗИ беременности и плода, которому на тот момент было 5 недель, а приняла это за кисту и рекомендовала ЭКО, у мужа после консультации андролога сказали, что морфология плохая, то только ЭКО, до этого был хороший анализ, а, оказывается, дочь была уже беременна. Вопрос: как же так?

+2.0 Отлично

Ай-клиник выбрали так как здесь хороший процент успешных попыток ЭКО по данным Мариинки. До этого было две неудачных попыток у одного и того же именитого доктора в другой больнице. Не вышло только деньги зря потратили. В эту клинику обратились впервые прошлой зимой, понравилось в клинике, серьезно подходят к лечению, всё современное, находиться приятно. Понравился и доктор - Курило Алексей Олегович, опытный специалист в своей отрасли. ЭКО сделали в начале лета, и у нас все получилось. Уже через четыре месяца стану мамой, до сих пор не верится. По своему опыту скажу: не бойтесь менять врача, даже если уже привыкли. Главное - результат.

+2.0 Отлично

Об этой клинике я самого хорошего мнения, потому что там стала реальностью моя давняя мечта о материнстве. Доктора Загидуллина меня вела, ЭКО получилось с первой попытки. Я очень довольна как самими результатом обращения, конечно, так и уровнем сервиса в клинике. Там заведен идеальный порядок, медики и сотрудники приветливы и обходительны, всё создано для комфорта и спокойствия посетителей. Я не прогадала с выбором репродуктивной клиники. Это место могу рекомендовать. А от меня еще раз спасибо докторам!

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть