Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
Санкт-Петербург



На прошлой неделе записалось 8 человек

Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург: 6 врачей, 136 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 307000 руб., запись на приём ☎(812) 317-55-79, официальный сайт, 2 место в рейтинге стоматологий Санкт-Петербурга (83/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Торжковская, д. 13.
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 22.01.2020

Официальное название: ООО "Клиника Доктора Лившиц"
Руководитель: Лившиц Татьяна Львовна
Год основания: 2007

Стоматологическая клиника доктора Лившиц работает с 2007 года и предоставляет гарантию на все виды работы. Соблюдается инфекционная безопасность во время лечения. Клиника Доктора Лившиц оснащена самым современным оборудованием и использует препараты последнего поколения. В работе применяются только высококачественные материалы.

Услуги

Каждый кабинет клиники оснащен дентальным микроскопом, что позволяет проводить терапевтическое лечение пациентов с максимальным сохранением собственных тканей зуба и гарантировать 100% точность прохождения корневых каналов. Собственный аппарат Cerec позволяет изготавливать индивидуальные керамические коронки, вкладки, виниры по технологии Cad Cam за один визит в присутствии пациента. Врачи клиники специализируются на проведении сложных работ в области протезирования съемного и несъемного, в том числе протезирования на имплантах, а так же в совершенстве

владеют методикой All on 4, а так же в создают любые виды протезов (нейлоновые, покрывные, бюгельные, акриловые и т.д.) В клинике работает опытный врач-имплантолог, специализирующийся на установке имплантов любой степени сложности, а так же в совершенстве владеющий методиками одномоментной

имплантации, проведении синус-лифтинга и других хирургических операций максимально безболезненно для пациентов.

Проезд

До стоматологической клиники Доктора Лившиц меньше 10 минут пешком от ст.м. «Черная речка» (ровно 1 км). Для владельцев автомобилей есть парковка напротив клиники.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Торжковская, а так же внутри двора дома, в котором расположена клиника. Еще один вариант парковки – напротив клиники, на открытой бесплатной парковке Торжковского рынка.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи стоматологической клиники Доктора Лившиц


Все врачи (6)

Отзывы о стоматологической клинике Доктора Лившиц

Мегафон
+2.0 Отлично

Знаю, что Татьяна Львовна всегда за то, чтобы спасти зуб. Но раз она сказала, что нужно импланты, значит, так нужно. Сергей Николаевич удалил мне четыре зуба так, что потом не было отека и не понадобилось обезболивающее. А Адам Нулидович так щадяще провел профгигиену перед удалением, что не понадобилась анестезия для моих сверхчувствительных шеек. Огромное спасибо всем докторам клиники и администратору, которая позвонила на следующий день после удаления, чтобы узнать, как я себя чувствую. Это высший класс. Татьяна.

Мегафон
+1.8 Отлично

Высочайший уровень профессионализма, проверенный годами всей семьей! Всегда есть уверенность, что Татьяной Львовной и ее персоналом будут выбраны методы минимального необходимого в каждой ситуации вмешательства и обеспечено максимально бережное отношение. Процедура по чистке была выполнена быстро (около получаса), качественно, использовался гель для уменьшения местной чувствительности.

Ничего.

Уверенно рекомендую всем! Особенно по сложным диагнозам или при нестандартных ситуациях. Александр Евгеньевич.

16.01.20 15:00:52
Уважаемый Александр Сергеевич, большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы Татьяны Львовны Лившиц и всего персонала "Стоматологии доктора Лившиц"!
Мегафон

Отзыв удален автором. 13.01.2020 г.

Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось всё: от входа до туалета с музыкой, от туалета до зала ожидания с телевизором, где предлагают горячий кофе или чай, от зала ожидания до кабинета с оборудованием, как в кино, и замечательным медицинским персоналом, где делают сложнейшие операции, после которых можно практически доехать за рулём 120 км до дома (потому что я из области).

Нет такого!

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Львовне Лившиц и Сергею Николаевичу Синякову и от всего сердца рекомендовать этих врачей каждому, кому нужна сложная работа по имплантации и протезированию! В моем случае мне много клиник отказались сделать несъемный протез на имплантах по причине тонкой кости у меня. Ехать мне до «Стоматологии доктора Лившиц» несколько часов, поскольку я живу в пригороде. Увидела рекламу клиники, почитала отзывы. Приехала и ни разу не пожалела! Татьяна Львовна с Сергеем Николаевичем долго планировали мою работу - не неделю и даже не месяц! Не буду описывать мои волнения. Наверное, доктора не меньше меня волновались перед операцией. Но теперь все уже позади! Импланты установлены, прижились. Впереди несколько визитов для установки протеза и я, как логопед, смогу спокойно заниматься с детьми без болтающихся во все стороны зубов, начну вновь широко улыбаться и с удовольствием есть мясо, яблоки, орехи - все, что вызывало большие затруднения раньше, но принесёт, надеюсь, "массу" удовольствия! Большое спасибо, доктора, за ваши светлые головы и золотые руки! Елена Борисовна.

10.01.20 13:36:02
Уважаемая Елена Борисовна, огромное спасибо за такой подробный, теплый отзыв! Мы так гордимся Вами и Вашим результатом! Мы безмерно рады, что смогли помочь и помним долгий этап планирования, находок и отрицаний и наконец то самое единственное и верное решение, которое смогло помочь достичь нужного и желанного результата! Всегда рады видеть Вас и будем безмерно рады дню окончательного эстетического результата!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику доктора Лившиц впервые обратилась в 2014 году. Раньше о клинике ничего не знала и не узнавала: просто в тот момент потребовалась экстренная помощь. В 1998 году решила свои проблемы в Финляндии в клинике «Medident”, все было замечательно: хватило на долгие 16 лет, а дальше пошли осложнения, вызванные диабетом. И по сути случайный визит в клинику к Татьяне Львовне Ливщиц подарил мне новые ощущения жизни. Не сразу, не сиюминутно, доктор Лившиц нашла и предложила мне гениальное решение моей проблемы. Да, я именно так и считаю: гениальное решение. Вот уже 5 лет минуло с той поры, все у меня благополучно, продолжаю наблюдаться в этой же клинике. И с искренней благодарностью и большим уважением отношусь к замечательному доктору Татьяне Львовне Лившиц и ее коллегам. Дудко Надежда.

09.01.20 18:56:46
Уважаемая Надежда, примите от всего нашего коллектива и в свой адрес искренние слова благодарности за отзыв, за высокую оценку нашей работы и теплые слова в адрес нашего прекрасного Главного врача Татьяны Львовны Лившиц! Мы все гордимся работать вместе с ней, рядом с ней, учиться у нее и нам очень приятно слышать от ее пациентов слова благодарности и читать такие отзывы! Приходите, всегда готовы помочь!
Все отзывы (136)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Меня зовут Татьяна Лившиц
Я врач-стоматолог с 23-летним стажем. Моя специализация – сложные терапевтические случаи, эндодонтия, а так же ортопедия любой степени сложности.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я выросла в семье стоматологов. Мама работала стоматологом-терапевтом в простой советской поликлинике, папа работал зубным техником. Поэтому вопрос «Кем быть?» для меня не стоял в юности вообще.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В 2007 году я открыла собственную клинику, поэтому я – Главный врач в своей собственной стоматологии. Самое главное в профессии врача – это любовь к людям и желание им помочь. Именно по этому принципу я формирую весь коллектив клиники: от врача до администратора. Только такая единая команда неравнодушных, высокопрофессиональных людей может действительно быть обречена на успех. Во всяком случае я в это верю и задаю в своей клинике не только высокие стандарты качества предоставления стоматологических услуг, но и высокие стандарты общего сервиса, направленные на пациентов. Как результат – в моей клинике не бывает недовольных результатом работы стоматологов пациентов.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный рецепт успеха врача, мне кажется, очень прост: нужно действительно любить людей и свою профессию. И быть по-настоящему заинтересованным и в первом и во втором. Пациенты чувствуют мое тепло и заботу по отношению к ним и поэтому доверяют мне свое здоровье. Я же хочу сделать для них максимум возможного и поэтому постоянно учусь и внедряю в свою работу все самые последние достижения в стоматологии.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

«Стоматология доктора Лившиц» действительно отличается от многих клиник, начиная с причины создания…Я открыла свою клинику потому, что я не хотела признавать навязываемые стандарты отношения к пациентам, разделяя их на VIP, стандарт и т.д. Я одинаково забочусь о здоровье, комфорте, качестве и сервисе для каждого пациента, независимо от того платит он за сложную стоматологическую работу миллион или просто лечит кариес со скидкой по акции. У меня в клинике не навязывают и не продают услуги, мы всегда открыты для наших пациентов и всегда проводим бесплатно первый диагностический прием. Для наших пациентов мы предлагаем максимально возможное сочетание качества и стоимости любых стоматологических работ. А еще у нас необычные администраторы, которые не только заботятся о комфорте пациента во время пребывания в холле клиники, но и выстраивают теплые, доверительные взаимоотношения, что создает для пациентов особую, уютную, почти домашнюю атмосферу. Именно эта забота и комфорт дают нам право гордиться тем, что уже 11 лет 95% наших пациентов приходят к нам по рекомендации – работает «сарафанное радио»

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

С детства я увлекалась техникой…Наблюдая за тем, как мама лечит зубы своим пациентам «на глаз», и как папа «пилит» коронки из металлических заготовок, я и предвидеть не могла, что совсем скоро наступит эра цифровой стоматологии, и я смогу лечить зубы с использованием дентального микроскопа, который своим 25-кратным увеличением даст возможность убрать с зуба лишь пораженные кариесом поверхности и максимально сохранить собственные ткани зуба, лечить корневые каналы со 100% точностью их прохождения и пломбировки, а коронки больше не придется «пилить вручную» - их будет создавать аппарат Cerec с высокой эстетикой и в присутствии пациента, без слепков и дискомфорта, идеально подходящие без примерок и с возможностью мгновенной установки за один визит…Теперь каждый кабинет моей клиники оборудован дентальным микроскопом, с обязательным использованием которого мы лечим всех наших пациентов. А аппарат Cerec уже несколько лет помогает нам создавать высокохудожественные керамические коронки и виниры с индивидуальной эстетикой за один визит – в присутствии пациента.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Я считаю, что лучший показатель нашей клиники – это количество здоровых красивых улыбок и количество благодарных пациентов, которым мы сохранили или продлили жизнь их зубов и общее здоровье. За годы нашей работы наших пациентов уже 12 000! Мы ценим их доверие и отвечаем им любовью и заботой об их долгосрочном здоровье! И, конечно, мы ждем новых пациентов, которым мы сможем вернуть или сохранить красивые здоровые зубы и радостные улыбки!

4 декабря 2018 г.

Фотографии стоматологической клиники Доктора Лившиц

Стоматологическая клиника Доктора Лившиц - Вход в "Стоматологию доктора Лившиц", Санкт-Петербург
Вход в "Стоматологию доктора Лившиц"
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц - Вход в "Стоматологию доктора Лившиц", Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц - Вход в "Стоматологию доктора Лившиц", Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц - Вход в "Стоматологию доктора Лившиц", Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц - Вход в "Стоматологию доктора Лившиц", Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц - Вход в "Стоматологию доктора Лившиц", Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц - Вход в "Стоматологию доктора Лившиц", Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц - Вход в "Стоматологию доктора Лившиц", Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц - Вход в "Стоматологию доктора Лившиц", Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц - Вход в "Стоматологию доктора Лившиц", Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц - Вход в "Стоматологию доктора Лившиц", Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц - Вход в "Стоматологию доктора Лившиц", Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц - Вход в "Стоматологию доктора Лившиц", Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц - Вход в "Стоматологию доктора Лившиц", Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц - Вход в "Стоматологию доктора Лившиц", Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц - Вход в "Стоматологию доктора Лившиц", Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц - Вход в "Стоматологию доктора Лившиц", Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц - Вход в "Стоматологию доктора Лившиц", Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город