Стоматология Доктора Лившиц, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
8.9
7.0
6.6
подробнее

Стоматология Доктора Лившиц
Санкт-Петербург

228 отзывов

Стоматология Доктора Лившиц, Санкт-Петербург: 7 врачей, 228 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 327000 руб., запись на приём (812) 317-55-79 , официальный сайт, 1 место в рейтинге стоматологий Санкт-Петербурга (83/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Торжковская, д. 13.

ул. Торжковская, д. 13 Открыто до 21:00
(812) 317-55-79
Обновлено 13.01.2021
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии Доктора Лившиц

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Торжковская, д. 13
Чёрная речка (1,0 км)Лесная (1,6 км)Пионерская (1,8 км)

Официальное название
ООО "Клиника Доктора Лившиц"
Руководитель
Лившиц Татьяна Львовна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология доктора Лившиц работает с 2007 года и предоставляет гарантию на все виды работы. Соблюдается инфекционная безопасность во время лечения. Стоматология Доктора Лившиц оснащена самым современным оборудованием и использует препараты последнего поколения. В работе применяются только высококачественные материалы.

Услуги

Каждый кабинет стоматологии оснащен дентальным микроскопом, что позволяет проводить терапевтическое лечение пациентов с максимальным сохранением собственных тканей зуба и гарантировать 100% точность прохождения корневых каналов. Собственный аппарат Cerec позволяет изготавливать индивидуальные керамические коронки, вкладки, виниры по технологии Cad Cam за один визит в присутствии пациента. Врачи стоматологии специализируются на проведении сложных работ в области протезирования съемного и несъемного, в том числе протезирования на имплантах, а так же в совершенстве владеют методикой All on 4, а так же в создают любые виды протезов (нейлоновые, покрывные, бюгельные, акриловые и т.д.) В стоматологии доктора Лившиц работает опытный врач-имплантолог, специализирующийся на установке имплантов любой степени сложности, а так же в совершенстве владеющий методиками одномоментной имплантации, проведении синус-лифтинга и других хирургических операций максимально безболезненно для пациентов.

Проезд

До стоматологии Доктора Лившиц меньше 10 минут пешком от ст.м. «Черная речка» (ровно 1 км). Для владельцев автомобилей есть парковка напротив стоматологии.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится стоматология. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Торжковская, а так же внутри двора дома, в котором расположена стоматология. Еще один вариант парковки – напротив стоматологии, на открытой бесплатной парковке Торжковского рынка.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (812) 317-55-79

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Стоматология Доктора Лившиц
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Комментарий
Повелась на хорошие отзывы и пошла на приём к данному врачу. [... ]. Обратилась с проблемой кариеса, срочно вылечить мне нужно 1 зуб, остальные я хотела делать по мере возможности. Врач почти сразу начал предлагать доп исследования и посещения ещё одного специалиста. Такого специалиста я посещала ранее, причём, очень хорошего, но его рекомендации врач вообще проигнорировал, снова навязывая мне поход. Если ещё 2 его рекомендуемые процедуры я понять могу, то отказ лечить мне зуб, пока я не сделаю проф гигиену за 4000, я точно понять не могу. Нехай Адам сам же показывал, что у меня нет никакого проблемного налёта, только, цитирую: «Зубы хорошие глянцевые, пара слегка матовые». И это были не те зубы, которые мне вообще требовалось лечить в тот момент. На стойке администрации меня даже не спрашивали, а буду ли я это делать, просто поставили перед фактом, что без гигиены делать зубы не будут. Не знаю, какие курсы повышения продаж они прошли, но такое явно отталкивает клиента, поэтому в эту клинику больше ни ногой. Лечить буду в другой клинике, где нет такого наглого навязывания. Думаю, видя, по, якобы, скидке в документах, очевидно, что клиника направлена в первую очередь на огромные продажи, а не решение острой проблемы, с которой пришёл клиент. Жаль потраченного времени и денег на консультацию. На входе температуру никто не измерял, сама по себе клиника симпатичная и чистая.
ул. Торжковская, д. 13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Комментарий
Проходил санацию перед установкой брекетов у Байдакова Ивана Валерьевича. Врач позитивный, внимательный, аккуратный. Всегда интересуется, комфортно ли проводит манипуляции. Качественно установил временные коронки. Еще понравилось, как восстанавливает анатомию зуба при лечении кариеса. Администраторы клиники всегда улыбчивы и доброжелательны.
Стоматология Доктора Лившиц
21 декабря 20 в 15:42
Большое спасибо за высокую оценку работы Ивана Валерьевича! Это редкое сочетание высокого профессионализма и самых приятных человеческих качеств, в число которых входит бесконечный оптимизм, способный создать не менее 50% успеха любого лечения пациента! Приходите, всегда готовы помочь!
ул. Торжковская, д. 13
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Понравилась консультация доктора Лившиц, схема лечения была построена грамотно.
Не понравилось
Не устроила цена. Как минимум, дважды завешена для стоматологии данного уровня.
Стоматология Доктора Лившиц
16 ноября 20 в 13:22
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о консультации у Татьяны Львовны. Как Вы можете видеть на сайте ПроДокторов, "Стоматология доктора Лившиц" первая в рейтинге стоматологий в Санкт-Петербурге. Уровень оснащения клиники один из самых высоких в нашем городе, опыт работы врачей - так же один из самых высоких. На ежегодной всероссийской церемонии, которую портал ПроДокторов ежегодно проводит, врачи "Стоматологии доктора Лившиц" взяли весь "пьедестал почета". Места присуждались на основе выбора пациентов, на основе отзывов пациентов о врачах. В номинации Лучший имплантолог - у нашего доктора первое место. В номинации Лучший стоматолог у наших докторов второе и третье места. Нам искренне жаль, что мы не совпали с Вашими представлениями о стоимости нашей работы и наш уровень пациентоориентированности или какой-то иной уровень, который Вы оцениваете, но который нам неизвестен, не соответствует Вашим ожиданиям! Но если Ваши представления о цене и качестве услуг изменятся, то будем рады видеть Вас и сделаем максимум возможного для Вас, как и для каждого нашего пациента! Приходите, всегда готовы помочь!
ул. Торжковская, д. 13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Сайт
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Все было отлично! Я великий трус, все сотрудники отнеслись с пониманием и дружелюбием. Учли все мои пожелания. Всем сотрудникам большое спасибо!
Стоматология Доктора Лившиц
10 ноября 20 в 12:43
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы заботимся о каждом нашем пациенте, уважаем его и считаемся со всеми пожеланиями и страхами! Приходите, всегда готовы помочь!
ул. Торжковская, д. 13
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Нормально
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Понравилось
Вежливое отношение врачей, наличие микроскопа в каждом кабинете. Возможность изготовления керамических коронок в один день. Цены на керамические реставрации доступны. Красивый холл.
Не понравилось
Отношение по принципу - хочешь попасть на прием, зайди на сайт, внеси через банковскую карту предоплату 1500 р., тем самым подтверди свое намерение прийти (нонсенс для Питерских клиник). Цены на эндодонтическое лечение каналов завышены в сравнение с подобными манипуляциями под микроскопом в других заведениях.
Комментарий
В целом хорошо для определенных процедур.
Стоматология Доктора Лившиц
04 ноября 20 в 08:39
Большое спасибо за высокую оценку работы специалистов "Стоматологии доктора Лившиц"! Нам очень приятно, что пациенты ценят не только высочайшее качество лечения, наличие всей самой современной стоматологической техники у нас в клинике, но и красивый уютный холл, в котором можно с комфортом находиться в период ожидания изготовления керамических реставраций за один визит! Мы ценим время наших пациентов, но так же мы ценим время своих врачей, поэтому если пациент у нас ранее не был и является для нас первичным пациентом, который хочет в первый свой визит сразу начать лечение, то мы идем навстречу и оставляем для таких пациентов 90 минут времени, но просим подтвердить и свои намерения, внеся предоплату в размере 1500 рублей. Согласны, что это редкость для клиник Санкт-Петербурга, но и мы редкая клиника с редкими врачами, запись к которым на несколько недель вперед и с каждым днем она лишь возрастает, поскольку люди читают искренние отзывы об отличных результатах проведенного лечения, о комфорте, уюте и добром внимательном обращении к каждому пациенту, о высоком профессионализме каждого нашего доктора, о безболезненности процедур, о радушии администраторов и еще многом и многом хорошем. Ну ведь Вы же тоже выбрали нас, несмотря на тот факт, что стоимость лечения каналов у нас выше, чем в сравнении с какими-то иными клиниками! И мы искренне благодарны Вам за Ваш выбор и сделаем для Вас, как и для каждого пациента, все самое лучшее из возможного! А по поводу стоимости лечения с микроскопом, мы внимательно следим за ценообразованием и держим весьма средние цены на эту услугу по Санкт-Петербургу. В то же время хотим заметить, что важно не столь наличие микроскопа, сколько руки и опыт врача, который его использует при лечении. Микроскоп ведь не лечит, а лишь дает 25-и кратное увеличение поверхности обработки... это все, а далее, как и было всегда, лишь золотые руки врача и многолетний опыт позволят использовать микроскоп во благо пациенту! Приходите, мы всегда Вам рады и готовы помочь! С искренним уважением к Вам, весь коллектив "Стоматологии доктора Лившиц"!
ул. Торжковская, д. 13

Акции

Имплантация зубов за 24 900 рублей.

Осталось 15 дней 26.08.2020 — 01.02.2021
В стоимость входит:
• имплант бизнес-класса NeoBiotech;
• операция по установке импланта;
• контрольные осмотры стоматолога-имплантолога;

Стоимость - 24 900 рублей вместо 35 000 рублей.
Запись по телефону
(812) 317-55-79

Акция All on 4 - "все включено" - 327 000 рублей.

Осталось 15 дней 26.08.2020 — 01.02.2021
Имплантация зубов All on 4 – все на четырех имплантах.
Одна челюсть - 327 000 рублей, вместо 500 000 рублей.

В стоимость входит:
• установка 4-х имплантов NeoBiotech;
• временный несъемный зубной протез;
• постоянный несъемный зубной протез;
• консультации врачей стоматолога-имплантолога и стоматолога-ортопеда.
Запись по телефону
(812) 317-55-79

Скидка 50% на лечение зубов с использованием дентального микроскопа

Осталось 15 дней 30.11.2020 — 01.02.2021
• Лечение поверхностного кариеса с использованием микроскопа - 5 150 руб. (вместо 10 300 руб.)
• Лечение среднего кариеса с использованием дентального микроскопа - 5 750 руб. (вместо 11 500 руб.)
• Лечение глубокого кариеса с использованием микроскопа - 5 350 руб. (вместо 11 700 руб.)
• Лечение пульпита (эндодонтическое лечение) с использованием микроскопа - от 8 000 руб. (вместо от 16 000 руб.)
• Лечение/удаление кисты зуба с использованием микроскопа - от 8 500 руб. (вместо от 17 000 руб.)
Запись по телефону
(812) 317-55-79

Имплантация Ankylos за 29 900 рублей.

Осталось 15 дней 28.09.2020 — 01.02.2021
В стоимость входит:
• немецкий имплант бизнес-класса Ankylos;
• операция по установке импланта;
• контрольные осмотры стоматолога-имплантолога;

Стоимость услуги без скидки 39 900 рублей.
Запись по телефону
(812) 317-55-79

Имплант + коронка = 40 900 рублей.

Осталось 15 дней 28.09.2020 — 01.02.2021
Имплантация зубов по системе "всё включено".

В стоимость входит:
• имплант бизнес-класса NeoBiotech (Корея);
• операция по установке импланта;
• установка формирователя десны;
• установка коронки металлокерамической;
• контрольные осмотры;
• первичная бесплатная консультация стоматолога-имплантолога и стоматолога-ортопеда.

Стоимость без акции - 48 900 рублей.
Запись по телефону
(812) 317-55-79

Профессиональная гигиеническая пятиэтапная чистка зубов + подробная консультация за 4000 рублей

Осталось 15 дней 30.11.2020 — 01.02.2021
Профессиональная гигиеническая пятиэтапная чистка зубов + подробная консультация стоматолога-терапевта с составлением плана лечения за 4000 рублей вместо 8000 рублей.

Профессиональная пятиэтапная чистка зубов включает следующие этапы:
• Ультразвуковая чистка;
• Чистка аппаратом Air-Flow;
• Полировка специальными щетками и пастами;
• Фторирование.

Длительность процедуры - 1 час.
Каждому пациенту зубная паста+зубная нить - в подарок.
Запись по телефону
(812) 317-55-79

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Меня зовут Татьяна Лившиц
Я врач-стоматолог с 23-летним стажем. Моя специализация – сложные терапевтические случаи, эндодонтия, а так же ортопедия любой степени сложности.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я выросла в семье стоматологов. Мама работала стоматологом-терапевтом в простой советской поликлинике, папа работал зубным техником. Поэтому вопрос «Кем быть?» для меня не стоял в юности вообще.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В 2007 году я открыла собственную клинику, поэтому я – Главный врач в своей собственной стоматологии. Самое главное в профессии врача – это любовь к людям и желание им помочь. Именно по этому принципу я формирую весь коллектив клиники: от врача до администратора. Только такая единая команда неравнодушных, высокопрофессиональных людей может действительно быть обречена на успех. Во всяком случае я в это верю и задаю в своей клинике не только высокие стандарты качества предоставления стоматологических услуг, но и высокие стандарты общего сервиса, направленные на пациентов. Как результат – в моей клинике не бывает недовольных результатом работы стоматологов пациентов.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный рецепт успеха врача, мне кажется, очень прост: нужно действительно любить людей и свою профессию. И быть по-настоящему заинтересованным и в первом и во втором. Пациенты чувствуют мое тепло и заботу по отношению к ним и поэтому доверяют мне свое здоровье. Я же хочу сделать для них максимум возможного и поэтому постоянно учусь и внедряю в свою работу все самые последние достижения в стоматологии.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

«Стоматология доктора Лившиц» действительно отличается от многих клиник, начиная с причины создания…Я открыла свою клинику потому, что я не хотела признавать навязываемые стандарты отношения к пациентам, разделяя их на VIP, стандарт и т.д. Я одинаково забочусь о здоровье, комфорте, качестве и сервисе для каждого пациента, независимо от того платит он за сложную стоматологическую работу миллион или просто лечит кариес со скидкой по акции. У меня в клинике не навязывают и не продают услуги, мы всегда открыты для наших пациентов и всегда проводим бесплатно первый диагностический прием. Для наших пациентов мы предлагаем максимально возможное сочетание качества и стоимости любых стоматологических работ. А еще у нас необычные администраторы, которые не только заботятся о комфорте пациента во время пребывания в холле клиники, но и выстраивают теплые, доверительные взаимоотношения, что создает для пациентов особую, уютную, почти домашнюю атмосферу. Именно эта забота и комфорт дают нам право гордиться тем, что уже 11 лет 95% наших пациентов приходят к нам по рекомендации – работает «сарафанное радио»

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

С детства я увлекалась техникой…Наблюдая за тем, как мама лечит зубы своим пациентам «на глаз», и как папа «пилит» коронки из металлических заготовок, я и предвидеть не могла, что совсем скоро наступит эра цифровой стоматологии, и я смогу лечить зубы с использованием дентального микроскопа, который своим 25-кратным увеличением даст возможность убрать с зуба лишь пораженные кариесом поверхности и максимально сохранить собственные ткани зуба, лечить корневые каналы со 100% точностью их прохождения и пломбировки, а коронки больше не придется «пилить вручную» - их будет создавать аппарат Cerec с высокой эстетикой и в присутствии пациента, без слепков и дискомфорта, идеально подходящие без примерок и с возможностью мгновенной установки за один визит…Теперь каждый кабинет моей клиники оборудован дентальным микроскопом, с обязательным использованием которого мы лечим всех наших пациентов. А аппарат Cerec уже несколько лет помогает нам создавать высокохудожественные керамические коронки и виниры с индивидуальной эстетикой за один визит – в присутствии пациента.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Я считаю, что лучший показатель нашей клиники – это количество здоровых красивых улыбок и количество благодарных пациентов, которым мы сохранили или продлили жизнь их зубов и общее здоровье. За годы нашей работы наших пациентов уже 12 000! Мы ценим их доверие и отвечаем им любовью и заботой об их долгосрочном здоровье! И, конечно, мы ждем новых пациентов, которым мы сможем вернуть или сохранить красивые здоровые зубы и радостные улыбки!

Выберите свой город