Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
Санкт-Петербург



За последний месяц записалось 13 человек

Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург: 7 врачей, 48 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 47000 руб., запись на приём ☎(812) 317-55-79, официальный сайт, 4 место в рейтинге стоматологий Санкт-Петербурга (84/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Торжковская, д. 13.
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "Клиника Доктора Лившиц"
Руководитель: Лившиц Татьяна Львовна
Год основания: 2007

Стоматологическая клиника доктора Лившиц работает с 2007 года и предоставляет гарантию на все виды работы. Соблюдается инфекционная безопасность во время лечения. Клиника Доктора Лившиц оснащена самым современным оборудованием и использует препараты последнего поколения. В работе применяются только высококачественные материалы.

Услуги

Каждый кабинет клиники оснащен дентальным микроскопом, что позволяет проводить терапевтическое лечение пациентов с максимальным сохранением собственных тканей зуба и гарантировать 100% точность прохождения корневых каналов. Собственный аппарат Cerec позволяет изготавливать индивидуальные керамические коронки,

вкладки, виниры по технологии Cad Cam за один визит в присутствии пациента.

Врачи клиники специализируются на проведении сложных работ в области протезирования

съемного и несъемного, в том числе протезирования на имплантах, а так же в совершенстве

владеют методикой All on 4, а так же в создают любые виды протезов (нейлоновые, покрывные,

бюгельные, акриловые и т.д..

В клинике работает опытный врач-имплантолог, специализирующийся на установке имплантов

любой степени сложности, а так же в совершенстве владеющий методиками одномоментной

имплантации, проведении синус-лифтинга и других хирургических операций максимально

безболезненно для пациентов.

Проезд

До стоматологической клиники Доктора Лившиц меньше 10 минут пешком от ст.м. «Черная речка» (ровно 1 км). Для владельцев автомобилей есть парковка напротив клиники.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Торжковская, а так же внутри двора дома, в котором расположена клиника. Еще один вариант парковки – напротив клиники, на открытой бесплатной парковке Торжковского рынка.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи стоматологической клиники Доктора Лившиц


Все врачи (7)

Отзывы о стоматологической клинике Доктора Лившиц

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность докторам клиники за обходительность и внимательность. Отдельное спасибо за обустройство. У меня была не самая приятная процедура и не быстрая, скоротал время за просмотром фильма это отвлекает от процедуры. Напрягаться держа рот открытым не нужно, доктор устанавливает распорки, сначала, конечно, неудобно, но это все-таки лучше, чем постоянно следить достаточно ли широко открыт рот. "Стоматологию Доктора Лившиц" смело рекомендую!

02.04.19 20:09:41
Большое спасибо что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! У нас действительно лечить зубы не только не не больно, но и очень комфортно - за просмотром любимого фильма в 3D-очках или взремнув в удобном кресле, оборудованном специальным ортопедическим матрасом.
Билайн
+2.0 Отлично

В стоматологии доктора Лившиц доброжелательный персонал, врачи, у кого был (главврач и хирург), с легкой рукой, аккуратные, после первого приема было уже совсем не страшно идти на повторные. Как результат получил первоклассные зубы.

Запись долгая, то есть может быть ближайшая на 1-2 недели вперед.

Все описано выше.

02.04.19 12:18:14
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! У нас работают прекрасные опытные врачи, которые всегда максимально стремятся помочь пациентам решить любые проблемы с зубами. Вся клиника работает как непрерывный консилиум врачей. Лечение каждого пациента находится под постоянным персональным контролем Главного врача - Лившиц Татьяны Львовны - стоматолога-терапевта-ортопеда, с успешным 25-и летним опытом работы в стоматологии!
МТС
+2.0 Отлично

Побывала на консультации у Лившиц Т.Л. Впечатление хорошее - сама клиника удобно расположена, внутри чисто и комфортно (что необычно для стоматологических учреждений). Привлекло то, что небольшой штат врачей, нет какого-то потока. В стоматологии Доктора Лившиц внимательно относятся к пациентам. Из минусов - разве что отсутствует парковка у клиники, есть только через дорогу.

18.03.19 16:52:16
Большое спасибо за высокую оценку "Стоматологии доктора Лившиц"! Мы небольшая авторская клиника известного стоматолога-терапевта-ортопеда Лившиц Татьяны Львовны. Лечение каждого пациента в клинике находится под ее персональным контролем. Мы даем гарантию на работу каждого нашего доктора. Для нас очень важно качество работы и долгосрочное здоровье наших пациентов, поэтому у нас небольшой штат постоянных докторов. Да, к сожалению, зоны персональной охраняемой парковки для пациентов клиники у нас нет, но почти всегда можно припарковать машину в зоне парковки у входа в клинику, либо во дворе здания, либо на открытой парковке через дорогу.Всегда рады помочь нашим пациентам и рады новым пациентам!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо! Отличная клиника, замечательный врач Синяков Сергей Николаевич. Очень хороший мастер по изготовлению коронок Наталья.

18.03.19 16:53:20
Большое спасибо за высокую оценку работы ведущих специалистов "Стоматологии доктора Лившиц"! Спасибо, что выбрали нас!
МТС
+2.0 Отлично

Был на первичном приёме в этой замечательной клинике. Хороший специалист, проверил, составили карту лечения, выбрали методику. Кстати, оказалось все не так страшно, как я представлял. Начнём потихоньку лечиться.

09.02.19 18:18:52
Большое спасибо за высокую оценку специалистов Стоматологии доктора Лившиц! Приходите, будем рады помочь Вам и сделаем все возможное, чтоб Ваша улыбка радовала Вас и окружающих!
Все отзывы (48)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Меня зовут Татьяна Лившиц
Я врач-стоматолог с 23-летним стажем. Моя специализация – сложные терапевтические случаи, эндодонтия, а так же ортопедия любой степени сложности.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я выросла в семье стоматологов. Мама работала стоматологом-терапевтом в простой советской поликлинике, папа работал зубным техником. Поэтому вопрос «Кем быть?» для меня не стоял в юности вообще.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В 2007 году я открыла собственную клинику, поэтому я – Главный врач в своей собственной стоматологии. Самое главное в профессии врача – это любовь к людям и желание им помочь. Именно по этому принципу я формирую весь коллектив клиники: от врача до администратора. Только такая единая команда неравнодушных, высокопрофессиональных людей может действительно быть обречена на успех. Во всяком случае я в это верю и задаю в своей клинике не только высокие стандарты качества предоставления стоматологических услуг, но и высокие стандарты общего сервиса, направленные на пациентов. Как результат – в моей клинике не бывает недовольных результатом работы стоматологов пациентов.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный рецепт успеха врача, мне кажется, очень прост: нужно действительно любить людей и свою профессию. И быть по-настоящему заинтересованным и в первом и во втором. Пациенты чувствуют мое тепло и заботу по отношению к ним и поэтому доверяют мне свое здоровье. Я же хочу сделать для них максимум возможного и поэтому постоянно учусь и внедряю в свою работу все самые последние достижения в стоматологии.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

«Стоматология доктора Лившиц» действительно отличается от многих клиник, начиная с причины создания…Я открыла свою клинику потому, что я не хотела признавать навязываемые стандарты отношения к пациентам, разделяя их на VIP, стандарт и т.д. Я одинаково забочусь о здоровье, комфорте, качестве и сервисе для каждого пациента, независимо от того платит он за сложную стоматологическую работу миллион или просто лечит кариес со скидкой по акции. У меня в клинике не навязывают и не продают услуги, мы всегда открыты для наших пациентов и всегда проводим бесплатно первый диагностический прием. Для наших пациентов мы предлагаем максимально возможное сочетание качества и стоимости любых стоматологических работ. А еще у нас необычные администраторы, которые не только заботятся о комфорте пациента во время пребывания в холле клиники, но и выстраивают теплые, доверительные взаимоотношения, что создает для пациентов особую, уютную, почти домашнюю атмосферу. Именно эта забота и комфорт дают нам право гордиться тем, что уже 11 лет 95% наших пациентов приходят к нам по рекомендации – работает «сарафанное радио»

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

С детства я увлекалась техникой…Наблюдая за тем, как мама лечит зубы своим пациентам «на глаз», и как папа «пилит» коронки из металлических заготовок, я и предвидеть не могла, что совсем скоро наступит эра цифровой стоматологии, и я смогу лечить зубы с использованием дентального микроскопа, который своим 25-кратным увеличением даст возможность убрать с зуба лишь пораженные кариесом поверхности и максимально сохранить собственные ткани зуба, лечить корневые каналы со 100% точностью их прохождения и пломбировки, а коронки больше не придется «пилить вручную» - их будет создавать аппарат Cerec с высокой эстетикой и в присутствии пациента, без слепков и дискомфорта, идеально подходящие без примерок и с возможностью мгновенной установки за один визит…Теперь каждый кабинет моей клиники оборудован дентальным микроскопом, с обязательным использованием которого мы лечим всех наших пациентов. А аппарат Cerec уже несколько лет помогает нам создавать высокохудожественные керамические коронки и виниры с индивидуальной эстетикой за один визит – в присутствии пациента.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Я считаю, что лучший показатель нашей клиники – это количество здоровых красивых улыбок и количество благодарных пациентов, которым мы сохранили или продлили жизнь их зубов и общее здоровье. За годы нашей работы наших пациентов уже 12 000! Мы ценим их доверие и отвечаем им любовью и заботой об их долгосрочном здоровье! И, конечно, мы ждем новых пациентов, которым мы сможем вернуть или сохранить красивые здоровые зубы и радостные улыбки!

4 декабря 2018 г.

Фотографии стоматологической клиники Доктора Лившиц

Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 317-55-79
закрыть