Отзывы о стоматологической клинике Доктора Лившиц в Санкт-Петербурге

(812) 317-55-79
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о стоматологической клинике Доктора Лившиц в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 94 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 14.10.2019
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
Билайн
+2.0 Отлично

Я, наверное, нетипичный пациент у стоматологов. Все ищут врача, а я клинику искал с хорошими врачами и отзывами о них. Выбрал "Стоматологию доктора Лившиц", посмотрев разные рейтинги на разных сайтах. После консультации и предоставления мне плана лечения, я попросил администратора расписать мне визиты на удобные мне вечера после 19 часов. Оказалось, что при моем раскладе, со мной будут работать три врача-терапевта. Я сначала напрягся, но администратор уверил меня, что у них вся информация о пациентах в электронном виде, в том числе и снимки, и после приема врач пишет, что сделал, что другому надо делать и т. д. В общем, теперь я уже по разу у каждого доктора побывал - мне все понравились. Милые молодые дамы-врачи, все лечат с микроскопом, все одинаково приветливы, общительны. Медсестры им вполне соответствуют - и помогают, и за пациентом ухаживают - салфетку там подать или подушку под голову. А вчера мне предложили посмотреть любое кино в 3D-очках на выбор, потому как прием был 180 минут. Я хочу сказать: отличное качество работы персонала всего, я вполне удовлетворен своим выбором. И кстати - цена вполне адекватная - пониже, чем в других клиниках, куда я консультироваться ходил.

02.10.19 11:29:03
Большое спасибо, что доверили заботу о здоровье зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! Весь коллектив нашей клиники всегда работает в интересах пациента. Мы используем комплексный подход, составляем план лечения с учетом последовательности проведения всех манипуляций и с учетом комфортного режима посещения клиники каждым пациентом! С нами Ваши зубки под надежной защитой, Вам не нужно самостоятельно планировать когда и что лечить и к какому специалисту записываться - мы обо всем позаботимся, предложим удобный график визитов, удобную систему оплаты и беспроцентную рассрочку (если это надо надо). Вам остается только наслаждаться фильмами и удобным креслом, в котором можно вздремнуть во время лечения! Приходите, всегда готовы помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность коллективу "Стоматологии доктора Лившиц", и особенно главному врачу Лившиц Татьяне Львовне. Я пришла лечиться в клинику по акции "Лечение зубов со скидкой 50% для тех, кто боится стоматологов". Я боялась очень с детства. Скидка, конечно, приятная, но страха у меня перед первым визитом не убавилось. Принимала меня Татьяна Львовна первый раз сама, долго со мной говорила, все показывала, и даже не столько про мои проблемы, сколько объясняла мне почему больно не будет и как теперь все делается в стоматологии. Я вышла из кабинета уже не так боясь следующего визита. Принимала меня дальше Кожинова Кристина Владимировна. Она была очень деликатна, реагировала на любой испуг в моих глазах и я за прием даже боль от укола не почувствовала! Второй раз я уже лечиться шла намного спокойнее, хоть и волновалась еще. Но все прошло так же - без боли. Почему я так пишу подробно, да потому что теперь у меня не только здоровые зубы, причем все, а мы еще и виниры сделали на центральные. Не знаю поймет ли меня кто, наверное лишь те, кто так же боялся стоматологов, я летом на любом фото широко улыбаюсь! Мне не так много лет, конечно, но я с такой улыбкой точно еще и помолодела! Теперь лишь мужа с сыном провожаю к стоматологам. Муж лечится так же у Кристины Владимировны, а сын у детского врача. Доктора и весь коллектив, спасибо, что так корректно и с пониманием относились ко мне, что улыбались всегда, интересовались моими проблемами, считались с моим страхом и помогали его преодолеть.

29.09.19 16:18:21
Большое спасибо, что доверили заботу о здоровье зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! Мы искренне заботимся о каждом нашем пациенте, мы слышим, верим, стараемся! Человеческое тепло и понимание - это отличительные особенности всего персонала "Стоматологии доктора Лившиц", ну а высокое качество лечения, безболезненность лечения - это искусство наших опытных докторов! Очень рады, что смогли не только вернуть радость улыбки Вам, но и лишили Вас ненужных страхов! Всегда рыды видеть и всегда готовы помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Сейчас многие клиники предлагают "зубы за день", и цены везде разные. Я была уже на трех консультациях в разных местах. И сюда на консультацию тоже пришла больше, чтоб понять, как и что делать и где эти скрытые платежи, о которых не говорят. Сначала была удивлена тем, что перед консультацией пришлось заполнить большой пакет документов. Это, конечно, заняло время, но и показало серьезный подход клиники к клиентам. Потом была удивлена тем, что консультировали меня совершенно бесплатно два опытных врача - главный врач клиники и хирург-имплантолог. Мне подробно рассказали обо всех этапах имплантации, протезирования. И это была единственная клиника, где что в рекламе указано, то и стоит действительно. Все предлагают только импланты и протез, а здесь мне объяснили, что после этого первого протеза нужен постоянный еще через полгода примерно. И он тоже включен у них в стоимость, и цена в процессе не изменится. Порадовали и гарантии, и вдумчивость врачей, и готовность их не только объяснять, но и отвечать на все вопросы. Провела в "Стоматологии доктора Лившиц" час, осталась довольна всем. Теперь мне понятен мой план действий, и я уже записана на первый визит к имплантологу. Спасибо вам, доктора, за порядочность, открытость и за то, что не убалтываете, а общаетесь и слышите человека.

27.09.19 20:57:23
Большое спасибо за с толь необычный, неформальный текст отзыва, за сам отзыв и за то, что так искренне пишите! Мы гордимся истинно врачебным подходом, мы никогда не скрываем цены и всегда пишем цену "под ключ" в рекламе, сообщаем по телефону и в кабинете врача. Мы соблюдаем все стандарты качества любой процедуры и предоставляем одни из лучших гарантий на свои работы. А еще мы просто любим своих пациентов, уважаем их, слушаем и слышим и рады, когда они довольны результатом нашей работы и нами-:) Приходите, всегда готовы помочь!
МТС
+2.0 Отлично

"Стоматологию доктора Лившиц" знаю давно, поскольку недалеко живу, но раньше посещать не приходилось, хоть и понимала, что надо посещать стоматолога пока не болят зубы. Увидела рекламу с акцией лечения зубов с микроскопом и скидкой в 50%. Пошла на консультацию к ним и была удивлена увиденным: небольшая уютная клиника, вежливая девушка-администратор предложила кофе еще до бесплатной консультации, помогла документы заполнить. Мне навстречу вышла улыбчивая медсестра, представилась и пригласила в кабинет к главному врачу Татьяне Львовне. Доктор говорила со мной долго, сделала фотоснимки зубов, вывела на экран телевизора все, объяснила мне все мои проблемы и похвалила, что я пришла, не дожидаясь их усугубления. Лечить мне оказалось немного: три кариеса средних и еще один в самой начальной стадии. Меня записали на плановый прием на ближайшую удобную мне дату и подобрали удобное время. Но мне после консультации еще и подарили пасту зубную, зубную нить красивую. Я ушла оттуда очень в хорошем настроении и даже жалею, что раньше сюда не ходила. Это приятно, когда так относятся к людям. Поэтому и решила написать отзыв о них и всем рассказать о том, как бывает, что рядом с домом есть достойные места, о которых мы и не знали, проходя мимо.

26.09.19 20:34:00
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Мы всегда готовы помочь и очень рады, когда наши пациенты довольны не только качеством лечения,что естественно, поскольку иначе в нашей клинике и быть не может, но и просто теплым заботливым отношением! Приходите, надеемся и дальше не разочаровать Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Профессиональные врачи, высокий уровень сервиса, дают подарки после приема.

Целенаправленно искала клинику для лечения кариеса под микроскопом. Нужно было поставить качественную пломбу, так как кариес начал съедать два зуба, образовываясь как бы между зубами. До этого с этой же проблемой ходила в клинику ближайшую к дому, пломба почернела спустя пару месяцев всего, а потом вообще вылетела спустя полгода и зубы начали жутко болеть. На первичную консультацию менеджер записала к главному врачу, она уже отправила непосредственно к стоматологу-терапевту. Фамилию не запомнила, девушка очень приветливая и аккуратная. Цена среднего кариеса с микроскопом чуть больше пяти тысяч. Результат радует, пломбочки практически незаметно, языком не чувствуется, нигде ничего не цепляется. Клиника комфортная, уютная, персонал вежливый. Мой выбор себя оправдал.

26.09.19 16:55:48
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Каждый кабинет нашей клиники оборудован дентальным миксроскопом и наши врачи всегда используют его не только для диагностики, но для лечения, поскольку лечение зубов под микроскопом гарантирует успех в 95% случаев, в то время как лечение без микроскопа, по данным статистики, имеет осложнения в 50% случаев. Приходите, всегда готовы помочь!
Теле2
+2.0 Отлично

Отношение персонала, обстановка в самой стоматологии, цены, работа врачей.

Для меня недостатков нет.

В стоматологии доктора Лившиц я побывал уже у нескольких врачей. В первую очередь меня проконсультировала Татьяна Львовна (главный врач): рассказала о процессе, о врачах, о сроках и ценах. Затем я был на приёме у Кожиновой Кристины Владимировны - подлечила кариес, установила мне пломбы - прекрасный специалист, работает очень аккуратно. Думаю, в будущем при проблемах буду ходить к ней. Следующий мой визит будет к хирургу Синякову - удаление проблемного зуба мудрости. Сергея Николаевича хвалят, так что не переживаю.

17.08.19 13:25:01
Большое спасибо, что доверили заботу о здоровье зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! Татьяна Львовна Лившиц, Сергей Николаевич Синяков, Кристина Владимировна Кожинова - наши ведущие врачи. все они профессионалы высочайшего класса. искренне увлеченные своей работой и бесконечно совершенствующиеся в ней. Но помимо этого, они открытые, очень внимательные, заботливые, добрые люди. Их пациенты всегда это чувствуют и ценят искреннюю заинтересованность в их здоровье и желании помочь! Приходите!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я за качественный сервис и адекватное отношение и профессиональное лечение. Клиника доктора Лившиц как раз соответствует этим критериям. Повезло, что удалось записаться сюда со "срочняком" - требовалось оперативное вмешательство после того, как мне "качественно" пролечили зуб в другой клинике, где занесли инфекцию и болеть стало просто адски - распухла десна, без "Но-шпы" вообще не жить. Подруга посоветовала сюда обратиться. Не пожалела - аккуратно все подлечили, отек спал быстро и боль стихла, слава богу. После этого случая теперь с проблемами с зубами только сюда.

22.07.19 19:19:13
Большое спасибо за выбор "Стоматологии доктора Лившиц"! Каждый кабинет нашей клиники оснащен дентальным микроскопом, что позволяет гарантировать 100% прохождение корневых каналов и их пломбирование, а так же максимальное сохранение собственных тканей зуба при лечении кариеса. Приходите, всегда готовы помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Удобное расположение, хорошие врачи.

Нет.

Обратился в клинику с острой болью в зубе. Записался сюда, т. к. она ближе всего к работе находится. Сделали снимок, после чего оказалось, что зуб нужно удалять. Хирург Синяков С. Н. сделал анестезию, после чего быстренько удалил зуб, на все про все ушло не больше получаса. Спасибо за быструю и качественную помощь

19.07.19 22:17:01
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Приходите лечиться, не дожидаясь острой боли и удаления! Сергей Николаевич, помимо того, что опытный хирург, еще и опытный терапевт-эндодонт. Большинство зубов можно спасти или продлить им жизнь. И, если существует такая возможность, то Сергей Николаевич обязательно ее бы Вам предложил! Мы всегда готовы помочь в заботе о здоровье и созранении зубов!
МТС
+2.0 Отлично

В отзыве.

Нет.

Обратилась в "Стоматологию доктора Лившиц" по поводу протезирования. Меня принимала Татьяна Львовна. Потом я была еще у пары врачей - на лечении, удалении. Протезы получились идеальными для меня. Немного непривычно, но не болит, не жмет. Спасибо всему коллективу врачей, кто принял участие в работе!

19.07.19 16:37:44
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Вся наша клиника работает по системе непрерывного консилиума врачей. Каждый пациент - центр нашего внимания! Спасибо Вам, что по достоинству оценили нашу работу! Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Очень рада, что попала в эту клинику и прямо к самой Татьяне Львовне - главному врачу и владелице этой клиники. Меня поразила готовность помочь, разобраться в сложной проблеме, учесть все нюансы. И все в сжатые сроки. За 6 рабочих дней мне сделали новый протез! И как! Даже не пришлось ничего корректировать - сел как родной! Очень благодарна Татьяне Львовне! Да и девушки на рецепции очень милые и профессиональные!

13.07.19 16:22:51
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Татьяна Львовна и все врачи нашей клиники всегда готовы помочь и решить стоматологические проблемы любой степени сложности во благо наших любимых пациентов и мы действительно искренне стремимся всегда превосходить ожидания наших пациентов не только по качеству, сервису, но и по необходимым для пациента срокам! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и особое спасибо за теплые слова в адрес Татьяны Львовны Лившиц!
Билайн
+2.0 Отлично

Удобное расположение, вежливый персонал, профессиональные врачи.

Не всегда найдешь место на парковке.

Нравится и расположение клиники, и как она внутри выглядит и содержится. Первичная консультация у меня была у главного врача - Татьяна Львовна зовут. Сказали, что она всех так принимает, - первый раз такое встретила. Затем она составляет план лечения, подбирает специалиста, она же своих хорошо знает и ясно ей, какой случай кому отдать. Я по ее распределению попала к доктору Кожиновой. Она мне подлечила кариес, и теперь еще записалась на чистку, через неделю первый раз пойду.

21.06.19 19:59:20
Большое спасибо, что доверили лечение зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! Приходите, всегда готовы помочь!
Сбербанк-Телеком
проверено
24.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.07.2019 Начата проверка по запросу
01.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Клиника доктора Лившиц приятная: зона ожидания комфортная, администратор всегда предложит чай, конфеты. Врачи все профессионалы. Я бывала и у хирурга (Синякова), и у терапевта (Кожиновой) - оба знают свою работу, вежливые и тактичные. Мне понравилось, планирую ходить сюда на чистку, первую сделаю в ближайшее время, пока идет акция.

05.06.19 16:14:12
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Все врачи в нашей клинике профессионалы высокого класса, постоянно повышающие уровень своей квалификации, но, помимо этого, они действительно внимательные, заботливые и очень отзывчивые люди, которые всегда готовы помочь!
Мегафон
0.0 Нормально

Выражаю огромную признательность клинике доктора Лившиц. Здесь работают врачи от Бога, отношение к пациенту очень хорошее. Обращался сюда несколько раз по проблеме пародонтоза и кариеса, все лечение происходило без боли, всегда доверял советам врачей клиники, как итог - сейчас все в порядке, с зубами проблем нет, а главное ничего не болит. Цены достаточно демократичные. Просто хочу всем порекомендовать Вас от чистого сердца и пожелать Вашей клинике долгих лет процветания.

31.05.19 14:32:31
Большое спасибо, что доверили заботу о здоровье зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! Все врачи нашей клиники высокие профессионалы, обладающие большим опытом работы, в совершенстве владеющие всеми современными методиками в области инновационной цифровой стоматологии, каждый кабинет нашей клиники оборудован дентальным микроскопом, аппарат Cerec в клинике позволяет за один визит, в присутствии пациента изготавливать индивидуальные керамические коронки и виниры высокой эстетики, без утомительных слепков, примерок и коррекций! Лечение каждого пациента в "Стоматологии доктора Лившиц" находится под персональным контролем Главного врача - Лившиц Татьяны Львовны - врача с 25-летним успешным опытом работы в стоматологии одного из лучших стоматологов-терапевтов-эндодонтистов-ортопедов. Мы всегда готовы помочь всем нашим пациентам и на все услуги предоставляем самые высокие гарантии! Спасибо, что выбрали и по достоинству оценили нашу клинику!
МТС
+1.0 Хорошо

Делал заказ на коронку еще недели 2 назад, вот только сейчас установили. В первый раз что-то не такая пришла, пришлось еще почти неделю ждать, чтобы по новой сделали. С установкой главврач Татьяна Львовна Лившиц справилась быстро, за это спасибо. За результат пока точно не скажу, прошло только несколько недель и пока проблем никаких не возникает.

26.05.19 11:39:02
Большое спасибо за отзыв о работе Главного врача "Стоматологии доктора Лившиц" Лившиц Татьяны Львовны! Единичные керамические коронки коронки индивидуальной художественной эстетики в нашей клинике изготавливаются за один визит длинной в полтора часа, в присутствии пациента, по технологии CadCam с использование аппарата Cerec. Это позволяет избежать снятия слепков, отправки работы в лабораторию, ожидания, примерок, коррекций. Наши пациенты ценят использование самых последних инновационных технологий в нашей клинике, а так же высочайшее качество нашей работы, самые высокие гарантии, которые отражены в Договоре и одни из самых доступных в Санкт-Петербурге цен на услуги подобного качества!
Сбербанк-Телеком
+2.0 Отлично

Стоматология доктора Лившиц зарекомендовала себя в кругу моих знакомых и друзей. Я была там впервые, как раз по рекомендации. Планирую "починить" пару зубов, а те, что нельзя спасти заменить на импланты. Была на консультации главного врача Татьяны Львовны, она сказала, что не спасти только 1 зуб, все остальные можно восстановить! Меня это, конечно, порадовало. Составила для меня схему лечения: сначала удалить один зуб, затем пролечить все, которые требуют лечения и поставить имплант с коронкой. Конечно, на это уйдет время, зато по завершению зубки будут здоровы.

25.05.19 19:12:35
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Более половины наших пациентов приходят к нам по рекомендации. У нас всегда по-домашнему уютно, ведь каждый пациент наш друг или друг нашего друга - мы лечим каждого так, как лечили бы самого близкого и дорогого человека! Для нас всегда в центре внимания пациент и мы гордимся, что за 12 лет нашей работы мы смогли сохранить десятки тысяч зубов и создать более 12 тысяч здоровых, красивых, радостных улыбок! Всегда рады видеть наших настоящих и будущих пациентов и безмерно горды и благодарны, что столько лет вы снова и снова выбираете нас и доверяете здоровье своих зубов и здоровье зубов ваших близких и родных врачам-стоматологам "Стоматологии доктора Лившиц"!
+2.0 Отлично

Записалась на чистку зубов к Анне Вячеславовне. Такого восторга от посещения медицинского учреждения не испытывала давно. Администратор подобрал удобное для меня время и очень подробно рассказал о процедуре. Сама клиника очень уютная, светлая. Администратор очень приветливый, предложил вкусный кофе и помог с заполнением документов. Сама процедура была безболезненной, доктор очень аккуратно все делала, объясняя все свои действия, а также проведя бесплатную консультацию. Хочу сказать большое спасибо руководству клиники за такое чуткое отношение к своим пациентам, за такой сервис. Обязательно приду к вам еще и буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.

25.05.19 19:08:00
Татьяна, большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Все наши врачи - специалисты высокого класса и мы очень гордимся не только качеством их работы, но и отношением к своим пациентам! Они истинные доктора с большой буквы, всегда готовы помочь и действуют всегда только в интересах пациента, соблюдая при этом все высокие стандарты лечения, санитарные нормы, ведение медицинского документооборота, который так же всегда стоит на страже интересов и защиты пациента! Наши администраторы так же всегда готовы помочь, ведь весь наш коллектив - это единая команда, которая работает во благо наших любимых пациентов, ожидания которых мы стараемся превосходить! Еще раз спасибо, что доверили нам здоровье Ваших зубов, будем стараться оправдывать Ваше доверие и рады видеть всех наших новых пациентов!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

На днях был на бесплатной консультации в стоматологии доктора Лившиц, у главврача Татьяны Львовны. К моему счастью, лечить мне оказалось немного - три средних кариеса всего. В клинике сейчас действует скидка в 50% на лечение зубов под микроскопом. Но по ней работают три врача всего. Меня записали на лечение к Анне Вячеславовне и сегодня полечился у неё первый раз. Даже не ожидал, что будет вообще не больно, впрочем, я и не заметил, как полтора часа прошло у врача, потому как во время лечения мне ещё и фильм в 3D-очках предложили посмотреть любой на выбор из большого списка. Вот такая сейчас стоматология! Администратор кофе напоила, зубные пасты подарила. Я доволен очень! Не бойтесь стоматологов! Они здесь добрые!

16.05.19 12:25:50
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Все врачи в нашей клинике высокие профессионалы с опытом работы от 3 лет в терапевтической стоматологии и от 7 лет в области ортопедической и хирургической стоматологии. Татьяна Львовна полностью доверяет каждому своему доктору и доктора всегда выполняют любые, даже самые сложные эндодонтические и ортопедические работы, на высочайшем уровне качества! При этом лечение каждого пациента находится под персональным контролем Главного врача! Действуют самые высокие гарантии! Приходите, будем рады видеть Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Приятная зона ожидания, чай и конфеты от администратора пока ждешь, первый прием проводит главный врач: мягкая, вежливая и внимательная женщина.

Зона ожидания сама по себе небольшая, когда я пришла место было только 1 свободно.

В общем, я пока только у Татьяны Львовны побывала, но впечатление определенно положительное. И сама клиника удобная, и отношение персонала приятное. Сама Татьяна Львовна - хороший специалист, быстро определила проблему, расписала план лечения и определила меня к нужному доктору. Жаль, к ней не попасть, но как она сказала, сама берет только очень сложные случаи, у меня, благо, ничего опасного - просто кариес и затем чистка по плану.

14.05.19 06:31:19
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Мы всегда стараемся создать максимальную атмосферу комфорта для наших пациентов. Помимо безукоризненного качества стоматологических услуг, мы предоставляем одни из самых лучших гарантий и всегда безупречный сервис и заботу о каждом нашем пациенте! Надеемся, что процесс лечения в нашей клинике и сама клиника оставят у Вас хорошие впечатления!
МТС
+2.0 Отлично

Вчера была на консультации у Татьяны Львовны. Мне предстоит установка имплантов. Она подробно расписала схему действий, сразу внесла меня в запись к Синякову на удаление, он же будет заниматься и самими имплантами. Лившиц мне понравилась - деликатная, мягкая и при это убедительная.

03.05.19 20:29:32
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Татьяна Львовна - врач от Бога и мы очень гордимся работать вместе с ней и гордимся ее работами! Все специалисты нашей клиники работают как постоянно действующий консилиум врачей и мы всегда проводим обширные совместные консультации перед лечением. Надеемся, что Вам у нас будет комфортно и в будущем, а мы постараемся, чтоб Вы остались довольны полученным результатом - Вашей новой улыбкой!
МТС
+2.0 Отлично

Отношение ко мне, понятно и подробно объясняют, делают процедуры быстро и безболезненно.

Записываться необходимо за пару недель до приема.

Итак, в стоматологии доктора Лившиц я бывала дважды. Первый раз побывала у доктора Синякова, удаляла зуб (8-ку). Сделали рентген, так как осложнений никаких, то сразу и удалил - на все про все понадобилось минут 20-30. Анестезия подействовала быстро, во время процедуры ничего не чувствовала, сильного дискомфорта также не было, так как ставят распорку и не надо контролировать достаточно ли широко открыт рот. Воспалений не было, зажила ранка быстро. После этого через несколько месяцев еще ходила на профчистку, уже к другому доктору - Кожиновой К. В. Тоже понравилось. К ней теперь раз в полгода.

28.04.19 12:54:44
Спасибо большое, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Наш ведущий хирург Сергей Николаевич Синяков, по отзывам наших пациентов, ювелирно удаляет зубы! Ни один пациент за последний год не сказал, что ему было больно во время удаления. Ни у одного из его пациентов не было никаких осложнений в качестве последствия удаления зубов и особенно - после удаления 8-ок! Мы гордимся работой нашего хирурга!
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматология Доктора Лившиц завоевала моё уважение. Отмечу индивидуальный подход: Татьяна Львовна (главный врач) сама проводит первичный прием, лично составляет план лечения, всегда здоровается (то есть узнает). Администраторы звонят после лечения, уточняют и интересуются, все ли в порядке. Приятно такое отношение.

23.04.19 21:28:41
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Мы дорожим доверием наших пациентов и всегда стараемся, помимо качественной работы, обеспечить заботу и сервис!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность докторам клиники за обходительность и внимательность. Отдельное спасибо за обустройство. У меня была не самая приятная процедура и не быстрая, скоротал время за просмотром фильма это отвлекает от процедуры. Напрягаться держа рот открытым не нужно, доктор устанавливает распорки, сначала, конечно, неудобно, но это все-таки лучше, чем постоянно следить достаточно ли широко открыт рот. "Стоматологию Доктора Лившиц" смело рекомендую!

02.04.19 20:09:41
Большое спасибо что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! У нас действительно лечить зубы не только не не больно, но и очень комфортно - за просмотром любимого фильма в 3D-очках или взремнув в удобном кресле, оборудованном специальным ортопедическим матрасом.
Билайн
+2.0 Отлично

В стоматологии доктора Лившиц доброжелательный персонал, врачи, у кого был (главврач и хирург), с легкой рукой, аккуратные, после первого приема было уже совсем не страшно идти на повторные. Как результат получил первоклассные зубы.

Запись долгая, то есть может быть ближайшая на 1-2 недели вперед.

Все описано выше.

02.04.19 12:18:14
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! У нас работают прекрасные опытные врачи, которые всегда максимально стремятся помочь пациентам решить любые проблемы с зубами. Вся клиника работает как непрерывный консилиум врачей. Лечение каждого пациента находится под постоянным персональным контролем Главного врача - Лившиц Татьяны Львовны - стоматолога-терапевта-ортопеда, с успешным 25-и летним опытом работы в стоматологии!
МТС
+2.0 Отлично

Побывала на консультации у Лившиц Т.Л. Впечатление хорошее - сама клиника удобно расположена, внутри чисто и комфортно (что необычно для стоматологических учреждений). Привлекло то, что небольшой штат врачей, нет какого-то потока. В стоматологии Доктора Лившиц внимательно относятся к пациентам. Из минусов - разве что отсутствует парковка у клиники, есть только через дорогу.

18.03.19 16:52:16
Большое спасибо за высокую оценку "Стоматологии доктора Лившиц"! Мы небольшая авторская клиника известного стоматолога-терапевта-ортопеда Лившиц Татьяны Львовны. Лечение каждого пациента в клинике находится под ее персональным контролем. Мы даем гарантию на работу каждого нашего доктора. Для нас очень важно качество работы и долгосрочное здоровье наших пациентов, поэтому у нас небольшой штат постоянных докторов. Да, к сожалению, зоны персональной охраняемой парковки для пациентов клиники у нас нет, но почти всегда можно припарковать машину в зоне парковки у входа в клинику, либо во дворе здания, либо на открытой парковке через дорогу.Всегда рады помочь нашим пациентам и рады новым пациентам!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо! Отличная клиника, замечательный врач Синяков Сергей Николаевич. Очень хороший мастер по изготовлению коронок Наталья.

18.03.19 16:53:20
Большое спасибо за высокую оценку работы ведущих специалистов "Стоматологии доктора Лившиц"! Спасибо, что выбрали нас!
МТС
+2.0 Отлично

Был на первичном приёме в этой замечательной клинике. Хороший специалист, проверил, составили карту лечения, выбрали методику. Кстати, оказалось все не так страшно, как я представлял. Начнём потихоньку лечиться.

09.02.19 18:18:52
Большое спасибо за высокую оценку специалистов Стоматологии доктора Лившиц! Приходите, будем рады помочь Вам и сделаем все возможное, чтоб Ваша улыбка радовала Вас и окружающих!
Мегафон
+2.0 Отлично

Бала вчера в стоматологии доктора Лившиц на Чёрной речке. Мне очень понравилось. Высокий уровень организации процесса. Современное оборудование и просто хорошие люди. По финансам получилось норм. Так что мне понравилось.

09.02.19 18:17:14
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы Стоматологии доктора Лившиц!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Сегодня была в стоматологии Лившиц. Не ожидала, что в Приморском районе есть такие клиники. Администратор по телефону проконсультировала не как обычно девочки, которые ничего не знают, а реально по моей проблеме. Как врач почти! Записала меня сразу к главному врачу Лившиц Татьяне на сегодня. Доктор оказалась очень внимательной и знающей. На чудо-сканере посмотрела мои зубы. Я сама видела на экране все свои проблемы. Сразу понятно, что делать надо и как делать. Подобрали план лечения, график моих визитов спланировали и стоимость каждого визита написали. Чтоб мне удобно было по деньгам. Кабинет оборудован какой-то улётной техникой. Как в космосе. Я под впечатлением вышла. Буду здесь лечиться. Доктору и его аппаратуре я поверила. А после моего визита бесплатного мне ещё набор зубных паст подарили. Вот так должна выглядеть забота о клиенте! Вот так должны стоматологи работать! Продолжайте дальше так относится к клиентам, лечить и заботиться, и люди будут верить вам и выбирать вас.

Очень понравился врач Лившиц и стоматология!

14.11.18 18:01:58
Спасибо большое за столь высокую оценку Стоматологии доктора Лившиц! Наша клиника действительно оснащена самым современным стоматологическим оборудованием. В каждом кабинете клиники установлен дентальный микроскоп, позволяющий при лечении кариеса максимально сохранять собственные ткани зуба пациента, а при лечении корневых каналов гарантировать 100% точность их прохождения и пломбировки. Мы всегда заботимся о долгосрочном здоровье своих пациентов. 95% из наших пациентов приходят к нам по рекомендации. Каждого из них мы лечим так, как лечили бы своего самого любимого и близкого человека. Спасибо, что выбрали нас! будем стараться и дальше превосходить ожидания наших любимых пациентов и совершенствоваться во всем!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника и отличные врачи, очень хороший сервис. Удаляла зуб там и лечила кариес. Все понравилось. Спасибо!

08.11.18 21:11:09
Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше соответствовать ожиданиям наших любимых пациентов!
+2.0 Отлично

По совету подруги я решила сходить в эту стоматологию и чтобы уж точно не прогадать, записалась к доктору Лившиц Т. В. Ко мне отнеслись очень внимательно, все сотрудники были профессиональны. Лечение прошло безболезненно, без эмоциональных затрат с моей стороны. Только денежных. Но по цене вполне приемлемо вышло. В принципе, буду обращаться теперь туда. Оценка моя только по впечатлениям единственного визита. Как будет дальше — посмотрим. Хотелось бы верить, что так же хорошо.

08.11.18 21:12:44
Большое спасибо за высокую оценку Стоматологии доктора Лившиц! Будем и дальше стараться превосходить ожидания наших любимых пациентов!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город