Отзывы о стоматологической клинике Доктора Лившиц в Санкт-Петербурге

(812) 317-55-79
Отзывы о стоматологической клинике Доктора Лившиц в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 121 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 16.07.2019
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Очень рада, что попала в эту клинику и прямо к самой Татьяне Львовне - главному врачу и владелице этой клиники. Меня поразила готовность помочь, разобраться в сложной проблеме, учесть все нюансы. И все в сжатые сроки. За 6 рабочих дней мне сделали новый протез! И как! Даже не пришлось ничего корректировать - сел как родной! Очень благодарна Татьяне Львовне! Да и девушки на рецепции очень милые и профессиональные!

13.07.19 16:22:51
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Татьяна Львовна и все врачи нашей клиники всегда готовы помочь и решить стоматологические проблемы любой степени сложности во благо наших любимых пациентов и мы действительно искренне стремимся всегда превосходить ожидания наших пациентов не только по качеству, сервису, но и по необходимым для пациента срокам! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и особое спасибо за теплые слова в адрес Татьяны Львовны Лившиц!
Мегафон
0.0 Нормально

Замечательные и квалифицированные врачи, качество услуг, лечение без боли, цены приятные, акции.

Нет нормальной парковки, не всегда можно прийти в удобное время.

Записывалась сюда на лечение кариеса, осложнений не было, также небольшой кариес на шестерке. Надо было почистить и заменить на новые пломбы. Врач очень тщательно и внимательно все сделал, боли я не чувствовала, что несомненно огромный плюс. Спустя время хочу сказать, что пломбы поставили качественно, ничего не выпало, зубы не беспокоят. Спасибо всему персоналу клинику.

07.07.19 17:53:13
Большое спасибо за высокую оценку работы персонала "Стоматологии доктора Лившиц"! Для нас каждый пациент в центре внимания и мы гордимся работой каждого нашего доктора и несем за нее ответственность перед нашими любимыми пациентами! Приходите, всегда готовы помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Качественно делают свою работу, администратор на ресепшене вежливая девушка. Дарят подарки.

Не всегда есть свободная запись на ближайшее удобное время.

Условия конечно в стоматологии современные. Я сейчас просто на чистку хожу, а по началу тут и удаляли мне зуб мудрости (хирург Синяков) и лечили кариес (терапевт Кожинова). Потом еще думала виниры поставить, но решили что это лишнее. Теперь просто поддерживаю гигиену) Часто дарят ополаскиватель для рта или зубную пасту, отношение к пациентам как именно к клиентам в какой-то организации - уважение, вежливость за что и спасибо.

25.06.19 18:57:57
Большое спасибо за выбор "Стоматологии доктора Лившиц" и за высокую оценку работы наших врачей! Все они специалисты высокого класса, сохраняющие при этом лучшие человеческие качества - сострадание, сопереживание,желание помочь. Приходите, всегда рады видеть Вас!
Мегафон
0.0 Нормально

Замечательная клиника и прекрасные врачи. Обращалась сюда и по лечению кариеса, потом по чистке и отбеливанию зубов. Всё замечательно проходило, почти без боли. К пациентам относятся очень тактично и вежливо. Знакомым всегда вас рекомендовала, спасибо вам за качественное лечение.

23.06.19 15:51:13
Большое спасибо, что доверили заботу о здоровье зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! Мы всегда заботимся о каждом нашем пациенте и предлагаем только лучшие из возможных вариантов лечения, с учетом индивидуальных особенностей пациента, пожеланий и возможностей! Будем рады видеть и всегда готовы помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю Лившиц Татьяну Львовну за эту стоматологию и за прекрасную команду врачей! Так вышло, что я успела познакомиться уже с несколькими специалистами: протезирование - дело такое. Тут и лечение, и удаление, и сами протезы. В общем, спасибо всем, кто помог мне справиться со страхом и привести свои зубы в порядок! После процедур мне звонили из клиники, узнавали, как дела, как самочувствие - очень внимательные, конечно.

22.06.19 14:13:31
Большое спасибо, что доверили заботу о здоровье зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! У нас в клинике каждый пациент в центре внимания и лечение каждого пациента находится под персональным контролем Главного врача - терапевта-эндодонта-ортопеда, с успешным 25-и летним опытом работы в области стоматологии - Лившиц Татьяны Львовны. Вся клиника работает как постоянный консилиум опытных врачей, специалистов высокого класса: терапевтов, ортопедов, хирургов-имплантологов, пародонтологов. Именно командная работа во благо пациента позволяет всегда достигать наилучшего для пациента результата! Приходите, всегда готовы помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Удобное расположение, вежливый персонал, профессиональные врачи.

Не всегда найдешь место на парковке.

Нравится и расположение клиники, и как она внутри выглядит и содержится. Первичная консультация у меня была у главного врача - Татьяна Львовна зовут. Сказали, что она всех так принимает, - первый раз такое встретила. Затем она составляет план лечения, подбирает специалиста, она же своих хорошо знает и ясно ей, какой случай кому отдать. Я по ее распределению попала к доктору Кожиновой. Она мне подлечила кариес, и теперь еще записалась на чистку, через неделю первый раз пойду.

21.06.19 19:59:20
Большое спасибо, что доверили лечение зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! Приходите, всегда готовы помочь!
Сбербанк-Телеком
+2.0 Отлично

Клиника доктора Лившиц приятная: зона ожидания комфортная, администратор всегда предложит чай, конфеты. Врачи все профессионалы. Я бывала и у хирурга (Синякова), и у терапевта (Кожиновой) - оба знают свою работу, вежливые и тактичные. Мне понравилось, планирую ходить сюда на чистку, первую сделаю в ближайшее время, пока идет акция.

05.06.19 16:14:12
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Все врачи в нашей клиники профессионалы высокого класса, постоянно повышающие уровень своей квалификации, но, помимо этого, они действительно внимательные, заботливые и очень отзывчивые люди, которые всегда готовы помочь!
Мегафон
0.0 Нормально

Выражаю огромную признательность клинике доктора Лившиц. Здесь работают врачи от Бога, отношение к пациенту очень хорошее. Обращался сюда несколько раз по проблеме пародонтоза и кариеса, все лечение происходило без боли, всегда доверял советам врачей клиники, как итог - сейчас все в порядке, с зубами проблем нет, а главное ничего не болит. Цены достаточно демократичные. Просто хочу всем порекомендовать Вас от чистого сердца и пожелать Вашей клинике долгих лет процветания.

31.05.19 14:32:31
Большое спасибо, что доверили заботу о здоровье зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! Все врачи нашей клиники высокие профессионалы, обладающие большим опытом работы, в совершенстве владеющие всеми современными методиками в области инновационной цифровой стоматологии, каждый кабинет нашей клиники оборудован дентальным микроскопом, аппарат Cerec в клинике позволяет за один визит, в присутствии пациента изготавливать индивидуальные керамические коронки и виниры высокой эстетики, без утомительных слепков, примерок и коррекций! Лечение каждого пациента в "Стоматологии доктора Лившиц" находится под персональным контролем Главного врача - Лившиц Татьяны Львовны - врача с 25-летним успешным опытом работы в стоматологии одного из лучших стоматологов-терапевтов-эндодонтистов-ортопедов. Мы всегда готовы помочь всем нашим пациентам и на все услуги предоставляем самые высокие гарантии! Спасибо, что выбрали и по достоинству оценили нашу клинику!
МТС
+1.0 Хорошо

Делал заказ на коронку еще недели 2 назад, вот только сейчас установили. В первый раз что-то не такая пришла, пришлось еще почти неделю ждать, чтобы по новой сделали. С установкой главврач Татьяна Львовна Лившиц справилась быстро, за это спасибо. За результат пока точно не скажу, прошло только несколько недель и пока проблем никаких не возникает.

26.05.19 11:39:02
Большое спасибо за отзыв о работе Главного врача "Стоматологии доктора Лившиц" Лившиц Татьяны Львовны! Единичные керамические коронки коронки индивидуальной художественной эстетики в нашей клинике изготавливаются за один визит длинной в полтора часа, в присутствии пациента, по технологии CadCam с использование аппарата Cerec. Это позволяет избежать снятия слепков, отправки работы в лабораторию, ожидания, примерок, коррекций. Наши пациенты ценят использование самых последних инновационных технологий в нашей клинике, а так же высочайшее качество нашей работы, самые высокие гарантии, которые отражены в Договоре и одни из самых доступных в Санкт-Петербурге цен на услуги подобного качества!
Сбербанк-Телеком
+2.0 Отлично

Стоматология доктора Лившиц зарекомендовала себя в кругу моих знакомых и друзей. Я была там впервые, как раз по рекомендации. Планирую "починить" пару зубов, а те, что нельзя спасти заменить на импланты. Была на консультации главного врача Татьяны Львовны, она сказала, что не спасти только 1 зуб, все остальные можно восстановить! Меня это, конечно, порадовало. Составила для меня схему лечения: сначала удалить один зуб, затем пролечить все, которые требуют лечения и поставить имплант с коронкой. Конечно, на это уйдет время, зато по завершению зубки будут здоровы.

25.05.19 19:12:35
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Более половины наших пациентов приходят к нам по рекомендации. У нас всегда по-домашнему уютно, ведь каждый пациент наш друг или друг нашего друга - мы лечим каждого так, как лечили бы самого близкого и дорогого человека! Для нас всегда в центре внимания пациент и мы гордимся, что за 12 лет нашей работы мы смогли сохранить десятки тысяч зубов и создать более 12 тысяч здоровых, красивых, радостных улыбок! Всегда рады видеть наших настоящих и будущих пациентов и безмерно горды и благодарны, что столько лет вы снова и снова выбираете нас и доверяете здоровье своих зубов и здоровье зубов ваших близких и родных врачам-стоматологам "Стоматологии доктора Лившиц"!
+2.0 Отлично

Записалась на чистку зубов к Анне Вячеславовне. Такого восторга от посещения медицинского учреждения не испытывала давно. Администратор подобрал удобное для меня время и очень подробно рассказал о процедуре. Сама клиника очень уютная, светлая. Администратор очень приветливый, предложил вкусный кофе и помог с заполнением документов. Сама процедура была безболезненной, доктор очень аккуратно все делала, объясняя все свои действия, а также проведя бесплатную консультацию. Хочу сказать большое спасибо руководству клиники за такое чуткое отношение к своим пациентам, за такой сервис. Обязательно приду к вам еще и буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.

25.05.19 19:08:00
Татьяна, большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Все наши врачи - специалисты высокого класса и мы очень гордимся не только качеством их работы, но и отношением к своим пациентам! Они истинные доктора с большой буквы, всегда готовы помочь и действуют всегда только в интересах пациента, соблюдая при этом все высокие стандарты лечения, санитарные нормы, ведение медицинского документооборота, который так же всегда стоит на страже интересов и защиты пациента! Наши администраторы так же всегда готовы помочь, ведь весь наш коллектив - это единая команда, которая работает во благо наших любимых пациентов, ожидания которых мы стараемся превосходить! Еще раз спасибо, что доверили нам здоровье Ваших зубов, будем стараться оправдывать Ваше доверие и рады видеть всех наших новых пациентов!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

На днях был на бесплатной консультации в стоматологии доктора Лившиц, у главврача Татьяны Львовны. К моему счастью, лечить мне оказалось немного - три средних кариеса всего. В клинике сейчас действует скидка в 50% на лечение зубов под микроскопом. Но по ней работают три врача всего. Меня записали на лечение к Анне Вячеславовне и сегодня полечился у неё первый раз. Даже не ожидал, что будет вообще не больно, впрочем, я и не заметил, как полтора часа прошло у врача, потому как во время лечения мне ещё и фильм в 3D-очках предложили посмотреть любой на выбор из большого списка. Вот такая сейчас стоматология! Администратор кофе напоила, зубные пасты подарила. Я доволен очень! Не бойтесь стоматологов! Они здесь добрые!

16.05.19 12:25:50
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Все врачи в нашей клинике высокие профессионалы с опытом работы от 3 лет в терапевтической стоматологии и от 7 лет в области ортопедической и хирургической стоматологии. Татьяна Львовна полностью доверяет каждому своему доктору и доктора всегда выполняют любые, даже самые сложные эндодонтические и ортопедические работы, на высочайшем уровне качества! При этом лечение каждого пациента находится под персональным контролем Главного врача! Действуют самые высокие гарантии! Приходите, будем рады видеть Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Приятная зона ожидания, чай и конфеты от администратора пока ждешь, первый прием проводит главный врач: мягкая, вежливая и внимательная женщина.

Зона ожидания сама по себе небольшая, когда я пришла место было только 1 свободно.

В общем, я пока только у Татьяны Львовны побывала, но впечатление определенно положительное. И сама клиника удобная, и отношение персонала приятное. Сама Татьяна Львовна - хороший специалист, быстро определила проблему, расписала план лечения и определила меня к нужному доктору. Жаль, к ней не попасть, но как она сказала, сама берет только очень сложные случаи, у меня, благо, ничего опасного - просто кариес и затем чистка по плану.

14.05.19 06:31:19
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Мы всегда стараемся создать максимальную атмосферу комфорта для наших пациентов. Помимо безукоризненного качества стоматологических услуг, мы предоставляем одни из самых лучших гарантий и всегда безупречный сервис и заботу о каждом нашем пациенте! Надеемся, что процесс лечения в нашей клинике и сама клиника оставят у Вас хорошие впечатления!
МТС
+2.0 Отлично

Вчера была на консультации у Татьяны Львовны. Мне предстоит установка имплантов. Она подробно расписала схему действий, сразу внесла меня в запись к Синякову на удаление, он же будет заниматься и самими имплантами. Лившиц мне понравилась - деликатная, мягкая и при это убедительная.

03.05.19 20:29:32
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Татьяна Львовна - врач от Бога и мы очень гордимся работать вместе с ней и гордимся ее работами! Все специалисты нашей клиники работают как постоянно действующий консилиум врачей и мы всегда проводим обширные совместные консультации перед лечением. Надеемся, что Вам у нас будет комфортно и в будущем, а мы постараемся, чтоб Вы остались довольны полученным результатом - Вашей новой улыбкой!
МТС
+2.0 Отлично

Отношение ко мне, понятно и подробно объясняют, делают процедуры быстро и безболезненно.

Записываться необходимо за пару недель до приема.

Итак, в стоматологии доктора Лившиц я бывала дважды. Первый раз побывала у доктора Синякова, удаляла зуб (8-ку). Сделали рентген, так как осложнений никаких, то сразу и удалил - на все про все понадобилось минут 20-30. Анестезия подействовала быстро, во время процедуры ничего не чувствовала, сильного дискомфорта также не было, так как ставят распорку и не надо контролировать достаточно ли широко открыт рот. Воспалений не было, зажила ранка быстро. После этого через несколько месяцев еще ходила на профчистку, уже к другому доктору - Кожиновой К. В. Тоже понравилось. К ней теперь раз в полгода.

28.04.19 12:54:44
Спасибо большое, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Наш ведущий хирург Сергей Николаевич Синяков, по отзывам наших пациентов, ювелирно удаляет зубы! Ни один пациент за последний год не сказал, что ему было больно во время удаления. Ни у одного из его пациентов не было никаких осложнений в качестве последствия удаления зубов и особенно - после удаления 8-ок! Мы гордимся работой нашего хирурга!
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматология Доктора Лившиц завоевала моё уважение. Отмечу индивидуальный подход: Татьяна Львовна (главный врач) сама проводит первичный прием, лично составляет план лечения, всегда здоровается (то есть узнает). Администраторы звонят после лечения, уточняют и интересуются, все ли в порядке. Приятно такое отношение.

23.04.19 21:28:41
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Мы дорожим доверием наших пациентов и всегда стараемся, помимо качественной работы, обеспечить заботу и сервис!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность докторам клиники за обходительность и внимательность. Отдельное спасибо за обустройство. У меня была не самая приятная процедура и не быстрая, скоротал время за просмотром фильма это отвлекает от процедуры. Напрягаться держа рот открытым не нужно, доктор устанавливает распорки, сначала, конечно, неудобно, но это все-таки лучше, чем постоянно следить достаточно ли широко открыт рот. "Стоматологию Доктора Лившиц" смело рекомендую!

02.04.19 20:09:41
Большое спасибо что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! У нас действительно лечить зубы не только не не больно, но и очень комфортно - за просмотром любимого фильма в 3D-очках или взремнув в удобном кресле, оборудованном специальным ортопедическим матрасом.
Билайн
+2.0 Отлично

В стоматологии доктора Лившиц доброжелательный персонал, врачи, у кого был (главврач и хирург), с легкой рукой, аккуратные, после первого приема было уже совсем не страшно идти на повторные. Как результат получил первоклассные зубы.

Запись долгая, то есть может быть ближайшая на 1-2 недели вперед.

Все описано выше.

02.04.19 12:18:14
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! У нас работают прекрасные опытные врачи, которые всегда максимально стремятся помочь пациентам решить любые проблемы с зубами. Вся клиника работает как непрерывный консилиум врачей. Лечение каждого пациента находится под постоянным персональным контролем Главного врача - Лившиц Татьяны Львовны - стоматолога-терапевта-ортопеда, с успешным 25-и летним опытом работы в стоматологии!
МТС
+2.0 Отлично

Побывала на консультации у Лившиц Т.Л. Впечатление хорошее - сама клиника удобно расположена, внутри чисто и комфортно (что необычно для стоматологических учреждений). Привлекло то, что небольшой штат врачей, нет какого-то потока. В стоматологии Доктора Лившиц внимательно относятся к пациентам. Из минусов - разве что отсутствует парковка у клиники, есть только через дорогу.

18.03.19 16:52:16
Большое спасибо за высокую оценку "Стоматологии доктора Лившиц"! Мы небольшая авторская клиника известного стоматолога-терапевта-ортопеда Лившиц Татьяны Львовны. Лечение каждого пациента в клинике находится под ее персональным контролем. Мы даем гарантию на работу каждого нашего доктора. Для нас очень важно качество работы и долгосрочное здоровье наших пациентов, поэтому у нас небольшой штат постоянных докторов. Да, к сожалению, зоны персональной охраняемой парковки для пациентов клиники у нас нет, но почти всегда можно припарковать машину в зоне парковки у входа в клинику, либо во дворе здания, либо на открытой парковке через дорогу.Всегда рады помочь нашим пациентам и рады новым пациентам!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо! Отличная клиника, замечательный врач Синяков Сергей Николаевич. Очень хороший мастер по изготовлению коронок Наталья.

18.03.19 16:53:20
Большое спасибо за высокую оценку работы ведущих специалистов "Стоматологии доктора Лившиц"! Спасибо, что выбрали нас!
МТС
+2.0 Отлично

Был на первичном приёме в этой замечательной клинике. Хороший специалист, проверил, составили карту лечения, выбрали методику. Кстати, оказалось все не так страшно, как я представлял. Начнём потихоньку лечиться.

09.02.19 18:18:52
Большое спасибо за высокую оценку специалистов Стоматологии доктора Лившиц! Приходите, будем рады помочь Вам и сделаем все возможное, чтоб Ваша улыбка радовала Вас и окружающих!
Мегафон
+2.0 Отлично

Бала вчера в стоматологии доктора Лившиц на Чёрной речке. Мне очень понравилось. Высокий уровень организации процесса. Современное оборудование и просто хорошие люди. По финансам получилось норм. Так что мне понравилось.

09.02.19 18:17:14
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы Стоматологии доктора Лившиц!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Сегодня была в стоматологии Лившиц. Не ожидала, что в Приморском районе есть такие клиники. Администратор по телефону проконсультировала не как обычно девочки, которые ничего не знают, а реально по моей проблеме. Как врач почти! Записала меня сразу к главному врачу Лившиц Татьяне на сегодня. Доктор оказалась очень внимательной и знающей. На чудо-сканере посмотрела мои зубы. Я сама видела на экране все свои проблемы. Сразу понятно, что делать надо и как делать. Подобрали план лечения, график моих визитов спланировали и стоимость каждого визита написали. Чтоб мне удобно было по деньгам. Кабинет оборудован какой-то улётной техникой. Как в космосе. Я под впечатлением вышла. Буду здесь лечиться. Доктору и его аппаратуре я поверила. А после моего визита бесплатного мне ещё набор зубных паст подарили. Вот так должна выглядеть забота о клиенте! Вот так должны стоматологи работать! Продолжайте дальше так относится к клиентам, лечить и заботиться, и люди будут верить вам и выбирать вас.

Очень понравился врач Лившиц и стоматология!

14.11.18 18:01:58
Спасибо большое за столь высокую оценку Стоматологии доктора Лившиц! Наша клиника действительно оснащена самым современным стоматологическим оборудованием. В каждом кабинете клиники установлен дентальный микроскоп, позволяющий при лечении кариеса максимально сохранять собственные ткани зуба пациента, а при лечении корневых каналов гарантировать 100% точность их прохождения и пломбировки. Мы всегда заботимся о долгосрочном здоровье своих пациентов. 95% из наших пациентов приходят к нам по рекомендации. Каждого из них мы лечим так, как лечили бы своего самого любимого и близкого человека. Спасибо, что выбрали нас! будем стараться и дальше превосходить ожидания наших любимых пациентов и совершенствоваться во всем!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника и отличные врачи, очень хороший сервис. Удаляла зуб там и лечила кариес. Все понравилось. Спасибо!

08.11.18 21:11:09
Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше соответствовать ожиданиям наших любимых пациентов!
+2.0 Отлично

По совету подруги я решила сходить в эту стоматологию и чтобы уж точно не прогадать, записалась к доктору Лившиц Т. В. Ко мне отнеслись очень внимательно, все сотрудники были профессиональны. Лечение прошло безболезненно, без эмоциональных затрат с моей стороны. Только денежных. Но по цене вполне приемлемо вышло. В принципе, буду обращаться теперь туда. Оценка моя только по впечатлениям единственного визита. Как будет дальше — посмотрим. Хотелось бы верить, что так же хорошо.

08.11.18 21:12:44
Большое спасибо за высокую оценку Стоматологии доктора Лившиц! Будем и дальше стараться превосходить ожидания наших любимых пациентов!
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт