Отзывы о стоматологической клинике Доктора Лившиц в Санкт-Петербурге

Вчера записался 1 человек
(812) 317-55-79
Отзывы о стоматологической клинике Доктора Лившиц в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 56 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Стоматологическая клиника Доктора Лившиц
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматология Доктора Лившиц завоевала моё уважение. Отмечу индивидуальный подход: Татьяна Львовна (главный врач) сама проводит первичный прием, лично составляет план лечения, всегда здоровается (то есть узнает). Администраторы звонят после лечения, уточняют и интересуются, все ли в порядке. Приятно такое отношение.

23.04.19 21:28:41
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Мы дорожим доверием наших пациентов и всегда стараемся, помимо качественной работы, обеспечить заботу и сервис!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность докторам клиники за обходительность и внимательность. Отдельное спасибо за обустройство. У меня была не самая приятная процедура и не быстрая, скоротал время за просмотром фильма это отвлекает от процедуры. Напрягаться держа рот открытым не нужно, доктор устанавливает распорки, сначала, конечно, неудобно, но это все-таки лучше, чем постоянно следить достаточно ли широко открыт рот. "Стоматологию Доктора Лившиц" смело рекомендую!

02.04.19 20:09:41
Большое спасибо что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! У нас действительно лечить зубы не только не не больно, но и очень комфортно - за просмотром любимого фильма в 3D-очках или взремнув в удобном кресле, оборудованном специальным ортопедическим матрасом.
Билайн
+2.0 Отлично

В стоматологии доктора Лившиц доброжелательный персонал, врачи, у кого был (главврач и хирург), с легкой рукой, аккуратные, после первого приема было уже совсем не страшно идти на повторные. Как результат получил первоклассные зубы.

Запись долгая, то есть может быть ближайшая на 1-2 недели вперед.

Все описано выше.

02.04.19 12:18:14
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! У нас работают прекрасные опытные врачи, которые всегда максимально стремятся помочь пациентам решить любые проблемы с зубами. Вся клиника работает как непрерывный консилиум врачей. Лечение каждого пациента находится под постоянным персональным контролем Главного врача - Лившиц Татьяны Львовны - стоматолога-терапевта-ортопеда, с успешным 25-и летним опытом работы в стоматологии!
МТС
+2.0 Отлично

Побывала на консультации у Лившиц Т.Л. Впечатление хорошее - сама клиника удобно расположена, внутри чисто и комфортно (что необычно для стоматологических учреждений). Привлекло то, что небольшой штат врачей, нет какого-то потока. В стоматологии Доктора Лившиц внимательно относятся к пациентам. Из минусов - разве что отсутствует парковка у клиники, есть только через дорогу.

18.03.19 16:52:16
Большое спасибо за высокую оценку "Стоматологии доктора Лившиц"! Мы небольшая авторская клиника известного стоматолога-терапевта-ортопеда Лившиц Татьяны Львовны. Лечение каждого пациента в клинике находится под ее персональным контролем. Мы даем гарантию на работу каждого нашего доктора. Для нас очень важно качество работы и долгосрочное здоровье наших пациентов, поэтому у нас небольшой штат постоянных докторов. Да, к сожалению, зоны персональной охраняемой парковки для пациентов клиники у нас нет, но почти всегда можно припарковать машину в зоне парковки у входа в клинику, либо во дворе здания, либо на открытой парковке через дорогу.Всегда рады помочь нашим пациентам и рады новым пациентам!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо! Отличная клиника, замечательный врач Синяков Сергей Николаевич. Очень хороший мастер по изготовлению коронок Наталья.

18.03.19 16:53:20
Большое спасибо за высокую оценку работы ведущих специалистов "Стоматологии доктора Лившиц"! Спасибо, что выбрали нас!
МТС
+2.0 Отлично

Был на первичном приёме в этой замечательной клинике. Хороший специалист, проверил, составили карту лечения, выбрали методику. Кстати, оказалось все не так страшно, как я представлял. Начнём потихоньку лечиться.

09.02.19 18:18:52
Большое спасибо за высокую оценку специалистов Стоматологии доктора Лившиц! Приходите, будем рады помочь Вам и сделаем все возможное, чтоб Ваша улыбка радовала Вас и окружающих!
Мегафон
+2.0 Отлично

Бала вчера в стоматологии доктора Лившиц на Чёрной речке. Мне очень понравилось. Высокий уровень организации процесса. Современное оборудование и просто хорошие люди. По финансам получилось норм. Так что мне понравилось.

09.02.19 18:17:14
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы Стоматологии доктора Лившиц!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Сегодня была в стоматологии Лившиц. Не ожидала, что в Приморском районе есть такие клиники. Администратор по телефону проконсультировала не как обычно девочки, которые ничего не знают, а реально по моей проблеме. Как врач почти! Записала меня сразу к главному врачу Лившиц Татьяне на сегодня. Доктор оказалась очень внимательной и знающей. На чудо-сканере посмотрела мои зубы. Я сама видела на экране все свои проблемы. Сразу понятно, что делать надо и как делать. Подобрали план лечения, график моих визитов спланировали и стоимость каждого визита написали. Чтоб мне удобно было по деньгам. Кабинет оборудован какой-то улётной техникой. Как в космосе. Я под впечатлением вышла. Буду здесь лечиться. Доктору и его аппаратуре я поверила. А после моего визита бесплатного мне ещё набор зубных паст подарили. Вот так должна выглядеть забота о клиенте! Вот так должны стоматологи работать! Продолжайте дальше так относится к клиентам, лечить и заботиться, и люди будут верить вам и выбирать вас.

Очень понравился врач Лившиц и стоматология!

14.11.18 18:01:58
Спасибо большое за столь высокую оценку Стоматологии доктора Лившиц! Наша клиника действительно оснащена самым современным стоматологическим оборудованием. В каждом кабинете клиники установлен дентальный микроскоп, позволяющий при лечении кариеса максимально сохранять собственные ткани зуба пациента, а при лечении корневых каналов гарантировать 100% точность их прохождения и пломбировки. Мы всегда заботимся о долгосрочном здоровье своих пациентов. 95% из наших пациентов приходят к нам по рекомендации. Каждого из них мы лечим так, как лечили бы своего самого любимого и близкого человека. Спасибо, что выбрали нас! будем стараться и дальше превосходить ожидания наших любимых пациентов и совершенствоваться во всем!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника и отличные врачи, очень хороший сервис. Удаляла зуб там и лечила кариес. Все понравилось. Спасибо!

08.11.18 21:11:09
Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше соответствовать ожиданиям наших любимых пациентов!
+2.0 Отлично

По совету подруги я решила сходить в эту стоматологию и чтобы уж точно не прогадать, записалась к доктору Лившиц Т. В. Ко мне отнеслись очень внимательно, все сотрудники были профессиональны. Лечение прошло безболезненно, без эмоциональных затрат с моей стороны. Только денежных. Но по цене вполне приемлемо вышло. В принципе, буду обращаться теперь туда. Оценка моя только по впечатлениям единственного визита. Как будет дальше — посмотрим. Хотелось бы верить, что так же хорошо.

08.11.18 21:12:44
Большое спасибо за высокую оценку Стоматологии доктора Лившиц! Будем и дальше стараться превосходить ожидания наших любимых пациентов!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 317-55-79
закрыть