При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о стоматологии Доктора Лившиц в Санкт-Петербурге

(812) 317-55-79
За последний месяц записалось 20 человек
Отзывы о стоматологии Доктора Лившиц в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 174 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология Доктора Лившиц, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 20.03.2020
Стоматология Доктора Лившиц
МТС
проверено
23.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.03.2020 Начата проверка по запросу
25.03.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Благодарим Сергея Николаевича Синякова за профессионализм, внимание и доброту! Были с ребёнком на четырёх операциях - неизменно прекрасный результат! Деликатность и участие совмещаются в подходе, вообщем-то, молодого доктора, к любому пациенту: и к ребёнку, и ко взрослому. Спасибо и всем, кто работает в клинике! Приветливые врачи, медсестры и администратор! Процветания и вдохновения, дорогие художники наших улыбок.

Добрый доктор Синяков
Молод, весел и толков.
Испугаться не успеешь -
Раз - и не было клыков!
Добрый доктор Синяков
Пятернёй не гнёт подков.
В нём космическая сила
Хирургических богов.
Мы восьмые дочке рвём -
Записались на приём.
Потому, что доктор добрый.
Дочку сдали - кофе пьём!
За стеною - тишина...
Только джаза пелена,
Да, как будто бормашина -
Как по камушкам - волна...
Тенерифе! Хургада!
Отдыхайте, господа!
Добрый доктор всё устроит -
Не спешите никуда!
Он фонарик на чело,
Восьмикратное стекло
На зеницу надевает,
Набирая два кило.
В пальцы тонкие берёт
Всё, чего боится рот.
В этот рот вообще без боли
Он комбайн запихнёт!
Провернёт, перевернёт,
Перепилит, перетрёт...
"Просыпайтесь по-немногу.
Если надо зубы - вот!"
"Всё? Уже?" -
"Уже. Финал.
Принимайте "Кетонал"
Или просто лёд пожуйте.
Заживёт - не криминал".
Добрый доктор Синяков
Не оставит синяков.
Он везучий, он родился
В синей робе хирургОв.
Мы врача благодарим!
Мы уже гордимся им.
Потому, что мы знакомы
С тем, кто многими любим!
Доктор, будь и сам здоров
Крепкой челюстью бобров.
И пускай тебе присвоят
Статус "Доктор докторов"!

21.03.20 23:34:51
Большое спасибо за прекрасный, добрый отзыв в стихах! Мы искренне рады за Вашу семью, за то, что смогли помочь. И мы искренне гордимся работой Сергея Николаевича Синякова! Он настоящий профессионал с золотыми руками и искренне добрым сердцем!
Теле2
проверено
11.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.03.2020 Начата проверка по запросу
11.03.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
11.03.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Хорошая клиника с новым оборудованием. Сделано всё, чтобы пациентам было удобно и комфортно.

Долго искала клинику, где мне смогут помочь сохранить зубы. Сразу на первой консультации Лившиц Татьяна Львовна предложила вариант протезирования, который мне понравился. На лечение она направила к Нехаю Адаму Нулидовичу. Врач замечательный, лечение проходит без боли и страха, а даже, можно сказать, с комфортом, ещё много работы предстоит, но я в надёжных и опытных руках. Спасибо всем сотрудникам клиники за тёплое и внимательное отношение.

12.03.20 09:29:39
Вам большое-пребольшое спасибо за искренний отзыв! Мы очень стараемся создать для каждого нашего пациента комфортные условия лечения и гордимся каждым нашим доктором и, конечно, теми результатами, которые достигают наши пациенты! Приходите! Всегда готовы помочь!
МТС
проверено
11.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.03.2020 Начата проверка по запросу
11.03.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
11.03.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Просто замечательная стоматология. Говорю это не только от себя, но и от лица моей дочурки. Конечно, нам не сразу удалось вылечить всё, что запланировали. Сначала мы «привыкали» к врачу, пару раз просто приходили «поздороваться». Но, видя, что с каждым визитом дочурка становилась всё более смелой, решили провести гигиену. И всё получилось! Но самым удивительным было лечение: мне кажется, дочурка до сих пор не поняла, что в один из наших визитов врач вылечил ей кариес. За разговорами и 3Д очками с Машей и Медведем мы забыли обо всём на свете! В результате у нас полностью здоровые зубки, в сумочке пара подарков от врача и самая настоящая дружба со всей стоматологией доктора Лившиц) Спасибо вам всем большое!

12.03.20 09:16:00
Очень приятно, что смогли помочь! Мы очень стараемся для наших маленьких пациентов! Спасибо за отзыв! Ждем Вас теперь на контрольные осмотры! Подарочки от нас, как всегда, гарантируем!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Обратился в клинику с большой проблемой. У меня не хватает несколько зубов на нижней челюсти. Из-за этого зубы на верхней стали неустойчивыми. Устал от постоянных сколов и прикусывания языка. Планировал имплантацию и коронки, но сначала пришёл в стоматологию доктора Лившиц только на консультацию. И уже с первого визита я понял, где хочу лечиться. На консультации я получил всю информацию о том, что мне необходимо лечить, в каком порядке и сколько все лечение будет стоить. Все понятно и логично. Ни одного вопроса не осталось. Перед имплантацией предстояло лечение. И тут чувствовал только комфорт и спокойствие. Полтора часа пролетели как 15 минут. Разумеется, на имплантацию остаюсь здесь. Всем рекомендую «Стоматологию доктора Лившиц». Начните с консультации и сами все поймете. Спасибо!

28.02.20 13:51:37
Большое спасибо, что остановили свой выбор на "Стоматологии доктора Лившиц"! Каждый наш врач - профессионал высокого класса и весь коллектив нашей клиники нацелен не только на получение пациентом качественного результата, красивой эстетики, но и на создание оптимального индивидуального комфорта, уюта и атмосферы доверия! Мы в ответе за свою работу и мы любим своих пациентов, а поэтому и результат всегда отличный! Приходите, всегда готовы помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Я уже давно являюсь пациентом Татьяны Львовны, поэтому с уверенностью могу сказать: это настоящий профессионал своего дела! Сколько было проделано работы, чтобы вернуть моим зубам былую красоту: не счесть. Вместе мы прошли через удаление, имплантацию, многочисленные ортопедические работы, и вот теперь мы добились того результата, о котором мне всегда мечталось. Моя безграничная благодарность всей вашей команде и конечно Вам, Татьяна Львовна. У меня есть лишь одно пожелание: пожалуйста, не ограничивайтесь только одним филиалом, вас должно быть больше.

27.02.20 15:21:51
Большое спасибо, что доверили заботу о здоровье зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! Спасибо за теплые слова в адрес Татьяны Львовны! Мы все гордимся ее работой и гордимся работать вместе с ней и под ее руководством! Приходите, всегда Вам рады!
Мегафон
+2.0 Отлично

Только положительные эмоции. Клиника тихая, уютная, весь персонал, как на подбор. К кому бы не обратился, улыбки и искреннее участие. Первая консультация выявила несколько проблемных зубов. Пришлось отважиться и решиться на лечение. Но для начала врач Нехай Адам Нулидович порекомендовал мне пройти профгигиену. Удивительная штука! Со временем глаз замыливается и уже не замечаешь налет и зубные отложения. Зато после чистки я сам свои же зубы не узнал. Дело осталось за малым: пролечить несколько зубов и на один из них поставить коронку. И, конечно, только у Адама Нулидовича. Спасибо Вам и всему персоналу "Стоматологии доктора Лившиц", я очень доволен!

27.02.20 15:28:04
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Адам Нулидович -отличный доктор, очень внимательный, спокойный и, конечно, очень опытный профессионал! Приходите, всегда готовы помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отзыв мне как бы и рано писать, потому что только начали протезирование, и сказать про результат не могу, но очень хочется уже выразить благодарность главному врачу Татьяне Львовне и еще двум Татьянам – администратору и медсестре за их внимание ко мне как к пациенту. Клиник немало пройдено в поисках рационального решения, визит в клинику Лившиц был одним из многих. Лившиц Т. Л. предложила принципиально другое решение моей проблемы, и не верилось мне, что так можно сделать, поэтому взяв ее план, я пошел в другие две известные клиники спросить, что их врачи думают про этот план доктора Лившиц. Врачи лишь пожимали плечами и говорили, что не возьмутся так делать, и предлагали мне другие планы с большей травматичностью для зубов. После недели колебаний я вновь вернулся в клинику Лившиц к Татьяне Львовне и решил принять ее план. Доктор опытный, я уверен, что все будет хорошо. Слепки уже сняли, скоро следующий визит. Меня все устроило. Клинику и врача Татьяну Львовну рекомендую, а также внимательную медсестру Татьяну и всегда улыбающуюся Татьяну, администратора с рецепшена, очень благодарю.

24.02.20 12:33:43
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологи доктора Лившиц"! Мы - единая команда профессионалов, нацеленная на получение самого лучшего результата для каждого пациента! Мы работаем, чтоб Вы могли улыбаться и радоваться! Приходите, всегда готовы помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу и я поделиться своим опытом. Почитал отзывы на сайте, решил и сам обратиться в "Стоматологию Лившиц". Что могу сказать? С первого звонка я определился с выбором. И по ценам, и по отношению ко мне и к моей проблеме меня всё устроило. И моё доверие с лихвой было оправдано. Обратился по острой боли, и в планах было лечение только этого болящего зуба - времени свободного нет вообще. Но профессионализм ведь не скроешь, вот и остался. Ребята молодцы, легко и слаженно работают, закончу лечение, чувствую, буду просто в гости приходить. Спасибо вам и за вашу работу, и за простое человеческое отношение.

22.02.20 18:40:33
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Наша команда опытных врачей способна решить любую или почти любую стоматологическую проблему пациента. Наши ассистенты врачей-стоматологов - это наши добрые эльфы, маленькие ангелы, которые заботятся о комфорте пациента во время приема и помогают врачу сделать этот прием максимально эффективным и комфортным для пациента. А наши администраторы всегда на стороне пациента - помогут, проконсультируют, подскажут, подберут удобное для приема время и конечно расскажут о каждом враче! Мы гордимся своей работой и любим каждого своего пациента и очень рады, когда пациенты отвечают нам взаимной любовью и такими благодарными отзывами! Приходите, всегда готовы помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня с мамой побывали в «Стоматологии доктора Лившиц» впервые лично, хоть раньше много раз слышали об этой замечательной клинике. Мама у меня – человек пожилой, эмоциональный и я решил вместе с ней сходить, чтоб самому оценить, что здесь и, как и что предложит врач. Нас консультировала сама Татьяна Львовна Лившиц. О ней особенно много хорошего я слышал и читал отзывы. Скажу честно, мне подход врача понравился, спокойная, очень внимательная, чувствуется, что действительно хочет помочь, а не денег срубить. Сама выложилась по полной на консультации, хоть и бесплатной. Мама вообще от нее в полном восторге, сказала, что только к ней хочет на протезирование теперь. Ничего не смог возразить. Внес сразу предоплату в кассу и маму записал на слепки уже сразу. Хочу так же добавить, что весь стафф клиники вежливый и уважительный. Перед нами три раза извинились за то, что прием на 5 минут задержали, предложили кофе и чай. Так что рекомендую клинику - здесь правда все так, как пишут люди в отзывах, без вранья.

22.02.20 22:40:17
Большое спасибо, что остановили свой выбор на "Стоматологии доктора Лившиц"! В нашей клинике с особым вниманием и теплотой относятся к пожилым людям, мы стараемся окружить их предупредительной заботой и понимаем, что для пожилого человека визит к стоматологу это и "выход в свет" и повод для волнения! Но, поверьте, мы сделаем максимум от нас зависящего, что Вашей маме было всегда комфортно и при лечении и после него!
МТС
+2.0 Отлично

Кратко опишу свои впечатления от визита в «Стоматологию доктора Лившиц»: красивая вывеска, световые панели, подсветка на входе - видно с издалека. Девушка на ресепшене назвала меня по имени-отчеству сразу, как будто мы знакомы были раньше. Показала клинику, клиника небольшая, очень компактная, ни метра, похоже, лишней площади, но вполне себе достойно все выглядит, цветы, музыка, стойка с журналами. Потом девушка предложила кофе и лишь потом принесла документы медицинские для заполнения. Их было много. Но если читать внимательно, то в них видно, что они в твоих интересах все сделаны. Врач на приеме был интеллигентен и вежлив, очень аккуратен, подробно расспросил меня о состоянии здоровья и рассказал о состоянии зубов, и о том, что следует сделать сейчас, а с чем можно пока подождать. Финансовый план лечения вполне приемлем оказался. Предоплата внесена уже и сразу спланированы визиты. Клинике благодарность за бесплатную консультацию, за внимание персонала, за высокий уровень врачей.

22.02.20 18:36:33
Большое спасибо, что остановили свой выбор на "Стоматологии доктора Лившиц"! Наши врачи всегда действуют в интересах пациента! Приходите, всегда рады видеть и всегда готовы помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Не ожидал, что и так может быть: пришел на удаление зуба, шел сразу прицельно к хирургу, чтоб здесь и сейчас решить проблему. Еле упросил девушку-администратора, чтоб оставила для меня сразу время не на бесплатную консультацию, а на удаление. Но в результате приема-то удаления и не было! Врач Рахманов, оказалось, что не только хирург, но и терапевт. Осмотрел меня и объяснил, что хоть он, как хирург, бы зуб удалил, но точно знает, что терапевты Нехай и Кожинова зуб смогут спасти. И записал меня к доктору Нехаю, поскольку у него было время свободное через три дня. Оказалось, что это у меня периодонтит в стадии воспаления. Врач согласился попробовать спасти зуб за несколько моих приходов. Но боль смог сразу снять и, кстати, не больной даже укол был. Вот так бы все врачи работали везде универсально командой. Спасибо вам, доктора!

22.02.20 18:34:45
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Для нас важен каждый пациент и его здоровье и поэтому мы предлагаем лучшее решение для пациента и в интересах его долгосрочного здоровья зубов! Приходите, всегда готовы помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Моя супруга – пациентка Татьяны Львовны уже давно. Пришла по рекомендации, обходы врачей по городу не делала. Теперь уже и я сюда хожу, и сына с дочкой привели вчера первый раз к детскому доктору. Хотим сказать спасибо Татьяне Львовне, что сделала такую клинику, где и дети, и их родители чувствуют себя комфортно и получают много внимания, а не только лечение зубов с микроскопом. Нам-то ведь невдомек, как врач лечит, главное, чтобы зубы потом не болели. Детям здесь понравилось, ярко, красиво, конфеты-сосульки, раскраски есть.

21.02.20 14:39:17
Большое спасибо, что доверяете заботу о здоровье зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! Мы стараемся сделать максимум для каждого нашего пациента. И помимо высоко качества лечения, стараемся создать атмосферу уюта и комфорта, которая ответит пожеланиям и интересам каждого пациента! Приходите, всегда готовы помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Я не фанат врачей и стоматологов в частности. Но если уж говорить о них, то правду и только правду. Все пишут как красиво, как не больно, как укол не почувствовал. Но лично для меня – это все вторично. Подход такой к выбору: сколько лет работает на рынке клиника, образование и опыт работы врачей, соответствие цен на лечение ценам на сайте и в их прайс-листе, отсутствие доп вложений в процессе. На это и ориентировался. Все устроило: год старта работы – 2007, врачи с опытом аж до 25 лет, все лицензии, дипломы и сертификаты как врачей, так и клиники в открытом доступе на сайте, цену узнал по телефону и она же оказалась в плане лечения. Что дополнительно оценил: врач не пытался вообще продать мне ничего на бесплатной консультации и не просил деньги в кассу сразу, не сулил скидок дополнительных если соглашусь. Четко, грамотно провел консультацию, сказал, что решение за мной и попрощался. В тот момент я уже все решил. Меньше, чем за месяц все зубы подлечили. Не скажу, что шел как на праздник. Это не клуб и не ресторан. Врачи знают свое дело и качественно сделали свою работу. Благодарен и честно рекомендую стоматологию и специалистов.

20.02.20 11:34:05
Большое спасибо, что остановили свой выбор на "Стоматологии доктора Лившиц"! Для каждого пациента при выборе клиники существуют свои критерии - это безусловно! Мы стараемся соответствовать всем критериям каждого пациента, требованиям законодательства в области медицины и бизнеса вообще, поэтому 95% из приходящих к нам пациентов, остаются лечиться у нас! Спасибо за честный, объективный отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Дорогие сотрудники стоматологии доктора Лившиц! Вы удивительные и замечательные, настоящая команда мастеров, сплоченных одной идеей: помочь и поддержать. Понимание того, что лечить нужно много и сложно, пришло уже давно, и клиник, в которых проходили мои консультации, было немало. Но только в вашей стоматологии пришло понимание, что все проблемы решаемы, просто нужно иметь четкое представление о последовательности предстоящего лечения. Когда большую проблему делишь на несколько небольших, все кажется простым и не сложным. Довериться врачам вашей клиники - единственно верное и разумное решение. И так как мое лечение теперь уже позади, смело могу сказать: вы лучшие! Спасибо всем и каждому из вас! Алексей Петрович.

19.02.20 13:34:38
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Все врачи в нашей клиники - профессионалы высокого класса и они отлично понимают как нелегко пациенту понять медицинские термины, поэтому всегда стараются, даже очень сложный план лечения, объяснить понятным языком и получить обратную связь от пациента, убедиться, что ему понятно, вопросов не осталось. А если требуется время для обдумывания, то мы просто назначаем повторную консультацию, на которую, как правило, пациент уже приходит с конкретными вопросами по плану лечения. Мы рады, что смогли Вам помочь! Приходите!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всей клинике! Здесь каждый старается максимально внимательно отнестись к пациенту! Поделюсь своим личным опытом: на самой первой консультации я признался администратору, что жутко боюсь зубных врачей, а когда пришел уже на лечение, ассистент принесла мне 3Д очки, чтобы отвлечь меня во время лечения! Вы не поверите, пока меня лечили, я смотрел мультфильмы и даже не заметил, что провел больше часа в кресле! Я такое впервые встречаю! Будто не в стоматологии был, а к друзьям на пару часов заскочил, это здорово! Все улыбаются, врачи дружелюбные, в общем, всем рекомендую! Не нужно бояться врачей, и не нужно переживать из-за предстоящего лечения, самое главное - найти свою стоматологию. Я нашел, ребята, теперь только к вам!

19.02.20 13:37:49
Большое спасибо, что доверили заботу о здоровье зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! Мы с пониманием относимся к страху пациентов перед стоматологом и стараемся для каждого нашего нового пациента создать максимально комфортную, именно в его понимании, атмосферу. Для кого-то это 3D-очки, для кого-то чашка кофе с конфеткой перед приемом, для кого-то антистресс-игрушка, для кого-то удобная подушка под спину. У нас каждый пациент получает не только качественное лечение по доступной цене, но и нашу заботу о его комфорте! Приходите, лечить зубы у нас не страшно, не больно, а комфортно и даже приятно!
МТС
+2.0 Отлично

Очень комфортная клиника. Персонал вежливый, приветливый. Пока ожидаешь своего приема, пропадает ощущение того, что ты в стоматологии. Да и на приеме чувствуешь себя спокойно. Врач внимательный, никуда не спешит, свои действия комментирует - поэтому понимаешь всё, что он делает. Очень удобно, когда лечение проходит в 4 руки - ассистентки очень милые, предугадывают любые просьбы врача. Конечно, такой тандем успокаивает. Тем более, что ни боли, ни какого-либо другого дискомфорта не чувствуешь. Мне даже на губы нанесли увлажняющее средство, чтобы не подсушивались и перед анестезией - место укола чем-то помазали, поэтому он и не ощутился вовсе. Я уже далеко не юный пациент, но некоторый страх в кабинете врача все равно присутствовал. Но после посещения врача в клинике доктора Лившиц осталось приятное удивление и полное отсутствие страха перед следующим приходом. Всего вам хорошего, успехов и дальнейшего процветания.

18.02.20 16:32:45
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Спасибо за такой подробный, теплый отзыв! Надеемся, что мы и дальше сможем соответствовать Вашим ожиданиям! Приходите, всегда готовы помочь, окружим заботой и вниманием!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Прежде, чем посетить эту клинику, обошёл порядка 10 других. Планирую огромную работу и в области хирургии, и в ортопедии, поэтому к выбору врачей, которые будут ее осуществлять, подхожу весьма основательно. Бесплатная консультация, конечно, расположила к тому, чтобы обратиться и в стоматологию доктора Лившиц. И вот тут я был приятно удивлен. Заходишь в клинику и с первых шагов ты понимаешь, что попал куда надо. Администраторы сразу скоординировали по тонкостям оформления карты, диск с КТ сразу залили в компьютер, пока заполнял свои данные - врач уже знакомился с данными моей КТ. Врач на консультации словно чувствовал, что мне нужно и предлагал именно то, что я сам бы хотел. Причем предлагает сразу несколько вариантов, чтобы я мог подобрать для себя лучший. Все серьезно, все по делу, никаких лишних движений и слов. В итоге я решил отменить все другие консультации и сразу внес предоплату на имплантацию и другую хирургию. Клиника умеет внушить доверие и уверен, что и оправдать. Отдельное спасибо Рахманову Михаилу Сергеевичу - он смог выявить некоторые особенности моей челюсти, которые не увидели а других стоматологиях. Молодец.

18.02.20 12:38:23
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Спасибо за пятизвездную оценку и доверие! Все врачи в нашей клинике - профессионалы высочайшего класса, а так же внимательные, отзывчивые люди, неравнодушные и для нас в первую очередь важно здоровье пациента и лучший результат для него на долгие годы в соответствии с его пожеланиями и финансовыми возможностями! Приходите, всегда готовы помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Честно скажу, я не сразу решился лечить зубы в Стоматологии доктор Лившиц. Пришли с моей девушкой на бесплатную консультацию вдвоём. Ее конечно, интересовали виниры там, отбеливание. Я больше за компанию пошёл. Она осталась на лечение, я заходил за ней после работы, ждал в холле. Администратор поила меня кофе, я наблюдал за тем как пациенты выходят из кабинетов, какие врачи, какой персонал вообще здесь. В общем привык к клинике и решил все же и сам лечиться здесь. Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Сегодня сделали мне гигиеническую чистку, а дальше есть что полечить.

17.02.20 13:11:25
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"!Мы рады создавать комфорт и уют для каждого нашего пациента!
МТС
+2.0 Отлично

Мне реально жаль, что я не пошёл к стоматологу раньше. План лечения, который мне составили врачи 《Стоматологии доктора Лившищ》 и по количеству нужного лечения, и по стоимости превзошёл мои ожидания, к сожалению. Но и сам визит в эту клинику тоже превзошёл мои представления о том, как сейчас все устроено в медицине частной. Во-первых, мне показали мои челюсти в 3D на компьютере, объяснили, где и с какими зубами у меня проблемы и что следует вылечить. Доктор был не только актуален, но и тактичен, слова подбирал. Я то думал, что как обычно, в поликлиниках начнет ругать меня, что я сам виноват и затянул, а вот теперь... Ну и т. д. Нет, врач даже похвалил меня за то, что я хоть и поздновато, но все же решился и пришёл, и пока еще многие зубы можно спасти, а не удалять. Так что 10 зубов предстоит лечить. Хорошо, что сейчас хоть скидки 50% действуют на лечение зубов с точным микроскопом, ну и рассрочку придётся взять. Спасибо врачам за внимание и понимание того, что не всегда человек готов ходить каждые полгода к стоматологу, как рекомендуют. Теперь я точно вылечу все зубы, раз уж так сложилось все хорошо.

17.02.20 13:14:15
Большое спасибо, что остановили свой выбор на "Стоматологии доктора Лившиц"! Мы стараемся предоставить каждому пациенту, помимо высочайшего качества цифровых стоматологических услуг и отличных гарантий, все возможные варианты оплаты, скидок и рассрочек! Приходите и убедитесь, что лечить зубы не больно. не страшно, а комфортно и даже приятно!
МТС
+2.0 Отлично

Я в стоматологию доктора Лившиц хожу уже месяц почти. Раз в неделю хожу, лечу каналы 26 зуба. В остальных клиниках мне отказали, сказали, что зуб под удаление. Но Татьяна Львовна на консультации обещала спасти зуб, во всяком случае, чтобы он послужил мне еще хоть год, а может и больше. Лечение проводит врач Адам Нулдович Нехай. Очень грамотный, спокойный, с отличным чувством юмора, кстати. Кресло, в котором происходит лечение, раскладывается и лежишь, как на диване дома. В ушах наушники, на глазах защитные очки. Во рту какое-то приспособление, которое держит его открытым и думать об этом не надо. Пару раз я вздремнул даже. Такое лечение и сервис не сложно пережить. Рекомендую всем!

16.02.20 13:40:20
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся сделать пребывание каждого пациента в нашей клинике максимально комфортным. И для нас большая радость когда наши пациенты чувствуют себя у нас уютно и как дома. При таких ощущениях и сам процесс лечения может стать намного эффективнее и даже приятнее. Приходите, всегда готовы помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо двум моим врачам - Рахманову Михаилу и Нехаю Адаму. Пришёл я с болью, зуб доставал сильно, записался сразу на удаление к врачу Рахманову. Но врач, вместо удаления, провёл со мной долгую беседу, объяснил мне всё о состоянии моих зубов. Тот зуб, который я думал удалить, оказалось, что может спасти терапевт Нехай Адам Нулидович. А вот нехватка 4-х зубов требовала решения - там, оказывается, стала кость уменьшаться. Эти зубы я раньше удалял. Доктор был убедителен, объяснил, что больше у меня нет других больных зубов, и что если сделать имплантацию сейчас, то в конечном итоге это и дешевле получится, поскольку если откладывать, то потом ещё с костью проблемы будут, и потребуют ещё финансовых вливаний. На днях мне установили 4 импланта и коронки сразу. И сегодня я уже первый раз был у доктора Нехая на лечении. Благодарен обоим врачам - говорят как есть, лишнего не обещают, не разводят на деньги, что в плане лечения, то и в кассу платишь. Никаких скрытых платежей, все под ключ. Спасибо всем врачам. Ценю такой подход.

16.02.20 13:41:48
Большое спасибо за теплые слова в адрес наших прекрасных докторов! Мы гордимся их подходом к лечению, результатами, которые получают их пациенты! Приходите, всегда готовы помочь!
Мегафон
+1.8 Отлично

Вежливое и тактичное обращение. Компетентность медицинского персонала, разнообразие предоставляемых стоматологических услуг и медикаментов для людей с различными противопоказаниями по использованию медицинских препаратов. Чистота во всех помещениях, опрятно и красиво одетый персонал, оформление на ресепшене, наличие лицензий, различных грамот и других документов, подтверждающих квалификацию персонала, находящиеся в поле зрения клиента.

Осталось очень приятное впечатление от посещения клиники, начиная от персонала и заканчивая процедурой, рекомендую. Евгений Владимирович.

15.02.20 15:00:41
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку "Стоматологии доктора Лившиц"! Приходите, всегда готовы помочь!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Мое лечение в клинике Татьяны Львовны Лившиц подходит к концу, поэтому уже с полной ответственностью за свои слова могу сказать спасибо всему персоналу и не только за качественное лечение, но и за отношение! Здесь точно все сделано по уму и для людей, со входа и до выхода. Персонал вежливый, внимательный, всегда готовы помочь все. Улыбчивые медсестрички одеты в красивую форму. Доктора никогда не торопятся, мои приемы длились всегда не менее полутора часов. В холле всегда после приема можно посидеть в комфортной обстановке, прийти в себя от анестезии, попить теплый чай, журнал полистать. Здесь очень уютно, даже в туалете орхидеи и музыка, как будто ты не в медцентре, а в пляжном отделе. В общем, спасибо вам за всё!

14.02.20 19:48:04
Большое спасибо Вам за высокую оценку и такой теплый отзыв! Мы действительно относимся с любовью к своей работе, к нашим пациентам и нашей клинике! Рады. когда наши пациенты об этом пишут! Для нас это очень важно! Приходите, всегда готовы помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Здесь мне вылечили 4 кариеса и пульпит. Все с микроскопом. Лечат здесь качественно, это уж точно. Обстановка комфортная, никто не суетится. Запах приятный в клинике, не лекарствами пахнет, а кофе свежесваренным. И его администратор всегда предлагает пациентам с вкусными конфетками и даже перед приемом можно их есть, так как в туалете есть одноразовые зубные пасты и зубные щетки, чтоб привести рот в порядок после шоколадных конфет. Очень рекомендую клинику всем! Никого из врачей выделять не буду - все хорошие очень!

15.02.20 14:59:46
Большое спасибо за высокую оценку "Стоматологии доктора Лившиц"! Мы очень заботимся о комфорте пациентов! И, конечно, у нас мега-профессиональные врачи с золотыми руками, высокоточное современное оборудование, большой успешный опыт работы и демократичные цены! Приходите, всегда готовы помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Еще при общении по телефону меня устроили ориентировочные цифры за лечение. Мне есть с чем сравнить, немало клиник уже пройдено. И главное, что в "Стоматологии Доктора Лившиц" использование микроскопа входит в цену лечения зубов. А в большинстве клиник не входит, а допопцией идёт. Консультация была бесплатной. Врач составила план лечения, объяснила что надо в первую очередь лечить, какие зубы, а с чем можно подождать. Удалять ничего не рекомендовала. Для меня это важно, поскольку свои зубы лучше протезов. На следующей приступила к лечению. А сегодня только чистку делала врач Кристина Владимировна. Хочу сказать спасибо, что так работаете, не навязывая все и сразу.

13.02.20 15:24:26
Большое спасибо, что остановили свой выбор на "Стоматологии доктора Лившиц"! Все врачи в нашей клинике - профессионалы высокого класса, с безупречным опытом работы и в первую очередь они врачи, а не бизнесмены. Мы заботимся о здоровье наших пациентов и предлагаем высококачественные цифровые технологии для сохранения здоровья зубов и всегда стараемся спасти зуб от удаления, если это возможно. Приходите, всегда готовы помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника выглядит внутри очень нарядно. Яркая мебель и цветы вокруг. Совсем не так, как обычно выглядят стоматологи. Побывать в таком необычном лечебном заведении мне довелось впервые. Администратор улыбается при встрече, помогает документы заполнить. В ожидании приёма даже чай предложили попить. Доктор был доброжелателен, рассказывал всё подробно, составил мне план лечения. К счастью, стоимость оказалась, меньше, чем мне думалось. Так что останусь здесь лечиться и буду ходить к стоматологу с удовольствием!

13.02.20 15:39:35
Спасибо, очень приятно, что Вы оценили не только высокий профессионализм наших врачей, но и нашу заботу о комфорте пребывания пациента вне стен стоматологических кабинетов! Приходите, будем рады видеть, окружить заботой и сделать процесс Вашего лечения у нас максимально приятным!
МТС
+2.0 Отлично

Являюсь пациентом стоматологии доктора Лившиц уже много лет. К сожалению, зубы требуют постоянного внимания и бываю у Татьяны Львовны несколько раз в год. Для меня это лучшая стоматология в городе. Приходя сюда, я уверен не только в профессионализме врачей, но в чисто человеческих качествах. Здесь не навязывают дорогих услуг, и у меня за все годы ни разу не было впечатления, что я клиент, который платит деньги. Здесь я пациент, о здоровье зубов которого заботятся профессионалы, мнению которых я доверяю и, кстати, за совершенно реальные по нынешним временам деньги. Я очень благодарен Татьяне Львовне Лившиц и всему персоналу за такой подход и за атмосферу комфорта, которая создана в клинике. И я искренне рекомендую не только клинику, но и любого врача. Знаю, что всех Татьяна Львовна выбирала сама и верит им как себе.

11.02.20 21:20:27
Большое спасибо, что доверяете заботу о здоровье зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! Да, каждый врач в нашей клинике - это настоящая жемчужина! У нас работают не только специалисты высокого класса, настоящие профессионалы, увлеченные своей работой и постоянно в ней совершенствующиеся, но и очень добрые, открытые, порядочные люди - именно такие, какими и должны быть истинные врачи! Каждый пациент - наш друг, о каждом мы заботимся и мы очень рады, что можем помогать быть здоровыми, оставаться здоровыми и заботиться о здоровье! Приходите, всегда готовы помочь!
МТС
+2.0 Отлично

С благодарностью! Более 10 лет являюсь клиентом. Побывала у разных докторов, от чистки и незначительного кариеса до импланта. Врачи профессионально и с участием относятся к любой проблеме. Подбирают оптимальное лечение, учитывая финансовые возможности. Дочка посещает стоматолога в клинике Доктора Лившиц с детства. Без страха и с большим интересом. На приёме стресс отсутствует, как на осмотре, так и на лечении. Очень удобно, что доброжелательный администратор за день напоминает о записи. Огромное спасибо вам!

31.01.20 13:52:51
Большое спасибо, что доверяете заботу о здоровье зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! Для нас очень важны долгосрочные отношения с каждым нашим пациентов! Мы за своевременную профилактику, способную помочь избежать и лечения и удаления зубов! Но, если случилось так, что помощь стоматолога уже необходима, то боремся за спасение каждого зуба. Удаляем и имплантируем лишь в случаях, когда иное невозможно. Приходите, всегда готовы помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Знаю, что Татьяна Львовна всегда за то, чтобы спасти зуб. Но раз она сказала, что нужно импланты, значит, так нужно. Сергей Николаевич удалил мне четыре зуба так, что потом не было отека и не понадобилось обезболивающее. А Адам Нулидович так щадяще провел профгигиену перед удалением, что не понадобилась анестезия для моих сверхчувствительных шеек. Огромное спасибо всем докторам клиники и администратору, которая позвонила на следующий день после удаления, чтобы узнать, как я себя чувствую. Это высший класс. Татьяна.

23.01.20 15:05:17
Уважаемая Татьяна, большое спасибо за теплый отзыв о врачах "Стоматологии доктора Лившиц"! Спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Весь коллектив клиники старается обеспечить максимальный комфорт и уют каждому нашему пациенту! Приходите, всегда готовы помочь!
Мегафон
+1.8 Отлично

Высочайший уровень профессионализма, проверенный годами всей семьей! Всегда есть уверенность, что Татьяной Львовной и ее персоналом будут выбраны методы минимального необходимого в каждой ситуации вмешательства и обеспечено максимально бережное отношение. Процедура по чистке была выполнена быстро (около получаса), качественно, использовался гель для уменьшения местной чувствительности.

Ничего.

Уверенно рекомендую всем! Особенно по сложным диагнозам или при нестандартных ситуациях. Александр Евгеньевич.

16.01.20 15:00:52
Уважаемый Александр Сергеевич, большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы Татьяны Львовны Лившиц и всего персонала "Стоматологии доктора Лившиц"!
Мегафон

Отзыв удален автором. 13.01.2020 г.

Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось всё: от входа до туалета с музыкой, от туалета до зала ожидания с телевизором, где предлагают горячий кофе или чай, от зала ожидания до кабинета с оборудованием, как в кино, и замечательным медицинским персоналом, где делают сложнейшие операции, после которых можно практически доехать за рулём 120 км до дома (потому что я из области).

Нет такого!

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Львовне Лившиц и Сергею Николаевичу Синякову и от всего сердца рекомендовать этих врачей каждому, кому нужна сложная работа по имплантации и протезированию! В моем случае мне много клиник отказались сделать несъемный протез на имплантах по причине тонкой кости у меня. Ехать мне до «Стоматологии доктора Лившиц» несколько часов, поскольку я живу в пригороде. Увидела рекламу клиники, почитала отзывы. Приехала и ни разу не пожалела! Татьяна Львовна с Сергеем Николаевичем долго планировали мою работу - не неделю и даже не месяц! Не буду описывать мои волнения. Наверное, доктора не меньше меня волновались перед операцией. Но теперь все уже позади! Импланты установлены, прижились. Впереди несколько визитов для установки протеза и я, как логопед, смогу спокойно заниматься с детьми без болтающихся во все стороны зубов, начну вновь широко улыбаться и с удовольствием есть мясо, яблоки, орехи - все, что вызывало большие затруднения раньше, но принесёт, надеюсь, "массу" удовольствия! Большое спасибо, доктора, за ваши светлые головы и золотые руки! Елена Борисовна.

10.01.20 13:36:02
Уважаемая Елена Борисовна, огромное спасибо за такой подробный, теплый отзыв! Мы так гордимся Вами и Вашим результатом! Мы безмерно рады, что смогли помочь и помним долгий этап планирования, находок и отрицаний и наконец то самое единственное и верное решение, которое смогло помочь достичь нужного и желанного результата! Всегда рады видеть Вас и будем безмерно рады дню окончательного эстетического результата!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику доктора Лившиц впервые обратилась в 2014 году. Раньше о клинике ничего не знала и не узнавала: просто в тот момент потребовалась экстренная помощь. В 1998 году решила свои проблемы в Финляндии в клинике «Medident”, все было замечательно: хватило на долгие 16 лет, а дальше пошли осложнения, вызванные диабетом. И по сути случайный визит в клинику к Татьяне Львовне Ливщиц подарил мне новые ощущения жизни. Не сразу, не сиюминутно, доктор Лившиц нашла и предложила мне гениальное решение моей проблемы. Да, я именно так и считаю: гениальное решение. Вот уже 5 лет минуло с той поры, все у меня благополучно, продолжаю наблюдаться в этой же клинике. И с искренней благодарностью и большим уважением отношусь к замечательному доктору Татьяне Львовне Лившиц и ее коллегам. Дудко Надежда.

09.01.20 18:56:46
Уважаемая Надежда, примите от всего нашего коллектива и в свой адрес искренние слова благодарности за отзыв, за высокую оценку нашей работы и теплые слова в адрес нашего прекрасного Главного врача Татьяны Львовны Лившиц! Мы все гордимся работать вместе с ней, рядом с ней, учиться у нее и нам очень приятно слышать от ее пациентов слова благодарности и читать такие отзывы! Приходите, всегда готовы помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Устанавливала в этой клинике имплант с коронкой из диоксида циркония у врача Кураскуа Артёма Юрьевича. Установка была совершенно безболезненной, всё быстро зажило, имплант прижился с первого раза. Артём Юрьевич - настоящий профессионал своего дела. Установка коронки прошла также успешно, никаких проблем. После установки импланта возникали вопросы, сомнения, всё ли в порядке... В клинике с уважением отнеслись ко всем вопросам, дали рекомендации по телефону, а также организовали внеплановый приём.

Минусов не обнаружила.

07.01.20 17:21:45
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Все врачи в нашей клинике - профессионалы высокого класса, мы заботимся о каждом нашем пациенте и всегда готовы помочь! Обязательно пригласим на установку коронки как только подойдет срок!
Мегафон
+2.0 Отлично

Удивительная клиника, нацеленная не только на предоставление услуг, но и на то, чтобы клиент стал постоянным.

Честно сказать, не могу ничего вспомнить.

В сентябре поставили папе импланты в стоматологии доктора Лившиц. Лившиц Татьяна Львовна - сама отличный врач, дотошная, внимательная. Да и персонал у нее такой же, она очень требовательно относится ко всем. Импланты сами ставил Синяков С. Н. - очень аккуратный и внимательный врач. После имплантации почти 3 месяца прошло, прижились, это говорит только о профессиональной установке (бывает, что не приживаются). Так что, деньги не зря заплатили, доверились этой стоматологии тоже не зря, все у них на высшем уровне. Если кто-то в поисках хороших опытных стоматологов, я руками и ногами за, советую.

05.01.20 19:20:44
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Отдельное спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших докторов и рекомендации! Приходите, всегда готовы помочь!
Билайн
+1.8 Отлично

Лечила зубы, была имплантация (5 штук уже поставили), все хорошо! Долго искала клинику и остановилась на этой, о чем не жалею и рекомендую всем. Аппаратура вся современная, новая на высшем уровне, врачи хорошие, иду в январе 2020 на последнюю операцию, а потом уже буду ставить коронки. Врачи профессиональные и доброжелательные. Главный врач Татьяна Львовна ведет и контролирует пациента сама лично, очень отзывчивый человек и профессионал в своем деле, относится к своей работе с душой и видно, что любит свою работу, спасла мне два зуба от удаления!

Все понравилось.

Рекомендую!

02.01.20 22:18:05
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Все наши врачи любят свою работу, нашу клинику и с уважением и заботой относятся к каждому нашему пациенту, стараясь сделать максимум из возможного! Спасибо за высокую оценку и теплые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, мне понравилось здесь.

Нет.

Стоматология хоть и небольшая по штату, но все, кто работают здесь, действительно профессионалы. Сам сюда ходил только к терапевту на лечение и к главному врачу, а сейчас решил поставить маме импланты, решил к хирургу её тоже сюда записать. Так как я с Татьяной Львовной я уже общался лично, на первую консультацию маму записал к ней же. Она нам спокойно описала полную картину, рассказала про саму процедуру, про сроки и сориентировала по цене. Доверил маму в руки опытного хирурга Синякова. Я с ним не знаком, но Татьяне Львовне доверяю, весь процесс занял около месяца, с момента первой консультации до установки и иплантов. На все последующие приёмы к хирургу мама уже ходила сама, я не переживал. Осталось поставить коронки через полгода и дело сделано, как говорится. Удачно, что можно воспользоваться рассрочкой, мы так и сделали. Еще раз спасибо вашей клинике от семьи Глушковых.

30.12.19 17:26:50
Большое спасибо, что доверяете специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! Все врачи, которые работают у нас - профессионалы высокого класса, а так же очень внимательные, отзывчивые люди! И все с особой теплотой и заботой проводят лечение пожилых людей. Приходите, всегда готовы помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, современная, но очень уютная. К пациентам подход вообще комплексный: записалась на консультацию к Лившиц Т. Л., в итоге бесплатно получила консультации ещё 2-х врачей: Нехая А. Н. и Синякова С. Н. Они, конечно, профессионалы и знатоки своего дела с большой буквы: всё рассказали, все объяснили. После такого уже точно будешь знать - что лечить, в какой последовательности и сколько это лечение будет стоить. Моё лечение, правда, ещё не закончено, но похвалить врачей хочется уже сейчас: вы молодцы! Успехов вам в Новом Году и всего наилучшего!

25.12.19 12:53:43
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Все врачи в нашей клинике - профессионалы с большой буквы, но главное, что они искренние, добрые, отзывчивые люди, которые в первую очередь хотят помочь! Приходите!
Мегафон
проверено
25.12.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.12.2019 Начата проверка по запросу
10.01.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Ценник достаточно лоялен для нашего города.

Для меня такого не обнаружено.

Клиника расположена практически рядом с моим домом. Поэтому мне удобно добираться и записаться можно хоть по телефону, хоть после работы быстро забежать и записаться ко врачу. Меня там лечили два терапевта: Адам Нулидович и Кристина Владимировна. При этом ценник для нашего города вполне нормальный, цена качеству соответствует. Также я присоединюсь к тому, что персонал приветливый и всегда решают быстро даже самые сложные вопросы.

21.12.19 17:01:57
Большое спасибо за высокую оценку работы специалистов "Стоматологии доктора Лившиц"! Приходите, всегда готовы помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Квалификация врачей. На мой взгляд, это самый главный плюс данной клиники.

Нет.

Лечила здесь кариес нескольких зубов. Из особенностей клиники: здесь все врачи весь процесс лечения осуществляют под микроскопом. Именно не подглядывают в него, а смотрят на протяжении всего приема. Мне объяснили, что именно микроскоп дает возможность сохранять здоровые стенки зуба и не высверливать лишнее. Хочу обратить внимание именно на врачей. Была у двух специалистов в качестве сравнения (лечение было с перерывом в год, записалась к тому, кто был свободен, поэтому так). И оба специалиста мне показались квалифицированными, знающими людьми. Вылечили практически без боли, после лечения болевых ощущений так же не было. Сама клиника очень уютная и современная, оборудование есть все, поэтому и диагноз с лечением всегда точные и на долгие годы.

17.12.19 17:53:46
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Каждый кабинет нашей клиники оснащен дентальным микроскопом и каждый врач использует его как при терапевтической, так и при ортопедической работе. Мы с большим вниманием и заботой относимся к каждому нашему пациенту! Приходите, всегда готовы помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Стандартная история - с детства боялась докторов-стоматологов больше, чем некоторые боятся злых клоунов... Но с Кристиной Владимировной все проходит хорошо и с минимальным дискомфортом. Здесь же лечит зубы и мой молодой человек. Больше не вхожу в кабинет с диким страхом, спасибо за профессионализм!

Все нравится.

15.12.19 21:02:42
Большое спасибо, что доверили заботу о здоровье зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! Мы всегда стараемся создать для каждого нашего пациента максимально комфортные условия и не только при помощи использования современных технологий и лучшей анестезии, но при помощи доброты и чуткости наших докторов, преодолеть "боязнь стоматологов" и сделать так, чтоб пациент и входил и выходил из кабинета доктора с улыбкой! Приходите, всегда готовы помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравился персонал, услуги предоставляют качественные.

Плотная запись.

Уже более года лечу зубы в этой клинике. Была и на удалении, и на лечении (удалял Синяков С. Н. - замечательный, спокойный, тактичный врач). Лечением обычно занимается Кожинова К. В., она большая молодец, никогда не навязывает лишнего, говорит только про лечение тех зубов, которым реально требуется лечение. Клиника с заботой относится к своим пациентам, постоянно приятные подарки дарят для ухода за зубами. Спасибо за ваше доброжелательное и уважительное отношение.

11.12.19 12:03:36
Большое спасибо, что доверяете заботу о здоровье зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц". Доктора Синяков Сергей Николаевич и Кожинова Кристина Владимировна - наша гордость! Но еще больше мы гордимся здоровыми,счастливыми улыбками их пациентов! Приходите, всегда готовы помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Мне уже 7 лет здесь нравится!

Нет такого

Лечусь в "Стоматологической клинике Доктора Лившиц" уже семь лет. Я не тороплюсь, поскольку уверена в докторах, и мы решаем с ними проблемы по моим возможностям. Татьяна Львовна Лившиц - доктор чудесный, все врачи у нее ей под стать. Я начинала лечение у Татьяны Львовны, потом она передала меня со спокойным сердцем своей ученице Кристине Владимировне Кожиновой. Но самые сложные зубы Татьяна Львовна все равно сама мне лечит. Говорит, что своих «старых» пациентов хоть иногда должна видеть. : ) Мне в клинике нравится интерьер, вот сейчас елочка красивая. : ) Запах дивный в клинике, уже пахнет корицей, мандаринами, праздником! Рекомендую всем клинику от души и особенно моих врачей Татьяну Львовну и Кристину Владимировну!

10.12.19 13:04:29
Большое спасибо, что доверяете здоровье зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! Нам особенно приятны отзывы наших давних пациентов, которые давно уже стали настоящими друзьями для всех нас! Мы гордимся вашим доверием и ждем новых пациентов, которые так же смогут сказать, что много лет доверяют заботу о здоровье зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"!
МТС
+2.0 Отлично

Персонал, начиная от девушек при входе, заканчивая главврачом. Обстановка, уют. Качество работы. Ответственность.

Недостатков не обнаружила.

Полгода назад лечила более 7 кариесов разной сложности у Кожиновой К. В. Спустя это время, могу сказать не только о хорошем отношении ко мне, но и о качестве работы и ответственности. Всю жизнь очень боялась стоматологов, однако после нескольких приемов тут, почувствовала, что даже сама хочу туда идти! Был один неприятный зуб, с которым пришлось повозиться, так как вследствие особенностей моего организма, он не принимал материалы. Но мне сделали его по гарантии бесплатно, причём ничуть не хуже, чем за деньги! Заметно, что клиника действительно несёт ответственность за свою работу и переживает за каждого клиента. И стоит отметить, что все сложные случаи решаются на коллективных собраниях персонала с главврачом. До сих пор ничто не беспокоит, теперь раз в полгода на осмотр! И, да, даже с моим низким болевым порогом, большую часть лечения я засыпала в кресле. Кино посмотреть не давали, как многие пишут, но очки надели от лампы.

24.11.19 21:36:58
Большое спасибо за высокую оценку работы персонала "Стоматологии доктора Лившиц" ! Спасибо, что доверили нам заботу о здоровье своих зубов! Очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания! Приходите, всегда готовы помочь! P.S. По поводу 3D-очков: если у пациента существует страх или особая чувствительность, то доктор часто ориентируется по его взгляду в процессе приема, чтоб ни в коем случае не допустить болевые или неприятные ощущения. Вероятно, что в случае с Вами, именно поэтому Кристина Владимировна не предложила Вам смотреть фильмы во время лечения - ей нужно было видеть Ваши глаза-:)
МТС
+2.0 Отлично

Я в этой клинике была первый раз. Впечатления у меня хорошие остались, пока состоялся только плановый осмотр, чтобы было понимание, что надо делать, а что нет. Мне досконально все объяснили. Изначально, с утра, я сделала рентген, как они меня и попросили. По нему мне все объяснили. Доктор Костыгова В.В. проводила только осмотр, но там еще был специалист, кажется, ортодонт, и он тоже меня осматривал. Пока меня все устраивает, на самом деле. Мне поступенчато объяснили, что и как, в какой последовательности нужно делать. Мне дали полный план предстоящих мероприятий. Моя проблема связана с одним зубом. Но мне сказали, чтобы было полное понимание, нужно сначала сделать чистку, так как пока под вопросом определенные зубы. Врачи не могут понять кариес это или пигментация зуба, после чистки точно скажут все. В первую очередь, занимаемся основной проблемой. Отношение очень хорошее, на самом деле! В клинике приветливый персонал, приятный в общении, понимают с полуслова, что от них хотят и спокойно объясняют. Мне досконально все объяснили, разжевали. В данный момент, рекомендаций от врачей не было, потому что они сами не могут понять, что у меня с зубом. Чистку я буду проходить также у Костыговой В.В.. У меня откололся зуб, он настолько проблематичный, я лечила его лет 8 назад. Я видела непосредственно доктора Лившиц Т.Л., она заглядывала и узнавала, что и как! Мне она очень понравилась, настолько приятная женщина! В клинике очень комфортно. Мне понравилась там туалетная комната, приятный аромат, цветы стоят, светло и чисто. Чтобы надеть бахилы, стоит кресло, как во дворце! Я была просто поражена, первый раз находилась в такой стоматологии! Цены немножко завышенные, но если они делают качественно и надолго, то я считаю, что можно потратить такие деньги. Осмотр у меня был бесплатный. Мне даже выдали очки, чтобы лампа не светила в глаза! В целом, кабинет был хорошо оснащен, даже подушечка под голову была на кресле. Там работают очень простые люди в общении, с ними можно спокойно побеседовать на любую тему. Ассистент тоже присутствовал, с учетом того, что у меня был просто осмотр у стоматолога! В клинике тепло, комфортно и очень мягко! У них имеется шкаф с вешалками, при входе надеваешь бахилы, они меня очень удивили, полиэтилен уплотняется к подошве, я считаю, что это очень оригинально. Когда дожидаешься приема, за тобой приходит ассистент и провожает в кабинет. Кулер с водой у них есть, также имеется кофейный аппарат, там приятный запах в учреждении. Телевизоры и салфетки есть. Желаю, чтобы они работали также, как в данный момент, и только лучше! Мне понравилось, от самих людей много зависит, которые там работают. Могу сказать, что там цены хоть и завышены немного, но посетители там, обычные люди, значит там качественно делают, по моему мнению. Они подбирают время так, чтобы людям было удобно подойти, будут стараться, чтобы человек пришел, они либо задержатся, либо что-то еще. Подстраиваются под самого клиента! Кстати, они очень рано начинают работать, кажется с 8:30, я была удивлена.

Считаю, что сейчас найти нормального стоматолога проблематично. Мой муж зашел в интернете, по отзывам, критериям и оценкам, нашел эту клинику. Пешком идти немного проблематично, минут 10-15, но я не могу сказать, что недоступно, вполне нормально. Там даже трамваи ходят от метро, либо для тех, кто любит можно и пешком прогуляться. Там просто надо по прямой идти, их видно, не проблематично найти. Получилось, что у меня произошла небольшая задержка с приемом, может быть минут на 5. Но передо мной извинились, поэтому для меня не критично было. Считаю, конечно, что цены немного завышенные, но надеюсь, что качественно все будет сделано, что бы можно было сразу забыть о проблеме.

17.10.19 14:07:02
Большое спасибо за такой подробный отзыв, спасибо за потраченное на него время, за такое внимание к деталям в описании! Всему коллективу "Стоматологии доктора Лившиц" очень приятно читать Ваш отзыв! Мы действительно заботимся о каждом нашем пациенте как заботились бы о лучшем друге и самом близком человека. Мы понимаем сколь сложно пациентам порой решиться на визит к стоматологу и стараемся ему скрасить сам факт пребывания в стоматологической клинике, с первых шагов, от самого входа дать почувствовать уют, тепло и заботу! У нас самое современное оборудование, которое позволяет нам гарантировать предоставление стоматологических услуг высочайших стандартов качества. У нас прекрасный персонал и опытные врачи, которые постоянно повышают свою квалификацию. Наш Главный врач - Лившиц Татьяна Львовна сама ведет прием пациентов и, если требуется, лично включается в ведение пациентов любого из врачей своей клиники. Мы всегда консультируем пациентов бесплатно и всегда стараемся устраивать совместные консультации двух или трех специалистов, чтоб предоставить пациенту максимум возможного за один визит. Мы рады каждому нашему новому пациенту как новому доброму другу! Приходите, мы позаботимся о здоровье Ваших зубов и решим любую стоматологическую проблему самым эффективным из всех возможных способов!
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательные врачи.

Не найдено.

И сама стоматология прекрасная и врачи все профессионалы! Спасибо главврачу, что все это сделал. В общем, я уже побывала у нескольких специалистов в этой клинике, все-таки протезирование - процесс непростой. Было и лечение нескольких зубов, и удаление, и, конечно, сама установка. Я честно искренне благодарна каждому доктору, кто со мной работал! Вы все молодцы.

15.10.19 11:35:06
Большое спасибо за высокую оценку работы специалистов «Стоматологии доктора Лившиц»! Спасибо, что выбрали нас! Для каждого нашего врача каждый пациент — особенный. Все доктора, включая Главного врача Лившиц Татьяну Львовну, работают единой командной, консультируют совместно (терапевт+ортопед +хирург-имплантолог), тщательно планируют ведение каждого пациента и это позволяет нам всегда находить оптимальное решение любых стоматологических проблем наших пациентов и получать наилучший из возможных результатов! Приходите, всегда готовы помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Я, наверное, нетипичный пациент у стоматологов. Все ищут врача, а я клинику искал с хорошими врачами и отзывами о них. Выбрал "Стоматологию доктора Лившиц", посмотрев разные рейтинги на разных сайтах. После консультации и предоставления мне плана лечения, я попросил администратора расписать мне визиты на удобные мне вечера после 19 часов. Оказалось, что при моем раскладе, со мной будут работать три врача-терапевта. Я сначала напрягся, но администратор уверил меня, что у них вся информация о пациентах в электронном виде, в том числе и снимки, и после приема врач пишет, что сделал, что другому надо делать и т. д. В общем, теперь я уже по разу у каждого доктора побывал - мне все понравились. Милые молодые дамы-врачи, все лечат с микроскопом, все одинаково приветливы, общительны. Медсестры им вполне соответствуют - и помогают, и за пациентом ухаживают - салфетку там подать или подушку под голову. А вчера мне предложили посмотреть любое кино в 3D-очках на выбор, потому как прием был 180 минут. Я хочу сказать: отличное качество работы персонала всего, я вполне удовлетворен своим выбором. И кстати - цена вполне адекватная - пониже, чем в других клиниках, куда я консультироваться ходил.

02.10.19 11:29:03
Большое спасибо, что доверили заботу о здоровье зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! Весь коллектив нашей клиники всегда работает в интересах пациента. Мы используем комплексный подход, составляем план лечения с учетом последовательности проведения всех манипуляций и с учетом комфортного режима посещения клиники каждым пациентом! С нами Ваши зубки под надежной защитой, Вам не нужно самостоятельно планировать когда и что лечить и к какому специалисту записываться - мы обо всем позаботимся, предложим удобный график визитов, удобную систему оплаты и беспроцентную рассрочку (если это надо надо). Вам остается только наслаждаться фильмами и удобным креслом, в котором можно вздремнуть во время лечения! Приходите, всегда готовы помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность коллективу "Стоматологии доктора Лившиц", и особенно главному врачу Лившиц Татьяне Львовне. Я пришла лечиться в клинику по акции "Лечение зубов со скидкой 50% для тех, кто боится стоматологов". Я боялась очень с детства. Скидка, конечно, приятная, но страха у меня перед первым визитом не убавилось. Принимала меня Татьяна Львовна первый раз сама, долго со мной говорила, все показывала, и даже не столько про мои проблемы, сколько объясняла мне почему больно не будет и как теперь все делается в стоматологии. Я вышла из кабинета уже не так боясь следующего визита. Принимала меня дальше Кожинова Кристина Владимировна. Она была очень деликатна, реагировала на любой испуг в моих глазах и я за прием даже боль от укола не почувствовала! Второй раз я уже лечиться шла намного спокойнее, хоть и волновалась еще. Но все прошло так же - без боли. Почему я так пишу подробно, да потому что теперь у меня не только здоровые зубы, причем все, а мы еще и виниры сделали на центральные. Не знаю поймет ли меня кто, наверное лишь те, кто так же боялся стоматологов, я летом на любом фото широко улыбаюсь! Мне не так много лет, конечно, но я с такой улыбкой точно еще и помолодела! Теперь лишь мужа с сыном провожаю к стоматологам. Муж лечится так же у Кристины Владимировны, а сын у детского врача. Доктора и весь коллектив, спасибо, что так корректно и с пониманием относились ко мне, что улыбались всегда, интересовались моими проблемами, считались с моим страхом и помогали его преодолеть.

29.09.19 16:18:21
Большое спасибо, что доверили заботу о здоровье зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! Мы искренне заботимся о каждом нашем пациенте, мы слышим, верим, стараемся! Человеческое тепло и понимание - это отличительные особенности всего персонала "Стоматологии доктора Лившиц", ну а высокое качество лечения, безболезненность лечения - это искусство наших опытных докторов! Очень рады, что смогли не только вернуть радость улыбки Вам, но и лишили Вас ненужных страхов! Всегда рыды видеть и всегда готовы помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Сейчас многие клиники предлагают "зубы за день", и цены везде разные. Я была уже на трех консультациях в разных местах. И сюда на консультацию тоже пришла больше, чтоб понять, как и что делать и где эти скрытые платежи, о которых не говорят. Сначала была удивлена тем, что перед консультацией пришлось заполнить большой пакет документов. Это, конечно, заняло время, но и показало серьезный подход клиники к клиентам. Потом была удивлена тем, что консультировали меня совершенно бесплатно два опытных врача - главный врач клиники и хирург-имплантолог. Мне подробно рассказали обо всех этапах имплантации, протезирования. И это была единственная клиника, где что в рекламе указано, то и стоит действительно. Все предлагают только импланты и протез, а здесь мне объяснили, что после этого первого протеза нужен постоянный еще через полгода примерно. И он тоже включен у них в стоимость, и цена в процессе не изменится. Порадовали и гарантии, и вдумчивость врачей, и готовность их не только объяснять, но и отвечать на все вопросы. Провела в "Стоматологии доктора Лившиц" час, осталась довольна всем. Теперь мне понятен мой план действий, и я уже записана на первый визит к имплантологу. Спасибо вам, доктора, за порядочность, открытость и за то, что не убалтываете, а общаетесь и слышите человека.

27.09.19 20:57:23
Большое спасибо за с толь необычный, неформальный текст отзыва, за сам отзыв и за то, что так искренне пишите! Мы гордимся истинно врачебным подходом, мы никогда не скрываем цены и всегда пишем цену "под ключ" в рекламе, сообщаем по телефону и в кабинете врача. Мы соблюдаем все стандарты качества любой процедуры и предоставляем одни из лучших гарантий на свои работы. А еще мы просто любим своих пациентов, уважаем их, слушаем и слышим и рады, когда они довольны результатом нашей работы и нами-:) Приходите, всегда готовы помочь!
МТС
+2.0 Отлично

"Стоматологию доктора Лившиц" знаю давно, поскольку недалеко живу, но раньше посещать не приходилось, хоть и понимала, что надо посещать стоматолога пока не болят зубы. Увидела рекламу с акцией лечения зубов с микроскопом и скидкой в 50%. Пошла на консультацию к ним и была удивлена увиденным: небольшая уютная клиника, вежливая девушка-администратор предложила кофе еще до бесплатной консультации, помогла документы заполнить. Мне навстречу вышла улыбчивая медсестра, представилась и пригласила в кабинет к главному врачу Татьяне Львовне. Доктор говорила со мной долго, сделала фотоснимки зубов, вывела на экран телевизора все, объяснила мне все мои проблемы и похвалила, что я пришла, не дожидаясь их усугубления. Лечить мне оказалось немного: три кариеса средних и еще один в самой начальной стадии. Меня записали на плановый прием на ближайшую удобную мне дату и подобрали удобное время. Но мне после консультации еще и подарили пасту зубную, зубную нить красивую. Я ушла оттуда очень в хорошем настроении и даже жалею, что раньше сюда не ходила. Это приятно, когда так относятся к людям. Поэтому и решила написать отзыв о них и всем рассказать о том, как бывает, что рядом с домом есть достойные места, о которых мы и не знали, проходя мимо.

26.09.19 20:34:00
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Мы всегда готовы помочь и очень рады, когда наши пациенты довольны не только качеством лечения,что естественно, поскольку иначе в нашей клинике и быть не может, но и просто теплым заботливым отношением! Приходите, надеемся и дальше не разочаровать Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Профессиональные врачи, высокий уровень сервиса, дают подарки после приема.

Целенаправленно искала клинику для лечения кариеса под микроскопом. Нужно было поставить качественную пломбу, так как кариес начал съедать два зуба, образовываясь как бы между зубами. До этого с этой же проблемой ходила в клинику ближайшую к дому, пломба почернела спустя пару месяцев всего, а потом вообще вылетела спустя полгода и зубы начали жутко болеть. На первичную консультацию менеджер записала к главному врачу, она уже отправила непосредственно к стоматологу-терапевту. Фамилию не запомнила, девушка очень приветливая и аккуратная. Цена среднего кариеса с микроскопом чуть больше пяти тысяч. Результат радует, пломбочки практически незаметно, языком не чувствуется, нигде ничего не цепляется. Клиника комфортная, уютная, персонал вежливый. Мой выбор себя оправдал.

26.09.19 16:55:48
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Каждый кабинет нашей клиники оборудован дентальным миксроскопом и наши врачи всегда используют его не только для диагностики, но для лечения, поскольку лечение зубов под микроскопом гарантирует успех в 95% случаев, в то время как лечение без микроскопа, по данным статистики, имеет осложнения в 50% случаев. Приходите, всегда готовы помочь!
Теле2
+2.0 Отлично

Отношение персонала, обстановка в самой стоматологии, цены, работа врачей.

Для меня недостатков нет.

В стоматологии доктора Лившиц я побывал уже у нескольких врачей. В первую очередь меня проконсультировала Татьяна Львовна (главный врач): рассказала о процессе, о врачах, о сроках и ценах. Затем я был на приёме у Кожиновой Кристины Владимировны - подлечила кариес, установила мне пломбы - прекрасный специалист, работает очень аккуратно. Думаю, в будущем при проблемах буду ходить к ней. Следующий мой визит будет к хирургу Синякову - удаление проблемного зуба мудрости. Сергея Николаевича хвалят, так что не переживаю.

17.08.19 13:25:01
Большое спасибо, что доверили заботу о здоровье зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! Татьяна Львовна Лившиц, Сергей Николаевич Синяков, Кристина Владимировна Кожинова - наши ведущие врачи. все они профессионалы высочайшего класса. искренне увлеченные своей работой и бесконечно совершенствующиеся в ней. Но помимо этого, они открытые, очень внимательные, заботливые, добрые люди. Их пациенты всегда это чувствуют и ценят искреннюю заинтересованность в их здоровье и желании помочь! Приходите!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я за качественный сервис и адекватное отношение и профессиональное лечение. Клиника доктора Лившиц как раз соответствует этим критериям. Повезло, что удалось записаться сюда со "срочняком" - требовалось оперативное вмешательство после того, как мне "качественно" пролечили зуб в другой клинике, где занесли инфекцию и болеть стало просто адски - распухла десна, без "Но-шпы" вообще не жить. Подруга посоветовала сюда обратиться. Не пожалела - аккуратно все подлечили, отек спал быстро и боль стихла, слава богу. После этого случая теперь с проблемами с зубами только сюда.

22.07.19 19:19:13
Большое спасибо за выбор "Стоматологии доктора Лившиц"! Каждый кабинет нашей клиники оснащен дентальным микроскопом, что позволяет гарантировать 100% прохождение корневых каналов и их пломбирование, а так же максимальное сохранение собственных тканей зуба при лечении кариеса. Приходите, всегда готовы помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Удобное расположение, хорошие врачи.

Нет.

Обратился в клинику с острой болью в зубе. Записался сюда, т. к. она ближе всего к работе находится. Сделали снимок, после чего оказалось, что зуб нужно удалять. Хирург Синяков С. Н. сделал анестезию, после чего быстренько удалил зуб, на все про все ушло не больше получаса. Спасибо за быструю и качественную помощь

19.07.19 22:17:01
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Приходите лечиться, не дожидаясь острой боли и удаления! Сергей Николаевич, помимо того, что опытный хирург, еще и опытный терапевт-эндодонт. Большинство зубов можно спасти или продлить им жизнь. И, если существует такая возможность, то Сергей Николаевич обязательно ее бы Вам предложил! Мы всегда готовы помочь в заботе о здоровье и созранении зубов!
МТС
+2.0 Отлично

В отзыве.

Нет.

Обратилась в "Стоматологию доктора Лившиц" по поводу протезирования. Меня принимала Татьяна Львовна. Потом я была еще у пары врачей - на лечении, удалении. Протезы получились идеальными для меня. Немного непривычно, но не болит, не жмет. Спасибо всему коллективу врачей, кто принял участие в работе!

19.07.19 16:37:44
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Вся наша клиника работает по системе непрерывного консилиума врачей. Каждый пациент - центр нашего внимания! Спасибо Вам, что по достоинству оценили нашу работу! Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Очень рада, что попала в эту клинику и прямо к самой Татьяне Львовне - главному врачу и владелице этой клиники. Меня поразила готовность помочь, разобраться в сложной проблеме, учесть все нюансы. И все в сжатые сроки. За 6 рабочих дней мне сделали новый протез! И как! Даже не пришлось ничего корректировать - сел как родной! Очень благодарна Татьяне Львовне! Да и девушки на рецепции очень милые и профессиональные!

13.07.19 16:22:51
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Татьяна Львовна и все врачи нашей клиники всегда готовы помочь и решить стоматологические проблемы любой степени сложности во благо наших любимых пациентов и мы действительно искренне стремимся всегда превосходить ожидания наших пациентов не только по качеству, сервису, но и по необходимым для пациента срокам! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и особое спасибо за теплые слова в адрес Татьяны Львовны Лившиц!
Билайн
+2.0 Отлично

Удобное расположение, вежливый персонал, профессиональные врачи.

Не всегда найдешь место на парковке.

Нравится и расположение клиники, и как она внутри выглядит и содержится. Первичная консультация у меня была у главного врача - Татьяна Львовна зовут. Сказали, что она всех так принимает, - первый раз такое встретила. Затем она составляет план лечения, подбирает специалиста, она же своих хорошо знает и ясно ей, какой случай кому отдать. Я по ее распределению попала к доктору Кожиновой. Она мне подлечила кариес, и теперь еще записалась на чистку, через неделю первый раз пойду.

21.06.19 19:59:20
Большое спасибо, что доверили лечение зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! Приходите, всегда готовы помочь!
Сбербанк-Телеком
проверено
24.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.07.2019 Начата проверка по запросу
01.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Клиника доктора Лившиц приятная: зона ожидания комфортная, администратор всегда предложит чай, конфеты. Врачи все профессионалы. Я бывала и у хирурга (Синякова), и у терапевта (Кожиновой) - оба знают свою работу, вежливые и тактичные. Мне понравилось, планирую ходить сюда на чистку, первую сделаю в ближайшее время, пока идет акция.

05.06.19 16:14:12
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Все врачи в нашей клинике профессионалы высокого класса, постоянно повышающие уровень своей квалификации, но, помимо этого, они действительно внимательные, заботливые и очень отзывчивые люди, которые всегда готовы помочь!
Мегафон
0.0 Нормально

Выражаю огромную признательность клинике доктора Лившиц. Здесь работают врачи от Бога, отношение к пациенту очень хорошее. Обращался сюда несколько раз по проблеме пародонтоза и кариеса, все лечение происходило без боли, всегда доверял советам врачей клиники, как итог - сейчас все в порядке, с зубами проблем нет, а главное ничего не болит. Цены достаточно демократичные. Просто хочу всем порекомендовать Вас от чистого сердца и пожелать Вашей клинике долгих лет процветания.

31.05.19 14:32:31
Большое спасибо, что доверили заботу о здоровье зубов специалистам "Стоматологии доктора Лившиц"! Все врачи нашей клиники высокие профессионалы, обладающие большим опытом работы, в совершенстве владеющие всеми современными методиками в области инновационной цифровой стоматологии, каждый кабинет нашей клиники оборудован дентальным микроскопом, аппарат Cerec в клинике позволяет за один визит, в присутствии пациента изготавливать индивидуальные керамические коронки и виниры высокой эстетики, без утомительных слепков, примерок и коррекций! Лечение каждого пациента в "Стоматологии доктора Лившиц" находится под персональным контролем Главного врача - Лившиц Татьяны Львовны - врача с 25-летним успешным опытом работы в стоматологии одного из лучших стоматологов-терапевтов-эндодонтистов-ортопедов. Мы всегда готовы помочь всем нашим пациентам и на все услуги предоставляем самые высокие гарантии! Спасибо, что выбрали и по достоинству оценили нашу клинику!
МТС
+1.0 Хорошо

Делал заказ на коронку еще недели 2 назад, вот только сейчас установили. В первый раз что-то не такая пришла, пришлось еще почти неделю ждать, чтобы по новой сделали. С установкой главврач Татьяна Львовна Лившиц справилась быстро, за это спасибо. За результат пока точно не скажу, прошло только несколько недель и пока проблем никаких не возникает.

26.05.19 11:39:02
Большое спасибо за отзыв о работе Главного врача "Стоматологии доктора Лившиц" Лившиц Татьяны Львовны! Единичные керамические коронки коронки индивидуальной художественной эстетики в нашей клинике изготавливаются за один визит длинной в полтора часа, в присутствии пациента, по технологии CadCam с использование аппарата Cerec. Это позволяет избежать снятия слепков, отправки работы в лабораторию, ожидания, примерок, коррекций. Наши пациенты ценят использование самых последних инновационных технологий в нашей клинике, а так же высочайшее качество нашей работы, самые высокие гарантии, которые отражены в Договоре и одни из самых доступных в Санкт-Петербурге цен на услуги подобного качества!
+2.0 Отлично

Записалась на чистку зубов к Анне Вячеславовне. Такого восторга от посещения медицинского учреждения не испытывала давно. Администратор подобрал удобное для меня время и очень подробно рассказал о процедуре. Сама клиника очень уютная, светлая. Администратор очень приветливый, предложил вкусный кофе и помог с заполнением документов. Сама процедура была безболезненной, доктор очень аккуратно все делала, объясняя все свои действия, а также проведя бесплатную консультацию. Хочу сказать большое спасибо руководству клиники за такое чуткое отношение к своим пациентам, за такой сервис. Обязательно приду к вам еще и буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.

25.05.19 19:08:00
Татьяна, большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Все наши врачи - специалисты высокого класса и мы очень гордимся не только качеством их работы, но и отношением к своим пациентам! Они истинные доктора с большой буквы, всегда готовы помочь и действуют всегда только в интересах пациента, соблюдая при этом все высокие стандарты лечения, санитарные нормы, ведение медицинского документооборота, который так же всегда стоит на страже интересов и защиты пациента! Наши администраторы так же всегда готовы помочь, ведь весь наш коллектив - это единая команда, которая работает во благо наших любимых пациентов, ожидания которых мы стараемся превосходить! Еще раз спасибо, что доверили нам здоровье Ваших зубов, будем стараться оправдывать Ваше доверие и рады видеть всех наших новых пациентов!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

На днях был на бесплатной консультации в стоматологии доктора Лившиц, у главврача Татьяны Львовны. К моему счастью, лечить мне оказалось немного - три средних кариеса всего. В клинике сейчас действует скидка в 50% на лечение зубов под микроскопом. Но по ней работают три врача всего. Меня записали на лечение к Анне Вячеславовне и сегодня полечился у неё первый раз. Даже не ожидал, что будет вообще не больно, впрочем, я и не заметил, как полтора часа прошло у врача, потому как во время лечения мне ещё и фильм в 3D-очках предложили посмотреть любой на выбор из большого списка. Вот такая сейчас стоматология! Администратор кофе напоила, зубные пасты подарила. Я доволен очень! Не бойтесь стоматологов! Они здесь добрые!

16.05.19 12:25:50
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Все врачи в нашей клинике высокие профессионалы с опытом работы от 3 лет в терапевтической стоматологии и от 7 лет в области ортопедической и хирургической стоматологии. Татьяна Львовна полностью доверяет каждому своему доктору и доктора всегда выполняют любые, даже самые сложные эндодонтические и ортопедические работы, на высочайшем уровне качества! При этом лечение каждого пациента находится под персональным контролем Главного врача! Действуют самые высокие гарантии! Приходите, будем рады видеть Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Приятная зона ожидания, чай и конфеты от администратора пока ждешь, первый прием проводит главный врач: мягкая, вежливая и внимательная женщина.

Зона ожидания сама по себе небольшая, когда я пришла место было только 1 свободно.

В общем, я пока только у Татьяны Львовны побывала, но впечатление определенно положительное. И сама клиника удобная, и отношение персонала приятное. Сама Татьяна Львовна - хороший специалист, быстро определила проблему, расписала план лечения и определила меня к нужному доктору. Жаль, к ней не попасть, но как она сказала, сама берет только очень сложные случаи, у меня, благо, ничего опасного - просто кариес и затем чистка по плану.

14.05.19 06:31:19
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Мы всегда стараемся создать максимальную атмосферу комфорта для наших пациентов. Помимо безукоризненного качества стоматологических услуг, мы предоставляем одни из самых лучших гарантий и всегда безупречный сервис и заботу о каждом нашем пациенте! Надеемся, что процесс лечения в нашей клинике и сама клиника оставят у Вас хорошие впечатления!
МТС
+2.0 Отлично

Вчера была на консультации у Татьяны Львовны. Мне предстоит установка имплантов. Она подробно расписала схему действий, сразу внесла меня в запись к Синякову на удаление, он же будет заниматься и самими имплантами. Лившиц мне понравилась - деликатная, мягкая и при это убедительная.

03.05.19 20:29:32
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Татьяна Львовна - врач от Бога и мы очень гордимся работать вместе с ней и гордимся ее работами! Все специалисты нашей клиники работают как постоянно действующий консилиум врачей и мы всегда проводим обширные совместные консультации перед лечением. Надеемся, что Вам у нас будет комфортно и в будущем, а мы постараемся, чтоб Вы остались довольны полученным результатом - Вашей новой улыбкой!
МТС
+2.0 Отлично

Отношение ко мне, понятно и подробно объясняют, делают процедуры быстро и безболезненно.

Записываться необходимо за пару недель до приема.

Итак, в стоматологии доктора Лившиц я бывала дважды. Первый раз побывала у доктора Синякова, удаляла зуб (8-ку). Сделали рентген, так как осложнений никаких, то сразу и удалил - на все про все понадобилось минут 20-30. Анестезия подействовала быстро, во время процедуры ничего не чувствовала, сильного дискомфорта также не было, так как ставят распорку и не надо контролировать достаточно ли широко открыт рот. Воспалений не было, зажила ранка быстро. После этого через несколько месяцев еще ходила на профчистку, уже к другому доктору - Кожиновой К. В. Тоже понравилось. К ней теперь раз в полгода.

28.04.19 12:54:44
Спасибо большое, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Наш ведущий хирург Сергей Николаевич Синяков, по отзывам наших пациентов, ювелирно удаляет зубы! Ни один пациент за последний год не сказал, что ему было больно во время удаления. Ни у одного из его пациентов не было никаких осложнений в качестве последствия удаления зубов и особенно - после удаления 8-ок! Мы гордимся работой нашего хирурга!
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматология Доктора Лившиц завоевала моё уважение. Отмечу индивидуальный подход: Татьяна Львовна (главный врач) сама проводит первичный прием, лично составляет план лечения, всегда здоровается (то есть узнает). Администраторы звонят после лечения, уточняют и интересуются, все ли в порядке. Приятно такое отношение.

23.04.19 21:28:41
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! Мы дорожим доверием наших пациентов и всегда стараемся, помимо качественной работы, обеспечить заботу и сервис!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность докторам клиники за обходительность и внимательность. Отдельное спасибо за обустройство. У меня была не самая приятная процедура и не быстрая, скоротал время за просмотром фильма это отвлекает от процедуры. Напрягаться держа рот открытым не нужно, доктор устанавливает распорки, сначала, конечно, неудобно, но это все-таки лучше, чем постоянно следить достаточно ли широко открыт рот. "Стоматологию Доктора Лившиц" смело рекомендую!

02.04.19 20:09:41
Большое спасибо что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! У нас действительно лечить зубы не только не не больно, но и очень комфортно - за просмотром любимого фильма в 3D-очках или взремнув в удобном кресле, оборудованном специальным ортопедическим матрасом.
Билайн
+2.0 Отлично

В стоматологии доктора Лившиц доброжелательный персонал, врачи, у кого был (главврач и хирург), с легкой рукой, аккуратные, после первого приема было уже совсем не страшно идти на повторные. Как результат получил первоклассные зубы.

Запись долгая, то есть может быть ближайшая на 1-2 недели вперед.

Все описано выше.

02.04.19 12:18:14
Большое спасибо, что выбрали "Стоматологию доктора Лившиц"! У нас работают прекрасные опытные врачи, которые всегда максимально стремятся помочь пациентам решить любые проблемы с зубами. Вся клиника работает как непрерывный консилиум врачей. Лечение каждого пациента находится под постоянным персональным контролем Главного врача - Лившиц Татьяны Львовны - стоматолога-терапевта-ортопеда, с успешным 25-и летним опытом работы в стоматологии!
МТС
+2.0 Отлично

Побывала на консультации у Лившиц Т.Л. Впечатление хорошее - сама клиника удобно расположена, внутри чисто и комфортно (что необычно для стоматологических учреждений). Привлекло то, что небольшой штат врачей, нет какого-то потока. В стоматологии Доктора Лившиц внимательно относятся к пациентам. Из минусов - разве что отсутствует парковка у клиники, есть только через дорогу.

18.03.19 16:52:16
Большое спасибо за высокую оценку "Стоматологии доктора Лившиц"! Мы небольшая авторская клиника известного стоматолога-терапевта-ортопеда Лившиц Татьяны Львовны. Лечение каждого пациента в клинике находится под ее персональным контролем. Мы даем гарантию на работу каждого нашего доктора. Для нас очень важно качество работы и долгосрочное здоровье наших пациентов, поэтому у нас небольшой штат постоянных докторов. Да, к сожалению, зоны персональной охраняемой парковки для пациентов клиники у нас нет, но почти всегда можно припарковать машину в зоне парковки у входа в клинику, либо во дворе здания, либо на открытой парковке через дорогу.Всегда рады помочь нашим пациентам и рады новым пациентам!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо! Отличная клиника, замечательный врач Синяков Сергей Николаевич. Очень хороший мастер по изготовлению коронок Наталья.

18.03.19 16:53:20
Большое спасибо за высокую оценку работы ведущих специалистов "Стоматологии доктора Лившиц"! Спасибо, что выбрали нас!
МТС
+2.0 Отлично

Был на первичном приёме в этой замечательной клинике. Хороший специалист, проверил, составили карту лечения, выбрали методику. Кстати, оказалось все не так страшно, как я представлял. Начнём потихоньку лечиться.

09.02.19 18:18:52
Большое спасибо за высокую оценку специалистов Стоматологии доктора Лившиц! Приходите, будем рады помочь Вам и сделаем все возможное, чтоб Ваша улыбка радовала Вас и окружающих!
Мегафон
+2.0 Отлично

Бала вчера в стоматологии доктора Лившиц на Чёрной речке. Мне очень понравилось. Высокий уровень организации процесса. Современное оборудование и просто хорошие люди. По финансам получилось норм. Так что мне понравилось.

09.02.19 18:17:14
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы Стоматологии доктора Лившиц!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Сегодня была в стоматологии Лившиц. Не ожидала, что в Приморском районе есть такие клиники. Администратор по телефону проконсультировала не как обычно девочки, которые ничего не знают, а реально по моей проблеме. Как врач почти! Записала меня сразу к главному врачу Лившиц Татьяне на сегодня. Доктор оказалась очень внимательной и знающей. На чудо-сканере посмотрела мои зубы. Я сама видела на экране все свои проблемы. Сразу понятно, что делать надо и как делать. Подобрали план лечения, график моих визитов спланировали и стоимость каждого визита написали. Чтоб мне удобно было по деньгам. Кабинет оборудован какой-то улётной техникой. Как в космосе. Я под впечатлением вышла. Буду здесь лечиться. Доктору и его аппаратуре я поверила. А после моего визита бесплатного мне ещё набор зубных паст подарили. Вот так должна выглядеть забота о клиенте! Вот так должны стоматологи работать! Продолжайте дальше так относится к клиентам, лечить и заботиться, и люди будут верить вам и выбирать вас.

Очень понравился врач Лившиц и стоматология!

14.11.18 18:01:58
Спасибо большое за столь высокую оценку Стоматологии доктора Лившиц! Наша клиника действительно оснащена самым современным стоматологическим оборудованием. В каждом кабинете клиники установлен дентальный микроскоп, позволяющий при лечении кариеса максимально сохранять собственные ткани зуба пациента, а при лечении корневых каналов гарантировать 100% точность их прохождения и пломбировки. Мы всегда заботимся о долгосрочном здоровье своих пациентов. 95% из наших пациентов приходят к нам по рекомендации. Каждого из них мы лечим так, как лечили бы своего самого любимого и близкого человека. Спасибо, что выбрали нас! будем стараться и дальше превосходить ожидания наших любимых пациентов и совершенствоваться во всем!
+2.0 Отлично

По совету подруги я решила сходить в эту стоматологию и чтобы уж точно не прогадать, записалась к доктору Лившиц Т. В. Ко мне отнеслись очень внимательно, все сотрудники были профессиональны. Лечение прошло безболезненно, без эмоциональных затрат с моей стороны. Только денежных. Но по цене вполне приемлемо вышло. В принципе, буду обращаться теперь туда. Оценка моя только по впечатлениям единственного визита. Как будет дальше — посмотрим. Хотелось бы верить, что так же хорошо.

08.11.18 21:12:44
Большое спасибо за высокую оценку Стоматологии доктора Лившиц! Будем и дальше стараться превосходить ожидания наших любимых пациентов!
Выберите свой город