Центр репродукции и планирования семьи «Медика», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
6.6
5.0
7.7
подробнее

Отзывы о центре репродукции и планирования семьи «Медика» в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

243 отзыва

Отзывы о центре репродукции и планирования семьи «Медика» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 243 отзыва о клинике и ее врачах.

пр. Тореза, д. 72 Открыто до 21:00
(812) 615-85-28
Обновлено 25.08.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Хочу выразить благодарность медперсоналу и врачам за свой труд. Делала ГСГ (рентген) в августе 2020 года. Вообще ничего не почувствовала. Всё аккуратно и эффективно. После регистрации отвели по палатам (кстати, палаты как в отелях - чистые, с ремонтом, отдельным туалетом и даже водичку поставили). Сервис в этом плане не подкачал. После переодеваний нас по 2 человека отводили на процедуру. Это надо было идти через всю больницу. Как оказалась, она не маленькая. Там далее заводили по одному и делали процедуру. От процедуры осталась довольна. Заключение готово через 10 мин после всех манипуляций. Современное оборудование в руках профессионалов творят чудеса. Кстати, взяли на 18 ДЦ (условие было в этом цикле без полового контакта). И еще добавлю, что после процедуры дали антибиотик. Я всем довольна. Спасибо. Если придётся делать еще раз, то сделаю в "Медика". Денег своих стоит. Для ясности - делала просто по списку анализов на ЭКО по ОМС. Слава Богу всё отлично оказалось с трубами. Снимки дают в одном экземпляре. У них не остаётся информации. Анализы ВИЧ, СПИД, гепатит В, С и флора (2 недели). Заранее скидываете - смотрит врач и вам подтверждают запись, что всё о кей.
Не понравилось
Ожидание, что нас всех пятерых сначала зарегали (мин 15) и мы ждали остальных (нас было 5 человек). Странно, что в процедурной нет стульчика, куда можно кинуть труханы. Сказали повесить на батарею, но я лучше положу на свои тапки, а то, кто знает, какие труселя висели до.
Комментарий
В общем и целом искала безболезненную процедуру и именно которые возьмут не в начале цикла, так как цикл нерегулярный и нет возможности сделать мазок на флору с нужным сроком годности. Не пожалела, что обратилась в "Медика".
пр. Тореза, д. 72
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
01 апреля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
01 апреля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
Не понравилось
Всё.
Комментарий
Я столкнулась с тем, что врач проявил абсолютную некомпетентность. Я наблюдалась у Волковой почти год. В августе я с разрешения врача начала планирование беременности, периодически делая УЗИ у Болдыревой (Волкова даже в листе осмотра написала, что стоит делать у неё). Всё, по словам обеих, было хорошо, но беременность не наступала. В ноябре обратилась к Волковой в связи с межменструальными кровотечениями, на что она мне на 3 месяца выписала "Дюфастон" без выяснения причины, дав понять, что это гиперплазия даёт такие симптомы, отправила беременеть на нём. Ничего не получалось, и через 3 месяца, а межм. кровотечения только усиливались. Я, испугавшись, записалась к другому узисту - Беляй, и она сходу диагностировала множественный полипоз. Когда я пришла к Волковой, она явно не ожидала такого диагноза, растерялась, я услышала от неё: "Ну раз "Дюфастон" не помог, будем делать гистероскопию". Запомнилось, как я опять повела к Болдыревой, которая опять ничего не увидела у меня, объяснив кровомазания и боли в животе гиперовуляцией. Так вот я к чему, если бы я не пошла к Беляй сама, я бы так и не узнала про полипоз, пила бы "Дюфастон", пытаясь безуспешно зачать ребёнка. Операцию мне делала Бокач в этой же клинике, и она была в ужасе, как мне показалось, от клинической картины, так как состояние моей матки было запущено. В общем, Волковой я недовольна, я её не рекомендую, и буду менять лечащего врача.
пр. Тореза, д. 72
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо
Хорошо
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
К самой клиники вопросов нет, все понравилось, и расположение, и цены тоже нормальные (средний уровень). Вот врачи очень разные, можно попасть к профессионалу, а можно в дилетанту.
Не понравилось
Нам не понравился конкретный врач, который нас вел - Конон Ксения Михайловна, невнимательный и непрофессиональный. Итогом стало куча потраченного времени и денег. В "Медике" обследоваться возможно еще будем, но только не у этого врача. Рекомендации для тех, кто собирается в "Медику" проверять и собирать отзывы на врача у которого будете лечиться. Еще минус данной клиники, отсутствие контроля за сервисом и назначенным лечением.
пр. Тореза, д. 72
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники, особенно моему врачу акушеру-гинекологу Бокач Ольге Михайловне за нашу дочку Викторию. 30 марта родилась наша долгожданная принцесса. Благодаря высокому профессионализму Ольги Михайловны, необходимые при ЭКО процедуры прошли гладко и безболезненно, беременность наступила с первой попытки, а все девять месяцев ожидания не доставляли никаких неприятных ощущений (в виде токсикоза, например). Также хочу отметить медсестру Рау Анну Владимировну за её легкие, безболезненные и "бесследные" капельницы. Спасибо большое всем, кто в большей или меньшей степени имел отношение к наступлению моей беременности и её протеканию.
Не понравилось
-
пр. Тореза, д. 72
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить всех сотрудников "Центра планирования семьи", благодаря вашей работе у нас родился сын! Мы с мужем уже почти потеряли веру в то, что сможем когда-нибудь родить ребенка, но ваши врачи невероятные. Спасибо вам огромное! Нашему сыночку уже полгодика. Он очень классный мальчуган, спит, ест, играет, смеется и радует нас каждый день! Спасибо вам за такое счастье!
пр. Тореза, д. 72
+2.0 отлично
Комментарий
Как и ожидали, клиника - на уровне. Светлая, новая, оснащенная, энергетически приятная. Пока побывали в "Медике" на ознакомительной встрече с доктором, присмотрелись, кому мы доверяем свое здоровье и надежды. Все понравилась, очень надеюсь в скором времени дополнить свой отзыв радостным "ура, у нас все получилось!")
пр. Тореза, д. 72
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить свою благодарность персоналу центра планирования семьи "Медика". Всегда вежливые и внимательные администраторы, аккуратные медсестры, результаты анализов всегда вовремя, да и в кабинет к специалисту всегда попадаешь по времени. Мне все это очень облегчило жизнь во время подготовки к ЭКО. Не надо было ни о чем беспокоиться. Я рада, что выбрала "Медику"!
пр. Тореза, д. 72
+2.0 отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
В целом, меня устраивает посещение клиники. Я уже не раз бывала здесь. Перед посещением мне напоминали о визите звонком и СМС. До центра легко добраться. Прием пришлось подождать, он начался с задержкой на пару минут. Тем, как проводят УЗИ, я довольна. Правда, мне показалось странным, что УЗИ по маммологии и гинекологии проводится в одном кабинете. Врач проводит обследование, отвечает на все вопросы и дает заключение. Стоимость приема отличается от других клиник на 100-200 рублей. Не понятно, почему здесь такая дорогая спермограмма. Мы живем близко и, если бы не цена, сдавали бы здесь. Обращусь снова, так как УЗИ по гинекологии меня устраивает.
пр. Тореза, д. 72
+2.0 отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
Мы выбрали клинику по отзывам. Перед посещением нам позвонили и напомнили о приеме. Добрались легко. Администраторы сразу оформили меня и пригласили на прием. У меня срок беременности 37 недель и мне не пришлось ничего ждать. Условия были комфортными. Очень понравился врач УЗИ. Все, что я хотела, мне объяснили. Рассказали даже то, что я не спрашивала. Все развернуто разъяснили от и до. По стоимости не дорого. Даже муж сказал, что надо было сразу идти сюда. Я очень довольна. Буду рекомендовать этот медицинский центр.
пр. Тореза, д. 72
Показать еще отзывы
Выберите свой город