«Наша Клиника» в Рыбацком
Санкт-Петербург


«Наша Клиника» в Рыбацком, Санкт-Петербург: 29 врачей, 56 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 5000 руб., телефон, официальный сайт, 215 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (59/100), адрес - Санкт-Петербург, Скачков переулок, д. 5, 2 эт..
Входит в состав сети «Наша Клиника»
«Наша Клиника» в Рыбацком, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 26.12.2019
все адреса

Официальное название: ООО "Лотос"

Клиника «Наша Клиника» в Рыбацком города Санкт-Петербурга практикует комплексный и индивидуальный подход к пациентам. Принимают квалифицированные врачи. В клинике «Наша Клиника» в Рыбацком применяются методы терапии и хирургии, основанные на доказательной медицине.

Услуги

На базе клиники «Наша Клиника» в Рыбацком оказываются услуги по следующим направлениям: эндокринология, эндоскопия, урология, хирургия, терапия, ортопедия, ревматология, травматология, сосудистая хирургия, отоларингология, флебология, дерматология, маммология. офтальмология, проктология, неврология, гастроэнтерология и эндоскопия, гинекология, онкология.

Проводится физиотерапия, прессотерапия, мануальная терапия, гирудотерапия, лечебный массаж, вакуумный массаж, иглорефлексотерапия. Предлагается диагностика: спирография (ФВД), ЭЭГ, ЭКГ, анализы, УЗИ, рентген, эндоскопия. В услуги входят косметологические процедуры: ботокс, безоперационная подтяжка лица, дарсонвализация лица, лечение акнэ, постакнэ, редермализация. Работает детское отделение.

Проезд

До клиники «Наша Клиника» в Рыбацком едет метро. Выйти на станции «Рыбацкое».

наличные

Взрослые

Врачи «Нашей Клиники» в Рыбацком


Все врачи (29)

Отзывы о «Нашей Клинике» в Рыбацком

Билайн
+0.6 Хорошо

Администраторы мало информированы.

Добрый день. Хочу оставить негативный отзыв о клинике, которая находится в Рыбацком. Позвонила на прошлой неделе администратору, чтобы узнать расценки по диагностике стопы. В разговоре мне была озвучена сумма, я начала задавать вопросы, касаемо диагностики, на что мне сказано: «Вам все доктор скажет на консультации!» По факту на осмотре мне врач сделал рентген стопы в трех проекциях, так сказать, по максимуму, даже не проконсультировал, почему именно в трех проекциях. В дальнейшем доктор сообщил, что он только диагност, а мне нужна консультация травматолога-ортопеда, у них есть такой специалист (кто бы сомневался), снимки сразу не отдал, сказав, что ортопед, работающий в их клинике, может взять в любой момент, а если я надумаю «на стороне» лечиться, то приходите за ними позже. Заплатила за консультацию, ушла. Через день позвонила в клинику, чтобы договориться, как я смогу забрать свои снимки, меня по телефону администратор спрашивает (внимание!): «А Вы заплатили за снимки?» Я дар речи потеряла на мгновение. Отвечаю ей, что я заплатила за консультацию, мне мысль в голову не приходила, что за снимки нужно платить отдельно, что изначально мне по телефону ничего не было сказано, что снимок платный (причем, каждый снимок стоит у них 250 рублей!) и т.п. Сказала, что клиника у них ориентирована на «обдирание» клиента, на что мне со смехом администратор ответила, что это не так. Но как это не так, если за каждый шаг я должна платить, так это притом, что я еще не попала к специалисту. Представляю, сколько бы мне пришлось заплатить. Очень недовольна отношением клиники к пациентам. Если все-таки решитесь обратиться именно туда, то не стесняйтесь, задавайте много (очень много) вопросов администратору, чтобы не попасть в такую же ситуацию как я.

МТС
+0.2 Нормально

Ничего.

Врач неправильно поставил диагноз.

Обратился в клинику в день травмы, врач был Котельников Ю. Н. Был поставлен диагноз, сильный ушиб, что меня немного смутило, т. к. уклон на осмотре был только на кость, ну да ладно, я же не врач, понадеялся на специалиста! Назначил мне мазь и на следующий день рентген, что уже не в первый раз обращения в эту клинику (было ещё обращение до этого случая, когда после приема через 2 дня назначили рентген и ещё через 2 дня УЗИ, в итоге прошла неделя)! Пришёл на рентген, врач сказал, кость цела, сустав на месте и есть предположение надрыва ахиллового сухожилия. Через неделю пришёл к Котельникову на плановый приём, где назначена новая мазь и таблетки, ушёл... Через полторы недели понимаю, что восстановление мое стоит на месте! Захожу в интернет, читаю симптомы ахиллового сухожилия и понимаю, что у меня всё подходит под разрыв сухожилия! И решаюсь обратиться в поликлинику по прописке. Мне тут же при осмотре говорят, разрыв! И выписывают направление на операцию! Врач на приёмке в больнице мне так же подтвердил диагноз, разрыв! Исходя из этого, считаю некомпетентным врача Котельникова Ю. Н.! Отличить ушиб от разрыва хорошему специалисту не должно составить труда! Не советую клинику «Наша клиника».

Мегафон
-0.8 Плохо

Отношение персонала.

Заранее записалась в данную клинику на рентген на 11 ч, пришла в 10. 55, заполнили документы и меня отправили ждать врача у кабинета. Спустя 20 минут, я подошла к девушке администратору и спросила, долго ли еще ждать, она начала звонить врачу, которого на тот момент еще не было в клинике. После чего извинилась и сказала, что врач будет только после 16 ч по каким-то там причинам... Отношение ужасное.

МТС
+1.2 Отлично

"Наша клиника" в Рыбацком - очень хорошая клиника. Очень дружелюбные девочки - администраторы, когда сдавала анализы, девушка Татьяна, очень приятная медсестра, очень быстро и безболезненно взяла кровь, была очень чуткой к моему состоянию. Буду приходить ещё!

***

Билайн
-2.0 Ужасно

Записалась на З. Прошло 25 (!) минут. Врача ещё нет! И это платная услуга! По кардиологии - не могут найти заключение. И это уже не первый раз! Если хотите потерять время и испортить себе настроение, то вам сюда! Сейчас слышу такой диалог: "А Вы кого ждете?" - "Я на массаж". - "Aaaa, доктора ещё нет. Ждите!" По ходу, в этой клинике многие врачи приходят, когда хотят. И ваша запись их мало волнует! Время 16:35, а моя запись на 16:00 была. Пойду в другое место!

Все отзывы (56)
«Медикал Он Груп» на Восстания, Санкт-Петербург - фото
 493 отзыва
ул. Восстания д. 1
(812) 648-29-44

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Товарищеском, Санкт-Петербург - фото
 359 отзывов
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
(812) 603-45-79

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Богатырском, Санкт-Петербург - фото
 827 отзывов
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
(812) 643-21-66

Прямая запись
Клиника «Мир Здоровья» на Долгоозерной, Санкт-Петербург - фото
 70 отзывов
Долгоозерная ул. 37 корп. 1
(812) 504-80-97

Прямая запись
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 222 отзыва
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Ветеранов, Санкт-Петербург - фото
 585 отзывов
Пр. Ветеранов, 52
(812) 438-12-91

Прямая запись
Связанные клиники:
«Наша Клиника» на Бадаева
ул. Бадаева, д. 1, корп. 1, лит. А
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город