Отзывы о «Нашей Клинике» в Рыбацком в Санкт-Петербурге

Отзывы о «Нашей Клинике» в Рыбацком в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 56 отзывов о клинике и ее врачах.
«Наша Клиника» в Рыбацком, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 26.12.2019
«Наша Клиника» в Рыбацком
Билайн
+0.6 Хорошо

Администраторы мало информированы.

Добрый день. Хочу оставить негативный отзыв о клинике, которая находится в Рыбацком. Позвонила на прошлой неделе администратору, чтобы узнать расценки по диагностике стопы. В разговоре мне была озвучена сумма, я начала задавать вопросы, касаемо диагностики, на что мне сказано: «Вам все доктор скажет на консультации!» По факту на осмотре мне врач сделал рентген стопы в трех проекциях, так сказать, по максимуму, даже не проконсультировал, почему именно в трех проекциях. В дальнейшем доктор сообщил, что он только диагност, а мне нужна консультация травматолога-ортопеда, у них есть такой специалист (кто бы сомневался), снимки сразу не отдал, сказав, что ортопед, работающий в их клинике, может взять в любой момент, а если я надумаю «на стороне» лечиться, то приходите за ними позже. Заплатила за консультацию, ушла. Через день позвонила в клинику, чтобы договориться, как я смогу забрать свои снимки, меня по телефону администратор спрашивает (внимание!): «А Вы заплатили за снимки?» Я дар речи потеряла на мгновение. Отвечаю ей, что я заплатила за консультацию, мне мысль в голову не приходила, что за снимки нужно платить отдельно, что изначально мне по телефону ничего не было сказано, что снимок платный (причем, каждый снимок стоит у них 250 рублей!) и т.п. Сказала, что клиника у них ориентирована на «обдирание» клиента, на что мне со смехом администратор ответила, что это не так. Но как это не так, если за каждый шаг я должна платить, так это притом, что я еще не попала к специалисту. Представляю, сколько бы мне пришлось заплатить. Очень недовольна отношением клиники к пациентам. Если все-таки решитесь обратиться именно туда, то не стесняйтесь, задавайте много (очень много) вопросов администратору, чтобы не попасть в такую же ситуацию как я.

МТС
+0.2 Нормально

Ничего.

Врач неправильно поставил диагноз.

Обратился в клинику в день травмы, врач был Котельников Ю. Н. Был поставлен диагноз, сильный ушиб, что меня немного смутило, т. к. уклон на осмотре был только на кость, ну да ладно, я же не врач, понадеялся на специалиста! Назначил мне мазь и на следующий день рентген, что уже не в первый раз обращения в эту клинику (было ещё обращение до этого случая, когда после приема через 2 дня назначили рентген и ещё через 2 дня УЗИ, в итоге прошла неделя)! Пришёл на рентген, врач сказал, кость цела, сустав на месте и есть предположение надрыва ахиллового сухожилия. Через неделю пришёл к Котельникову на плановый приём, где назначена новая мазь и таблетки, ушёл... Через полторы недели понимаю, что восстановление мое стоит на месте! Захожу в интернет, читаю симптомы ахиллового сухожилия и понимаю, что у меня всё подходит под разрыв сухожилия! И решаюсь обратиться в поликлинику по прописке. Мне тут же при осмотре говорят, разрыв! И выписывают направление на операцию! Врач на приёмке в больнице мне так же подтвердил диагноз, разрыв! Исходя из этого, считаю некомпетентным врача Котельникова Ю. Н.! Отличить ушиб от разрыва хорошему специалисту не должно составить труда! Не советую клинику «Наша клиника».

Мегафон
-0.8 Плохо

Отношение персонала.

Заранее записалась в данную клинику на рентген на 11 ч, пришла в 10. 55, заполнили документы и меня отправили ждать врача у кабинета. Спустя 20 минут, я подошла к девушке администратору и спросила, долго ли еще ждать, она начала звонить врачу, которого на тот момент еще не было в клинике. После чего извинилась и сказала, что врач будет только после 16 ч по каким-то там причинам... Отношение ужасное.

МТС
+1.2 Отлично

"Наша клиника" в Рыбацком - очень хорошая клиника. Очень дружелюбные девочки - администраторы, когда сдавала анализы, девушка Татьяна, очень приятная медсестра, очень быстро и безболезненно взяла кровь, была очень чуткой к моему состоянию. Буду приходить ещё!

***

Билайн
-2.0 Ужасно

Записалась на З. Прошло 25 (!) минут. Врача ещё нет! И это платная услуга! По кардиологии - не могут найти заключение. И это уже не первый раз! Если хотите потерять время и испортить себе настроение, то вам сюда! Сейчас слышу такой диалог: "А Вы кого ждете?" - "Я на массаж". - "Aaaa, доктора ещё нет. Ждите!" По ходу, в этой клинике многие врачи приходят, когда хотят. И ваша запись их мало волнует! Время 16:35, а моя запись на 16:00 была. Пойду в другое место!

-1.0 Плохо

Пришлось экстренно лечить зуб, пошла в стоматологию "Нашей клиники". Так как отзывов в целом было мало, пошла наудачу, в ближайший приём. К сожалению, большая проблема клиники в неопытности врачей, в основном стажеры или только-только после учебного заведения. Поэтому цены чуть ниже других клиник. Мне не повезло, вылечили плохо. Перепломбировала зуб через год в другой клинике, так как обнаружили дефект пломбировки канала и снова появились неясные боли в зубе, хоть и удаляли нерв. Второй раз не вернусь, опыты на себе ставить не дам.

-2.0 Ужасно

Было несколько попыток пользоваться услугами этой клиники. Хамство администраторов с порога, высокомерие врачей просто выводит из себя. Просто гребут деньги.

+2.0 Отлично

Достаточно часто прихожу на процедуры и некоторые виды обследования в "Наша клиника" в Рыбацком. На мой взгляд очень хороший, современный и многопрофильный медицинский центр. Очень удобно, что клиника работает выходные и праздничные дни. Часто делаю рентген, и не могу не отметить качество современного оборудования, все предыдущие снимки сохраняются в базе данных у рентгенолога, что очень удобно, чтобы отследить динамику и не носить с собой кучу снимков или заключений предыдущих исследований. В особенности, хотелось бы поблагодарить врача-отоларинголога Дубасова Андрея Ивановича. Очень внимательный, доброжелательный доктор, а самое главное - профессионал своего дела. Все процедуры проходят безболезненно и результативно. А также хотелось бы отметить работу старшей медицинской сестры Галины Николаевны - очень грамотный и профессиональных подход к медицинским процедурам, проходила у нее процедуру "кукушка" и осталась довольна результатом. Спасибо Вашему центру за таких профессионалов своего дела.

Считаю, что цены на некоторые процедуры завышены.

МегаФон
+2.0 Отлично

Приятная и уютная "Наша Клиника" у метро Рыбацкое. Ходим всей семьей. Хорошие врачи, особенно УЗИ, стоматолог и рентген. Мы сдавали анализы перед школой детям, цены прелесть в прямом смысле. Очень любим.

+2.0 Отлично

Уже 4 раза посещала «Нашу клинику». Была у трех врачей в целом, всё устраивает по качеству медицинской помощи. Особенно отметить и поблагодарить хочется врача-косметолога Калинину Ю.М. Прекрасный специалист, мне нравится к ней приходить. Лечение у нее дает мне результаты, а это мотивирует обращаться еще. Клиника устраивает по соотношению «цена-качество». Особых недостатков я пока не заметила, да надеюсь, что и не увижу их там. Обслуживание хорошее, специалисты толковые. У клиники удобное расположение, я без проблем нахожу парковочное место. Продолжу приезжать туда, при случае посоветую своим близким.

Филиал
Выберите свой город