Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Институт красоты «Галактика» (ранее «Спика»), Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
4.8
3.0
5.7
подробнее

Отзывы о институте красоты «Галактика» в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

175 отзывов

Отзывы о институте красоты «Галактика» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 175 отзывов о клинике и ее врачах.

Пироговская набережная, д. 5/2
Обновлено 13.05.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили врачаАвгуст 2019
Не понравилось
Регулярно посещаю клинику и всегда работа профессионалов была на высшем уровне. Сегодня столкнулась с ситуацией, после которой настроение испорчено на ближайшие дни. Пригласили в кабинет доктора с опозданием в 10 минут. Записалась на чистку лица и зоны декольте. Но не к своему доктору, а другому - Олейник А. (отпуск доктора Багненко Е.С. и ассистента тому причина). Так вот, доктор Олейник работает без ассистента и теоретически записаться на чистку к ней можно, но по факту она ее предлагает делать поверхностно, только ультразвуком. Т.е. заранее предупреждает, что чистка не будет качественной из-за отсутствия механического вмешательства и потребует дополнительных лечебных действий при наличии проблем на коже - это недопустимо, если запрос пациента на качественную чистку (я сейчас не имею в виду воспаления!). Предлагаю либо администраторам при записи предупреждать об этом клиентов или клиентам не рисковать, а все же записываться к проверенным специалистам.
Пироговская набережная, д. 5/2
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу написать отзыв о своем любимом и уважаемом докторе Маневской Наталье Германовне. Более 10 лет она дарит мне молодость и уверенность в себе. Посещение клиники - это большое удовольствие и хорошее настроение. 5 лет назад сделала операцию по омоложению у доктора Стайсупова Валерия. Чудесный доктор! Руки золотые. Смело к такому доктору! Потом реабилитация у Натальи Германовны. В свои 59 мне не дают больше 45 лет. Я очень ценю это и рекомендую этих специалистов всем, кто хочет выглядеть хорошо. Здоровья и удачи, дорогие доктора!
Пироговская набережная, д. 5/2
+2.0 отлично
Комментарий
От всей души хочу сказать спасибо этому замечательному доктору! До встречи с ним у меня не было груди, а после появились мои сочные персики. Из неполного первого в аппетитный третий размер с идеальной межгрудкой. Поставили 300 мл, высокий профиль, анатомические, подгрудный доступ. Игорь Дмитриевич - профессиональный врач и приятный в общении мужчина.
Пироговская набережная, д. 5/2
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Отвратительный сервис. Ждешь каждого приема по часу! Администраторы записывают на определенное время, явно не согласовывая его с самим врачом, а спустя 15 минут от начала приема звонят доктору и сообщают, что его ждут. Возмутительно!
Пироговская набережная, д. 5/2
+2.0 отлично
Комментарий
Гинтовт Елизавета Алексеевна - замечательный специалист. Проводит даже фракционный фототермолиз! Шеремет Е. Г. так же прекрасно скрывает возрастные изменения с помощью фракционного фототермолиза, плазмолифтинга и ботулинотерапии! Все косметологи также и врачи-дерматологи, как минимум. Фото приемного кабинета, к сожалению, из интернета, но здесь такой нет вроде.
Пироговская набережная, д. 5/2
+2.0 отлично
Комментарий
Я рада, что этот персонал работает именно здесь! Замечательные врачи! Андрищев - замечательный челюстно-лицевой хирург! Фронтопластика, именно эта операция познакомила меня с этим врачом. Ставлю ребятам большую пять!
Пироговская набережная, д. 5/2
Показать еще отзывы
Выберите свой город