«Остеомед» на Академической
Санкт-Петербург


«Остеомед» на Академической, Санкт-Петербург: 18 врачей, 24 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 6000 руб., телефон, официальный сайт, 10 место в рейтинге оздоровительных клиник Санкт-Петербурга (68/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Гжатская, д. 22, к. 3.
Входит в состав сети «Остеомед»
«Остеомед» на Академической, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 25.11.2019
все адреса

Официальное название: ООО "Остеомед"

Оздоровительная клиника «Остеомед» на Академической города Санкт-Петербурга предлагает помощь высококлассных специалистов, проходящих ежегодную стажировку в Европе. В наличии современное оборудование, качественные медикаменты. Пациентам оздоровительной клиники «Остеомед» на Академической гарантируется индивидуальный подход.

Услуги

На базе оздоровительной клиники «Остеомед» на Академической проводится гирудотерапия, остеопатическое лечение, прокол ушей, психокинезиология, кинезиотейпирование, прессотерапия, диагностика, холодные и горячие обертывания. Принимает аллерголог, гомеопат, остеопат, невролог, рефлексотерапевт, педиатр. Работает соляная пещера. Изготавливаются ортопедические стельки.

В услуги входит вегето-резонансное тестирование и обследование (биорезонансная терапия, очищение от токсинов, психоэмоциональная коррекция, омолаживающие процедуры ВРТ, подбор косметологических средств), массаж (антицеллюлитный массаж с элементами баночного, общий расслабляющий, стоун-массаж, общий классический, суставной массаж, висцеральный массаж).

Проезд

До оздоровительной клиники «Остеомед» на Академической едет метро. Выйти на станции «Академическая».

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи «Остеомеда» на Академической


Все врачи (18)

Отзывы о «Остеомеде» на Академической

Билайн
+1.8 Отлично

Начала чувствовать то ноющие, то острые боли в пояснице, ходить и даже иногда сидеть было тяжко. Муж настаивал, чтоб я пошла к врачу. Не хотела лечиться таблетками, и вот таким образом попала я к Чернову Т. В. Была у врача пока на 3 лечебных сеансах, но мне уже стало намного легче. Могу без труда ходить и боли в пояснице почти не чувствую. Продолжу лечиться у него и дальше.

Мегафон
+1.8 Отлично

К Чернову Тимофею Васильевичу я пришла по совету знакомой. У меня остеохондроз шейного и грудного отдела. Поэтому головокружение, боли головные и спинные, а также онемение, скованность, покалывание, спазмы, были моим наказанием уже много лет. Пока я побывала у врача только на двух сеансах, но уже не чувствую болей. Такое многообещающее начало мне весьма нравится.

Мегафон
-1.2 Ужасно

Ничего.

Записалась с острой болью в спине к Бекузаровой. Приехала на приём к указанному времени. Администратор сказал, что не смог дозвониться и поэтому снял приём. Вышла сама Бекузарова и сообщила, что раз до меня не дозвонились, она сама пошла поправлять свою шею к другому доктору и меня не примет, может перезаписать. Администратор назвал мой старый телефон, который не работает уже больше года. При этом я и моя семья около 10 лет являемся постоянным клиентом клиники. В карте ребёнка указан мой актуальный номер, а в моей «потерялся». При этом, когда клинике нужно попросить принести наличные или ещё что-то, дозваниваются всегда. Очень неточная работа администрации, постоянно происходят накладки.

Бесчеловечное отношение, неточность и ошибки администраторов.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Проходила у вас курс массажа у Попова М.А. Запрос у меня был спортивный, так как бегаю марафоны и тело после таких нагрузок нужно восстанавливать серьёзно. К врачу пришла по совету друзей, которые мне его прямо-таки захваливали. И как я сейчас могу сказать - не без оснований. Специалист действительно толковый. Во-первых, массаж делает мастерски, во-вторых многому может научить - объяснить. Да, сразу скажу, спортивный массаж – это не в спа лежать, но зато потом словно и не было 42 км за плечами. В общем, я врачу благодарна и планирую сделать спорт. Массаж после особо тяжких стартов традицией.

Мегафон
+2.0 Отлично

Два месяца назад жена привезла меня к М. А. Попову. Он отличный спец, за пару сеансов исчезала вся боль, и ещё кроме массажа была БОС-терапия. Не скажу, что головные боли полностью и бесповоротно ушли, но они стали редкими и несильными, так что лечение подействовало на ура.

Все отзывы (24)
«Фреш клиник», Санкт-Петербург - фото
 25 отзывов
ш. Выборгское, д. 6
(812) 603-47-64

Экспресс-запись
«Гармония здоровья» на 7-й Советской, Санкт-Петербург - фото
 10 отзывов
ул. 7-я Советская, д. 4
(812) 332-53-18

Экспресс-запись
Клиника Позвоночника доктора Разумовского, Санкт-Петербург - фото
 141 отзыв
пр. Авиаконструкторов, 6
(812) 407-24-04

Экспресс-запись
Клиника «Дали-Мед» на Литейном, Санкт-Петербург - фото
 25 отзывов
Литейный пр., д. 52
(812) 317-76-12

Экспресс-запись
«Балтийские Реабилитационные Технологии», Санкт-Петербург - фото
 36 отзывов
пр-кт Просвещения, д. 33, корп. 1
(812) 407-37-54

Экспресс-запись
Медицинский центр «ДА!», Санкт-Петербург - фото
 23 отзыва
В. О., пр-т Средний, д. 17
(812) 317-73-24

Экспресс-запись

Фотографии «Остеомеда» на Академической

«Остеомед» на Академической, Санкт-Петербург
«Остеомед» на Академической, Санкт-Петербург
«Остеомед» на Академической, Санкт-Петербург
«Остеомед» на Академической, Санкт-Петербург
«Остеомед» на Академической, Санкт-Петербург
«Остеомед» на Академической, Санкт-Петербург
«Остеомед» на Академической, Санкт-Петербург
«Остеомед» на Академической, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город