Клиника «АрсВита» на Московской, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
5.9
2.6
7.3
подробнее

Клиника «АрсВита» на Московской
Санкт-Петербург

166 отзывов

Клиника «АрсВита» на Московской, Санкт-Петербург: 29 врачей, 166 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 20000 руб., запись на приём (812) 363-16-78 , официальный сайт, 74 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (72/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, д. 125.

ул. Краснопутиловская, д. 125 Закрыто до 08:00
(812) 363-16-78
Обновлено 26.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «АрсВита» на Московской

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Краснопутиловская, д. 125
Московская (853 м)Парк Победы (2,2 км)Ленинский проспект (2,4 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Куратор"
Руководитель
Беляков Николай Григорьевич
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Санкт-Петербургская клиника «АрсВита» на Краснопутиловской располагается в северной части Московского района. Это многопрофильное учреждение. Его основным направлением деятельности является лечение патологий в таких сферах, как аллергология, иммунология и пульмонология.

Техническая составляющая клиники «АрсВита» на Краснопутиловской обеспечена современными аппаратами УЗИ и передовым оборудованием для лазерной хирургии. Здесь работает коллектив профессионалов, состоящий из кандидатов наук и врачей высшей категории.

Услуги

В клинике «АрсВита» на Краснопутиловской можно воспользоваться услугами следующих докторов: мануального терапевта, отоларинголога, пульмонолога, дерматолога, гастроэнтеролога, травматолога, невролога и сомнолога. Для восстановления жизненных функций организма, в «АрсВита» имеется массажный кабинет, где могут проходить процедуры как взрослые, так и дети. В центре работает диагностическая лаборатория, в стенах которой проводятся исследования таких заболеваний, как аллергия, гепатит, туберкулез, ВИЧ, боррелиоз, рак простаты и грибковые поражения. Обследования осуществляются в короткие сроки, а их результаты имеют абсолютную анонимность.

Проезд

Добраться до клиники «АрсВита» на Краснопутиловской проще всего следующим образом: на метро доехать до станции «Московская», пройти пешком 450 метров по направления к улице Краснопутиловской и выйти к строению № 125.

Парковка

Имеется парковка перед зданием, в котором находится медицинский центр. Парковочные места рассчитаны на более, чем 10 машин. Въезд осуществляется вглубь жилого массива с улицы Краснопутиловская.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (812) 363-16-78

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Клиника «АрсВита» на Московской
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Все как обычно в частной клинике. Не могу к чему-то придраться, все нормально одним словом. Мы с мужем приехали ради прививки "Превенар13" и нам ее предоставили, мы были удовлетворены, в общем-то. Все было вовремя и вежливо со стороны персонала. Нас полностью осмотрели. В плане общения все было нормально, не могу сказать что было что-то душевное, все как обычно на прием прошли сразу, без каких-либо проблем и задержек. В целом, все было как надо, все на уровне. Хотя для нас интерьер не имел вообще никакого значения, но я запомнила, что в клинике все новое и хорошее. С поиском не было проблем, у нас есть навигатор и машина. Но я так поняла в нашем районе нет, этот адрес был самым ближайшим. Нам подняли шлагбаум и мы заехали без проблем. В принципе, претензий у меня нет. Если нужно будет, то конечно, клинику всем посоветуем.
Не понравилось
Прямо скажу что для российской вакцины вместе с приемом врача стоимость вышла 5300 за 1 прививку, то есть мы заплатили около 11000 рублей - это очень дорого, просто сейчас выбора нет из-за коронавируса и это учли видимо. Еще сказали через месяц снова приходить, то есть нужно будет опять около 11 тысяч платить.
ул. Краснопутиловская, д. 125
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Не понравилось
Записывала ребенка на пробу Манту. Когда приехали к назначенному времени, оказалось, что мы почему-то записаны на тест на "ковид". И принимать вначале не хотели, но потом так и быть, раз уж доктор свободен (в то время, на которое мы к нему записаны), нас согласились принять. Во время записи была озвучена цена процедуры - 800 р., прием + 700 р. сама проба. В итоге цена оказалась выше, не критично, но неприятно. Второй раз сознательно вряд ли буду к ним обращаться.
ул. Краснопутиловская, д. 125
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Нам всё понравилось, всё прекрасно! Сюда мы изначально обратились из-за доктора, он очень хороший, замечательный врач, внимательный, говорил всё по делу. Вообще, мы её давно знаем, уже лечились у неё в другом месте.Сам дом, на первом этаже которого расположена клиника, выглядит, в принципе, новым, нормальным. Внутри помещения аккуратные, чистые. Кабинет тоже очень хороший, на первый взгляд, прекрасно оборудован. На ресепшне все приветливые, так что нам всё понравилось. Ждать не пришлось, мы сразу документы оформили. Мы даже немного опоздали, но никаких очередей не было, причём ни в регистратуру, ни к доктору на приём. Хотя одновременно с нами и другие люди приходили, но сотрудники как-то умудрялись сделать так, чтобы никто не ждал. Внутри имеется гардероб, отдельная комнатка. Также там есть комната для ожидания, мы там время не проводили, но заглянули. И там имеется телевизор, стол со стульчиками, детские книжечки, раскраски, диванчики, всё уютно. Сразу при входе также стоит лавочка. Я сама была в маске, поэтому не обратила внимания, выдают ли их в клинике, но могу сказать, что имелся и антисептик, и бахилы. Я считаю, что, в принципе, цены здесь вполне приемлемы. Мы были в другой клинике, там стоимость была на 300 рублей дешевле, то есть здесь не особо дорого. О предстоящем визите нам напомнили, накануне позвонили, уточнили, придём ли мы. Так нас всё устроило, место удобное, врач великолепный.
Комментарий
В принципе, расположение клиники для меня удобно, но мы долго не могли разобраться с парковкой. Там стоит здание, и вроде к нему можно подъехать через шлагбаум, но это было не очевидно с самого начала, поэтому мы припарковались во дворах, и несмотря на то, что мы приезжали днём, свободных мест почти не было. Найти клинику было нелегко, сначала мы ехали по навигатору, но когда покинули машину, пришлось спрашивать у прохожих, хотя она была у нас практически перед глазами, но она как-то терялась во всех остальных домах. А вообще здание обнесено забором и шлагбаумом, но было непонятно, что там находится "АрсВита". У врача на приёме нам всё понравилось, единственное, мы пришли с диском, на котором было исследование, и у специалиста не было возможности его посмотреть на компьютере. Не знаю, почему такая накладка вышла. Но у нас были снимки, поэтому визитом мы остались довольны, на все вопросы доктор ответила.
ул. Краснопутиловская, д. 125
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Мне было удобно добираться до клиники "АрсВита", так как она находится недалеко от моего дома. О предстоящем визите меня оповестили, был предварительный звонок. Внутри помещения находится небольшой холл, там располагаются диваны, стоит стол и развешена разнообразная информация. Я давно была в частных клиниках, поэтому особо не могу судить о стоимости услуг, но мне показалось, что цена примерно на уровне, могу сказать, что недешево. На входе пациентам предоставляют бахилы и антисептики. Также, хочу отметить, что внутри помещения есть гардеробная. Мне было комфортно находиться в этой клинике. По моему мнению, там достаточно света, тихо и спокойно. На стойке администрации меня встретили, все объяснили и показали куда идти, все было корректно. Я считаю, что в кабинете у доктора находилось все, что положено для специалиста данной области. Очереди в клинике не было. Правда была небольшая задержка перед приема, в пределах 5 минут, поэтому все было в рамках допустимого.
Комментарий
В клинике "АрсВита" я была впервые. При выборе, я ориентировалась на удобное для меня месторасположение. К сожалению, само учреждение находится во дворах, поэтому его не видно с дороги. Я бы сказала, что оно не сразу бросается в глаза. При необходимости, я бы обратилась в данную клинику повторно и, возможно, порекомендовала бы ее своим знакомым. Но сначала, я бы посоветовала им обратить внимание на прейскурант цен в данной клинике.
ул. Краснопутиловская, д. 125
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
На мой взгляд, стоимость услуг у них приемлемая вполне. Про клинику я могу отметить, что она достаточно ухоженная, состояние у нее новое, мне кажется, что она современная. Персонал встретил вежливо, как во всех приличных местах, также они ответили на мои вопросы. В клинике было много людей, видимо, она пользуется спросом у пациентов. Мы делали у них прививку, и в общем, все было быстро. Пожеланий по улучшению условий у меня нет.
Не понравилось
К доктору была очередь, и к врачу мы попали с опозданием. Я думаю, что у них, наверное, не очень хорошо организована запись.
Комментарий
На прием я водила ребенка. Решила обратится в клинику «АрсВита», потому что она ближе всего была, но вообще, я была у них впервые. На мой взгляд, местоположение было удобное, но подъезд к клинике не удобный, также нет парковки. Я была на машине, пришлось ее далеко поставить.
ул. Краснопутиловская, д. 125
Выберите свой город