Отзывы о клинике «АрсВита» на Московской в Санкт-Петербурге

(812) 363-16-78
Отзывы о клинике «АрсВита» на Московской в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 149 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «АрсВита» на Московской, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 11.01.2020
Клиника «АрсВита» на Московской
Мегафон
-1.8 Ужасно

Отношение клиники к пациентам.

Столкнулась с не профессионализмом в клинике на улице Краснопутиловской, дом 125. Записала своего сына на прием к педиатру Федюкович Людмиле Васильевне, нам понравилось, что у нее большой стаж работы, почти 50 лет! Пришли на прием, наша проблема заключалась в том, что у сына не проходили долгое время сопли, хотелось посоветоваться с профессионалом, что нам делать. Придя на прием, Федюкович Л. В. попросила раздеть ребенка и начала осмотр. Сразу же начала осматривать ногти на ногах, сказала, что у ребенка закрученные ногти, а это значит, что у нас 100% проблемы с печенью (без УЗИ, анализов и др.), дальше потрогала только живот, и на этом осмотр закончился! Напомню, что приходили мы с проблемой соплей, но ни нос, ни горло, ни прослушивание стетоскопом сделано не было. И нам начали пудрить мозги, врач сказала, что проблемы с печенью не только у ребенка, но и у всей нашей семьи, посмотрела мои белки глаз и начала отправлять меня на анализ, сказала, что у меня найдут что-то с печенью в любом случае, а значит, и у ребенка. От этого и сопли, и кишечник болит (обычные колики у всех младенцев), и др. симптомы. Но она сказала: "У Вас все плохо, но я вам помогу". Далее она начала выяснять наше отношение к гомеопатии. Мы не знали, что она - гомеопат, и клонит в свою сторону, мы думали, она - обычный педиатр. Она начала настаивать на гомеопатии и называть ее различные плюсы (только потом через интернет узнали, что она - гомеопат, если бы знали раньше, не пошли бы к ней). Далее она нам выписала гомеопатические лекарства, которые продаются только в гомеопатической аптеке. На мой вопрос, когда подействуют лекарства, она на повышенном тоне ответила: "1,5 месяца ребенок болел, вот и выхаживайте теперь 1,5 месяца". Так мы и ушли в сомнениях и непонятных чувствах. Далее мы решили обратиться к другому врачу потому, что не понимали, как можно ставить такой серьезный диагноз без исследований. Другой врач нам сказала: "Ни в коем случае не принимать эти лекарства, ими можно отравить такого маленького ребенка", а также врач нас осмотрела и сказала, что визуально проблем с печенью совершенно никаких нет, и по ногтям невозможно определить патологии печени. Я сдала анализы, у меня тоже все в порядке. Я считаю, что Федюкович - [...], намерено воспользовалась нашей неопытностью, так как у нас первый ребенок, и назначила нам запрещенные для ребенка гомеопатические средства. На сайте клиники не указано, что она - гомеопат. Деньги за приём клиника вернула, но никто не извинился.

14.01.20 17:12:41
Добрый день! Мы очень ценим мнения наших пациентов и непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры. Спасибо за Ваш отзыв! С пожеланием крепкого здоровья, администрация медицинского центра АрсВита.
Мегафон
-0.6 Плохо

Обратились за получением справки в детский сад от детского аллерголога. Именно сдать анализы и получить справку, не ставить диагноз, не лечение. Нам озвучили цену: приём 2100 рублей + анализы, итого 3690 рублей. Пообещали все выслать на электронную почту. По факту. Несмотря на то, что у вас установлен терминал оплаты банковской картой, нас настоятельно просили оплатить наличными сначала в телефонном разговоре, затем на ресепшен мне рассказали слезливую историю о задержках зарплат и о больных детях персонала и очень просили заплатить именно наличными. Пусть, оплатил кешем, несложно! Но! На почту никто и ничего не скинул, пока сам не позвонил. В итоге скинули просто результаты анализов, без заключения аллерголога. В телефонном разговоре предложили единственный вариант - приехать и ещё раз заплатить 2100 рублей за приём к врачу, сама врач кинула трубку со словами: "Вас тут сто человек у меня". В итоге: брал отгул на работе, ехал в эту клинику, сказал главврачу, что я уже платил, услугу я ещё не получил, что надо-то?! И вроде как все наладилось, аллерголог сразу принял и написал справку, выхожу на ресепшен поставить печать на справку, а мне: "Печать платная, с Вас 850 рублей. Желательно наличными". В общем, моё мнение, что все сделано на выколачивание денег абсолютно любыми способами, схема с печатью - вообще... Мы для вас именно клиенты, с которых надо взять как можно больше денег, но никак не пациенты и никакого дела вам до здоровья клиента тоже нет. Сам больше обращаться в вашу клинику не буду и никому не советую.

11.12.19 15:35:32
Добрый день! Примите наши искренние извинения, мы не только расстроены Вашим комментарием, но и очень удивлены, т.к. всегда ценим своих пациентов и нам важно, с какими ощущениями они выходят от нас! Очень жаль, что у Вас сложилось именно такое мнение, но по Вашему описанию, согласны, другого быть и не может.. Эту ситуацию мы разбирали в клинике, надеюсь ничего подобного больше не повторится!
Несмотря на это, мы всё же надеемся, что мнение Ваше поменяется! Будем ждать Вас снова!
Большое спасибо Вам за отзыв и ещё раз извините за доставленные эмоции. С уважением, администрация медицинского центра "АрсВита".

МТС
+2.0 Отлично

Записались в пятницу и попали на консультацию в понедельник. Перед посещением нам звонили и напоминали о приеме. До клиники удобно добираться. Ее не было сложно найти по карте. Когда подъехали к зданию, ее было видно сразу. Дом со шлагбаумом. Когда въехали, припарковали машину и пошли в клинику. Обстановка комфортная. Мы толком не ожидали, поэтому полностью оценить условия не успели. В клинике есть много диванчиков для ожидания, есть телевизор, игрушки для детей, раскраски. Оплачивать услуги можно и наличными, и картой. При посещении заключили договор, при оплате мы получили чек. Нам даже какую-то лицензию показали при оформлении карты. Сначала мы были на приеме у иммунолога по поводу прививок, а потом были на консультации у педиатра. Моему ребенку три года. Педиатр сразу нашла подход к ребенку. Она не назначила никаких лишних процедур. До этого мы были на приеме в другой клинике (не буду называть, в какой) и там нам составили большой список, а здесь все четко и по делу. Доктор предложила нам пройти обследование. Мы узнали, сколько стоит обследование, но ребенок был не готов, поэтому мы решили сдать анализы в другой день. Отношение со стороны администратора было хорошим. С нами поздоровались и спросили, к кому мы записаны. Состояние здания и помещений, в которых находится клиника, хорошее. Клиника находится в новом доме. Там есть необходимое оборудование и медикаменты. Когда мы пришли на прививку, нам сразу сделали то, что нужно, то есть у них были в наличии медикаменты. УЗИ сделали в тот же день, когда были на консультации у врача. Доктор сказала, что она может узнать, есть ли сейчас возможность провести обследование, после чего мы сделали УЗИ. Во время УЗИ врач все объяснял и отвечал на вопросы. Если сравнить с другими клиниками, особенно с платными приемами в бесплатных поликлиниках, я бы не сказала, что стоимость услуг здесь низкая. Однако, она и не самая высокая.

Мы два раза были на приеме в клинике «АрсВита». Были здесь на приеме у иммунолога и педиатра. Впечатление положительное. Если нам понадобится консультация врача, я скорее всего обращусь в клинику «АрсВита».

16.01.20 15:41:05
День добрый! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас с ребёнком остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, надеемся будем вам полезны и в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра АрсВита.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Давно я не был в подобной ситуации... Записался на прием к дерматологу Алексееву 4 января на 13:00. Пришел в 12:50. Оформил договор, сижу жду. В 13:30 мимо проходил (случайно) доктор Алексеев и сказал, что надо еще немного подождать. Подождал еще немного и ушел! Все это время я был там один - в гардеробе висела еще одна куртка и все! 40 минут ожидания! Резюме: доктор Алексеев, наверное, хороший человек и специалист, а вот, клиника ***... И это мягко говоря! Если руководству интересны подробности, готов высказать по телефону. И, да, подождать врача можно бесплатно в районной поликлинике, а не платить за это 2600 руб..

25.01.19 02:00:40
Добрый день!
От лица администрации клиники мы просим Вас связаться с нами по телефону (812) 3095756 для выяснения обстоятельств описанной Вами ситуации.
Благодарим Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Я в первый раз была в этой клинике. Мне нужна была консультация офтальмолога. Проблема у меня с глазом давняя, поэтому ежегодно, весной и осенью, я прохожу обследования у офтальмолога, невролога и еще у ряда специалистов. Записалась на прием заранее, мне почему-то не позвонили, не напомнили. Но я приехала в клинику вовремя. Меня встретили. Проводили, все рассказали, объяснили. Прием тоже прошел хорошо. Врач мне понравился. Цены вроде как приемлемые. Но у меня получилось так, что мне озвучили сначала одну стоимость приема, а заплатила я по факту больше. Но я ничего не уточняла. Не захотела. Эту клинику и сама буду посещать, и рекомендую ее знакомым, потому что сюда и ехать удобно, и врачи здесь хорошие.

20.12.18 00:46:58
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за высказанные пожелания и сожалеем о накладках, которые вы описали. С уважением, Клиника АрсВита!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравилось обслуживание персонала и сам прием. Также могу отметить хорошее общение врача со мной, как с пациентом. Никаких задержек не было, свое было своевременно. Доктор оказал необходимую помощь, хорошо меня проконсультировал. Также, порадовало то, что мне заранее напомнили о будущем визите. В целом, все прошло хорошо. Я обязательно буду еще туда обращаться.

20.12.18 00:47:26
Благодарим Вас за комплементарное мнение о нашей работе. С уважением, Клиника АрсВита!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Визит в клинику «АрсВита» прошел вполне нормально, все было в порядке. Никаких опозданий и задержек не было, все было вовремя. В самом помещении отличные условия, там было все необходимое для ожидания. Персонал заранее обзванивает своих пациентов и предупреждает о предстоящем визите. Доктор очень хорошо относился к моему ребенку, сделал нам все необходимое. Возможно, мы снова туда вернемся в дальнейшем.

19.10.18 13:01:11
Уважаемый пациент!
От лица клиники выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
Билайн
-2.0 Ужасно

Посещал терапевта в этой клинике, имени не помню, пожилая женщина. Приходил с целью открытия больничного с обычной простудой. В ходе осмотра сразу же был выявлен "дефект" в виде увеличенного желчного пузыря, хотя с ним никогда проблем не было. Отправили на УЗИ для исследования. В ходе него действительно нашли какую-то патологию. В связи с этим мне выписали лечение пожизненно (!) БАДами с диагнозом - дискинезия. После начала приема "лекарств" состояние становилось хуже, появлялся дискомфорт в животе, которого раньше не было. Уехал в родной город, решил провериться у местного врача, так же в платной клинике. Тут сразу отмечу подход в обследовании терапевтов: в Питерской клинике буквально все строилось "на глаз", когда в родном городе задавали кучу вопросов и руками обследовали место возможного дефекта, в ходе которого отклонений не нашли! Так же отправили на УЗИ, где за одну сумму (800 рублей) меня осмотрели 4 раза! Это было сделано с целью проверки работы желчного после приема пищи. И, о чудо, никакой дискинезии у меня не обнаружили, единственное, что сказали, что мой желчный "ленивый" и надо просто чуть правильнее питаться. И никаких БАДов пожизненно! Стоит отметить и количество денег, которое я ввалил на "лечение" в данной клинике. В родном городе мне вышло в разы дешевле с куда большей пользой для здоровья! А ещё меня смутило, что рецепты здесь врачи пишут на обычной бумажке от руки, никаких бланков с печатями и подписями, это вообще нормально? В общем, клинику не советую и сам сюда уже больше никогда не приду.

05.10.18 13:27:56
Максим, добрый день! Спасибо, Вам за отзыв!
Меня зовут Третьяков Фёдор, я являюсь менеджером, следящим за качеством обслуживания в клиниках АрсВита.
Назначение БАДов и ненужных обследований не является политикой нашей компании. Поэтому нам хотелось бы разобраться в описанной вами ситуации и в случаи, если она подтвердится принять меры.
Судя по базе, Вы были несколько раз на приёме у Федюкович Людмилы Васильевны. Пожалуйста, пришлите более подробное описание приёма мне на почту -
Билайн
+2.0 Отлично

Пришла по рекомендации друзей - ожидания оправдались, моей проблеме нашли решение. Большая благодарность Фаворисовой Лиле Равилевне - крайне квалифицированный специалист. Теперь я так же, как и мне, буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым. Очень понравилось и качество работы врачей, и вежливость обращения, удобное расположение клиники.

-

19.09.18 14:19:14
Уважаемый пациент!
От лица клиники выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
МТС
+2.0 Отлично

Хорошо все было в клинике. Очередей нет. На прием зашла в свое время. Все чистенько. Мне показалось, что кабинет был оборудован хорошо, но на сколько хорошее оборудование, я не знаю. Врачи и администраторы очень внимательные. Я приду сюда еще, если понадобится. Клиника находится рядом с моей работой. Я уже рекомендовала это учреждение.

13.08.18 06:55:45
Уважаемый пациент!
От лица клиники выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
МТС
+2.0 Отлично

В клинику мы попали впервые - я привела ребёнка на прививку. Всё очень понравилось! Вежливое отношение, всё прошло быстро и безболезненно. Единственный момент, на сайте цены указаны несколько ниже, чем получилось на самом деле. Хотелось бы, чтобы на это обратили внимание. В остальном же - всё прекрасно. Думаю, не раз ещё к ним придём.

13.08.18 06:59:38
Уважаемый пациент!
Цены обязательно проверим! Из-за работ на сайте, действительно могли быть неточности.
От лица клиники выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!


С уважением, клиника АрсВита.
МТС
+2.0 Отлично

Все в клинике было хорошо. Персонал вполне нормально относился ко мне,как к пациенту. Сам прием начался вовремя, в назначенное время. Доктор мне очень понравился. В целом, меня все устроило. Абсолютно все оцениваю на 10 баллов.

16.07.18 13:18:54
Уважаемый пациент!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, приятный и вежливый персонал. Не сравнится с городскими поликлиниками. Фаворисовой Лилие Равильевне огромная благодарность. Я очень переживала, но врач внушает доверие.

16.07.18 13:18:30
Уважаемый пациент!
От лица клиники и доктора Лилии Равильевны выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Месторасположение клиники для меня не совсем удобное, находится во дворах, нашла по навигатору. Внутри условия комфортные, администраторы на ресепшене относятся хорошо. Я ходила на УЗИ, мне понравился прием. Доктор все рассказала, объяснила. Скоро опять к ней пойду.

23.05.18 13:38:15
Уважаемый пациент!

От лица клиники выражаем Вам благодарность за обратную связь. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо клинике "АрсВита" за такие крутые акции, с удовольствием приду еще. На ресепшн добрая девушка Ольга, заботливая и мультики для детишек крутят, мало где такое встретишь, понравилась атмосфера! Отдельное спасибо хочу выразить Лилии Равильевне, пришла по акции к ней и осталась довольна. Еще порекомендую вас подружкам.

23.05.18 13:36:39
Уважаемый пациент!
От лица клиники и доктора Лилии Равильевны выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
МТС
+2.0 Отлично

Довольно приятная клиника, вернусь еще. Всегда предоставляют различные акции и скидки, особенно 2 врача по цене одного. Спасибо за поддержание такого уровня клиники. Фаворисовой Лилие Равильевне огромная благодарность, я очень переживала, но врач внушает доверие и, как человек, приятная женщина! Атмосфера в клинике была приятная.

15.05.18 13:16:48
Уважаемый пациент!
От лица клиники и доктора Лилии Равильевны выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
+2.0 Отлично

Уютная клиника для всей семьи. Доктор Курапова очень ответственно подходит к делу, деток осматривает, с родителями общается перед вакцинацией. Хорошее отношение ко мне, как к пациенту! А ещё понравилась акция на приём к доктору Фаворисовой, собираюсь записаться в ближайшее время к ней. Спасибо Вам за чуткое отношение и квалифицированную помощь!

14.05.18 14:54:53
Уважаемый пациент!

От лица клиники и врачей благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Мы рады, что посещение нашей клиники оставило положительные впечатления. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита
+1.0 Хорошо

Добрый вечер! 07.03.18 г. проходила УЗИ почек и мочевого пузыря в данной клинике. Все хорошо: обстановка, приветливые сотрудники, доктору Дианову Д.А. отдельное спасибо. 👍 Но... Уважаемое руководство данного учреждения, установите фотопринтер! Посмотреть картинку на экране монитора недостаточно, необходим распечатанный бланк-протокол, с которым я смогу пойти к любому другому специалисту. А так что у меня осталось после посещения клиники? Только заключение врача на листе А4, без фотографии органов, которое (по сути дела) можно написать просто так (сказано не в обиду доктору)!

14.05.18 14:55:59
Уважаемый пациент!

От лица клиники благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Ваши пожелания мы передадим руководству! Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита
+2.0 Отлично

В первый раз клинику посетила я сама, была у двух докторов за один день. Меня всё устроило, осталось приятное первое впечатление. Поэтому позднее обратилась в эту клинику и со своим маленьким сыном. Я узнала, что у них есть нужная нам вакцина (прививка была пентаксим). Всё сделали очень хорошо, никаких осложнений не последовало. Перед вакцинацией моего ребенка приняла врач-педиатр, проверила, осмотрела, побеседовала с нами. Отношение врачей в этой клинике очень внимательное, уделяют достаточно времени, что приятно. Спасибо за оказанную помощь! Будем иметь в виду АрсВиту для себя и посоветуем родным и друзьям при необходимости.

11.01.18 15:31:44
Уважаемый пациент!
От лица клиники выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, администрация
Филиал
Выберите свой город