Отзывы о Детская клиника «Феникс-Мед» Шушары в Санкт-Петербурге

Отзывы о Детская клиника «Феникс-Мед» Шушары в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 9 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская клиника «Феникс-Мед» Шушары, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 04.11.2018
Детская клиника «Феникс-Мед» Шушары
МегаФон
+2.0 Отлично

Прекрасные врачи и замечательные медсёстры. Мы с детьми выражаем искреннюю благодарность, пускай у вас всё будет хорошо. В Шушарах это, наверное, единственный медицинский центр, где нам действительно помогли. Педиатр определил причину нашего не стихающего кашля, нам также делали здесь УЗИ головного мозга и прививку для старшего ребёнка. Все в порядке. Рекомендую другим мамочкам этот центр.

04.11.18 20:30:10
Большое Вам спасибо за тёплые слова! Мы работаем для наших пациентов
МТС
-2.0 Ужасно

Хотела записать на завтра на вечер к педиатру ребенка. Позвонила - сказали завтра позвонят, уточнят время приема. Ладно, хорошо. Я спокойна, что попаду к врачу. На следующий день, не дождавшись звонка, в 12 звоню сама, и мне говорят, что приема не будет. Вот слов нет. Нельзя было сказать, надо было ждать, когда сама позвоню? Вот где мне теперь так оперативно найти врача?

04.04.19 13:42:47
Здравствуйте, сожалеем, что посещение нашей клиники не принесло ожидаемого результата. Спасибо за неравнодушное отношение. В настоящий момент мы настраиваем автоматическую форму уведомления пациентов о предстоящем приёме, надеемся, это сделает посещение нашей клиники более удобным для пациентов.
0.0 Нормально

Цены на уровне хороших клиник в центре города, а качество обслуживания местечковое. Тесновато, ремонт эконом. Для такой клиники - цены заоблачные. Не имея конкурентов, клиника пользуется спросом. Работают многие известные специалисты. У администратора приступы раздражительности сменяются показной любезностью. Заметила это еще по телефону и посчастливилось наблюдать в ожидании приема. "Какие анализы нам надо сдать?" - спрашивает молодой папаша. Ответ: "Ваша жена записывалась на (название анализа)". "А может еще что-то надо?" Ответ: "Хотите, сдавайте, у нас все платно! Что хотите, то и сдавайте". Или: "Девушка, мы записаны на 12, а уже 15 минут первого". Ответ: "Ну и что, это не я задерживаю прием, а врач. Хотите, сами зайдите и скажите ей!" Звонит телефон: "Нет, свободного времени нет! Я не нервничаю! Все хотят попасть на прием. Нет свободного времени. Пожалуйста". Или вообще: ставят одну банку анализов потом другую. Врач (или медсестра) говорит: "Только не перепутай: это - Димы (фамилия), а это - Леры". Пока туда-сюда и запутались. "Ой, а чьи это: Димы или Леры?" Как знать..

+2.0 Отлично

Я хорошего мнения об этой детской клинике. Сколько раз туда обращалась со своими детьми, всегда всё быстро в организационном плане и качественно в медицинском. Отдельная благодарность у меня гинекологу Деруновой, к ней мы ходили с моей дочкой-подростком. Очень хороший врач, сама обследовала, узи провела, поставила точный диагноз и объяснила, что делать. Вообще врачи там хорошие принимают, квалифицированные. Со знанием дела работают и с ответственностью за детское здоровье. Вполне соответствуют цены качеству, как я считаю. В Феникс Мед и дальше будем ходить, это достойное место, где за своих детей не страшно.

Филиал
Выберите свой город