Отзывы о медицинском центре "Светофор" в Санкт-Петербурге

Отзывы о медицинском центре "Светофор" в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 13 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Светофор», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 15.09.2019
Медицинский центр «Светофор»
МТС
-1.0 Плохо

Антисанитария. Проходила ЭНМГ нижних конечностей. Процедура проходит так: я лежу на животе, а на мои ноги прикрепляются какие-то датчики, через которые бьет током. Врач вежливо предупреждает, когда будет больно. Но! Потом втыкают в мышцы иглы! При этом ни кожу, ни иглы не обрабатывают. А потом он вытащил иглы, пошла кровь. Он взял лист бумаги со стола и вытер им кровь и приклеил пластырь. Я не видела, как ставились новые иголки на аппарат, так же никаких упаковок от иголок не было. Я сидела, одевалась, рядом со мной лежал лист бумаги в крови. Я испытала шок. Приехала домой, пришла в себя, позвонила в клинику с вопросом одноразовые ли иголки. "Конечно же, одноразовые", - ответили мне, а когда их меняли и кто, я не видела. И то что кровь от иглы мне вытерли скомканным листом А4, никак не прокомментировали. Остаётся молиться, чтоб меня сегодня не заразили.

07.06.19 15:22:56
Добрый день, Анастасия, сожалеем, что после посещения нашей клиники у вас остался не приятный осадок.
После вашего звонка, главный врач лично проверила мусорное ведро в кабинете там находились упаковки от игл, сами иглы были в специальном контейнере желтого цвета для хранения медицинских отходов класса Б. Данная процедура не подразумевает вторичного использования игл.

Во время процедуры вы лежали на животе, поэтому допускаю, что могли не видеть как врач распаковывал иглы. Исходя из ваших слов, врач был внимателен и вежлив к вам.
Если у вас осталось внутреннее беспокойство по поводу данной процедуры, готовы пригласить данного специалиста, чтобы он с вами побеседовал и ответил на все интересующие вас вопросы.

С уважением, Медицинский центр Светофор
Выберите свой город