«21 век» на Сикейроса, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-2.0
Оборудование и медикаменты
-2.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
-3.9
1.3
6.6
подробнее

«21 век» на Сикейроса
Санкт-Петербург

99 отзывов

«21 век» на Сикейроса, Санкт-Петербург: 71 врач, 99 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 118700 руб., телефон , официальный сайт, 453 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (44/100), адрес - Санкт-Петербург, Ул. Сикейроса, д. 7, к. 2.

Ул. Сикейроса, д. 7, к. 2 Закрыто до 08:00
Обновлено 07.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «21 века» на Сикейроса

Информация

Ул. Сикейроса, д. 7, к. 2
Озерки (521 м)Удельная (2,0 км)Проспект Просвещения (2,0 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "МЦ "XXI век" СВ"
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «21 век» на Сикейроса города Санкт-Петербурга оборудован передовой зарубежной аппаратурой. Работает штат узкоспециализированных врачей. В медицинском центре «21 век» на Сикейроса используются передовые методы.

Услуги

На базе медицинского центра «21 век» на Сикейроса принимают остеопаты, терапевты – семейные врачи, проктологи, сосудистые хирурги, флебологи, подиатры, ревматологи, аллергологи, неврологи, акушеры-гинекологи, пульмонологи, мануальные терапевты, логопеды-афазиологи, эндокринологи, нефрологи, офтальмологи, кардиологи, эндоскописты, гастроэнтерологи, маммологи, психотерапевты, стоматологи, гомеопаты, гинекологи, сурдологи, дерматологи, гирудотерапевты, физиотерапевты, фониатры, хирурги, реабилитологи, диетологи, психотерапевты-геронтологи, отоларингологи, урологи, травматологи.

Проводится спирометрия, электроэнцефалография, ЖКТ, УЗИ, офтальмологическая диагностика, урологическая диагностика, рентген, кольпоскопия, эндовидеодиагностика ЛОР-органов.

Проезд

До медицинского центра «21 век» на Сикейроса едет троллейбус № 13, маршрутное такси № К152, К173, К223. Выйти на остановке «Ул. Сикейроса».

Отзывы о клинике

«21 век» на Сикейроса
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Ничего, знала бы, что [...], никогда бы не купила абонемент!
Не понравилось
Персонал, 4 разных специалиста, говорят разный диагноз ребёнку, когда я спрашиваю, что по итогу делать, операция или нет, мне дают совет полагаться на своё личное мнение. 😬 Зря потраченное время и деньги, и нервы!
Комментарий
Ужасное отношение, нам уже два месяца и выбиваем из них плановые осмотры сами! Плановые осмотры, которые должны были быть в один месяц! Звоним сами, записываемся, спрашивают к каким врачам надо, т.е. мне надо ещё помнить врачей и обследования!
«21 век» на Сикейроса
14 мая 20 в 10:13
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Мы сожалеем, если сложилась ситуация, которая вас разочаровала.
Напишите, нам, пожалуйста, через форму «Обратная связь» на сайте клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.

Мы будем благодарны за Ваши данные, так как это даст нам возможность детально проанализировать ситуацию, выявить причины, исправить недочеты.

Анонимные претензии не дают возможности работы с описанными проблемами, их невозможно подтвердить или опровергнуть, и обоснованность жалоб в случаях анонимной публикации вызывают сомнения.
По результатам мы обязательно с Вами свяжемся!
Ул. Сикейроса, д. 7, к. 2
-2.0 ужасно
Комментарий
Сегодня нужно было очень срочно попасть на приём к детскому офтальмологу. Удобно было приехать в центр на Сикейроса. Доктор Зимина Эмилия Владимировна начинала свой приём с 15.00. У неё была полная запись. При звонке была объяснена срочность ситуации (вероятное повреждение роговицы глаза у ребёнка) и необходимость попасть на приём к доктору в максимально короткие сроки. Администратор связался с врачом, затем перезвонил через 20 минут и сказал, что доктор не сможет нас принять, т. к. у неё полная запись. Хочется задать вопрос, который может показаться пафосным: "Доктор, вы клятву Гиппократа давали? " К сожалению, приходится констатировать тот факт, что данный врач на первое место ставит денежную выгоду, нежели здоровье ребёнка. Данная жалоба будет доведена до контролирующих органов. С медицинским центром "21 век" мы расстаёмся.
«21 век» на Сикейроса
01 апреля 19 в 17:05
Сожалеем, что осталось такое впечатление от обращения в клинику. Разобрали эту ситуацию, не вполне корректно объяснил причину отказа сотрудник. У нас в центре нет первичного приема по травме глаза, с такими травмами направляют в специальный травмпункт или стационар. Что касается внеплановых талонов к офтальмологу, прием ведется по записи, у офтальмологов работа с пациентом всегда занимает полностью отведенное время, нельзя провести все необходимые для полноценного приема действия за 10-15 минут. Поэтому, если расписание заполнено, врачам действительно негде взять время, не ущемив интересы других пациентов. В этом случае в call-центре стараются найти место в других филиалах, у нас 19 адресов, как правило, удается организовать прием.
Ул. Сикейроса, д. 7, к. 2
-2.0 ужасно
Комментарий
Услугами клиники пользуемся всей семьей давно, лет 10. С удовольствием, с доверием. В последнее время трудно дозвониться и записаться на прием, а сегодня столкнулась с равнодушием диспетчера. Молодой человек спросил: "В какой район было бы удобно записаться?" Называю - север, помню на Есенина был филиал. Говорит: "Нет. Только Сикейроса". Снова уточняю, раздражается. Говорит: "Все занято". Предлагает центр или вызов на дом (дороже, конечно). Позвонила снова, девушка отвечала очень вежливо, детально изыскала место на Парнасе. Вопрос: что помешало молодому человеку записать на прием, предложить площадку на Парнасе? Настроение? А речь о здоровье человеческом. Увы. Непрофессионально.
«21 век» на Сикейроса
17 декабря 18 в 16:22
Здравствуйте.
Приносим искренние извинения за такое впечатление от общения с одним из сотрудников call-центра. Спасибо за то, что оставили отзыв об этом эпизоде. Звонок пациента — очень важный момент при обращении в клинику, мы уделяем много внимания повышению качества ответов. Вы поможете нам стать лучше, если напишите на нашем сайте через форму «обратная связь» номер телефона, с которого был сделан звонок. В call-центре Медицинского центра «XXI век» работает более 150 человек, прослушав запись, мы могли бы индивидуально поговорить с сотрудником, чтобы дальнейшее общение было более приятным и эффективным для пациентов.
Ул. Сикейроса, д. 7, к. 2
+2.0 отлично
Посетили врачаНоябрь 2017
Комментарий
В клинику «21 век» я водил свою дочь. Могу сказать, что в клинике достаточно комфортные условия. Но, к сожалению мы очень долго добирались до нее, потому-что в клинике возле дома не было свободных мест. Прием велся по записи, мы прождали буквально минут 10. На ресепшене нас встретили, все рассказали и объяснили. Отношение персонала к пациентам могу оценить на 5. я бы порекомендовал эту клинику знакомым.
«21 век» на Сикейроса
30 ноября 18 в 11:43
Здравствуйте!

Спасибо за оставленный отзыв и желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! Всегда рады быть полезными для Вас!
Ул. Сикейроса, д. 7, к. 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Просто отлично, что совсем неподалеку от нашего дома есть эта клиника. Обслуживаемся там с моим маленьким сыном. Я и сама по своим вопросам иногда обращаюсь туда к врачам, но с ребенком всё же чаще. Мне нравится, что график у них хороший, до позднего вечера можно попасть на прием. Я работаю, поэтому обычно (что касается моего здоровья) только так и получается, что записываюсь на вечернее время к врачам. На ресепшне внимательные и доброжелательные девушки, всегда адекватно отвечают, помогают. Врачи попадались пока что все хорошие, ни на кого жалоб у меня не накопилось. В целом клиника всем хорошая, это для нас отличная альтернатива бесплатной поликлинике.
Ул. Сикейроса, д. 7, к. 2
Все отзывы (99)
Выберите свой город