«Гранти-мед» на Савушкина, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
-0.3
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
5 лет
Категория
Ученая степень
7.3
0.3
3.2
подробнее

Отзывы о «Гранти-меде» на Савушкина
Санкт-Петербург

15 отзывов

Отзывы о «Гранти-меде» на Савушкина в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 15 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Савушкина, д. 121, к. 2 Открыто до 21:00
Обновлено 08.10.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
И прием, и лечение мне нравятся в этой клинике.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Узнала об этой клинике от знакомой. Побывала на приеме у гастроэнтеролога. Замечательный врач, и очень внимательный человек! Осмотрел меня, выслушал мои жалобы и назначил нужные анализы. На основании чего выявил проблему и грамотно подобрал лечение. Очень рекомендую и врача, и клинику в целом! В дальнейшем не раз обращалась сюда к другим специалистам и всегда довольна. И приемом, и лечением.
«Гранти-мед» на Савушкина
26 сентября 20 в 21:52
Добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв после посещения нашей клиники. И благодарим Вашу знакомую, что порекомендовала нас Вам. Мы рады, что Вам понравился прием у специалиста, и Вы оценили по достоинству услуги нашей клиники. Здоровья Вам и Вашим близким.
ул. Савушкина, д. 121, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Удобно, если можно так выразиться, что и диагностика, и консультация, и операция - в одном месте.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Некоторое время назад у меня появились проблемы с желудком. По совету подруги обратилась в данный медицинский центр. Для диагностики здесь использовалось современное оборудование. Правда, еле выдержала все процедуры по диагностике, потому что в кабинетах очень сильная духота. Не представляю, как там сотрудники работают целый день. В итоге, у меня обнаружили воспаление кишечника. Пришлось делать операцию, хотя не хотелось, чтобы до этого дошло. Удобно, чтобы здесь же в клинике есть хирургический блок. И цены на все приемлемые. Сделали мне операцию, после которой гастроэнтеролог назначила своего рода диету. Все прошло без осложнений.
«Гранти-мед» на Савушкина
24 сентября 20 в 12:20
Добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв после посещения нашей клиники. Нам приятно, что Вы оценили по достоинству услуги, и благодарим за замечания, приняли их к сведению. Желаем скорейшего восстановления после операции! Здоровья Вам и Вашим близким.
ул. Савушкина, д. 121, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Практически нет очередей, быстрое выполнение работы, недорого в целом, в сравнении с другими местами, неподалёку от дома, отзывчивый и вежливый персонал.
Не понравилось
Претензий нет.
Комментарий
В медцентре "ГрантиМед" на ул. Савушкина проходил комиссию, срочно нужна была справка на работу. Прошел всех врачей достаточно быстро, очередей нет, максимум перед тобой 1-2 человека, справку сделали к обеду. Цены на услуги средние (узнавал в разных местах). Мне все понравилось, претензий нет. Отзывчивый и вежливый персонал, все делают быстро.
ул. Савушкина, д. 121, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
В клинике "Гранти-Мед" на постоянной основе стали наблюдаться сразу, как только переехали в этот район. Нравится то, что помимо амбулаторного приёма можно вызвать специалиста на дом, причём за очень вменяемые деньги. Врачи все классные - обращались много раз по разным вопросам всей семьёй. Радует, что приходят на дом очень быстро, а не как в других местах, в течение дня. Последний раз вызывали ребёнку педиатра Исламову Кристину Фаиковну. У ребёнка была сильная температура, слава Богу, она вовремя диагностировала подозрение на воспаление лёгких, и мы положили его в больницу. Спасибо огромное.
ул. Савушкина, д. 121, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Комментарий
На прошлой неделе посетил медицинский центр "Гранти-мед" на Савушкина. Принять меня здесь смогла практически сразу Демчинская Екатерина Михайловна. Беспокоила меня боль в горле и температура. Хочу сказать, что врач сразу произвела на меня хорошее впечатление, поскольку она была ко мне очень любезна, провела полноценный осмотр, после чего сделала заключение. Оказалось, что у меня обычное ОРВИ, которое я без проблем смог вылечить, принимая препараты, прописанные Екатериной Михайловной. В общем, мне понравилось в этом медицинском центре, уверен, что обращусь сюда снова за помощью.
ул. Савушкина, д. 121, к. 2
03 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 июля 2020 — Начата проверка по запросу
07 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
07 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Савушкина, д. 121, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Сильно простудилась, поднялась температура, слабость во всем теле. Самой идти в больницу просто не было сил, вызвали терапевта на дом из медцентра ГрантиМед. Порадовала оперативность и компетентность врача, зовут его, кстати, Витушкин Михаил Юрьевич, специалист молодой, но грамотный. Короче, поставил меня на ноги, лечение быстро помогло, рекомендую.
ул. Савушкина, д. 121, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Вызывали врача на дом, когда у меня сильно поднялось давление. Самочувствие было ужасным, болела голова, тошнило, все не на шутку перепугались. Благо, медцентр "Грантимед" предоставляет возможность вызова врача на дом, это очень удобно, согласитесь. Когда приехал врач, меня, если честно, смутил его возраст, больно молоденький доктор. Но, как оказалось, Максим Дмитриевич свое дело знает, мне быстро снизили давление, грамотно проконсультировали, зря волновалась, короче. Если хотите вызвать врача на дом, советую обращаться в "Грантимед", приезжают оперативно. Всем желаю здоровья!
ул. Савушкина, д. 121, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Внимательное отношение к пациентам, опыт, тщательный осмотр, точный диагноз. Просто огромное спасибо!
Не понравилось
Никаких минусов не нашёл.
Комментарий
Был на приёме у доктора терапевта Касеева, мне понравилось внимательное отношение к пациентам. Доктор осмотр проводит тщательно, интересуется всем, что может помочь выявить болезнь.
ул. Савушкина, д. 121, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Клиника очень известна в социальных сетях, по крайней мере в Санкт-Петербурге, как я успела заметить. Также просто наткнулась на рекламу, а сама я мучаюсь с остеохондрозом. В бюджетных клиниках только делают вид, что работают, а в частных цены заламывают до ужаса. Предложение на Савушкина оказалось самым выгодным. Принимал меня Воробьев Андрей Петрович. С первого взгляда он завоевал моё доверие, первый приём (за 1400) длился чуть меньше часа, он тщательно осмотрел меня, посмотрел результаты моей диагностики и назначил план лечения. Долгим был путь, но верным, я смогла забыть о проблеме.
ул. Савушкина, д. 121, к. 2
18 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 августа 2020 — Начата проверка по запросу
18 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
18 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Савушкина, д. 121, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Понравилось
Хорошее отношение персонала.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
В медицинский центр на Савушкина обращалась с недомоганиями. Заметила, что в последнее время стала плохо спать, утром встаю уже уставшей, ничего не хочется делать, апатия какая-то, начало скакать давление. Здесь, после приема терапевта, прошла необходимое обследование, на основании которого, мне было назначено лечение. Прием, конечно, дороговат, как для обычной пенсионерки, но меня здесь за короткое время поставили на ноги и отношение было хорошее. Посоветую.
ул. Савушкина, д. 121, к. 2
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Хорошие специалисты.
Не понравилось
Месторасположение.
Комментарий
Нормальная клиника, была здесь на прошлой неделе на приёме у невролога. Очень опытный и высококвалифицированный специалист. Провёл тщательный осмотр, по результатам КТ головного мозга поставил точный диагноз, всё мне подробно разъяснил и назначил комплексный курс лечения, который я сейчас и прохожу. Что касается непосредственно самого центра, могу отметить приятную и спокойную атмосферу, везде довольно чисто и аккуратно, кстати, несколько удивило отсутствие очередей в коридоре, которые довольно часто можно наблюдать в поликлиниках.
ул. Савушкина, д. 121, к. 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Клиника вполне нормальная, цены на обслуживание там не завышенные. Меня устраивает ее местоположение, поэтому и выбрала. Потом оценила уровень докторов и стала обращаться. На учете стою у гастроэнтеролога. Очень хороший врач, подобрал для меня эффективное лечение, от которого мне уже заметно лучше. Администраторы Гранти-меда не страдают заносчивостью, ведут себя приветливо и быстро решают любые вопросы. При оплате загвоздок не возникало, всё четко и честно. Поэтому от меня оценка — отлично.
ул. Савушкина, д. 121, к. 2
Показать еще отзывы
Выберите свой город