Отзывы о «Немецкой семейной клинике» на Невском в Санкт-Петербурге

(812) 407-11-94
Отзывы о «Немецкой семейной клинике» на Невском в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 225 отзывов о клинике и ее врачах.
«Немецкая семейная клиника и стоматология» на Невском, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
«Немецкая семейная клиника и стоматология» на Невском
МТС
+1.0 Хорошо

Прием прошел хорошо, начался он вовремя. В плане отношения врача и ресепшена все было в порядке. Врач решил нашу проблему, дал свои рекомендации. Стоимость услуг вполне приемлемая. Обстановка нормальная, но кабинеты очень маленькие. А по чистоте там все хорошо и в порядке. Пока я не готова сказать приду ли я туда снова. Детскую комнату я там не заметила, потому что мы ходили только к терапевту. Пока мне сложно оценить работу клинике, наверное, поставлю четверку.

Билайн
+2.0 Отлично

В этой клинике мы были несколько раз. Мне понравился педиатр мужчина, к которому мы водили своего ребенка. К сожалению, не запомнил я его ФИО. Единственный минус в клинике, что на ресепшне девушки, которые работают, не очень были вежливы и внимательны к пациентам. Во-первых, не поздоровались. Людям должного внимания не уделили. Если у администраторов что-то спрашивали, то они говорили - посмотрите на сайте. Мне это напомнило советскую поликлинику. Я считаю, что их задача, прежде всего, отвечать на вопросы, подсказывать, направлять. Администраторы меня неприятно удивили. Цены по осмотру и консультациям меня там порадовали, а цены за прививки выше, чем в Европейском Центре Вакцинации. По этой причине мы от них отказались. Стоимость дороже, чем в других местах. Времени на приемах уделяют столько, сколько нужно. У меня и жена ходила в клинику по своим вопросам. Еще один минус, что нам пришлось ехать на Пушкинскую, чтобы сделать рентген носовых пазух. В клинике своего рентгена нет. По доступности эта клиника самая удобная, на мой взгляд. Она находится в торговом центре, где есть парковка. Рядом есть метро. Добираться совсем недалеко. Зона ожидания в клинике прекрасная, особенно с ребенком. С точки зрения дизайна - все очень хорошо. Там и детская прекрасная зона. Хотелось бы пожелать клинике, чтобы на ресепшне девушки были более приветливыми.

26.03.19 10:55:03
Здравствуйте,
Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне ценим мнение каждого пациента и обязательно учтем все ваши замечания, особенно касающиеся работы администраторов. С 26 марта в клинике начинает работать свое отделение рентген-диагностики.
Билайн
0.0 Нормально

Прочитав множество хвалебных отзывов на сайте, хотели обследоваться именно в ней. Но клинике стоит обратить внимание на плохую обратную связь с пациентом. Хотели записаться на прием к специалисту на 5 марта. Так как мы приезжаем на обследование из другого города с маленьким ребенком, необходимо было решить вопрос с билетами и гостиницей. Но нам сказали ждать до конца февраля и тогда нас смогут записать. Это странно и неудобно. К сожалению, просьбы помочь и разъяснить ситуацию девушки в регистратуре не помогли. Девушки записывали мой телефон, но так и не перезванивали. На сайте написали письмо руководству. Но также никто не ответил. Смысл вводить эту опцию на сайте, если письма никто не читает и не реагирует? В итоге выбрали другую клинику.

22.02.19 16:38:47
Уважаемая Дарья Юрьевна,
Благодарим Вас за отзыв. Ваше письмо по поводу записи к специалисту на 5 марта было получено. Операторы колл-центра общались с Вами и старались объяснить, что к сожалению, по ряду объективных причин (не зависящих от руководства клиники), мы еще не можем открыть запись к данному специалисту на следующий месяц (так как расписание доктора не подтверждено). Обычно в таких ситуациях мы предлагаем записаться пациенту на вторую половину месяца, чтобы у него была возможность подготовиться к поездке (купить билеты, заказать гостиницу).
МТС
+2.0 Отлично

Эту клинику я нашла на сайте ПроДокторов, мы обратились именно сюда, потому что нам понравился специалист. К сожалению, я не запомнила его фамилию. На прием к офтальмологу я сопровождала своего молодого человека, потому что он очень плохо говорит по-русски. Его беспокоил дискомфорт в глазу. На прием мы попали на следующий день после звонка в клинику. На ресепшне нас хорошо, вежливо встретили, куда идти, сориентировали. Прием у врача начался вовремя, без задержек. Доктор провел аппаратный осмотр, назначил лечение. Все рекомендации мы выполняем, есть улучшения. В помещении центра довольно комфортно и удобно. Есть где присесть, установлен кулер. Цены здесь, конечно дороговатые, но и качество обслуживания очень высокое. Если мои друзья, знакомые, будут готовы платить, я обязательно порекомендую им этот центр. Сама же при необходимости обращусь сюда.

04.04.19 11:33:59
Здравствуйте, Ирина.
Сожалеем, что вы недовольны визитом в нашу клинику. Мы сделали все от нас зависящее для того, чтобы принять вас, учитывая ваше опоздание на прием на 35 минут. Однако свободных специалистов, чтобы принять вас в клинике на Варшавской, не было. Мы уточнили, нуждаетесь ли вы в экстренной медицинской помощи, и перезаписали Вас в этот же день на прием в отделение на Невском.
Йота
проверено
13.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.12.2018 Начата проверка по запросу
17.12.2018 Автор не смог предоставить документы
17.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 12.12.2018 года.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 07.12.2018 22:30:54 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.2X.22X.9X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Немецкая семейная клиника и стоматология» на Невском за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
10.12.18 18:21:33
Уважаемый Автор!

Мы дорожим здоровьем наших пациентов и прилагаем все усилия для того, чтобы вы оставались довольны качеством оказанных медицинских услуг.

Тем не менее, при наличии претензий к качеству оказанных Вам медицинских услуг, Вы не лишены права обратиться в клинику с письменным заявлением, которое будет рассмотрено в установленный законом срок

Страховые компании являются нашими уважаемыми партнерами, а взаимоотношения со страховыми компаниями регламентируются договорными обязательствами.
Мегафон
-2.0 Ужасно

По направлению страховой компании была записана на прием к врачу, в рамках корпоративной программы ДМС. При входе в клинику мне предложили "заполнить бланк договора на оплату услуг". На мои возражения от подписания этого договора, т. к. я по полису ДМС мне отказали в согласованном со страховой компанией приеме врача. Жаль потраченного времени.

10.12.18 17:56:55
Здравствуйте,

Согласно статье 20 ФЗ 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011», медицинское учреждение НЕ ИМЕЕТ ПРАВА оказывать медицинские услуги БЕЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ (между клиникой и пациентом) и информированного добровольного согласия (ИДС). Договор заключается при первичном обращении пациента. Для пациентов, обслуживающихся по полисам ДМС, используется договор, в котором прописывается, что оплачивать услуги будет страховая компания. Именно такой договор и ИДС к нему вам предложили подписать.
Мы искренне сожалеем, что несмотря на все наши попытки разъяснить Вам суть подписываемых документов, вы все же отказались это сделать. Именно поэтому мы были вынуждены отказать вам в приеме.
Билайн
+2.0 Отлично

Указала в комментарии.

Нет.

Целый месяц мучилась с головной болью. Думала, что это из-за перенапряжения на работе, взяла отпуск на неделю за свой счет, но мое самочувствие не улучшилось. Поэтому решила обратиться к специалисту. Позвонила в клинику, рассказала о проблеме, мне предложили записаться на прием к Рассадиной Марине Борисовне. Так как мне хотелось решить эту проблему как можно скорее, попросила поставить меня в лист ожидания на ближайший приемный день. Накануне мне позвонили и сказали, что освободилось время, и меня смогут принять. Первое, что хочется отметить – атмосфера: приятная и открытая. В клинике очень чисто и светло. Красивый вид из окон. Второе – администраторы: приветливые и внимательные, проводили до нужного кабинета и подсказали, где туалет. Третье – Марина Борисовна: слушала меня внимательно, не торопила, задавала уточняющие вопросы, а в конце дала свое заключение и подробно расписала план моего лечения. Так что я вышла из клиники с полной уверенностью, что совсем скоро я забуду про свои адские головные боли. Поэтому больше спасибо всему персоналу за то, что лечите и вселяете надежду!

МТС
+2.0 Отлично

Первый раз обратилась в эту клинику к стоматологу Наумовой Владиславе Павловне, ее мне посоветовала коллега на работе. Сама работаю в ТЦ *, поэтому месторасположение этой клиники оценила по достоинству. Даже из здания выходить не надо, всего-то на пару этажей выше подняться. Зуб мне вылечили быстро, аккуратно, а главное, безболезненно. В целом о клинике приятное впечатление осталось - чисто, красиво, оборудование современное. Поэтому, когда сколола зуб, снова обратилась в эту клинику, но Владислава Павловна была в отпуске, поэтому я записалась к Бриловой Яне Евгеньевне. Надо сказать, что она мне тоже очень понравилась. Приятная, отзывчивая, свою работу знает и любит, дала пару дельных советов по уходу за полостью рта.

Билайн
+2.0 Отлично

Я постоянный пациент "Немецкой семейной клиники". Наблюдаюсь у разных специалистов, бывала у аллерголога, эндокринолога, дерматолога, врача УЗИ, терапевта, и это не весь список. Анализы прохожу здесь же. * За всё время не слышала ни грубости, ни повышенной интонации в мою сторону. Врачи всегда компетентны, грамотны, вежливы. Администраторы пытаются найти удобное время приёма. Если запись переполнена – ставят в лист ожидания. В центре находиться очень комфортно, никогда не стою в очередях. Поэтому для меня выбор этой клиники очевиден. Рекомендую своим друзьям и знакомым.

-

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить специалистов клиники на "Восстания"!) Все на высшем уровне, начиная от зоны ресепшн до компетенции самих специалистов! Приятно приходить в клинику и знать, что тебя встретят, внимательно осмотрят и дадут нужные рекомендации! Хочу сказать огромное спасибо доктору Олегу Михайловичу. Отличный специалист, знаток своего дела. Ещё хочу выделить девочек-администраторов, особенно Марию Пашкову. Всегда точно все разъяснит, объяснит, какой специалист лучше, выслушает и подойдёт с душой! Спасибо за теплоту и заботу, всех вам благ! )

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поделиться тоже своим опытом пребывания в клинике на Невском. Для себя плюсы все выделил: удобный график работы, приятно находиться внутри, грамотность доктора. Про цены ничего сказать не могу, потому что доходы у всех разные, для одних стоимость приема дорого, для других копейки. Для меня это средние цены по городу, и, честно сказать, за подробную консультацию мне не жалко платить. На здоровье экономить нельзя. Обратился я с проблемами к неврологу. Если кратко, у меня уже были результаты обследований от других врачей, и у каждого свой диагноз. Какой в итоге у меня, я так и не понимал. Записали к Марине Владимировне, внушал ее стаж работы прежде всего. Сомневался я зря. С первого приема было понятно, что специалист знает свое дело, изучила обследования, назначила УЗИ, анализы необходимые - и на повторную консультацию. Наконец-то у меня есть конкретный диагноз и конкретное лечение. До этого я просто потерял год на хождение по кабинетам в своей клинике и выжидание врачей из отпуска. Если бы знал, давно бы пришел в «Семейную клинику» на Невском. Лучше поздно, как говорится. Но затягивать тоже не нужно, особенно с неврологией.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо врачам Немецкой семейной клиники! Обращалась к разным специалистам. Всегда получала качественную медицинскую помощь. Весь персонал очень вежлив и внимателен.

Мегафон
-2.0 Ужасно

13.09.2018 к 09:00 была записана на прием к неврологу Рассадной Марине Владимировне. Опоздала на 6 минут, согласна, виновата. Но начинать прием с фразы: "Вы вообще знаете, что я Вас имею права не принимать", без приветствия, считаю крайне некорректным. После чего доктор мне сказала: "Ты платно или потом со страховой будешь выбивать?" Когда она узнала, что прием оплачиваю сама, уведомила, что я могу зайти - она меня "быстренько посмотрит". Начало сеанса отвратительное, но намного хуже развивались события после. Я озвучила проблематику и причину необходимости посещения. Мне сказали пройтись и устное заключение таково: спина кривая, голова болтается, горб. Пришла я к доктору со снимками МРТ всей спины и с заключением врача-диагноста. Марина Владимировна не стала смотреть снимки, а написала заключение на основании заключения другого врача. Визит закончился тем, что доктор пригласила другого пациента, не дождавшись, когда я хотя бы надену джинсы. Ранее по всем вопросам эта клиника была для нашей семьи фаворитом, но после данного приема пришли к выводу, что следует поменять.

02.10.18 09:53:19
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Мы дорожим здоровьем наших пациентов и прилагаем все усилия для того, чтобы вы оставались довольны качеством оказанных медицинских услуг. Если у Вас есть более конкретные претензии по качеству оказанной медицинской помощи, пожалуйста, сообщите их по электронной почте: contact@german.clinic.
Мегафон
0.0 Нормально

Возникли боли в пояснице и еще кое-где (без подробностей). Записался сделать УЗИ. Должен был меня принять врач УЗИ со специализацией уролог. Напомнили мне за день до приема SMS-сообщением. Пришел заранее, заполнил самостоятельно договор (им, наверное, лень), подписал договор. Договор многостраничный, чтобы не пришло в голову читать. Сказали, что кабинет номер такой-то, доктор вас ждет. Ладно, думаю, с договором, врач уже ждет, уже хорошо, нет очереди. Захожу в кабинет, сидит медсестра (так я подумал) и говорит: "Подождите чуть-чуть, сейчас вас позову". Правда, ждал недолго. Сажусь, она мне задает всякие вопросы. Потом предлагает меня осмотреть. Тут меня начинает потихоньку осенять. Медсестра и осмотр! Ну ладно, осмотр так и осмотр. В процессе осмотра она мне говорит, что надо будет мне сделать УЗИ. Говорю, что я собственно сюда за этим и пришел. В ответ: "Если бы я была доктором Воробьевым, я бы вам сделала УЗИ, но доктора нет. Он вчера позвонил, сказал, что прийти не сможет". Дает мне направление на УЗИ. Я был в шоке. В регистратуре мне предложили оплатить тысяча восемьсот с копейками рублей за пятиминутный прием. Никаких извинений. Объяснений почему мне не сообщили, что врача не будет. Положил им две тысячи и ушел. *** Не ходите люди в эту клинику...
Дополнение от 04.09.18: На сегодняшний день мне позвонили, сказали, что принимают меры (лишили премии сотрудника) и вернули деньги.

31.08.18 18:23:20
Уважаемый Дмитрий!

Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне сожалеем о негативном впечатлении от посещения клиники.
Предварительная проверка по Вашему обращению показала, что произошла грубая организационная ошибка с нашей стороны. Мы не проинформировали Вас об экстренной замене приема доктора Воробьева другим принимающим врачом-урологом (доктор Орлова Н.В.), а также не проконтролировали то, что Вы записаны на прием с УЗИ.
Мы обязательно разберемся в ситуации, и примем меры. По результатам проверки руководитель службы сервиса свяжется с Вами лично.
С уважением,
Руководитель службы сервиса Андреева М.А.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Консультацией и визитом в данную клинику осталась разочарована. Некомпетентные сотрудники колл-центра и невозможность решить возникший вопрос на месте в клинике. Записалась с ребенком к врачу-фтизиатру, дважды проконсультировалась по телефону на предмет необходимых анализов для визита к специалисту. Во время визита к доктору оказалось, что анализ, который мне озвучили по телефону не подходит, и мы должны придти снова уже с другим анализом. Результат: сдача крови из вены с ребенком, пробки по дороге в клинику и обратно и слова специалиста: "Я должна вас расстроить". На мое обращение в клинику с просьбой ситуацию разъяснить, никто не перезвонил. За сервисность ставлю "кол". Надеюсь, что больше сталкиваться со столь непрофессиональным центром не придется. Елена.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить докторов "Немецкой семейной клиники" Г. В. Калинину и А. Г. Смирнову за высокий профессионализм, четкость и внимательность, а также особо теплое, человечное отношение к детям. Их работа вне всяких похвал. Ради повторного срочного вызова на дом А. Г. Смирнова приехала по моему звонку рано утром, до начала приема в клинике, проконтролировала, чтобы нас отправили на скорой в хорошую больницу и только через полтора часа ушла. Рекомендую этих докторов, как прекрасных специалистов.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 407-11-94
закрыть