Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Центр Пирогова на Кадетской линии 13
Санкт-Петербург


Центр Пирогова на Кадетской линии 13, Санкт-Петербург: 65 врачей, 227 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 3920 руб., телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (68/100), адрес - Санкт-Петербург, Васильевский о-в, Кадетская линия, д. 13-15.
Входит в состав сети Центр Пирогова
Центр Пирогова на Кадетской линии 13, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 27.03.2020
все адреса


ОМС

Взрослые

Врачи центра Пирогова на Кадетской линии 13


Все врачи (65)

Отзывы о центре Пирогова на Кадетской линии 13

Теле2-Санкт-Петербург
+1.4 Отлично

Чуткое отношение медперсонала отделения травматологии номер 2. Там внимательное отношение к пациенту чувствуешь уже в приемном отделении. Девушка оформила документы быстро и помогла донести сумку до отделения. В отделении весь персонал внимательный, все расскажут подробно, подбодрят, если нужно. Вообще такого внимания со стороны медиков я не ощущала уже давно. В районных поликлиниках часто царят равнодушие и чёрствость. А тут как в кино, все вежливые, улыбаются, разъясняют, если что-то непонятно. В общем, у меня одни плюсы! Молодцы! Действительно высокие технологии добрались до простых людей! И персонал соответствует такому высокому уровню!

Знаете, минусов не нашлось. По крайней мере я не увидела и очень рада этому.

Клиника отличная! Действительно высокие технологии и замечательное отношение всего персонала!

Мегафон
+1.8 Отлично

Находился в клинике по поводу замены тазобедренного сустава. Врачи квалифицированные, внимательные. Медперсонал заботливый, отзывчивый, моментально откликается на любую просьбу. Палаты двухместные, чистые, комфортные (холодильник, телевизор, отдельный санузел, шкаф для одежды и личных вещей, новый оперблок с космическим оборудованием). Скажу честно, не ожидал такого от нашей медицины. Внимательное, чуткое отношение, никто не пытается навязать тебе дополнительные расходы (операцию делал по квоте). Огромное спасибо команде врачей и младшего медперсонала.

Билайн
+1.8 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность хирургу-ортопеду Виленскому Виктору Александровичу (отделение травматологии 3) за высококвалифицированную помощь моей дочери. За 2 года выровняли ноги и убрали плоскостопие 3 степени. После снятия гипса нога была в прекрасном состоянии, быстро восстановилась. Швы практически незаметны. Виктор Александрович - врач с золотыми руками! Операции делали по квоте. Оформили все быстро. Условия и отношение к маленьким пациентам и их тревожным мамам прекрасное у всего коллектива. Спасибо за то, что улучшили качество нашей жизни. Благодарю! Псков.

МТС
+2.0 Отлично

Терапевтическое отделение (ревматология) на Кадетской линии - это мой лотерейный билет, который я вытянула случайно, благодаря моим близким. Туда я попала в первый раз в тяжёлом состоянии с ревматоидным артритом еще в феврале 2019 года, но благодаря верно поставленному диагнозу и грамотному назначению и проведению курса лечения ко мне вернулась уверенность, что я вновь могу твердым шагом идти по жизни! Хочу выразить благодарность коллективу терапевтического отделения на Кадетской линии и лечащему врачу Марине Владимировне Чемерис за беспримерный труд! Каждый день вы совершаете маленький подвиг – спасаете здоровье пациентов, возвращаете надежду, ставите людей на ноги! Большое спасибо всему персоналу за то, что создали в отделении атмосферу заботы, ведь для тех, кто проходит здесь курс терапии и реабилитации, важно не только быть уверенными в компетентности специалистов, но и чувствовать тепло ваших душ, видеть неравнодушное к нам отношение! Аурика Томилова.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отношение медперсонала. Результат лечения.

В июне 2018 года оперировалась по поводу вальгусной деформации первого пальца стопы. Отношение врача А. А. Акулаева, при всей его загруженности, внимательное. Предварительный осмотр проводился в присутствии ассистента. Мне все объяснили, рассказали и показали. Была несколько удивлена вниманием медперсонала после операции. Движение восстановилось через два месяца после операции. И я с полным доверием решилась на операцию второй ноги. Врачи, медсестры, анестезиологи - очень внимательные, вежливые и квалифицированные. Спасибо вам огромное!

Все отзывы (227)
Клиника Пирогова на Фонтанке 154, Санкт-Петербург - фото
 1160 отзывов
наб. р. Фонтанки, д. 154
(812) 676-25-25
Читать отзывы
Больница Святителя Луки, Санкт-Петербург - фото
 252 отзыва
ул. Чугунная, д. 46
(812) 576-11-08
Читать отзывы
Больница №40 в Сестрорецке, Санкт-Петербург - фото
 612 отзывов
г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
(812) 437-40-75
Читать отзывы
Университетская клиника ПСПбГМУ, Санкт-Петербург - фото
 380 отзывов
ул. Льва Толстого, д. 6/8
(812) 429-03-31
Читать отзывы
Больница Петра Великого (бывш. Мечникова) на Пискаревском 47, Санкт-Петербург - фото
 415 отзывов
Пискаревский проспект, д. 47
(812) 303-50-60
Читать отзывы
Республиканская инфекционная больница, Санкт-Петербург - фото
 11 отзывов
пос. Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе, д. 3
(812) 464-93-29
Читать отзывы
Центр профилактики СПИД, Санкт-Петербург - фото
 24 отзыва
ул. Бумажная д. 12
(812) 407-83-58
Читать отзывы
Больница №31 на на Крестовском острове, Санкт-Петербург - фото
 405 отзывов
пр. Динамо, д. 3
(812) 235-11-04
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(812) 676-25-25
☎(812) 676-25-10
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город