Роддом при педиатрической академии
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Роддом при педиатрической академии, Санкт-Петербург: 98 врачей, 117 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 35000 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге роддомов Санкт-Петербурга (69/100), адрес - Санкт-Петербург, Литовская ул., 2.
Роддом при педиатрической академии, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 19.08.2019
все адреса


ОМС

Взрослые

Врачи роддома при педиатрической академии


Все врачи (98)

Отзывы о роддоме при педиатрической академии

Мегафон
+2.0 Отлично

Я восхищена всеми! Доброжелательное отношение врачей на комиссии при получении квоты. Врач УЗИ грамотная, добрая. Все покажет, расскажет, объяснит, успокоит. В приемнике очень долго оформляют, все подробно спрашивают. Прекрасные акушерки на отделении патологии беременности. Милосердные, грамотные. В палатах душ и туалет. Чисто, уютно. Шумно, если окна выходят на дорогу. Питание отличное. Приносят прямо в палату. Буфетчицы прикольные, с характером. Лечащий врач Вано Ушангиевич. Сначала меня отругал за отёки, за свежий рубец, больно смотрел на кресле. Я, дурочка, обиделась. Но потом мы поговорили спокойно и я перестала его бояться. Лечил хорошо. Готовил к операции. Отношение прекрасное! Эндокринолог приходила ко мне каждый день, контролировала меня. Переживала за мою гликемию. Потом выяснилось, что у меня глюкометр неверно измеряет. Спасибо ей за неравнодушие! Обходы врачами на отделении 2 раза в сутки. Утром и вечером. Акушерки тоже постоянно заходят. Очень добрые, внимательные. Мне назначали магнезию. Вводят в вену микроструйно, ставят катетер. Очень удобно и современно. Уборка палат 2 раза в день. В день операции я смогла собрать волю в кулак и пошла в операционную с хорошим настроением. Накануне приходила дежурный анестезиолог, долго разговаривали. Ответила на все вопросы, успокоила. В спину укололи с первого раза. СМА прошла хорошо, я боли не чувствовала. Неонатолог - супер, поздравила, ребёнка показала, приложила. В реанимации медбрат Кирилл напоил меня чаем, потом принесли доченьку, болтал со мной обо всем на свете, капал "Парацетамол". Через 2 часа я встала, походила, поела и пошла на послеродовое к своей малышке. Кирилл, спасибо тебе! За всё! На послеродовом тоже прекрасное отношение акушерок, детских сестёр. Обход утром и вечером. В выходные и в праздники. Соседка по палате была очень хорошая. Помогала во всем. И я ей. Выписали на четвёртые сутки. Шов красивый, ровный и не разошёлся. Выражаю особую благодарность заведующему отделением патологии беременности Доктору Воробьеву Д.В. Относился ко мне, как к дочери. После операции приходил ко мне в реанимацию и на послеродовое. Я восхищена вашей работой, мастерством и отношением к пациенткам. Желаю Вам счастья и процветания!

Шум за окном.

Спасибо Вам: Дмитрий Вадимович Воробьёв, Вано Ушангиевич Чихладзе, Валерия Олеговна Лоскутова - анестезиолог, Ольга Юрьевна Криштофик - неонатолог, анестезиолог - Мельникова Е.А., акушерка - Корольчук Н., оперсестра - Жалина Е.А. Спасибо вам всем за помощь в рождении моей доченьки Катерины.

МТС
+2.0 Отлично

Отлично. 👌 Профессиональный персонал. Хорошее оборудование. Понравилось диетическое питание. Отдельное спасибо прекрасному доктору Воробьеву Дмитрию Вадимовичу за то, что помог моей дочке появиться на свет в сложной ситуации.

МТС
+2.0 Отлично

Начну с дородового отделения, так как сначала я лежала именно там на сохранении. Моя врач - Рузанна Альбертовна - золотой человек! Очень ласковая, внимательная, а главное - очень хороший врач! Медсестрички на дородовом - лучшие из всех, что я видела за свою жизнь! Особенно мне нравилась Катенька, очень добрая и приветливая! Бытовые условия - шикарные! Душ-туалет в каждой палате, все новенькое. Кормят неплохо. Убирают 2 раза в день, весь персонал от санитарочек до врачей - очень хороший! У меня было плановое кесарево, операционная на этом же этаже, что и дородовое. Я очень волновалась, но все прошло хорошо, слава Богу! Благодаря прекрасным врачам, моей Рузанне Альбертовне и их слаженной работе на свет появилась наше солнышко! Я всю жизнь буду им благодарна! Если решусь на третьего малыша, то вернусь только сюда! Спасибо каждому из вас и низкий Вам поклон за то, что любите свою работу! Замечательный роддом!

Мегафон
+1.6 Отлично

Профессионализм медперсонала.

Одна ассистентка огрызалась и хамила во время родов.

Врач Н.С. во время родов внушала спокойствие и уверенность в том, что все проходит так, как и должно быть. И хотя это были мои первые роды, в результате я не боялась, слушала ее и делала все, что нужно. В итоге. я спокойно родила ребенка сама, без "эпидуралки". Ребенок получил оценку 8,9 по шкале Апгар. В конце родов произошло несколько разрывов. Зашили мне все так аккуратно (и, кстати, безболезненно), что через месяц на осмотре в женской консультации гинеколог не увидела швов. Неприятное ощущение оставила молодая ассистентка врача, которая во время родов позволяла себе делать мне замечание, мол: "Ну и что ты орешь", - хотя я не орала, имея на это, как мне кажется, полное право, а скорее стонала. Но больше меня задело, что она отказала мне в каталке, и заставила идти в палату пешком на другой этаж. В результате, я чуть не грохнулась в обморок. Я лежала в бесплатной палате еще с двумя девушками. В палате имелись туалет и душевая комната. Недалеко была детская комната, в которой все время дежурили медсестры, там можно было оставить ребенка под присмотром. Врачи роддома регулярно заходили, проводили осмотры и интересовались самочувствие всех рожениц и их младенцев. Учили, как кормить, менять подгузники, подмывать малыша, как делать массаж животика. Кормили нормально. У меня отрицательный резус, у ребенка - положительный. В течение первых суток, как положено мне сделали укол... (если не путаю иммуноглобулины).

+1.6 Отлично

В общем нормальное и отношение, и отделение.

Один самый большой минус: кефалогематома у сына (родовая травма), три врача на отделении сказали, рассосется сама... К сожалению, этого не произошло... И теперь у нас шишка. Нейрохирург сказал уже потом, что проще всего было её убрать сразу.

Платные роды о том, что палата только платная полагается, сказали после самих родов, по факту! Хотя до этого говорили иначе.

Все отзывы (117)Оставить отзыв
НИИ акушерства и гинекологии Отта, Санкт-Петербург - фото
 231 отзыв
Менделеевская линия, д. 3
(812) 325-32-20
Читать отзывы
Роддом ВМА (военно-медицинской академии), Санкт-Петербург - фото
 57 отзывов
ул. Клиническая, д. 6
(812) 679-06-06
Читать отзывы
Роддом больницы №33 Колпино, Санкт-Петербург - фото
 45 отзывов
Колпино, ул. Вавилова, д. 3
(812) 461-72-22
Читать отзывы
Роддом №9 на Орджоникидзе, Санкт-Петербург - фото
 225 отзывов
ул. Орджоникидзе, д. 47
(812) 726-87-31
Читать отзывы
Роддом №18 на Солидарности, Санкт-Петербург - фото
 242 отзыва
просп. Солидарности, д. 6
(812) 587-88-98
Читать отзывы
Роддом больницы №38 Семашко, Санкт-Петербург - фото
 22 отзыва
Пушкин, ул. Госпитальная, д. 11-А
(812) 718‑38‑88
Читать отзывы
Роддом №6 Снегирева, Санкт-Петербург - фото
 290 отзывов
ул. Маяковского, д. 5
(812) 272-47-24
Читать отзывы
Роддом №10 на Тамбасова, Санкт-Петербург - фото
 383 отзыва
ул. Тамбасова, д. 21
(812) 730-84-65
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(812) 542-93-57
☎(812) 295-53-70
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город