Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Роддом при педиатрической академии, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
6 лет
Категория
Ученая степень
7.2
0.9
2.1
подробнее

Роддом при педиатрической академии
Санкт-Петербург

146 отзывов

Роддом при педиатрической академии, Санкт-Петербург: 100 врачей, 146 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 35000 руб., телефон , официальный сайт, 4 место в рейтинге роддомов Санкт-Петербурга (71/100), адрес - Санкт-Петербург, Литовская ул., 2.

Литовская ул., 2
Обновлено 24.12.2019
Сообщить об ошибке

Врачи роддома при педиатрической академии

Информация

Литовская ул., 2
Лесная (793 м)Выборгская (871 м)Петроградская (2,1 км)

ОМС
Взрослые

Описание

Нет описания.

Отзывы о клинике

Роддом при педиатрической академии
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Роды 15.12.2019. Всё прошло так, как я себе даже представить не могла. Отлично! Роды платные с дежурной бригадой (попала на смену к Квеквескири Екатерине Николаевне). Приехали с мужем в приёмное отделение в 3 часа ночи, там очень доброжелательно нас приняли, дали переодеться, заполнили документы, осмотрел врач. Отправили в родзал, там было много места, душ, туалет, фитбол. Если бы не большое количество мед. аппаратуры, то даже и не скажешь, что ты в роддоме. Нету этих страшных стен, выложенных плиткой, металлических тазиков, кресла. Кровать трансформационная, никуда не нужно было перемещаться. Раскрытие было очень маленькое, хотя воды отошли уже. Выключили свет, 2-3 часа я поспала, мужа отправила домой тоже поспать. В процессе родов я приняла решение сделать эпидуральную анестезию. Всё сделали очень оперативно, безболезненно. Было много врачей, медсёстры, акушеры, анестезиологи. Я, к сожалению, не запомнила фамилии и имена большинства. Все были крайне вежливы, доброжелательны, заботливы, деликатны. Папу попросили выйти на период потуг. После появления на свет нашего малыша положили мне на живот, позвали папу. Затем произвели необходимые манипуляции, завернули в одеяло и приложили к груди. У нас с мужем было 1,5 часа побыть наедине с ребёнком. Также принесли ужин для меня. Затем меня перевезли в послеродовое отделение. Огромная благодарность сотрудникам роддома. Атмосфера, ваш профессионализм и ваше отношение к мамам и деткам бесценно. Не знаю, могло ли быть лучше. Всё прошло крайне благоприятно, и я готова вернуться к вам вновь.
Не понравилось
Нет такого.
Литовская ул., 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Рожала с Абдаладзе Н.С. по договору. Роды прошли хорошо, родила сама, без разрывов, здорового ребёночка. Врача выбрала по отзыву коллеги, которая тоже рожала у этого врача. Мне все понравилось. Отдельно понравилось, что есть душ с мячом при родильном зале. Мне это очень помогло. Акушеркой была Минаева В.В. Тоже понравилась.
Литовская ул., 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Я восхищена всеми! Доброжелательное отношение врачей на комиссии при получении квоты. Врач УЗИ грамотная, добрая. Все покажет, расскажет, объяснит, успокоит. В приемнике очень долго оформляют, все подробно спрашивают. Прекрасные акушерки на отделении патологии беременности. Милосердные, грамотные. В палатах душ и туалет. Чисто, уютно. Шумно, если окна выходят на дорогу. Питание отличное. Приносят прямо в палату. Буфетчицы прикольные, с характером. Лечащий врач Вано Ушангиевич. Сначала меня отругал за отёки, за свежий рубец, больно смотрел на кресле. Я, дурочка, обиделась. Но потом мы поговорили спокойно и я перестала его бояться. Лечил хорошо. Готовил к операции. Отношение прекрасное! Эндокринолог приходила ко мне каждый день, контролировала меня. Переживала за мою гликемию. Потом выяснилось, что у меня глюкометр неверно измеряет. Спасибо ей за неравнодушие! Обходы врачами на отделении 2 раза в сутки. Утром и вечером. Акушерки тоже постоянно заходят. Очень добрые, внимательные. Мне назначали магнезию. Вводят в вену микроструйно, ставят катетер. Очень удобно и современно. Уборка палат 2 раза в день. В день операции я смогла собрать волю в кулак и пошла в операционную с хорошим настроением. Накануне приходила дежурный анестезиолог, долго разговаривали. Ответила на все вопросы, успокоила. В спину укололи с первого раза. СМА прошла хорошо, я боли не чувствовала. Неонатолог - супер, поздравила, ребёнка показала, приложила. В реанимации медбрат Кирилл напоил меня чаем, потом принесли доченьку, болтал со мной обо всем на свете, капал "Парацетамол". Через 2 часа я встала, походила, поела и пошла на послеродовое к своей малышке. Кирилл, спасибо тебе! За всё! На послеродовом тоже прекрасное отношение акушерок, детских сестёр. Обход утром и вечером. В выходные и в праздники. Соседка по палате была очень хорошая. Помогала во всем. И я ей. Выписали на четвёртые сутки. Шов красивый, ровный и не разошёлся. Выражаю особую благодарность заведующему отделением патологии беременности Доктору Воробьеву Д.В. Относился ко мне, как к дочери. После операции приходил ко мне в реанимацию и на послеродовое. Я восхищена вашей работой, мастерством и отношением к пациенткам. Желаю Вам счастья и процветания!
Не понравилось
Шум за окном.
Комментарий
Спасибо Вам: Дмитрий Вадимович Воробьёв, Вано Ушангиевич Чихладзе, Валерия Олеговна Лоскутова - анестезиолог, Ольга Юрьевна Криштофик - неонатолог, анестезиолог - Мельникова Е.А., акушерка - Корольчук Н., оперсестра - Жалина Е.А. Спасибо вам всем за помощь в рождении моей доченьки Катерины.
Литовская ул., 2
+2.0 отлично
Комментарий
Отлично. 👌 Профессиональный персонал. Хорошее оборудование. Понравилось диетическое питание. Отдельное спасибо прекрасному доктору Воробьеву Дмитрию Вадимовичу за то, что помог моей дочке появиться на свет в сложной ситуации.
Литовская ул., 2
+2.0 отлично
Комментарий
Начну с дородового отделения, так как сначала я лежала именно там на сохранении. Моя врач - Рузанна Альбертовна - золотой человек! Очень ласковая, внимательная, а главное - очень хороший врач! Медсестрички на дородовом - лучшие из всех, что я видела за свою жизнь! Особенно мне нравилась Катенька, очень добрая и приветливая! Бытовые условия - шикарные! Душ-туалет в каждой палате, все новенькое. Кормят неплохо. Убирают 2 раза в день, весь персонал от санитарочек до врачей - очень хороший! У меня было плановое кесарево, операционная на этом же этаже, что и дородовое. Я очень волновалась, но все прошло хорошо, слава Богу! Благодаря прекрасным врачам, моей Рузанне Альбертовне и их слаженной работе на свет появилась наше солнышко! Я всю жизнь буду им благодарна! Если решусь на третьего малыша, то вернусь только сюда! Спасибо каждому из вас и низкий Вам поклон за то, что любите свою работу! Замечательный роддом!
Литовская ул., 2
Все отзывы (146)
Выберите свой город