Отзывы о медицинском центре "Таурас-Мед" в Санкт-Петербурге

Отзывы о медицинском центре "Таурас-Мед" в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 24 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Таурас-Мед», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 20.11.2019
Медицинский центр «Таурас-Мед»
Мегафон
-2.0 Ужасно

Возмутительный непрофессионализм административного персонала! Второй раз складывается ситуация, когда не могу попасть к врачу по предварительной записи. Приезжаю и оказывается, что администратор меня не записал после звонка! Как это возможно? Я уж не говорю о том, что теряли результаты анализов и не всегда звонили перед записью.

Билайн
+2.0 Отлично

Была на приеме у эндокринолога. Врач чудесный, внимательный. Весьма бюджетно обошлись анализы, а главное - начала снижать вес (собственно ради чего и приходила). Отношение в центре вполне приветливое. Не знаю, как остальные спецы, но эндокринолог - огонь.

МТС
-2.0 Ужасно

Посетила клинику в начале сентября. Было сделано УЗИ брюшной полости. По результатам УЗИ –фиброз печени. Гастроэнтеролог назначил дополнительные анализы, в том числе биохимический анализ крови. Биохимия пришла идеальная. Печень работает отлично. Но, врач (доктор медицинских наук) ставит диагноз стеатогепатоз 2 степени и назначает сильнейшие, дорогостоящие препараты и диету, показанную при этом заболевании. После двух месяцев лечения мое состояние не только не улучшилось, а наоборот - ухудшилось. Лечили не от того! Знакомый врач, случайно узнавший, что мне назначены лекарства при отлично работающей печени, буквально заставил меня обратиться в другую клинику. Я обратилась в больницу МЧС. Каково же было мое недоумение, когда там доктор только взглянув на мои анализы, сказал мне, что никакого стеатогепатоза у меня нет и быть не может, это видно из биохимии. Данное лечение, даже если бы этот диагноз и был, назначено бессмысленно. Такие серьезные диагнозы требуют подтверждения дополнительными обследованиями. Для моего спокойствия мне была назначена эластометрия на аппарате фиброскан в НИИ гриппа. Доктор, делающий обследование, подтвердил, что ставить диагноз фиброз, а тем более назначать лечение, можно только по данным эластометрии, а не УЗИ. Основанием для этого должны быть плохие анализы печени. Результат моего обследования - фиброза нет. Итого: в результате халатности или непрофессионализма врача клиники «Таурас-Мед» было потрачено время, деньги и, самое главное, нервы. Сейчас я думаю, не подать ли мне в суд на клинику, за моральный вред причиненный мне.

+2.0 Отлично

Отличное место со знающими специалистами. И что для меня немаловажно, прейскурант у них с адекватными ценами, не шокирует. Я сначала начала ходить к гинекологу-эндокринологу Пожидаеву В. В. Врач замечательный, очень грамотный и приятный в общении человек. Я вылечилась у него и теперь в процессе планирования беременности. Этого гинеколога точно могу советовать. А еще ходила в Таурас Мед к массажисту курсом. У меня из-за работы проблемы со спиной, нужно было размять спину и подлечить. Очень довольна, мне хорошо помогли, чувствую сейчас себя обновленной. Вообще рассчитываю теперь, если нужно будет к врачам, то в этот медцентр обращаться. Рекомендую его, обслуживание там качественное и ценник соответствует.

Выберите свой город