«Балтийская стоматология»
Санкт-Петербург
Добавить отзыв
Отзывы о «Балтийской стоматологии» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 16 отзывов о клинике и ее врачах.
«Балтийская стоматология», Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

Общались вежливо, документы оформили быстро. Врач просто молодец - хорошо вошла к ней в доверие, разговорами, расспросами, все вежливо и профессионально. Чтобы сильно не светила лампа, ребенку надели черные очки, ну и чтобы поменьше видела "страшных" инструментов. Все расходные материалы были новые, открыты и распакованы при мне. Все делали медленно и осторожно. Зубик нам красиво упаковали и отдали с собой. Очень благодарна врачам, полностью довольна всеми сторонами обслуживания. Желаю клинике "держать марку", постоянных клиентов и процветания!

Ходили удалять дочке молочный зуб, он мешал коренному, поэтому вариантов не было.

+0.2 Нормально

Пишу отрицательный отзыв о данной клинике и надеюсь он будет размещен! Два раза обращались в данную стоматологию и два раза нам отказали в лечении. У нас ребенок аутист, но контактен и адекватен в своем поведении. Первый раз необходимо было удалить 2 молочных зуба, неподлежащих лечению (обратились с острой болью). Врач потребовал справку на аллергопробы, в которой было бы отражено, что у ребенка нет аллергии на ультрокаин. Справка эта делается минимум неделю, что соответственно при острой боли мы делать не стали, пошли и удалили зуб в государственной стоматологии с ультрокаином без каких-либо справок, все прошло нормально. Записались повторно в эту клинику, но уже на лечение кариеса двух постоянных зубов. При приеме непосредственно в день лечения нам сообщили, что нам лучше лечить под наркозом в другой клинике, но если мы хотим у них, то им нужна справка на аллергопробы и справка от невропатолога, что ему можно делать ультрокаин и вообще лечить зубы под местной анестезией! Мои заверения относительно того, что ребенку уже удаляли зубы под местной анестезией, используя ультрокаин, на врача не подействовали. Причем она мне сказала, что по поводу моего сына общалась с главным врачом их стоматологии и она сказал, что нас надо только под наркозом и в другой клинике! Мои претензии заключаются в следующем: зачем морочить голову родителям воспитывающих особых детей! Просто укажите на сайте стоматологии, что не лечите особых детей или пусть администраторы об этом сразу сообщают. Лично мне жаль ребенка, который был настроен на лечение, вел себя в кабинете стоматолога спокойно, также жаль потраченного времени на поход в стоматологию, времени на ожидание дня приема. Поясняю, что при записи на лечение я не скрывала, что мой сын аутист! Кроме того, сильно сомневаюсь, что при наличии всех справок, что требовала от нас врач она бы взялась лечить моего сына, по ее внешнему виду было заметно, что она просто боится ребенка!

16.10.17 10:12:36
Уважаемая Светлана!

Здравствуйте, мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашей клиники.

Мы принимаем и лечим детей с особенностями развития, но после предоставления врачу соответствующих документов(справок)об отсутствии противопоказаний на лечение и введение анестетиков.

Все, без исключения дети у нас направляются на аллергопробы к местным анестетикам, а с острой болью –направляются в стационар. Это свидетельствует о серьезном подходе наших врачей к лечению, особенно детей. Аллергические реакции непредсказуемы, могут возникнуть как сразу, так и в течении 24 часов(вероятность и исход данных реакций предугадать невозможно, мы не берем на себя такую ответственность, так же по последним требованиям оказания детской стоматологической помощи лечение и удаление зубов возможно осуществлять только при наличии аллергопроб(Статистика в частности в Санкт-Петербурге очень плачевна по аллергическим реакциям в стоматологии).К сожалению врачи городских медицинских учреждений пренебрегают данными мерами безопасности, хотя лидируют по частоте осложнений.

Уверение и настаивание многих родителей на введение врачом анестетика без соответствующих документов не является причиной для ее проведения.

При предоставлении вами результатов аллергопроб и заключения врача (педиатра)который наблюдает вашего ребенка о разрешении и отсутствии показаний к лечению, мы обязательно его примем и запишем на прием к нашим лучшим специалистам.

Данные правила утверждены руководством клиники, находятся в открытом доступе и соответствуют последним требованиям детской стоматологии.

Главный врач ООО «Балтийская Стоматология»

Журавлева Наталья Борисовна.
+2.0 Отлично

Раньше я обращалась в другую стоматологическую клинику, но там стали прейскурант на услуги необоснованно завышать в последнее время. Я решила найти для себя и членов своей семьи другое место, где можно качественно и недорого полечить зубы. Такой клиникой с недавних пор для нас является «Балтийская стоматология». Я обращаюсь на лечение к Коробейникову Д. В. , врачом очень довольна. Специалист вроде как и молодой, но очень аккуратно и со знанием дела все манипуляции по лечению проводит. Обезболивает очень хорошо, я ничего не чувствую в процессе. Я настроена ходить на лечение к этому доктору и дальше, к нему есть доверие. Мой муж тоже уже раз обращался в эту стоматологию, только фамилию доктора не вспомню. Но он отзывался положительно, тоже ему всё сделали по уму. А дочку нашу я водила к ортодонту, нам пора выравнивать неправильный прикус. Были на приеме у хорошего доктора, фамилия — Варлашина. Осмотрела внимательно и проконсультировала по всем моментам, мне было предельно понятно. Уже начали лечение, пластинки поставили, всё в порядке. Я довольна врачами клиники, и меня вполне устраивает сервис плюс цены в этой стоматологии. Поэтому будем продолжать обращаться к ним и советовать друзьям семьи.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть