«Балтийские Реабилитационные Технологии»
Санкт-Петербург


«Балтийские Реабилитационные Технологии», Санкт-Петербург: 21 врач, 42 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 700 до 4000 руб., запись на приём ☎(812) 407-37-54, официальный сайт, 4 место в рейтинге оздоровительных клиник Санкт-Петербурга (71/100), адрес - Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д. 33, корп. 1.
«Балтийские Реабилитационные Технологии», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 16.09.2019

Официальное название: ООО «Компания Балтийские Реабилитационные Технологии»
Руководитель: Поляков Денис Владимирович
Год основания: 2015

Оздоровительная клиника «Балтийские Реабилитационные Технологии» города Санкт-Петербурга применяет немедикаментозные методы. Ведут прием опытные квалифицированные специалисты. Деятельность оздоровительной клиники «Балтийские Реабилитационные Технологии» лицензирована.

Услуги

Выездная служба оздоровительной клиники «Балтийские Реабилитационные Технологии» проводятся реабилитации на дому после инсульта, после переломов и других повреждениях, после травм и при заболеваниях суставов, после перелома позвоночника, позвоночно-спинномозговой травмы, после черепно-мозговой травмы, при заболеваниях нервной системы, опорно-двигательного аппарата.

Проводятся занятия по восстановлению навыков ходьбы и самообслуживания, адаптивная физическая культура. Специалисты подбирают инвалидную технику: пандусы и устройства для подъема по лестнице, подъемник в ванную комнату для инвалидов, инвалидную коляску, прикроватный туалет.

Проезд

До оздоровительной клиники «Балтийские Реабилитационные Технологии» едет автобус №482,482А,482В,487, 17, 18, 26,108, 481, 145, 300, 66, 160, 201, 200, 210, 83, 229, 20, 145А. Выйти на остановке «Кировский завод».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется бесплатная (стихийная) парковка рядом со зданием, в котором расположена клиника.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия

Врачи «Балтийских Реабилитационных Технологий»


Все врачи (21)

Отзывы о «Балтийских Реабилитационных Технологиях»

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную признательность врачу ЛФК Фрайберг Н.А. и инструктору ЛФК Егоровой А.А. за профессионализм и чуткость при проведении моей реабилитации после эндопротезирования тазобедренного сустава. Спасибо за выданные рекомендации. Процесс восстановления идет успешно. С уважением, Александр Анатольевич.

МТС
+2.0 Отлично

У меня тяжёлые повреждения спинного мозга на уровне шейного отдела, поэтому я практически был обездвижен. Изначально, не имея опыта реабилитации, занимался со многими частными клиниками и реабилитационными центрами, положительной динамики практически не было, пока я по рекомендации друзей не познакомился с руководителем центра Денис Владимировичем, который не обещал мне золотых гор, но объективно сказал, чего я могу добиться реально. Вот уже пятый год я занимаюсь с Ненаховым Ильёй Геннадьевичем, с ним я неуклонно двигаюсь вперёд. Считаю центр балтийских революционных технологий одним из лучших у нас в Санкт-Петербурге и всем рекомендую специалистов из этого центра. Мой опыт показал, что необходимо заниматься постоянно, лучше это делать в условиях домашней реабилитации под контролем квалифицированного специалиста реабилитолога, и не искать панацею в различных реабилитационных центрах за бешеные деньги.

09.07.19 03:54:17
Благодарим Вас за позитивный отзыв и желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Здесь восстановили мужа после сложной черепно-мозговой травмы после аварии. Не брался никто. Настояли на допобследовании, не хотели начинать без него, поскольку было непонятно как лечить. Пишу, а он безмятежно спит в соседней комнате - курс вернул его к жизни. Прогноз и у реабилитологов и у независимых врачей очень недурной. Для меня это как возвращение с того света. Спасибо боже, что услышал мои молитвы!

01.02.19 04:12:55
Огромное спасибо за ваш искренний отзыв. Желаем здоровья вашему пациенту и вашей семье!
+2.0 Отлично

Добрый день. Очень благодарна всем сотрудникам клиники и особенно инструктору Антону Сергеевичу за очень быструю и качественную реабилитацию после эндопротезирования шейки бедра.

01.02.19 04:13:21
Благодарим Вас за комплементарный отзыв о работе Антона Сергеевича!
+2.0 Отлично

После серьезной травмы и перенесенной операции мне нужно было проходить восстановительное лечение. Для этой цели я выбрала клинику «Балтийские Реабилитационные Технологии». Хочу выразить благодарность сотрудникам центра, врачам, инструкторам — всем, кто принимал непосредственное участие в моей реабилитации. Перечислять поименно — это долго, но хочу в целом сказать, что медики там просто отличные работают. Настроены на результат! Нужного эффекта добиться удалось. Благодарю.

01.02.19 04:13:39
Благодарим Вас за комплементарный отзыв!
Все отзывы (42)Оставить отзыв

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Поляков Денис Владимирович
– генеральный директор компании «Балтийские реабилитационные технологии».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

У меня медицинское образование и много лет я и мои коллеги работали в системе государственных клиник. Просто из огромного опыта, который мы получили, мы хотели дать пациенту то, что он не получал в системе ОМС.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Мы представляем реабилитацию как лестницу: вы находитесь в самом начале пути и определяете себе цели – добраться до определенного «этажа». К цели ведут небольшие ступени, подъем, на каждую из которых в отдельности, реален и достижим. Так, постепенно преодолевая лестничные пролеты, мы приближаемся к цели реабилитации. Невозможно сразу оказаться на верхнем этаже. На каких-то этапах придется задержаться, а какие-то можно и пропустить. Главное не торопиться. Если вы захотите достигнуть цели в нормальном, спокойном режиме, у вас это получится. Желание пациента, поддержка его окружения творят чудеса.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Прежде всего, я горжусь своей командой, горжусь тем, что и молодые профессионалы, и доктора со стажем работают у нас много лет. В силу и наших амбиций, и искреннего желания помочь каждому пациенту мы иногда ставим перед собой, казалось бы, неразрешимые задачи и добиваемся их решения.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

В работе над каждым случаем в нашем центре принимает участие мультидисциплинарная бригада, состоящая из врачей, инструкторов ЛФК, медсестер и т.д. Индивидуальный подход для нас - это не маркетинговый штамп, мы реально при первичном осмотре можем оценить не только состояние пациента, но и его шансы на выздоровление. Вполне реально дать более-менее четкий прогноз, помочь поставить цель реабилитации. Кроме того, наши специалисты регулярно проходят обучение. Так совсем недавно мы провели курс всех наших инструкторов мануальной терапии по методу Кальтенборна-Эверта. Все наши инструкторы прошли обучение по таким методикам как PNF, Бобат-терапия.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Один раз к нам поступил пациент через год после инсульта. На момент первичного осмотра он не мог самостоятельно сесть на кровать, не ходил, не говорил. По началу мне самому не очень-то верилось в успех реабилитационной программы. Слишком большой срок, слишком тяжелые функциональные нарушения. Оптимизм внушало только то, что обращенную речь больной понимал и был крайне мотивирован на достижение результата. Реабилитационная программа в общей сложности заняла 9 месяцев. Ежедневные занятия, работа наших специалистов на всех уровнях. В течение этой программы мы несколько раз меняли конечные цели реабилитации. В начале ставилась цель самообслуживания в прикроватной зоне, когда мы её достигли, решили попробовать сформировать самообслуживание в пределах квартиры. Когда пациент выписался, он мог самостоятельно выйти на улицу и пройти 1500 метров, мог самостоятельно одеваться, принимать пищу, умываться. Еще один наш пациент попал к нам через 2 года после тяжелой автотравмы. Черепно-мозговая травма, повреждения внутренних органов, контрактуры всех крупных суставов. Лежачий больной, абсолютно себя не обслуживал, не мог даже на бок в постели повернуться. 2 года работы: эндопротезирование обоих коленных и тазобедренных суставов, послеоперационная реабилитация, индивидуальный план эрготерапии и многое другое. На момент выписки он мог ходить по улице с локтевыми костылями без посторонней помощи. Сейчас осваивает профессию веб-дизайнера. Помогает маме по дому. Всего через наши руки прошло около 5000 пациентов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Что же касается методов лечения, они могут быть самыми разнообразными. Это и ЛФК (сейчас в моде термин кинезотерапия), и мануальная терапия, остеопатия, физиотерапия, рефлексотерапия, массаж. Очень большое значение в современной реабилитации имеет эрготерапия - дисциплина, использующая окружающую среду в качестве лечебного воздействия.

27 июня 2019 г.
«Мастерская Здоровья» на Петроградской, Санкт-Петербург - фото
 111 отзывов
Каменноостровский пр., 40а
(812) 648-24-22

Экспресс-запись
«Гармония здоровья» на 7-й Советской, Санкт-Петербург - фото
 5 отзывов
ул. 7-я Советская, д. 4
(812) 332-53-18

Экспресс-запись
«Гармония здоровья» на Пилютова, Санкт-Петербург - фото
 2 отзыва
ул. Л. Пилютова, д. 50, корп. 3
(812) 332-53-18

Экспресс-запись
Клиника Позвоночника доктора Разумовского, Санкт-Петербург - фото
 157 отзывов
пр. Авиаконструкторов, 6
(812) 407-24-04

Экспресс-запись
Клиника «Дали-Мед» на Литейном, Санкт-Петербург - фото
 25 отзывов
Литейный пр., д. 52
(812) 317-76-12

Экспресс-запись
Медицинский центр «ДА!», Санкт-Петербург - фото
 15 отзывов
В. О., пр-т Средний, д. 17
(812) 317-73-24

Экспресс-запись
Клиника «Дали-Мед» на Будапештской, Санкт-Петербург - фото
 24 отзыва
ул. Будапештская, д. 8, корп. 4
(812) 317-76-12

Экспресс-запись

Фотографии «Балтийских Реабилитационных Технологий»

«Балтийские Реабилитационные Технологии» - Кабинет, Санкт-Петербург
Кабинет
«Балтийские Реабилитационные Технологии» - Кабинет, Санкт-Петербург
«Балтийские Реабилитационные Технологии» - Кабинет, Санкт-Петербург
«Балтийские Реабилитационные Технологии» - Кабинет, Санкт-Петербург
«Балтийские Реабилитационные Технологии» - Кабинет, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город