Клиника «Дезир» на Московском проспекте
Санкт-Петербург


Клиника «Дезир» на Московском проспекте, Санкт-Петербург: 41 врач, 406 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 15500 руб., запись на приём ☎(812) 448-65-02, официальный сайт, 32 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (74/100), адрес - Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 143.
Входит в состав сети Клиника «Дезир»
Клиника «Дезир» на Московском проспекте, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 04.10.2019
все адреса

Официальное название: АО «Дезир»
Год основания: 2010

Клиника «Дезир» на Московском проспекте города Санкт-Петербурга оборудована ультрасовременной аппаратурой последнего поколения. Опытные врачи гарантируют высокое качество оказываемых услуг. В клинике «Дезир» на Московском проспекте применяются передовые методики.

Услуги

На базе клиники «Дезир» на Московском проспекте оказываются услуги по следующим направлениям: маммология, анализы, УЗИ, терапия, онкодерматология, гинекология, урология, неврология, лазерная косметология, флебология, эндокринология, дерматология, медицинская косметология.

Предлагается физиотерапия: магнитная терапия, лазеротерапия, аппаратный вибромассаж ректальной области, магнитная терапия ректальной области, электрофорез, ЛОД-терапия, лазерная терапия. Принимает проктолог: склеротерапия геморроидального узла, иссечение анальной трещины, безоперационное лечение анальной трещины, иссечение наружного геморроидального узла, удаление анального полипа, тромбэктомия, удаление остроконечных кондилом, радиоволновое иссечение анальной бахромки, извлечение инородного тела прямой кишки.

Проезд

До клиники «Дезир» на Московском проспекте едет метро. Выйти на станции «Электросила».

Парковка

Припарковать автомобиль можно вдоль здания, в котором находится клиника. Парковка бесплатная. Если мест рядом с клиникой нет, припарковаться можно у ТЦ "Электра" (гипермаркет О'кей), в 200 метрах от клиники, там имеется большая открытая парковка на 950 мест.

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи Клиники «Дезир»


Все врачи (41)

График работы врачей

Отзывы о Клинике «Дезир»

МТС
+1.0 Хорошо

Все вежливые.

Непрофессионализм.

В мае 2018 года обратились в клинику "Дезир" к проктологу Булкиной Марии Сергеевне. Молодой человек (мой сын) жаловался на кровь в стуле и боли. Врач провела осмотр, сказала, что кишечник в ужасном состоянии, геморрой 1-2 стадии и хроническая трещина. Прописала "Детралекс 1000", свечи и диету. При повторном приеме через 10 дней сказала, что надо ставить кольца. Понадобится 3-5, а то и 7 шт. А трещину, возможно, придется лечить лазером. Так как это был конец учебного года, мы приняли решение подождать возвращения домой (живем в Московской области) и провести это лечение здесь. В нашем городе проктолог провела осмотр и поставила под вопросом язвенный колит. На мой вопрос: «Надо ли ставить кольца? - ответила, - «Какие кольца? Вы что?» И отправила нас на колоноскопию. В общем, после всех обследований в нашем городке прописали много всего пропить, в том числе, весь год ребенок принимал "Салофальк". Симптомы болезни прошли. Летом 2019 года снова обратились к нашим врачам. Потому что диагноз окончательный так и не поставили. Пройдя все обследования, в личной беседе два врача посоветовали обратиться в Москву, потому что они сомневаются, какой диагноз ставить. В августе 2019 года сын лег на обследование в институт гастроэнтерологии в Москве. Поставили диагноз – болезнь Крона. Ни один врач даже не заикнулся ни про какие кольца! Хочется спросить: ваша клиника создана, чтобы только деньги собирать? Как так можно лечить? Я даже представить боюсь, что бы было с моим сыном, согласись я тогда на ваше «лечение»! Как можно не отличить (или хотя бы не заподозрить что-то серьезное) это тяжелое заболевание от обычного геморроя (который, конечно, есть незначительный, не беспокоящий) и хронической трещины? Этим летом у него уже не было крови, и то поставили этот диагноз. А в мае ’18 был ужас! И единственное предложенное лечение у вас – кольца за 5000 каждое. Слов нет. Нельзя так работать.

МТС
+1.4 Отлично

Хорошая клиника, вежливый персонал. Чисто, уютно. Обращалась к проктологу, Марии Михайловне Огурцовой. Замечательный доктор, очень ей благодарна, осмотрела, выслушала, успокоила, помогла. Спасибо!

Холодно.

В холле, где ожидаешь вызова, было очень холодно, боялась простудиться. Но тут скорее вина ЖКХ, а не сотрудников клиники. Вам спасибо.

25.09.19 10:04:04
Добрый день!
Спасибо за обращение в клинику и отзыв о нашей работе!
Отопление в здании должны подключить в ближайшие часы.
С уважением,
администрация клиники
Теле2-Санкт-Петербург
+1.8 Отлично

Клиника располагается рядом с домом. Мне все нравится там, все хорошо! Администраторы приветливые. Мой врач-уролог дал мне свой личный номер телефона, чтобы в случае крайней ситуации я могла обратиться. Я такого еще не встречала нигде! У них все красиво, удобные шкафчики для одежды, бахилы там есть свои, вода тоже всегда имеется. Мне кажется, что цены у них приемлемые, доступные. Персонал опрятный, вроде бы, администраторы одеты однотипно. Пожеланий по улучшению условий у меня нет, нареканий тоже. Месторасположение у них удобное, рядом с метро находятся, добираться туда удобно. Там есть много места для машин и рядом здание пустое.

Если была задержка, то врач извинялся, так что ничего критичного. Была заминка с аппаратом УЗИ, но это не критично!

25.09.19 10:56:37
Огромное Вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.

С уважением,
администрация клиники
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравилось отношение сотрудников на ресепшене. В клинике комфортные условия. Там чистенько, есть место для ожидания. Я подождал две минуты на диване, а потом меня пригласили на прием. Кофе, чай или воду не предлагали. Консультация началась в назначенное время.

Мне ничего не понравилось в том, как прошла консультация у дерматолога. Я обратился по поводу акне. Врач взяла 1500 рублей за прием, но при этом задала очень мало вопросов и перешла на ты, что неуважительно. Она назначила непонятное лечение и не взяла анализы. Консультация продлилась минут пятнадцать и у меня сложилось впечатление, что доктор торопилась. Она объяснила мне, что принтер не работает, и сказав, что назначит мне кремы и умывалки, начала писать рекомендации по лечению своим корявым (извините) почерком. На мой взгляд, она сделала это непонятно и неаккуратно, поэтому я попросил ее напечатать названия в моем телефоне. Она напечатала очень сокращенно. Странно, что она назначила лечение, не назначив обследование, а только посмотрев на внешний вид. Отношение со стороны врача было недоброжелательным.

Я первый раз был на приеме в клинике «Дезир». При выборе клиники я воспользовался поиском в интернете. После того, как прочитал положительные отзывы, решил записаться на прием. Сначала я хотел попасть к Сахаровой И.А., но к ней на тот момент не было записи и мне предложили пойти к другому врачу. Перед посещением позвонили и напомнили о приеме. До клиники удобно добираться, она заметна с улицы. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. При посещении я получил чек и договор.

25.09.19 11:42:55
Уважаемый пациент, спасибо за ваш отзыв! Мною приняты соответствующие меры для устранения перечисленных Вами недостатков во время консультации врача. Если Вы оцениваете эффект от назначенной нашим специалистом терапии недостаточным, прошу Вас сообщить об этом по адресу: или по тел. 4. В этом случае, Вы также можете записаться на бесплатную для Вас консультацию к врачу, к которому хотели попасть на прием изначально (к Сахаровой И.А.).
С уважением,
директор клиники Иванов И.А.
Билайн
-2.0 Ужасно

Не просто ужасно - почти смертельно! Записываюсь к врачу, который ну очень суперврач, и получается к нему записаться только через 1, 5 недели. Звонят накануне (а это 31 число) и объявляют: "Ой, а у нас расписание на следующий месяц поменялось, давайте подождите еще неделю". Я при этом болею и терплю. У нас на огромном заводе план на месяц в состоянии за 6 дней до начала месяца сделать и при этом всех клиентов обеспечить по ранее выданным обещаниям. А в этой * "клинике" в 10 докторах заблудились. Записывайтесь в эту клинику, только если Ваша болезнь терпит, и будьте готовы свое время тратить зря, судя по другим отзывам, не факт еще, что в назначенный день все будет в порядке с приемом.

02.06.19 18:23:56
Уважаемый пациент, благодарю за Ваше мнение! Я сожалею, что Вам не удалось попасть на прием к Ибрагимову Г.Ю. ввиду отмены его приема в удобный для Вас день. К сожалению, врачи тоже иногда болеют; к счастью, я глубоко уважаю не только пациентов, но и сотрудников клиники, плохое самочувствие которых иногда действительно меняет расписание их выхода на работу. Тем не менее, в клинике всегда очень ответственно относятся к своим обязательствам, именно поэтому, после того, как удалось до Вас дозвониться, администратор принес свои искренние извинения и предложил либо подойти к Григорию Юрьевичу в его следующую ближайшую смену, либо записаться к другому специалисту клиники в удобные для Вас день и время без необходимости ожидания, но получил очень категоричный и эмоциональный отказ. Тем не менее, мы по-прежнему готовы предложить Вам консультацию высококвалифицированного врача клиники группы "Дезир" и с удовольствием запишем на прием в случае Вашего звонка.
Желаю Вам скорейшего выздоровления!

С уважением,

Иванов И.А.
Директор клиники
Все отзывы (406)
Медицинский центр «Династия» на Репищева, Санкт-Петербург - фото
 1907 отзывов
ул. Репищева, д. 13
(812) 603-46-42

Прямая запись
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 231 отзыв
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург - фото
 227 отзывов
ул. Фурштатская, д. 25
(812) 313-29-55

Прямая запись
Клиника «ЛенМед» на Рузовской, Санкт-Петербург - фото
 55 отзывов
ул. Рузовская, д. 9
(812) 603-47-75

Прямая запись
Клиника «Евромед» на Суворовском (Euromed Clinic), Санкт-Петербург - фото
 73 отзыва
пр-т Суворовский, д. 60
(812) 317-60-48

Прямая запись
Клиника «Философия здоровья», Санкт-Петербург - фото
 58 отзывов
ул. Беринга, 1
(812) 448-61-42

Прямая запись
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург - фото
 189 отзывов
Средний проспект Васильевского острова, д. 85
(812) 643-20-87

Экспресс-запись

Фотографии Клиники «Дезир»

Клиника «Дезир» на Московском проспекте, Санкт-Петербург
Клиника «Дезир» на Московском проспекте, Санкт-Петербург
Клиника «Дезир» на Московском проспекте, Санкт-Петербург
Клиника «Дезир» на Московском проспекте, Санкт-Петербург
Клиника «Дезир» на Московском проспекте, Санкт-Петербург
Клиника «Дезир» на Московском проспекте, Санкт-Петербург
Клиника «Дезир» на Московском проспекте, Санкт-Петербург
Клиника «Дезир» на Московском проспекте, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
Клиника «Дезир» на Пархоменко
проспект Пархоменко, д. 29, литер А
☎(812) 448-61-59
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город