Отзывы о Клинике «Дезир» в Санкт-Петербурге

(812) 448-65-02
Отзывы о Клинике «Дезир» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 412 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Дезир» на Московском проспекте, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 04.10.2019
Клиника «Дезир» на Московском проспекте
МТС
+1.0 Хорошо

Все вежливые.

Непрофессионализм.

В мае 2018 года обратились в клинику "Дезир" к проктологу Булкиной Марии Сергеевне. Молодой человек (мой сын) жаловался на кровь в стуле и боли. Врач провела осмотр, сказала, что кишечник в ужасном состоянии, геморрой 1-2 стадии и хроническая трещина. Прописала "Детралекс 1000", свечи и диету. При повторном приеме через 10 дней сказала, что надо ставить кольца. Понадобится 3-5, а то и 7 шт. А трещину, возможно, придется лечить лазером. Так как это был конец учебного года, мы приняли решение подождать возвращения домой (живем в Московской области) и провести это лечение здесь. В нашем городе проктолог провела осмотр и поставила под вопросом язвенный колит. На мой вопрос: «Надо ли ставить кольца? - ответила, - «Какие кольца? Вы что?» И отправила нас на колоноскопию. В общем, после всех обследований в нашем городке прописали много всего пропить, в том числе, весь год ребенок принимал "Салофальк". Симптомы болезни прошли. Летом 2019 года снова обратились к нашим врачам. Потому что диагноз окончательный так и не поставили. Пройдя все обследования, в личной беседе два врача посоветовали обратиться в Москву, потому что они сомневаются, какой диагноз ставить. В августе 2019 года сын лег на обследование в институт гастроэнтерологии в Москве. Поставили диагноз – болезнь Крона. Ни один врач даже не заикнулся ни про какие кольца! Хочется спросить: ваша клиника создана, чтобы только деньги собирать? Как так можно лечить? Я даже представить боюсь, что бы было с моим сыном, согласись я тогда на ваше «лечение»! Как можно не отличить (или хотя бы не заподозрить что-то серьезное) это тяжелое заболевание от обычного геморроя (который, конечно, есть незначительный, не беспокоящий) и хронической трещины? Этим летом у него уже не было крови, и то поставили этот диагноз. А в мае ’18 был ужас! И единственное предложенное лечение у вас – кольца за 5000 каждое. Слов нет. Нельзя так работать.

МТС
+1.4 Отлично

Хорошая клиника, вежливый персонал. Чисто, уютно. Обращалась к проктологу, Марии Михайловне Огурцовой. Замечательный доктор, очень ей благодарна, осмотрела, выслушала, успокоила, помогла. Спасибо!

Холодно.

В холле, где ожидаешь вызова, было очень холодно, боялась простудиться. Но тут скорее вина ЖКХ, а не сотрудников клиники. Вам спасибо.

25.09.19 10:04:04
Добрый день!
Спасибо за обращение в клинику и отзыв о нашей работе!
Отопление в здании должны подключить в ближайшие часы.
С уважением,
администрация клиники
Теле2-Санкт-Петербург
+1.8 Отлично

Клиника располагается рядом с домом. Мне все нравится там, все хорошо! Администраторы приветливые. Мой врач-уролог дал мне свой личный номер телефона, чтобы в случае крайней ситуации я могла обратиться. Я такого еще не встречала нигде! У них все красиво, удобные шкафчики для одежды, бахилы там есть свои, вода тоже всегда имеется. Мне кажется, что цены у них приемлемые, доступные. Персонал опрятный, вроде бы, администраторы одеты однотипно. Пожеланий по улучшению условий у меня нет, нареканий тоже. Месторасположение у них удобное, рядом с метро находятся, добираться туда удобно. Там есть много места для машин и рядом здание пустое.

Если была задержка, то врач извинялся, так что ничего критичного. Была заминка с аппаратом УЗИ, но это не критично!

25.09.19 10:56:37
Огромное Вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.

С уважением,
администрация клиники
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравилось отношение сотрудников на ресепшене. В клинике комфортные условия. Там чистенько, есть место для ожидания. Я подождал две минуты на диване, а потом меня пригласили на прием. Кофе, чай или воду не предлагали. Консультация началась в назначенное время.

Мне ничего не понравилось в том, как прошла консультация у дерматолога. Я обратился по поводу акне. Врач взяла 1500 рублей за прием, но при этом задала очень мало вопросов и перешла на ты, что неуважительно. Она назначила непонятное лечение и не взяла анализы. Консультация продлилась минут пятнадцать и у меня сложилось впечатление, что доктор торопилась. Она объяснила мне, что принтер не работает, и сказав, что назначит мне кремы и умывалки, начала писать рекомендации по лечению своим корявым (извините) почерком. На мой взгляд, она сделала это непонятно и неаккуратно, поэтому я попросил ее напечатать названия в моем телефоне. Она напечатала очень сокращенно. Странно, что она назначила лечение, не назначив обследование, а только посмотрев на внешний вид. Отношение со стороны врача было недоброжелательным.

Я первый раз был на приеме в клинике «Дезир». При выборе клиники я воспользовался поиском в интернете. После того, как прочитал положительные отзывы, решил записаться на прием. Сначала я хотел попасть к Сахаровой И.А., но к ней на тот момент не было записи и мне предложили пойти к другому врачу. Перед посещением позвонили и напомнили о приеме. До клиники удобно добираться, она заметна с улицы. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. При посещении я получил чек и договор.

25.09.19 11:42:55
Уважаемый пациент, спасибо за ваш отзыв! Мною приняты соответствующие меры для устранения перечисленных Вами недостатков во время консультации врача. Если Вы оцениваете эффект от назначенной нашим специалистом терапии недостаточным, прошу Вас сообщить об этом по адресу: или по тел. 4. В этом случае, Вы также можете записаться на бесплатную для Вас консультацию к врачу, к которому хотели попасть на прием изначально (к Сахаровой И.А.).
С уважением,
директор клиники Иванов И.А.
Билайн
-2.0 Ужасно

Не просто ужасно - почти смертельно! Записываюсь к врачу, который ну очень суперврач, и получается к нему записаться только через 1, 5 недели. Звонят накануне (а это 31 число) и объявляют: "Ой, а у нас расписание на следующий месяц поменялось, давайте подождите еще неделю". Я при этом болею и терплю. У нас на огромном заводе план на месяц в состоянии за 6 дней до начала месяца сделать и при этом всех клиентов обеспечить по ранее выданным обещаниям. А в этой * "клинике" в 10 докторах заблудились. Записывайтесь в эту клинику, только если Ваша болезнь терпит, и будьте готовы свое время тратить зря, судя по другим отзывам, не факт еще, что в назначенный день все будет в порядке с приемом.

02.06.19 18:23:56
Уважаемый пациент, благодарю за Ваше мнение! Я сожалею, что Вам не удалось попасть на прием к Ибрагимову Г.Ю. ввиду отмены его приема в удобный для Вас день. К сожалению, врачи тоже иногда болеют; к счастью, я глубоко уважаю не только пациентов, но и сотрудников клиники, плохое самочувствие которых иногда действительно меняет расписание их выхода на работу. Тем не менее, в клинике всегда очень ответственно относятся к своим обязательствам, именно поэтому, после того, как удалось до Вас дозвониться, администратор принес свои искренние извинения и предложил либо подойти к Григорию Юрьевичу в его следующую ближайшую смену, либо записаться к другому специалисту клиники в удобные для Вас день и время без необходимости ожидания, но получил очень категоричный и эмоциональный отказ. Тем не менее, мы по-прежнему готовы предложить Вам консультацию высококвалифицированного врача клиники группы "Дезир" и с удовольствием запишем на прием в случае Вашего звонка.
Желаю Вам скорейшего выздоровления!

С уважением,

Иванов И.А.
Директор клиники
Билайн
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в посещении клиники "Дезир". Я первый раз обращалась в эту клинику. Врач в бесплатной поликлинике посоветовал мне другого доктора, но так получилось, что у него не было свободной записи на ближайшее время, поэтому я перезаписалась к Гориславской Т.А. Вечером записалась, а утром пришла на прием. Найти клинику было не очень легко. Я вбила "Дезир", но на карте показывает только здание. Вывеска есть, но ее заслоняет вывеска банка. Я позвонила в клинику и мне подробно объяснили, куда нужно пройти. Я пришла в клинику и сказала, к кому я записывалась. Все документы были уже оформлены и мне нужно было только поставить подпись. Врач хорошо проконсультировала меня. Я все узнала, что хотела. Я удаляла "звездочку" лазером. На данный момент продолжаю консультироваться у Татьяны Алексеевны. Обстановка в клинике комфортная. Ремонт новый. Есть водичка, бахилы бесплатные, шкаф для вещей, который закрывается на ключ, конфетки. Есть несколько мягких диванчиков, которые стоят по всем стенам. Место для ожидания достаточно просторное. На тот момент в клинике не было много людей. Я видела только одну женщину. Нет никаких очередей. Есть наличный и безналичный расчет. Я оплачивала картой. После оплаты мне дали чек. По стоимости на 100 рублей дороже, чем в других клиниках, но здесь меня записали на ближайшее время.

02.06.19 17:30:08
Уважаемый пациент, спасибо за приятные слова в адрес врача и клиники в целом!
Всегда будем разы при очередном обращении к нам выполнить свою работу квалифицированно и радушно.

С уважением,
администрация клиники
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Записалась за неделю с больной ногой на приём. Прихожу в назначенное время, а мне говорят, что записи нет. Теперь опять искать врача и терпеть боль. Спасибо.

01.11.18 12:10:58
Уважаемый пациент клиники "Дезир"

В связи с отменой приема врача, к которому Вы были записаны, мы пытались дозвониться Вам в течение 3-х дней (Вам звонили операторы call-центра, администраторы и ди⁠ректор клиники), тем не менее сделать это не удалось, так как при записи Вами был указан неправильный номер телефона для связи с Вами.
К сожалению, у нас нет другой возможности сообщить своим пациентам о непредвиденных обстоятельствах, кроме как позвонить им по предоставленному при записи контактному номеру.
Мы очень уважаем своих пациентов, но для исключения подобных ситуаций необходимо также определенное внимание к деталям и со стороны пациентов.

Администрация клиники "Дезир"
МТС
+2.0 Отлично

В клинике все было хорошо. Персонал очень вежливый. Администраторы очень милые девушки. Встретили меня просто замечательно. Все было хорошо. В клинике современное оснащение. Везде чисто, есть все удобства. Цены устроили, на сколько это было возможно. Я ходила туда впервые. Нашла специалиста через интернет, и мне удобно было попасть к нему по времени.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отношение со стороны персонала было добрым. Меня приветливо встретили. Все показали, объяснили и разъяснили. Условия комфортные. Я пришел с проблемой и доктор разобрался с ней. Насчет стоимости могу сказать, что качество соответствует цене. У меня будет еще посещение доктора в этой клинике.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Сервис в клинике отвратительный. Я был записан к специалисту на определённое время, накануне мне позвонили, напомнили о приёме и попросили не опаздывать. В клинику я приехал вовремя, прождал 20 минут и уехал, своё время мне дороже. Никаких комментариев, почему задерживается приём, мне не дали. Сказали надевать бахилы, подписывать договор и ждать. Мне кажется, такое отношение к пациентам - это непрофессионально и неуважительно. Сейчас я прохожу лечение в другой клинике, в "Дезир", естественно, больше не обращусь.

29.08.18 12:29:32
В нашей клинике случаи переноса начала приема крайне редки, но, к сожалению, как и в любом другом медицинском учреждении, иногда могут случаться. Мы очень дорожим своими пациентами, поэтому в клинике “Дезир” действует правило, что в такой ситуации к ожидающему пациенту с извинениями выходит непосредственно врач и объясняет причину задержки, а пациент при оплате получает от клиники скидку на предоставляемую услугу.
К сожалению, специалист, к которому Вы были записаны, заканчивал операцию и ввиду этого не смог подойти к Вам в период Вашего ожидания, составившего по факту проведенной проверки 15 минут.
Я приношу Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства. Убежден, что при повторном обращении в "Дезир" подобная ситуация не повторится и Вы несомненно будете удовлетворены посещением нашего медицинского учреждения и высокой квалификацией работающих в клинике врачей.
Директор клиники "Дезир" (Московский пр., д.143)

Иванов Игорь Анатольевич
Мегафон
+2.0 Отлично

Моя жена была у Остриной Л.Д. и она в восторге от этого доктора. Она говорит, что это лучший врач, к которому она обращалась. Я сопровождал ее при посещении клиники. Ожидание было совершенно небольшим в пределах 2-5 минут. Ремонт в клинике прекрасный. Видно, что сделан недавно. На лестнице даже есть коврики, что очень удобно. Мы легко добрались сюда, хотя хотелось бы, чтобы были ориентиры. Нужно было обойти дом, чтобы попасть в клинику. Это заняло у нас пару минут. Посещением очень довольны.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в эту клинику впервые. Уютно, чисто, красиво, все новое, возле метро. Внимательный, вежливый персонал на ресепшн. Отдельное спасибо доктору-косметологу Елене Владимировне Войта. Отзывов о враче было немного, но очень расположила фотография врача и девочки-операторы при записи рекомендовали записаться. Доктор действительно оказался потрясающий. Просто поразила меня своей чуткостью и доброжелательностью, а также отношением к работе, настолько все четко и грамотно у нее организовано. Перед процедурой подробно рассказала о выбранной стратегии "омоложения" лица с учетом моих особенностей. Саму процедуру провела очень аккуратно, после инъекций не было синяков, что особенно приятно, т. к. через несколько дней у меня юбилей! Спасибо, Елена Владимировна, мне очень повезло, что с первой попытки я нашла "своего" косметолога!

Скартел (Йота)
0.0 Нормально

Я обращался к трихологу. При посещении этой клиники мне понравилось все, кроме того, что доктор был не очень заинтересован в решении моей проблемы. Мне приходилось самому все расспрашивать и узнавать. Прием начался с задержкой, но это нормально. Отношение со стороны персонала клиники отличное. Условия комфортны тоже на оценку "отлично". Возможно, я обращусь в эту клинику снова, но к другому доктору.

Билайн
+2.0 Отлично

Живу рядом с клиникой "Дезир" и мне удобно добираться до нее. Нисколько не ждал приема. Условия устраивают меня. Администраторы нормальные. Придраться не к чему. Насчет доктора думаю, что все супер. Думаю, что приду в эту клинику снова, если мне понадобится.

+2.0 Отлично

О клинике «Дезир» могу сказать только хорошее, пока меня не разочаровывали и не подводили там. Я несколько раз уже была у косметолога, очень нравится качество выполнения процедур и эффект. Недавно решила также решить свою деликатную проблему, которая возникла после родов. Записалась и обратилась на прием к проктологу, была у доктора Недозимованого А. И. Очень опытный и грамотный специалист. Аккуратно провел осмотр, всё объяснил мне по проблеме, назначил лечение. Прохожу уже не первую неделю, чувствую, что есть положительные изменения. Спасибо докторам и другим сотрудникам клиники «Дезир». Я получаю качественную медицинскую помощь, и приятно также само отношение работников клиники к пациентам.

Филиал
Выберите свой город