Отзывы о НИИ фтизиопульмонологии на Лиговском в Санкт-Петербурге

Отзывы о НИИ фтизиопульмонологии на Лиговском в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 36 отзывов о клинике и ее врачах.
НИИ фтизиопульмонологии на Лиговском, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 28.07.2019
НИИ фтизиопульмонологии на Лиговском
+2.0 Отлично

Моя мама находилась на втором хирургическом отделении. От нашей семьи выражаем огромную благодарность и уважение всему коллективу отделения. Все сотрудники высококвалифицированные специалисты в своём деле. Заведующий отделением собрал людей преданных своему делу, ответственных, с полной самоотдачей. Профессионализм и душевное отношение к пациентам, залог скорейшего выздоровления пациентов.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я мама пациента данного учреждения. Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон врачам за помощь моему сыну. Здесь работают врачи по призванию. Нам есть с чем сравнивать, мой сын проходил лечение в родном городе, в Москве. Слова благодарности я говорю только врачам этого учреждения. Сын проходил лечение в 1-ТО. Наша благодарность лечащему врачу Гуляевой Лине Дмитриевне. Чуткому, доброму человеку, оказавшему помимо профильного лечения такую важную психологическую поддержку. Зав. отделением Чернохаевой Ирине Владиславовне. Хирургическое вмешательство проведено в 3-ХО. Зав. отделением Аветисян Армен Оникович - великолепный, талантливый хирург и душевный человек, примите нашу признательность за Ваш талант! Лечащий врач Серезвин Илья Сергеевич - молодой замечательный хирург. Спасибо за оказанную помощь!

+2.0 Отлично

Понравилось. Всё очень классно.

Хочу выразить огромную благодарность Козаку Андрею Романовичу - заведующему вторым отделением, за его слаженный, грамотный коллектив. Благодарность и огромное спасибо торакальному хирургу Нефедову Андрею Олеговичу, который меня оперировал, за его профессионализм. Особая благодарность, большое спасибо медсестрам дежурным Перминовой Елене, Кузнецовой Виктории, Веретенниковой Светлане за их чуткое и доброе отношение к пациентам, то есть к нам, больным, а также сердечное спасибо за чистоту и порядок техничкам. А в общем, всё мне понравилось - кормят отлично, светло, тепло, в палатах чисто. От всего сердца хочу сказать вам большое, огромное спасибо за ваш профессионализм и за ваш труд. Желаю вам всем самого наилучшего, здоровья, от вас всё зависит: здоровые врачи - здоровые пациенты. С уважением к вам и наилучшими пожеланиями, Васёк Волженин.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день. В питерское НИИ к Армену Ониковичу я попала в ужасном состоянии. Сама не могла дойти до туалета. Армен Оникович с первого дня подобрал мне нужное лечение. За это ему огромное спасибо. Он взял меня на лечение в то время, когда врачи в моей больнице поставили на мне крест. Все мое пребывание в НИИ меня вел замечательный врач Илья Сергеевич. Огромное ему спасибо за сохранение моей жизни. Отдельное спасибо всему медперсоналу 3-го хирургического отделения. Там работают поистине хорошие специалисты. Я всем советую всеми способами попасть в это НИИ. Это ваш шанс, вылечиться от этой ужасной болезни.

МТС
+2.0 Отлично

По-настоящему спасительную силу добра осознаешь в переломные моменты собственной жизни, когда, будучи уже на самом ее краю, вдруг обретаешь утраченную надежду. Вот такое великое для меня чудо совершили два замечательных хирурга, два прекрасных человека - заведующий II отделением НИИ фтизиопульмонологии доктор Козак Андрей Романович и доктор Скороход Андрей Андреевич. Огромная вам благодарность и низкий поклон за ваше великое профессиональное мастерство и душевную щедрость, за то, что подарили мне надежду, возродили во мне уверенность в завтрашнем дне. К сожалению, мои слова - лишь бледная тень тех чувств, которые я испытываю к вам, мои дорогие Андрей Романович и Андрей Андреевич. Благослови вас Господь за ваши благие дела! И да будет вам долгая и счастливая жизнь! Ваша благодарная пациентка Шокурова Клавдия Егоровна, Санкт-Петербург.

Билайн
-1.0 Плохо

Очень особая благодарность 2 отделения мне очень помогли, Козак А. Р. и Денисова Н. В., дай бог им здоровья благополучие и всего хорошего.

Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Ужасный сервис, при том, что консультация стоит как в хорошей клинике бизнес-класса. О сервисе нет и речи. При записи на анализы никто не озвучивает, как работает процедурный кабинет, некоторые анализы можно сдать только один раз в неделю с 10-11, так я «потеряла» практически две недели. К врачу запись за две недели, записалась, приезжаю в назначенный день, а мне говорят, что врач ушёл в отпуск!? Возникает вопрос, как и зачем меня записали. Девушка в регистратуре уверяла, что должны были позвонить и предупредить, но звонка не было. Так что если у вас, не дай бог, что-то серьёзное, вы просто можете не дождаться своей консультации.

-2.0 Ужасно

Ну, что я могу сказать? Приехал, после длительного (и бесполезного) лечения, в данный НИИ. Оветисян А. О. сказал, что операция необходима, и по непонятной причине, отсрочил операцию более чем на два месяца. Естественно, через два месяца, "появились" осложнения, весьма "неожиданные" и операцию (по его словам) сделать стало невозможно. При этом, данный "специалист", стал придумывать различные отговорки. Что-то вроде того, что я "не принимал таблетки" и т. д. Но дело в том, что я не пропустил ни одного приема, и следовал всем его рекомендациям. В итоге операция не сделана, я продолжаю неторопливо умирать, а данному "специалисту" поют дифирамбы. Не могу согласиться с тем, что врачи данного НИИ отзывчивые, сообразительные, а главное, хорошие специалисты в своей области. Это люди, которым попросту безразличны их больные, до тех пор, пока это безразличие не приведет к проблемам в карьере. Вот тогда, они сразу становятся "чуткими", "ответственными" и т. д. Поэтому, если будете отправлять туда своих родных, сначала заручитесь поддержкой какого-нибудь надзирательного органа (наподобие прокуратуры), и тогда есть шанс, что ваших родных, всё-таки вылечат. Здоровья вам, и вашим близким. С уважением, Евгений.

+2.0 Отлично

Выражаем большую благодарность заведующему 2-м хирургическим отделением Козаку Андрей Романович, собравшему прекрасный коллектив сотрудников: умных, талантливых и чутких врачей, добрых и профессиональных медсестёр, добросовестный и ответственный младший персонал. В отделении атмосфера доброжелательности, тепла и домашнего уюта. Дружная команда отделения с одного взгляда и полуслова понимают друг друга, работают слаженно между собой и профессионально, а самое главное - сердечно относятся к своим пациентам. Андрей Романович сумел зажечь интерес и любовь к профессии у своих молодых коллег. Они по-хорошему амбициозны, в общении с пациентами корректны, вежливы, добры и сердечны. Чувствуется, что они пришли в профессию по призванию. Большое спасибо коллективу за подаренное здоровье, веру и надежду на полноценную дальнейшую жизнь. Желаем всему коллективу 2-го хирургического отделения НИИ фтизиопульмонологии признания лучшим коллективом института, счастья, здоровья, благополучия и успехов в их нелёгком и благородном труде. С уважением и благодарностью, пациенты.

+2.0 Отлично

Мой муж проходил серьезное лечение, операцию в НИИ фтизиопульмонологии на Лиговском. Мы с ним оба считаем, что повезло попасть в это лечебное учреждение, где работают настоящие специалисты и так ответственно относятся к больным. Даже и тогда, когда ты на бесплатном отделении. У нас с мужем огромная благодарность доктору Козак А.Р.и Маменко И.С. за успешную операцию, а также лечащему врачу-пульмонологу Шевель В.В. Низкий поклон этим золотым докторам за их помощь и заботу! А также спасибо медсестрам и санитаркам, всем сотрудникам 2-го хирургического отделения.

Филиал
Выберите свой город