Клиника «ОсНова»
Санкт-Петербург



Вчера записалось 2 человека

Клиника «ОсНова», Санкт-Петербург: 60 врачей, 232 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 300 до 83000 руб., запись на приём ☎(812) 317-00-73, официальный сайт, 90 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (67/100), адрес - Санкт-Петербург, Серебристый бульвар 20А.
Входит в состав сети Клиника «ОсНова»
Клиника «ОсНова», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 18.10.2019
  • Серебристый бульвар 20А   Санкт-Петербург, Приморский район
    ☎(812) 317-00-73

    М Пионерская (920м)   М Комендантский проспект (1,3км)   М Старая Деревня (2,2км)  
    Открыто до 22:00
    Дневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
все адреса

Официальное название: ООО "Мединикс"
Руководитель: Стукань Артём Юрьевич
Год основания: 2016

Проезд

Добраться до клиники «ОсНова» можно на метро, проехав до станции «Пионерская» или «Комендантский проспект». Далее, нужно пересесть на трамвай № 47, 55, автобус № 38, 127, 135 или маршрутное такси № 14, 76, 94 и проследовать до остановки «Серебристый бульвар». Покинув транспорт, необходимо прошагать к строению № 20А.

Парковка

Закрытой парковки для клиентов клиники нет. Припарковаться можно по обе стороны улицы Серебристый бульвар в радиусе 300 метров от клиники.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи


Все врачи (60)

Отзывы

Мегафон
+1.6 Отлично

Была на приёме у терапевта Антонины Андреевны Шпилевой. Замечательный врач! Очень грамотный подход, приятная в общении, уважительное отношение, нет навязывания излишних (на мой взгляд) процедур, четкие, конкретные рекомендации по лечению. Вообще, клиника "ОсНова" - приятное место, была там 4 раза, нравятся и знающие доктора, и вежливые администраторы; а также радует наличие карты, на которую накапливаются бонусы - можно ими расплачиваться. Рекомендую это место!

31.10.19 15:32:11
Благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста и посещением клиники. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

В "ОсНове" я была 2 раза. Посещала специалиста и приходила делать прививку. После инъекции чувствовала себя нормально. Врачи там приветливые, и администраторы тоже. Очереди не было, на прием зашла вовремя. Записалась тоже очень быстро. Цены там средние по городу, демократичные. В самой клинике уютно, светло и современно. Вода в кулере была, чай/кофе не предлагали. От дома мне не сильно далеко добираться, где-то 5-7 минут пешком от остановки.

31.10.19 15:33:03
Благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны работой наших специалистов и посещением клиники. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Замечательна клиника. Девочки на ресепшен очень вежливы и всегда готовы помочь. Врачи очень компетентны. Невролог Зосина Мария Сергеевна - замечательный специалист. Прохожу назначенный курс лечения не в первый раз, каждый раз все быстро организовано и все назначения и процедуры помогают. Медсестры в процедурном кабинете и в дневном стационаре - тоже выше всяких похвал.

31.10.19 16:09:03
Благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста и посещением клиники. Будьте здоровы!
Теле2-Санкт-Петербург
+0.4 Нормально

Отличный доктор - Железняк Лариса Леонидовна. Профессионал с большой буквы. В буквальном смысле спасла мой желудок. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Прекрасный эндоскопист - Бычков Валентин Петрович.

Халатное и хамское отношение администраторов.

21 июля записала 5-ти летнего сына на рентген носовых пазух. По телефону предупредила о том, что мне крайне важно иметь на руках снимок или запись на диске данного исследования. Обратилась в эту клинику, так как имелся положительный опыт обследования и лечения. Приехали, заполнила и подписала договор. Провели исследование, жду в коридоре. Выходит доктор с листком - результатом. Я задаю резонный вопрос: "А где же, собственно. мой диск?" Доктор-рентгенолог разъясняет мне, что буквально перед нами у них сломался дисковод, о чем, впрочем, меня должен был уведомить администратор. Далее следуют многоразовые попытки записать все-таки этот снимок на диск, ничего не выходит. Доктор приносит свои извинения, записывает адрес эл. почты и обещает в кратчайшие сроки отправить снимок на мою почту. Далее я подхожу к администратору с просьбой объяснить мне, как же получилось так, что я, потратив свое время (к слову, проживаем в Кронштадте), еду в полюбившуюся мне клинику, доверяя вам своего ребенка, получаю 1/2 результата. Если бы администратор предупредила меня, что запись диска невозможна, я бы поехала в другую клинику и облучала бы своего сына там, но у меня хотя бы был диск или снимок. Итог: потраченное время, упущенная запись к моему доктор на следующий день после рентгена, плохое настроение и отнюдь нерадостное общение с рыжеволосой девушкой-администратором, у которой очевидные проблемы со словарным запасом (помимо междометий, типа "угу" и "ага" ничего полезного и интеллектуального не высказала), зато с самооценкой явно нет никаких проблем. Короче говоря, буду писать жалобы дальше. Я очень расстроена. Не люблю непрофессионалов!

Мегафон
0.0 Нормально

Проходили на этой неделе с ребенком (2,5 года) медкомиссию в детский сад (форма 026У). Мне очень понравились клиника, была тут первый раз (честно признаюсь, для оформления карты искала самый дешевый вариант со всеми специалистами и анализами). Специалисты все понравились. Быстро находили контакт с ребенком, все приветливы и адекватно понимают, что ребенок в два года и пять месяцев может быть расстроен осмотром чужих дядь и тёть. Но! Я очень расстроена медсестрой в процедурном кабинете, которая брала у ребенка кровь. Честно, в бесплатной поликлинике отношение лучше и более понимающее. Ведь не секрет, что ребенок плачет (обязательно будет плакать) на такой неприятной процедуре, как взятие крови из пальца. Медсестра постоянно повторяла: "Какая капризная девочка. Зачем ты так капризничаешь, ты врешь. Это не больно". Конечно же, эти слова не успокаивали ребенка. Пришел очень милый медбрат. Сразу начал ласково с дочкой разговаривать, успокаивать. Сел выписывать грамоту за смелость. На что медсестра повернулась и сказала ему: "Зачем ты это делаешь, ведь она капризничает!" Мы обе вышли из кабинета в крови, слезах и соплях. Сидим в коридоре, я рассматриваю ребенка и объем бедствия (руки в крови обе у ребенка, у меня в крови руки по локоть, держала же). Пошла обратно в кабинет, говорю: "Дайте чем вытереться и еще ватку со спиртом, чтобы не было нагноения (да, такой случай у нас тоже был, ездили год назад в ДГБ №2, чтобы вычистили палец)". На что медсестра сомневается, что нам это можно дать. По поводу ватки со спиртом говорит: "Вы просто не давайте ей обтирать грязные стены и ничего не нагноится". О каких стенах идет речь, мне просто интересно, если с ребенком мы в этот день точно пойдем гулять, как минимум 20 минут пешком до дома на самокате плюс, наверняка, она схватит что-нибудь с земли, пока идем, а может и на горку полезет (ну не дома же сидеть, на улице 20 градусов тепла). По коридору в этот момент проходит врач, увидела ребенка в крови и меня, заходит в кабинет и говорит медсестре: "У тебя там пациент в крови, вытри девочку". И только после этого нас посадили обратно в кабинет и начали вытирать ребенка. Надеюсь, в следующий раз, когда мы придем в "Основу", нам не попадется эта медсестра.

Все отзывы (232)

Фотографии

Клиника «ОсНова», Санкт-Петербург
Клиника «ОсНова», Санкт-Петербург
Клиника «ОсНова», Санкт-Петербург
Клиника «ОсНова», Санкт-Петербург
Клиника «ОсНова», Санкт-Петербург
Клиника «ОсНова», Санкт-Петербург
Клиника «ОсНова», Санкт-Петербург
Клиника «ОсНова», Санкт-Петербург
Клиника «ОсНова», Санкт-Петербург
Клиника «ОсНова», Санкт-Петербург
Клиника «ОсНова», Санкт-Петербург
Клиника «ОсНова», Санкт-Петербург

Видео

Видеотур по клинике «Основа»
Видеотур по клинике «Основа»
  • 1  Серебристый бульвар 20А
    ☎(812) 317-00-73

    Санкт-Петербург, Приморский район
    М Пионерская (920м)
    М Комендантский проспект (1,3км)
    М Старая Деревня (2,2км)
    Открыто до 22:00
    Дневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Связанные клиники:
Детская клиника «Основа Дети»
пр-кт Комендантский, д. 2А
☎(812) 313-21-29
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город