«Хорошая стоматология»
Санкт-Петербург
(812) 509-66-18

Отзывы о «Хорошей стоматологии» в Санкт-Петербурге

: мнение реальных пациентов - 15 отзывов о клинике и 59 отзывов о врачах.
«Хорошая стоматология» - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Отличные специалисты работают в этой стоматологии. Лечусь здесь уже 5 лет и всем своим близким рекомендую именно эту стоматологию. Мне лично нравится подход к работе всего коллектива! Приходишь как к себе домой и тебе здесь всегда рады! Хочу выразить свою благодарность врачам: Сарайкиным, хирургу Зыкову, своему лечащему доктору Гадасиной Т. Г. и всем медсёстрам! Приятно лечиться у профессионалов!

22.04.18 20:37:26
Благодарим Вас за отзыв! У нас действительно отличные специалисты! Работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Ходили удалять дочке молочный зуб, который не хотел выпадать и мешал коренному. Понравилось все: общались вежливо, документы оформили быстро, пока оформляли - дочку заняли раскрасками. Дочке 5, 5 лет, разумеется очень боялась удаления зуба. Врач просто молодец - хорошо вошла к ней в доверие, разговорами, расспросами, все вежливо и профессионально. Ребенку надели темные очки, чтобы лампа в лицо не беспокоила, а заодно чтобы меньше смотрела на "жуткие инструменты". Все делалось при мне, абсолютно каждый инструмент, которым врач пользовался, был запечатан и распаковывался у меня на виду. Сделать укол дочка не позволила - все-таки заметила шприц и испугалась, врача это не смутило, добавили еще обезболивающего геля (они его вареньем называют) и так удалили. Все делали медленно и осторожно, щипцы (их было 2 вида) заворачивали в салфетку, чтобы ребенок их не заметил. После процедуры ребенка отвлекли от жутких мыслей тем, что предложили электрощеткой почистить зубы забавному дракоше, которого она всю процедуру держала в руках. Зубик нам красиво упаковали и отдали с собой. Очень благодарен врачам, полностью доволен всеми сторонами обслуживания. Желаю клинике "держать марку", постоянных клиентов и процветания!

03.04.18 17:04:07
Огромное Вам спасибо, что Вы так внимательно отнеслись к лечению своего ребенка! Нам приятна Ваша благодарность и высокая оценка всего нашего коллектива.
Мегафон
+2.0 Отлично

О "Хорошей стоматологии" узнала от коллеги. Записалась к врачу высшей категории, но принять она меня не смогла в связи с переломом руки и меня направили к Юлии Андреевне. Сначала я расстроилась, возраст и опыт работы соответственно у Ю. А. меньше, но как оказалось, это вовсе не показатель! Юлия Андреевна восстановила мне уже несколько зубов просто из ничего! Даже временная пломба выглядит потрясающе. Работу выполняет аккуратно и тщательно, отвечает на все мои многочисленные вопросы, очень внимательно изучает снимки. Я очень рада, что попала в её руки! Рекомендую Вашу клинику знакомым, некоторые говорят, что дорого. А я отвечаю, что оно того стоит! Тем более, есть приятный бонус в виде накопительной скидки.

26.03.18 21:48:30
С уважением к вам - ценим ваши отзывы о нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Юлия Андреевна, спасибо вам за мою красивую улыбку! Не перестаю любоваться своими передними зубкам! У вас золотые ручки.

08.03.18 22:55:22
С благодарностью к вам за отзыв!
+2.0 Отлично

Делала проф чистку зубов у Юлии Андреевны - очень довольна результатом. Хорошо и аккуратно выполнена работа, даны хорошие рекомендации о дальнейшем плане ухода за зубами и их лечении.

03.03.18 20:43:57
Спасибо Вам , Оксана, за хорошую оценку наших врачей! Всегда Вам рады!
+2.0 Отлично

Обратилась за гигиеной, так как прохожу ежедневно мимо работы и вижу рекламу. Гигиена - это "наименее страшная" услуга, чтобы посмотреть новую клинику. Клиника понравилась. Первым делом я обращаю внимание на стерилизацию - тут все хорошо, инструменты открывались при мне, термометки были. Врач и ассистент работали в перчатке. После того, как врач отошла к компьютеру, она сменила перчатки. Этапы гигиены были соблюдены, включая шлифовку зубов, которую, по моему опыту, делают не всегда и не за бесплатно, особенно, если приходить по акции. Здесь сделали сами, без напоминаний. На материалах не экономят. Впечатление положительное.

28.02.18 22:30:12
Спасибо большое за ваше доверие нам!
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная стоматология! Довольна качеством лечения. Замечательный и отзывчивый доктор - Елена Вадимовна. Буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям!

28.02.18 22:33:47
Благодарим за ваш искренний отзыв!
Билайн
+1.0 Хорошо

Это был мой первый визит в клинику и мне понравилось внимание персонала к своим пациентам. Условия довольно комфортные. Лечащий доктор мне помог, решил мою проблему. Думаю, что профессионализм медиков этой клиники на высоком уровне. Если мне снова понадобится, то вновь ее посещу.

19.02.18 11:57:38
Спасибо за отзыв! Всегда рады нашим пациентам!
+2.0 Отлично

Люблю эту стоматологию. Все стабильно отлично - консультации, лечение, профилактические осмотры. Спасибо за вашу работу.

29.01.18 21:36:24
Татьяна,мы любим своих пациентов! И всегда рады Вам!
+2.0 Отлично

Всем, кто ещё не определился в поиске своей стоматологии, рекомендую "Хорошую стоматологию" на Учебном. Лечусь в "Хорошей стоматологии" уже почти год и ни разу не пожалела. Атмосфера в клинике очень доброжелательная, специалисты - профессионалы своего дела. Выражаю огромную благодарность всем специалистам клиники, которые оказывают мне услуги по лечению: челюстно-лицевому хирургу Сторожеву Константину Михайловичу, он - волшебник, все делает без боли, ему веришь; стоматологу-ортопеду Сарайкину Константину Михайловичу, он - чародей, при отсутствии большого количества зубов они у меня есть! Терапевту Бурдюже Юлии Андреевне, она - классный специалист, гигиенисту Переверзевой Ксении Сергеевне - за тщательность и аккуратность при выполнении своей работы. Также огромная благодарность всем ассистентам и администраторам клиники за внимательность и доброжелательность. Наталья Ш.

14.01.18 19:46:16
Наталья, мы благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники и наших специалистов. Всегда рады оказать качественную услугу нашим пациентам.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 509-66-18
закрыть