«Хорошая стоматология»
Санкт-Петербург
(812) 509-66-18

Отзывы о «Хорошей стоматологии» в Санкт-Петербурге

: мнение реальных пациентов - 18 отзывов о клинике и 73 отзыва о врачах.
«Хорошая стоматология» - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо большое за тёплый осмотр и грамотные рекомендации! Доченька была в восторге! Кстати, впервые улыбались врачу. А это о многом говорит.😘

30.05.18 21:41:56
Спасибо Вам за позитив! Вы смогли правильно настроить своего ребенка, мы вам благодарны!
+2.0 Отлично

Все прошло легко и безболезненно. Персонал был любезен. Рекомендую всем. Были с дочкой 6,5 лет. Все доходчиво объяснили.

21.05.18 17:11:41
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Надеемся ваш отзыв будет полезен всем, кто ищет Хорошую стоматологию в Санкт-Петербурге!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошее оборудование. Врач чётко поняла мою задачу и помогла. Составила план лечения. Мне понравилось. Спасибо.

15.05.18 17:44:05
И вас благодарим за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличные специалисты работают в этой стоматологии. Лечусь здесь уже 5 лет и всем своим близким рекомендую именно эту стоматологию. Мне лично нравится подход к работе всего коллектива! Приходишь как к себе домой и тебе здесь всегда рады! Хочу выразить свою благодарность врачам: Сарайкиным, хирургу Зыкову, своему лечащему доктору Гадасиной Т. Г. и всем медсёстрам! Приятно лечиться у профессионалов!

22.04.18 20:37:26
Благодарим Вас за отзыв! У нас действительно отличные специалисты! Работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Ходили удалять дочке молочный зуб, который не хотел выпадать и мешал коренному. Понравилось все: общались вежливо, документы оформили быстро, пока оформляли - дочку заняли раскрасками. Дочке 5, 5 лет, разумеется очень боялась удаления зуба. Врач просто молодец - хорошо вошла к ней в доверие, разговорами, расспросами, все вежливо и профессионально. Ребенку надели темные очки, чтобы лампа в лицо не беспокоила, а заодно чтобы меньше смотрела на "жуткие инструменты". Все делалось при мне, абсолютно каждый инструмент, которым врач пользовался, был запечатан и распаковывался у меня на виду. Сделать укол дочка не позволила - все-таки заметила шприц и испугалась, врача это не смутило, добавили еще обезболивающего геля (они его вареньем называют) и так удалили. Все делали медленно и осторожно, щипцы (их было 2 вида) заворачивали в салфетку, чтобы ребенок их не заметил. После процедуры ребенка отвлекли от жутких мыслей тем, что предложили электрощеткой почистить зубы забавному дракоше, которого она всю процедуру держала в руках. Зубик нам красиво упаковали и отдали с собой. Очень благодарен врачам, полностью доволен всеми сторонами обслуживания. Желаю клинике "держать марку", постоянных клиентов и процветания!

03.04.18 17:04:07
Огромное Вам спасибо, что Вы так внимательно отнеслись к лечению своего ребенка! Нам приятна Ваша благодарность и высокая оценка всего нашего коллектива.
Мегафон
+2.0 Отлично

О "Хорошей стоматологии" узнала от коллеги. Записалась к врачу высшей категории, но принять она меня не смогла в связи с переломом руки и меня направили к Юлии Андреевне. Сначала я расстроилась, возраст и опыт работы соответственно у Ю. А. меньше, но как оказалось, это вовсе не показатель! Юлия Андреевна восстановила мне уже несколько зубов просто из ничего! Даже временная пломба выглядит потрясающе. Работу выполняет аккуратно и тщательно, отвечает на все мои многочисленные вопросы, очень внимательно изучает снимки. Я очень рада, что попала в её руки! Рекомендую Вашу клинику знакомым, некоторые говорят, что дорого. А я отвечаю, что оно того стоит! Тем более, есть приятный бонус в виде накопительной скидки.

26.03.18 21:48:30
С уважением к вам - ценим ваши отзывы о нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Юлия Андреевна, спасибо вам за мою красивую улыбку! Не перестаю любоваться своими передними зубкам! У вас золотые ручки.

08.03.18 22:55:22
С благодарностью к вам за отзыв!
+2.0 Отлично

Делала проф чистку зубов у Юлии Андреевны - очень довольна результатом. Хорошо и аккуратно выполнена работа, даны хорошие рекомендации о дальнейшем плане ухода за зубами и их лечении.

03.03.18 20:43:57
Спасибо Вам , Оксана, за хорошую оценку наших врачей! Всегда Вам рады!
+2.0 Отлично

Обратилась за гигиеной, так как прохожу ежедневно мимо работы и вижу рекламу. Гигиена - это "наименее страшная" услуга, чтобы посмотреть новую клинику. Клиника понравилась. Первым делом я обращаю внимание на стерилизацию - тут все хорошо, инструменты открывались при мне, термометки были. Врач и ассистент работали в перчатке. После того, как врач отошла к компьютеру, она сменила перчатки. Этапы гигиены были соблюдены, включая шлифовку зубов, которую, по моему опыту, делают не всегда и не за бесплатно, особенно, если приходить по акции. Здесь сделали сами, без напоминаний. На материалах не экономят. Впечатление положительное.

28.02.18 22:30:12
Спасибо большое за ваше доверие нам!
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная стоматология! Довольна качеством лечения. Замечательный и отзывчивый доктор - Елена Вадимовна. Буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям!

28.02.18 22:33:47
Благодарим за ваш искренний отзыв!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 509-66-18
закрыть