Отзывы о клинике «Артемида» в Санкт-Петербурге

(812) 490-76-33
Отзывы о клинике «Артемида» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 9 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Артемида», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 17.12.2019
Клиника «Артемида»
Мегафон
+1.8 Отлично

Внимательный персонал. Квалифицированные сотрудники. Доброе и очень внимательное отношение. Большое человеческое спасибо всем, кто работает в этой клинике! Спасибо за такую возможность бесплатного приема, который показал все мои проблемы. Спасибо большое Арсению, который позвонил и рассказал о такой возможности. Ширин Бегмедовне за то, что настолько хороший врач, и ее внимательности к пациентам. Теперь впереди лечение, и я знаю, что будет все хорошо. Таким специалистам веришь и доверяешь себя. Огромное спасибо!

17.12.19 17:01:46
Мы очень рады, что Ваш визит прошел успешно.
Желаешь хороших процедур и будьте здоровы!
Теле2-Санкт-Петербург
-0.4 Нормально

Квалификация, работа доктора Азатяна. Он за 10 минут провел сканирования вен, дал рекомендации и предоставил распечатки снимков.

Клиника называет себя "Артемида", а на самом деле, она называется "Медицинская туристическая программа". На это название и выданы разрешительные документы. Почему они скрывают это, не понял. От двух врачей и рецепциониста были получены невнятные, противоречивые ответы. Почему не делают ребрендинг, не отвечают. Был в клинике по акции: "Бесплатное УЗИ конечностей". В клинике слово УЗИ не упоминается, только сканирование. Почему так, не очень понятно. Объявляют о времени исследования полтора-два часа, в результате все заняло 10 минут. Остальное время составление "анамнеза", ответ на вопросы, не относящиеся к делу, например, есть ли аллергия на что-то или психические отклонения? Какое это имеет отношение в УЗИ - не очень понятно. Сложилось впечатление, что врачи получают зарплату за этот бесплатный осмотр в зависимости от затраченного на пациента времени. Иначе, зачем повторять одни и те же вопросы 3 раза (включая анкетирование в рецепции).[...] Предложенные цены на лечение дороже чем у конкурентов на [..]. Не теряйте время, ищите другие варианты, без «подводных камней».

Не советую.

16.12.19 15:18:09
Добрый день!
Мы рады, что квалификация нашего доктора вам понравилась и вы остались довольны приемом врача Азатяна Кярама Арутюновича.
А также ответим на ваш вопрос по поводу названия мц Артемида.
1.Фирменное название обязано иметь любое юридическое лицо. А использовать ли коммерческое обозначение — зависит от желания руководителя организации.
Фирменное и коммерческое названия могут отличаться координально.
2.Если речь идет об исследовании сосудов, обычно под УЗИ подразумевается дуплексное сканирование – метод, совмещающий в себе допплерографию и сканирование сосудов, в результате получается двухмерное изображение сосуда, на котором можно увидеть не только патологии, но и степень их развития. Еще одним вариантом УЗ-исследования является триплексное сканирование, которое позволяет получить еще более информативное изображение в цвете. В отличие от УЗДГ, эти методы УЗИ сосудов позволяют получать не только информацию о проходимости вен и артерий, но и давать подробную оценку их состоянию.
3.Основное время первичного приема занимает: опрос пациента, сбор анамнеза и осмотр (для постановки предварительного диагноза). УЗИ является дополнительным методом обследования для опровержения или подтверждения предварительного диагноза. Все действия перечисленные имеют прямое отношение к первичному приему.





Билайн
проверено
06.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.11.2019 Начата проверка по запросу
12.11.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.6 Плохо

Убила там почти 3 часа.

Какое лечение вен? Как считаю, обман самый настоящий. Зачем предлагать кучу ненужных УЗИ и уж тем более скрывать название лекарств? Создалось такое впечатление, что торгуются по цене, лишь бы затащить в клинику. Как это место вообще можно клиникой назвать? Могу сделать вывод, что ничего не лечат. Как лазерный свет может очистить кровь? У меня осталось много вопросов касательно грамотности специалистов и того, кто и кого там лечат. В моем понимании, это какой-то развод на деньги. Не рекомендую никому!

12.11.19 13:44:06
Добрый день.
От лица клиники приношу Вам свои извинения, если действия моих коллег показались Вам не профессиональными и некорректными. Прошу Вас уточнить Ваше имя, время, дату посещения и номер договора. Тогда мы сможем оперативно разобраться в данном вопросе и стать лучше для наших пациентов.
Йота
+2.0 Отлично

Мне в клинике "Артемида" понравилось. Я пришла к своему времени, меня встретила девушка администратор, все мне вежливо рассказала. Врач меня уже ждала. На приеме врач уделила достаточно времени, все спросила, что меня беспокоило. Сразу назначила лечение. Меня все устроило и по атмосфере, и по качеству обслуживания, и по цене. Спасибо. Я еще приду к вам в клинику. Анна.

17.12.19 17:06:46
Спасибо за отзыв.
Желаем Вам крепкого здоровья.
+2.0 Отлично

Такая приятная атмосфера в этой клинике, что мне туда даже приятно приходить. Никаких тебе медицинских запахов неприятных, никакой суеты. Меня вежливо и внимательно встречают и провожают, доктора относятся тоже очень хорошо. Особенно мне нравится косметолог, я регулярно прихожу на уходовые процедуры. За время моего посещения этой клиники удалось решить многие проблемы по здоровью. Врачам — спасибо! В целом клинике — отлично! Советую тоже туда обращаться.

17.12.19 17:07:31
Спасибо, что посетили наш медицинский центр.
Будьте здоровы.
Выберите свой город