Отзывы о клинике «Рута» в Санкт-Петербурге

(812) 509-66-94
Всего записалось 107 человек
Отзывы о клинике «Рута» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 52 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Рута», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 26.08.2019
Клиника «Рута»
Мегафон
-0.8 Плохо

Записалась за 1,5 недели на прием к педиатру на воскресенье, чтобы ребенку взять справку в садик. Когда приехали на прием, оказалось, клиника не работает в воскресенье. Администратору позвонила, мне ответили и сказали, что ошибочно нас записали, и якобы мне должны были перезвонить. Итог такой - меня очень подвели, пришлось искать другую клинику в воскресенье. Разочарование полное...

26.08.19 18:27:17
Все чистая правда. Мы страшно виноваты. При записи произошла ошибка. Но не смогли вам перезвонить, так как Вы не оставили телефона. Мы подняли записи разговоров, но Вы звонили с городского телефона, при звонке на который отвечает робот. Мы очень сожалеем.....
Мегафон
+2.0 Отлично

Всей семьей пользуемся услугами клиники, живем рядом. Мы ходим к Наталии Сергеевне Эттингер - доктор чудесный, сразу видно высокую квалификацию и большой опыт, чуткая, внимательная, все подробно и спокойно объясняет. К ней хочется ходить и ходить! Клиника имеет небольшое помещение, тем не менее уютно, администраторы адекватные. Анализы присылаются на почту.

26.08.19 18:27:49
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо, результаты анализов получила очень быстро. Только у вас предложили помощь медсестры (сдавала волосы на микроэлементы). Анализ стоит недорого, у других цены высокие.

07.06.19 17:26:24
Спасибо! всегда к Вашим услугам.
Мегафон
+2.0 Отлично

Делали анализ крови ребенку 3-х лет в клинике «Рута». Всё замечательно! Проконсультировали, записали, медсестра очень аккуратно взяла кровь, результат прислали на почту. Удобно, профессионально, советую.

07.06.19 17:26:42
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое! Меня зовут Марина, пришла сдать анализ крови. Девушка-администратор была очень приветлива, что сейчас большая редкость. Анализы получила на почту быстро. Спасибо за качественное обслуживание!

07.06.19 17:26:56
Спасибо.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Самые адекватные цены в городе. За 2 дня отправили все анализы, что очень здорово. Расположены в 5 минутах от метро. Администратор - хорошая женщина, которая, как я поняла, имеет понятие об анализах. Проконсультировала. Рекомендую.

23.05.19 14:51:23
Спасибо! Рады стараться!
МТС
+2.0 Отлично

Недавно была в вашей клинике, и хочу поблагодарить прекрасную, красавицу, умницу, медсестру с золотыми руками, которая ставила мне капельницу и брала анализы - Анечку. Юная, а уже профессионал в своём деле, мне есть с чем сравнить, и я осталась очень довольна. Буду приходить только к Ане.

05.01.19 12:38:14
Спасибо огромное! С Новым Годом! Приходите, всегда рады!
+2.0 Отлично

Маленькая клиника, но есть все необходимые специалисты. Живем рядом, очень удобно. Прекрасные цены на анализы, процедурный кабинет работает и в субботу. В общем, ходим всей семьей. Каждый со своим интересом. Аптека при входе с нормальным ассортиментом и ценами.

Теперь не работают в воскресенье.

Всем соседям рекомендую.

22.12.18 16:10:38
Спасибо за отзыв! всегда рады!
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю медсестру клиники "Рута" Анечку за доброжелательное отношение и профессионализм. Очень легкая рука у нее. Еще и красивая.

18.12.18 14:41:10
спасибо!
Мегафон
+2.0 Отлично

Впервые обратилась в клинику "Рута" по обследованию на УЗИ, прекрасно проведено УЗИ доктором Эттингер Натальей Сергеевной, очень внимательный, доброжелательный доктор. Обследовала молочные железы спокойно, безболезненно, грамотно, обязательно продолжу обследование других органов именно у этого специалиста. Спасибо.

18.12.18 14:41:17
Спасибо!
+2.0 Отлично

Клиника небольшая, но чистая и уютная. Персонал внимательный, доброжелательный, ответили на все интересующие меня вопросы. Сдавала анализы, всё прошло отлично. Рекомендую данную клинику.

10.11.18 11:22:36
Спасибо большое!
0.0 Нормально

Что за люди работают. Невнимательные. Мало того, что сдачи нет, не существует, ладно уж. Но шок был, когда дома обратила внимание на то, что анализ сдала, но мне не тот сделали и еще дороже взяли. Как бы сказать, просто выбрали похожий и подороже. Невнимательные сотрудники.

06.10.18 16:44:23
Жаль, что опыт общения с Клиникой вызвал негативные эмоции. Сейчас в клинике полностью сменилось руководство, и концепция, и сотрудники (которые были невнимательные) Теперь у нас все внимательные и всегда есть сдача))) Приходите!
+2.0 Отлично

Я неоднократно обращалась в эту клинику. Я хорошего мнения об этом месте. Там есть грамотные специалисты. Особенно отметить и поблагодарить мне хочется врача-гастроэнтеролога и узиста Наталью Сергеевну Эттингер. Она мне прекрасно помогла, обследовала и поставила правильный диагноз по моему ЖКТ. Я получила хорошее лечение, уйму полезных советов доктора. Я рекомендую и клинику «Рута», и конкретно этого доктора, кому нужно. Там частенько наблюдаю акции, иногда попадаю на них выгодно. Спасибо!

06.10.18 16:45:12
Спасибо! Всегда рады!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город