Клиника «Семейный доктор» на Парашютной
Санкт-Петербург




Клиника «Семейный доктор» на Парашютной, Санкт-Петербург: 44 врача, 86 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 30000 руб., запись на приём ☎(812) 317-76-03, официальный сайт, 108 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (67/100), адрес - Санкт-Петербург, Парашютная 23 корпус 2.
Клиника «Семейный доктор» на Парашютной, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 26.06.2019
  • Парашютная 23 корпус 2   Санкт-Петербург, Приморский район
    ☎(812) 317-76-03

    М Комендантский проспект (1,5км)   М Пионерская (2,4км)   М Удельная (2,5км)  
    Открыто до 21:00
    Дневной стационарWi-Fi

Официальное название: ООО "Антмед"
Руководитель: Берман Михаил Валерьевич
Год основания: 2013

Клиника «Семейный доктор» на Парашютной располагается в Приморском районе города Санкт-Петербурга. Это многопрофильная компания, которая оказывает высококвалифицированную помощь в сфере доказательной и альтернативной медицины. Обслуживание проводится как взрослых, так и маленьких пациентов.

В клинике «Семейный доктор» на Парашютной работают дипломированные специалисты, имеющие за плечами богатый опыт практической деятельности. Техническая составляющая центра представлена передовым оборудованием от американской компании General Electric.

Услуги

В стенах клиники «Семейный доктор» на Парашютной услуги предлагаются по следующим направлениям: терапия, педиатрия, массаж, кардиология, неврология, урология, гинекология, хирургия, флебология, остеопатия, апитерапия, гирудотерапия и мануальная терапия. На территории медцентра можно пройти ультразвуковую и лабораторную диагностику. Здесь также имеется косметологическое отделение, где проводятся такие процедуры, как мезотерапия, нитевой лифтинг, биоревитализация, пилинг и инъекции ботокса.

Проезд

К клинике «Семейный доктор» на Парашютной ближе всего проехать от станций метро «Удельная» и «Комендантский проспект». В первом случае нужно сесть на автобус № 85 или на маршрутное такси № к85. Во втором случае необходимо воспользоваться маршруткой № к91а. Осуществлять проезд следует до остановки «Ул. Маршала Новикова». Время пешего пути к медучреждению составляет 3 – 4 минуты.

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Парашютная или с улицы Новикова (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Парашютная (250 метров от клиники). Закрытой парковки для посетителей нет.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинация
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Семейный доктор» на Парашютной


Все врачи (45)

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (812) 317-76-03

Отзывы о клинике «Семейный доктор» на Парашютной

Билайн
+2.0 Отлично

Невероятно дружелюбная атмосфера, хорошие специалисты и никакого «вытягивания денег» (что немало ажно в выборе платных мед. услуг). Изначально обратилась в клинику, т. к. жила рядом, сейчас переехала но все равно езжу сюда! Рекомендую! Сама я хожу сюда к гинекологу, но мои знакомые посещали и других специалистов и я слышала только положительные отзывы! Плюс при посещении я вижу отношение персонала.

01.07.19 23:02:24
Спасибо большой за такой позитивный отзыв! Команда клиники «Семейный доктор » всегда готова помочь Вам и вашим близким! Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось обслуживание, результат, цены.

В клинику "Семейный доктор" хожу уже три года. А до этого постоянно наблюдался у Бермана М. В. - прекрасного врача, на мой взгляд лучшего кардиолога России. Всегда рекомендую клинику всем своим друзьям, многие едут из других городов (Ростова-на-Дону и Краснодара). В клинике отличное оборудование, нормальные цены и приятный персонал.

01.07.19 23:06:23
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности нашему главному врачу кардиологу- аритмологу Берману Михаилу Валерьевичу. Всегда рады будем видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике!
Мегафон
-2.0 Ужасно

В ноябре 2018 хирург Цыбизова Ирина Александровна удалила ногтевую пластину при вросшем ногте и сделала резекцию ногтя большого пальца на другой ноге моему 13-летнему сыну, при этом заверила, что ногти больше врастать не будут, через полгода ногти вросли снова, пришлось обращаться к другому хирургу, очень жалею, что обратилась в клинику «Семейный доктор» на Парашютной, потратили время, деньги, а главное заставили лишний раз мучиться ребенка.

23.06.19 15:39:30
Добрый день. Сожалеем ,что после посещения нашей клиники у вас вновь возникли проблемы, однако 6 мес после вмешательства - это очень большой срок и ни один доктор не сможет вам дать гарантию, что проблема не повторится вновь. Мы очень надеемся , что после повторного вмешательства поводов для обращения не будет. Ирина Александровна доктор с очень большим опытом практической работы. Мы абсолютно уверены, что помощь была оказана в соответствии со стандартами.
Сожалеем, что от посещения клиники остались негативные впечатления. Мы всегда рады будем видеть вас и ваших близких в клинике "Семейный доктор" и всегда постараемся вам помочь.
С уважением, администрация клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

Я уже не однократно обращалась в клинику. Она расположена рядом с моим домом, найти ее можно легко и без проблем, даже если вы приехали из другого района. Учреждение находится во дворе жилого комплекса и тут всегда проблемы с парковкой. Персонал работает вежливый, внимательный и отзывчивый, на мой взгляд. Прием у меня начался даже раньше, дерматолог смогла сразу оказать мне помощь. Думаю, что с профессионализмом врачей у них все хорошо, меня устроило. В плане обстановки у них все идеально, есть плазменный телевизор, вода. Я осталась довольна качеством обслуживания, пожеланий по улучшению условий у меня нет к ним. Цены на услуги средние по городу. Знакомым я уже рекомендовала конкретного врача - дерматолога.

23.06.19 15:48:44
Здравствуйте !

Спасибо, что нашли время отметить нашу работу.
Благодарим за доверие и обращение в нашу клинику. Будем рады видеть Вас вновь. Желаем Вам здоровья!
С уважением, гл. врач Берман Михаил Валерьевич
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

О клинике «Семейный доктор» я узнала через интернет. При выборе клиники я обращала внимание на цены - это был первоначальный критерий и в «Семейном докторе» стоимость приема меня устроила. Во-вторых, расположение достаточно удобно к моему месту работы. В-третьих, мне нужна была оперативная запись, так как мне нужно было срочно попасть на прием. В этот день записаться не получилось, но удалось на следующий. В тот день я приехала не на автомобиле, но обратила внимание на то, что парковка не предусмотрена. Внутри клиники хорошая обстановка: все чисто, красиво и аккуратно. На ресепшене работает очень приветственный персонал. Время моего ожидания приема составило не более пяти минут. Я приходила на ультразвуковую допплерографию, во время которой доктор провел предварительный инструктаж. Результаты исследования я получила сразу, никаких задержек не было. За консультацией по результатам я буду обращаться к своим врачам, поэтому пока не могу оценить качество выполненной работы. Меня устроило то, что все сделано в рамках тех условий, которые были установлены. Я бы смогла порекомендовать клинику «Семейный доктор», если будет необходимость.

23.06.19 15:46:28
Добрый день!

Благодарим вас за то что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. Мы очень рады, что вы остались довольны обращением в нашу клинику.

Спасибо за Ваше доверие и внимание!
Будьте здоровы!
С уважением, гл.врач клиники Берман Михаил Валерьевич
Все отзывы (86)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Берман Михаил Валерьевич
– кардиолог - аритмолог, главный врач клиники «Семейный доктор».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Уже со школы я знал, что обязательно стану врачом, хотя я не из медицинской семьи. После школы я с первого раза не прошел по конкурсу в медицинский институт и пошел в медицинское училище, которое готовило фельдшеров для работы на скорой помощи. Так я попал после училища в кардиореанимационную бригаду Ленинградской скорой, где понял, что кардиология станет делом моей жизни. Это желание окончательно закрепилось в институте, затем в ординатуре на кафедре кардиологии СПбГМА им. Мечникова.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Наша клиника - это команда профессионалов, которая собиралась по крупицам годами. Это команда соратников, единомышленников, друзей. Я стараюсь, чтобы работа в коллективе была комфортной, приносила сотрудникам не только профессиональное, но и материальное удовлетворение. Но я не только главный врач, я активно практикующий кардиолог, поэтому продолжаю достаточно много учиться, развиваться не только как организатор, а прежде всего как врач.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Особого рецепта нет. Успех в моем коллективе состоит в признании пациентов и партнеров меня как профессионала.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Люблю свою семью. Очень хотелось бы проводить с ней побольше времени, но, к сожалению, большую часть времени отрывает работа. Стараюсь поддерживать форму - регулярные тренировки, здоровое питание, стараюсь путешествовать и отдыхать.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Наверное, как бы это не звучало банально, попросил бы здоровья себе, своим близким, моим друзьям.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

У меня есть несколько периодов в жизни, которые мне бы хотелось изменить. Сейчас я бы, наверное, кое-что сделал по – другому. Наверное, такие моменты есть у каждого человека. Но в целом мне грех жаловаться на жизнь. У меня все получилось.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О защите прав врачей. В последнее время эта тема стала горячо актуальной.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина - вся моя жизнь. Я счастлив в профессии. Для меня счастье, что я могу быть полезен моим пациентам. Я счастлив, что меня ценят и любят мои пациенты, мои коллеги. Я благодарен моим учителям, которые научили меня и я занимаюсь тем, что приносит мне радость.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Перспективы здравоохранения зависят от нас. Если бы здравоохранением двигала такая команда профессионалов, как наша, уверен - перспективы были бы очень и очень радужные. Сейчас, конечно, хотелось бы очень много чего изменить, улучшить, упростить.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1.Создание единой общероссийской базы пациентов с доступом в нее доктора, чтобы всегда можно было получить информацию о пациенте. 2.Развивать амбулаторное звено, лечение пациентов должно быть максимально осуществлено на ранних этапах, когда можно избежать стационарного лечения как в ОМС, так и в частной медицине. 3. Развитие правовых отношений между врачом и пациентом, направленных на повышение защищенности врача, особенно когда доктору приходится принимать нестандартные решения, которые сопряжены с риском осложнений.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни – это, прежде всего, правильное питание, регулярная физическая активность, положительный эмоциональный фон на работе и в семье. И, наверное, периодически проходить чек - апы состояния здоровья, чтобы выявить болезнь на самом раннем её этапе. Сам я стараюсь регулярно заниматься спортом, придерживаюсь здорового питания.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Ключевое отличие в команде, которая хочет и может помогать пациентам, в слаженной работе всего коллектива, который создает в клинике действительно домашнюю обстановку. Ну и, конечно, опыт наших докторов. Все врачи с огромным стажем и опытом работы, врачи высшей категории, кандидаты и доктора наук. Научный руководитель клиники - профессор Юрий Викторович Шубик. Мы часто принимаем решение коллегиально, не стыдимся привлекать специалистов из сторонних медицинских учреждений. Наша цель - максимально помочь нашему пациенту в короткие сроки и за разумные деньги, ведь зачастую материальная составляющая обследования и лечения играет для пациента немаловажную роль.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Я долго шел к открытию своей клиники, но, наверное, настал момент, в котором все объединилось: и желание, и возможности, и помощь друга, с которым мы вместе все это сделали. Ну и, конечно, я благодарен всем моим друзьям, коллегам, которые поверили и пришли работать в нашу клинику. Сейчас в клинике работает полноценный кардиологический центр, центр нарушений ритма сердца, который может составить конкуренцию другим кардиологическим клиникам не только нашего города.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Все, что появляется нового в кардиологии и аритмологии, мы сразу же стараемся внедрить в работу нашего центра.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Постоянство кадров, врачебный состав, которые постоянно совершенствуют свое мастерство, прекрасные администраторы и медсестры, значительное увеличение клиентской базы, преимущественно за счет рекомендаций пациентов и врачей, а это дорогого стоит.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Всех, наверное, не перечислишь. Телемониторирование , медикаментозная кардиоверсия при длительно существующих формах фибрилляции предсердий. Высокий уровень флебологического отделения. Мы успешно проводим оперативные вмешательства на венах нижних конечностей - радио - частотная облитерация вен и клеевая облитерация - очень щадящая методика, которую выполняют далеко не во всех клиниках. В нашей клинике накоплен большой опыт этих операций. Немаловажно и умение хирурга. В нашей клинике операции проводит Мирошниченко Артем Александрович, хирург, который имеет в нашем городе самый большой опыт таких операций.

Какие перспективы дальнейшего развития учреждения в современных условиях Вы видите?

В настоящее время мы работаем над проектом открытия большого кардиологического центра с мощным аритмологическим центром и многопрофильной клиникой. Надеемся, что у нас все получится.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Крепкого здоровья, личного и семейного счастья, душевной гармонии и настоящих человеческих отношений – любви и дружбы. Следите за своим здоровьем и вовремя обращайтесь к врачу. Поверьте, так вы позаботитесь не только о себе, но и своих близких. Удачи, терпения, благополучия.

5 февраля 2020 г.

Фотографии клиники «Семейный доктор» на Парашютной

Клиника «Семейный доктор» на Парашютной - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Вход в клинику
Клиника «Семейный доктор» на Парашютной - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Парашютной - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Парашютной - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Парашютной - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Парашютной - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Парашютной - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Парашютной - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Парашютной - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Парашютной - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Парашютной - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Парашютной - Вход в клинику, Санкт-Петербург
  • 1  Парашютная 23 корпус 2
    ☎(812) 317-76-03

    Санкт-Петербург, Приморский район
    М Комендантский проспект (1,5км)
    М Пионерская (2,4км)
    М Удельная (2,5км)
    Открыто до 21:00
    Дневной стационарWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город