Отзывы о клинике «СМ-Клиника» в Санкт-Петербурге

(812) 748-26-82
Отзывы о клинике «СМ-Клиника» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 403 отзыва о клинике и ее врачах.
«СМ-Клиника» на Захарова, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 10.12.2019
«СМ-Клиника» на Захарова
Мегафон
+1.0 Хорошо

Не первый опыт похода в эту клинику. И оба раза одинаковая схема развития событий (врачи оба раза разные). Минус 10 тыс. за поговорить по душам. Не рекомендую!

Доктор, осмотрев и поставив предварительный диагноз, и уже выписав лекарство, тем не менее назначает кучу дополнительных дорогостоящих анализов и исследований. И дальше тишина. У тебя на руках все результаты, а доктору ты не интересен. Деньги выкачаны сразу, в первый же прием, якобы, для подтверждения диагноза. И да, назначенные препараты не помогли...

Билайн
+1.0 Хорошо

Время ожидания, просторные коридоры, всегда можно попасть на прием.

Навязывание анализов.

[...] В последний раз я лечилась у отоларинголога, и так получилось, что я пришла со своими результатами мазков из зева и носоглотки. На что мне врач сказала, что нужно еще что-то сдать, и вообще ей не нравится та лаборатория, в которой мне сделали мазки. Далее начали осмотр, взятие дополнительного анализа. И каково было мое удивление, когда пришли результаты, и среди них были те же мазки, с которыми, я пришла на прием, и они были по результатам идентичны. После того, как меня так дерзко [...], свой насморк я там так и не долечила. Думаю, больше слов не нужно, хотя очень хочется. Хотя есть и один положительный момент: всегда без проблем можно попасть на прием.

Билайн
0.0 Нормально

Штатные условия для частной клиники

Навязывание доп. обследования, сумбурное обоснование необходимости их. Требование объяснительной после отказа от дорогого обследования.

Внутреннее возмущение не отпускает уже несколько дней. Пришла на прием к окулисту. Естественно, до осмотра, сразу был назначен анализ с непонятным названием, которого даже в интернете не обнаружила, а в народе - мазок. Дорогостоящий, делать его отказалась. На что попросила указать в расписке причину отказа от исследования. На мой вопрос: для чего? Руководству? Сказала: "Да, очень нужно". Сформулировала мне, типа, ввиду финансовых затруднений. Вообще затруднений у меня нет, а я просто привыкла разбираться в том, что мне назначают, здесь очевидно это было нецелесообразно. Так вот, руководство клиники, извините, [...] я не хочу делать исследования по рекомендации доктора. Это сугубо мой выбор. Если вы клиентоориентированы, уберите этот пункт из практики [...]. К слову, толком лечения мне не назначено, осмотра было недостаточно. Миллион анализов и 20 посещений делать не готова. В другой клинике доктор выявил мою проблему за 1 сеанс и назначил грамотное лечение. Сейчас времена финансов, но это здоровье. Вы превращаете докторов в торгашей. PS: справедливости ради скажу, что была у ЛОРа Фоминой до этого, прекрасный специалист, все грамотно, адекватные манипуляции. Большое спасибо. Все бы так.

МТС
+1.8 Отлично

Умение поддержать пациента.

Благодарю высококвалифицированного врача-маммолога Михайлова А. Г. Осмотр у доктора был очень своевременным. Получила консультацию, необходимые назначения на анализы и обследования. Спасибо за проявленное внимание и утешительные слова. С таким доктором хочется делиться своими переживаниями и сомнениями. Поддержка хорошего специалиста была мне нужна. Желаю вам всего наилучшего. Буду советовать вас своим знакомым. Еще раз спасибо за помощь!

Билайн
+1.8 Отлично

Быстро записали на прием и быстро оформили.

Шумно было в регистратуре, медперсонал разговаривал громко между собой.

Очень доволен визитом в вашу клинику на Захарова. Кардиолог Жуков Сергей Юрьевич поставил диагноз и наконец закончилась неопределенность с диагнозом. Был на приеме у других врачей, но ясности не было. Грамотный и квалифицированный доктор. Расписал целый список анализов. Дал рекомендации по лечению и диете. Все разложил по полочкам, как в аптеке. Теперь по крайней мере все конкретно и понятно. "СМ-Клиникой" в целом доволен. Хорошо подобранный персонал. Молодцы.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ничего.

Худшая клиника и ужасные врачи! Отказались выдавать больничный, несмотря на острую боль в желудке. Объявили подозрение на кишечную палочку, выдали кучу направлений на анализы, направление на госпитализацию, но при этом сказали, что отсутствуют признаки нетрудоспособности. Выводы делайте сами!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Решила сходить в "СМ Клинику" на плановый прием к гинекологу. Попала к Федоровой Ж. П. Пришлось посидеть в очереди, очень душно в коридорах (прошу администрацию обратить на это внимание, может, кондиционеры поставить). Качество приема удовлетворило, осмотр был безболезненный, в приемной чисто, светло, инструменты одноразовые, стерильные. Врач как специалист понравилась, сразу сказал, что и как у меня со здоровьем. К врачу претензий нет.

Билайн
проверено
31.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.10.2019 Начата проверка по запросу
31.10.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+1.0 Хорошо

Делала операцию у Арамяна Д.С., как считаю (и как мне дали понять другие хирурги), неудачно. Такое впечатление, что ответственности за содеянное нести не хотят. Дали понять, что деньги за лечение возвращать отказываются, хотя результат операции, как говорится, налицо! Точнее явное отсутствие этого результата. Как я поняла с их слов, все проблемы из-за того, что я не явилась на перевязку (хотя, и так понятно, что перевязка не может иметь отношение к качеству проведенной операции).

Билайн
+1.8 Отлично

Врач объяснила возможные причины заболевания, какие могут быть последствия дальше и что делать в первую очередь.

Не во всех аптеках есть назначенные препараты.

Спасибо офтальмологу "См-Клиники" Манзюк Наталье Сергеевне за прием, обследование и назначения. Пришел на прием из-за отечности и покраснения глаз. Очень доволен, что доктор мне помогла. Общение со мной было доброжелательное, внимательное. Не ожидал, что в таком возрасте может быть конъюнктивит, пусть и какой-то сложный - острый блефароконъюнктивит, но все-таки. У дочки маленькой был конъюнктивит. А тут у взрослого. Получил назначения. Буду всем рекомендовать этого специалиста. Спасибо!

Сбербанк-Телеком
-1.0 Плохо

Ближайший ЛОР по времени

Администраторы, запись

Записала ребенка с отитом в ближайшую клинику на ближайшее время, прямо на сайте оформила, мне сразу перезвонили, записали, назвали фамилию врача и время. Приезжаем через 3 часа к приему, температура, уши болят, нужно лечение! А они нас видите ли к терапевту записали и такие ручками разводят «ой не знаю, ой перепутали, подождите час». Щаз! Только время потеряли и ребенка напрягли. Отвратительная работа!

Мегафон
+2.0 Отлично

Проходила УЗИ по беременности в "СМ-Клинике". На учете по беременности я стою в обычной государственной женской консультации, но там на УЗИ в 12 недель мне врач ничего не объяснила, вела себя как-то по-хамски, в карточке понаписала, как будто сама из головы придумала. Я стала переживать и муж потащил меня на платное УЗИ. Здесь уже врач оказалась настоящим профессионалом. Всё объясняла, показывала на мониторе, как бьется сердечко малыша и даже увидела пол! Сказала, что всё хорошо, ребёнок развивается как положено, успокоила. Думаю, на следующее УЗИ в 24 недели мы тоже придём к этому же специалисту, благо сама клиника удобно расположена и работает в выходные. Единственный минус, который я отметила, в клинике очень душно. Порой даже голова кружиться начинала.

Билайн
+0.2 Нормально

Был на приёме Протопопова Даниила, обращался с проблемой алопеции на бороде. Человек сам по себе приветливый, обходительный, но компетентен ли этот врач в своей сфере, это ещё остаётся вопросом. Рассказываю далее... Пришёл на вторичный приём после получения анализов, которые обошлись мне около 12000 р. за одну лишь кровь, Протопопов Даниил смотря на результаты анализов, отвечает, что каких-либо отклонений нету, то есть по результатам анализов полный порядок. Я спрашиваю его: "Так что, у меня на этом участке бороды никогда не будет волос и пигментации не появится?". На что он отвечает: "Нет". Собственно после этого я расстраиваюсь и собираюсь уходить... Он мне советует обратиться в другую клинику, где есть специальная лучевая аппаратура, либо пользоваться косметическими средствами. Так вот, прошло 4 месяца, я пользовался различными маслами для восстановления и роста волос и "о, чудо", они начали снова расти и мало того, появилась пигментация (чёрный волос). И возникает два вопроса: почему этот врач с уверенностью мне в глаза говорил, что у меня никогда не будет нормальных волос на пораженном участке и второй вопрос, почему я должен платить 1450 р. только за то, чтобы выслушать о том, что мои анализы в порядке.

Теле2-Санкт-Петербург
-0.4 Нормально

Быстро. Чисто.

Конкретный развод на деньги.

Записались на прием с ребенком 10 лет к офтальмологу на Захарова. 1600 рублей мы заплатили за вход в кабинет. Еще 2800 за остальные манипуляции врача, которые обычно делаются бесплатно. К концу приема нам было рекомендовано все, что угодно, начиная от физиопроцедур и заканчивая посещением невролога. И записаться туда нужно было прям сейчас и только в этой клинике. При этом нам так и не озвучили даже первоначального диагноза. В выписке мы увидели 1 строчку, в которой даже не было указано наше текущее состояние зрения! А апогеем всего была подробная реклама интимной пластики прям между входом в детское отделение и администрацией на первом этаже рядом с кулером. Вы поставьте консультанта к ней. Пусть объясняет читающим детям, что такое клитор, и зачем увеличивать точку джи.

23.09.19 10:22:45
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Стоимость приема врача (1600 рублей) включает: сбор жалоб, внешний осмотр (без помощи доп.оборудования), предварительную постановку диагноза, назначение обследования и симптоматического лечения. Все дополнительные обследования оплачиваются отдельно. Это прописано в нашем прейскуранте, на сайте клиники, эту информацию озвучивают пациентам при записи в контакт-центре. На консультации офтальмолога могли понадобиться следующие манипуляции: авторефрактометрия, визометрия, биомикроскопия, тонометрия и др. Все это не входит в стоимость приема и оплачивается согласно прейскуранту клиники.
Касательно консультаций других специалистов (невролога и др.) - эти назначения врача носят рекомендательный характер. Вы принимаете решение - выполнять их или нет, а также, в каком лечебном заведении проходить лечение у специалистов.

По поводу плаката интимной пластики - мы благодарны вам за это замечание. Расположение плаката действительно было выбрано некорректно. Мы перевесили его в кабинет акушера-гинеколога.

Если у вас остались вопросы по поводу посещения клиники, вы можете обратиться напрямую в мед.центр или написать нам на сайт в раздел "отзывы"--> "написать в службу контроля качества" или в официальную группу клиники в ВКонтакте.
С уважением, Зам.главного врача по сервису Топильская Е.В.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне все очень понравилось. Моя проблема была решена. Я была в СМ-клинике в первый раз, я искала хирургов, которые находятся поближе к моему дому. В клинике замечательное отношение к пациентам, насчет этого у меня нет никаких нареканий. В этом медицинском центре очень чисто и аккуратно. Мне проводили небольшую операцию. Я была у хирурга на приеме. Мне попался хороший и приятный доктор, специалист своего дела. У меня нет никаких претензий к врачу. Он сделал все очень быстро, качественно и аккуратно. У меня возникли неприятные ощущения на приеме, но у меня сейчас девятый месяц беременности и повышенная чувствительность. Мне проводили операцию под местным наркозом. После проведенного лечения, врач дал мне необходимые рекомендации и оставил свой номер телефона на случай, если у меня возникнут вопросы или будет что-то беспокоить. В СМ-клинике очень комфортно находиться, но хирургическое отделение находится на 3 этаже. Мне кажется, что это не совсем удобно, так как после операции мне было тяжеловато передвигаться. В этом медицинском центре есть зона ожидания, на каждом этаже стоят кулеры с водой, стаканчики, конфетки, предлагают чай/кофе. В хирургии мне разрезали прыщ. Все было стерильно, врач при мне открыл новый скальпель: либо он одноразовый, либо после термообработки. Я вовремя попала на прием к доктору, без очереди. В целом, я осталась довольна. При необходимости я буду обращаться в СМ-Клинику. Я хотела бы выразить свою благодарность Дмитрию Юрьевичу, который меня оперировал. Я была очень чувствительна, но доктор сделал прием для меня максимально комфортным. Врач проводил операцию в хороших условиях. У меня было удаление в паховой области. Доктор сделал все, чтобы мне было удобно лежать, он старался сделать все как можно удобнее для меня и моего ребенка. Я доктором очень довольна.

Мне не понравилось и очень смутило то, что перевязка была платная. Я знаю, что в любых других клиниках, даже в платных, перевязки всегда бесплатные. Я отдала 9000 рублей за операцию, которая была не такая большая и емкая, так еще и два раза по 1700 рублей за перевязку, которая заключалась в том, чтобы отклеить пластырь, обработать рану и заклеить обратно. Мне хотелось бы увидеть более разумные цены или чтобы перевязка входила в стоимость оперативного лечения. О стоимости услуг могу сказать, что дороговато, цена выше среднего. Я понимаю цену за операцию, но не за перевязку. Учитывая, что я беременна, то для меня предоставлялись определенные условия и сумма услуги вполне нормальная, но от перевязки я осталась в шоке! Почти 2000 рублей за лейкопластырь.

МТС
+0.6 Хорошо

Посещал только одного врача, поэтому отзыв может быть необъективен. Отношение и профессионализм врача и медперсонала (забор крови) без нареканий - красавчики. Что касается обслуживающего персонала (администраторы), то много вопросов. «Лицо» клиники вовсе не лицо: отношение к клиенту пренебрежительное, граничит с хамовитостью. Одна из администраторов умудрялась ухаживать за ногтями. Все это немного отталкивает от желания пользоваться услугами клиники.

Администраторы. Я бы на месте руководителя [...].

Мегафон
+0.6 Хорошо

Решила пойти в "СМ клинику" на УЗИ. Даже планировала встать на учёт по беременности. Но администраторы там оставляют желать лучшего. Не знают предоставляемые услуги клиники и половины. Ответы на вопросы по цене ждала по 10 минут, невнятно проговаривают цены услуг, за стойкой ресепшн беготня, не знаешь, к кому обратиться. Все очень долго, не отработана работа с клиентами на быстрое обслуживание, невнимательные, будто первый день работают. По телефону внятной информации мне не сказали по моему вопросу, сказали перезвонят, в итоге тишина.

22.08.19 14:14:36
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Извините за то, что столкнулись с не очень хорошим сервисом. Вы правы, подобная ситуация недопустима для частной клиники.
Мы проведем беседу с администраторами по поводу внимательного отношения к пациентам и стандартам работы в регистратуре. Надеемся, подобная ситуация не повторится.
С уважением, зам.главного врача по сервису Топильская Е.В.
Мегафон
+1.8 Отлично

Профессионализм врача, желание решить проблему пациента, несмотря на запущенное заболевание.

Касса медленно работает. Пришлось долго стоять, чтобы оплатить.

Выражаю благодарность врачу-урологу "СМ Клиники" на улице маршала Захарова, Матякубову Расулу Рахимовичу. Пришлось обратиться к врачу в уже довольно запущенной ситуации, так как я не люблю поликлиники. Затянул проблему. Но Расул Рахимович всё сделал профессионально, помог с лечением недуга. Большое ему спасибо за профессионализм.

Билайн
+1.2 Отлично

Опытный врач. Все четко рассказала о болезни, о причинах, возможных осложнениях, что и как лечится.

Нет особых претензий. Разве что пришлось подождать полчаса - предыдущий пациент задержал.

После перенесенного сильного стресса у меня на лице начались гнойничковые высыпания и сильные покраснения. Обращалась к дерматологу по месту жительства, думали, что это демодекс, но анализы не подтвердили это заболевание. Так без диагноза я и решила записаться в "СМ-Клинику". Попала на прием к дерматологу Колесниковой. Посмотрев на меня, она сразу сказала, что у меня розацеа, и что придется лечиться медленно и долго. Но сначала нужно было пройти обследование, сдать анализы. Я все сделала. Сейчас уже острый период прошёл, и результаты хорошие. Я уже не боюсь смотреть на себя в зеркало. Буду и дальше поддерживать связь с Екатериной Владимировной, так как результатом очень довольна.

Мегафон
-0.4 Нормально

Не понравилось. Больше туда не пойдем.

***

По телефону заявлена одна цена за обследование, по факту было оказано "дополнительное обследование", и итоговая цена оказалась больше, чем в 2 раза, выше. Прочитав другие отзывы, поздно поняли, что по сути качество услуг ниже среднего, а цена услуг "неожиданно" возрастает уже в процессе приема, причем об этом ничего не говорится до окончания приёма.

29.07.19 10:20:44
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и сожалеем, что посещение клиники вызвало у вас негативные эмоции. Стоимость первичного приема - 1 600 рублей. Прием включает: сбор жалоб, осмотр, предварительную постановку диагноза, назначение обследования и симптоматического лечения. Если в рамках консультации требуется дополнительная диагностика - она всегда оплачивается отдельно, так как зачастую требует ресурсов, расходных материалов и т.д. Как правило, в контакт-центре об этом предупреждают.
Однако мы в любом случае хотим разобраться и по возможности уладить ситуацию. Оставьте, пожалуйста, в комментариях к этому отзыву номер амбулаторной карты или ФИО специалиста и точную дату/время посещения клиники. С уважением, Зам.главного врача по сервису Топильская Е.В.
МТС
+1.0 Хорошо

На первый взгляд, неплохая клиника.

Сплошной развод на деньги, а именно бесконечные визиты и бесконечные анализы. Потрачено больше 80 тыс. рублей, а диагноза нет.

Не советую туда обращаться, может, кому и поможет мой отзыв. А именно к урологу Тер Аветик Зареевич ***, эндокринологу Беликова Елена Юрьевна ***, анализы, анализы, визиты, визиты, и это не кончается.

08.07.19 10:19:05
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Сожалеем о том, что посещение клиники оставило у вас негативные эмоции. Оставьте, пожалуйста, в комментариях к этому отзыву номер своей амбулаторной карты. Эти данные помогут нам идентифицировать вас как пациента клиники, проанализировать клиническую работу, обсудить ситуацию индивидуально со специалистами, которые Вас принимали, а также на врачебной конференции с привлечением врачей клиники разной специализации.С уважением, Зам.главного врача по сервису Топильская Е.В.
Билайн
-0.4 Нормально

Сдавали ребенку кровь, результат получился очень странный. От страха не спала всю ночь. Пошли, пересдали в другой клинике, все хорошо.

МТС
+0.8 Хорошо

Хорошее оснащение кабинета.

Духота в помещении.

В целом "СМ-Клиника" - неплохая, была у них несколько раз, причем у разных врачей. Но у них реально какая-то беда с помещениями. Система вентиляции ни к черту. С учетом того, что уже на улице тепло, а прием у них частенько задерживается, сидеть в коридоре душновато. Крайний раз была у офтальмолога, мне закапали капли, чтобы глазное дно посмотреть, от них и так все в глазах плывет, а еще духота эта - приятного мало. У меня проблемы с глазами начались давно. Есть гипертония. Еще заметила какие-то пятна, когда закрываю глаза. Офтальмологи разные диагнозы ставили: искривление сосудов, что-то там с сетчаткой глаз. Так что глазное дно смотрят регулярно. Врач хороший был, фамилия такая необычная, пока прием ждала, запомнила, - Манзюк Наталья. Очень внимательная, сосредоточенная.

Билайн
+1.4 Отлично

Профессионализм, индивидуальный подход и внимание.

Нет замечаний.

У меня с детства проблемы с носом: как простуда - просто караул. Все время течет из носа, чихаю. Еще бы зимой. А то летом насморк. Сходили с ночевкой в поход. И простудилась. Я очень рада, что нашла хорошего отоларинголога - Анна Александровна Фомина из "СМ-Клиники" на ул. Маршала Захарова. Хорошего ЛОРа, как выяснилось, у нас в городе найти сложно. У всех один ответ - "само пройдет", или антибиотиками жесткими пичкают. А у Анны Александровны другой подход, она реально разбирается в проблеме и старается ее решать. По-моему, это - настоящий врач.

Мегафон
+2.0 Отлично

Удобная клиника, как раз рядом с моим домом. Приходила сюда недавно по рекомендации к гинекологу Федоровой, решила вести у нее беременность. Знакомство прошло хорошо, врач вполне нормальный, с опытом. Проблем с записью тоже не возникло. Правда, конечно, дороговато, но зато я спокойна за себя и за ребенка.

Теле2-Санкт-Петербург
0.0 Нормально

Здравствуйте! Записался на 20 часов к хирургу, по телефону сказали, что приём будет стоить 1600 руб., а в итоге заплатил 2500. Хотел 18 июля делать операцию у вас, вырезать пупочную грыжу, но не буду, слишком дорого за грыжу первой категории - 50000, да ещё за что-нибудь сдерут. Антонов Дмитрий Евгеньевич, договор 871373, карта АМ2082240.

10.06.19 09:51:19
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Евгеньевич. Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства. Благодарим вас за то, что пошли нам навстречу, предоставили свои данные и согласились на разговор с заместителем главного врача по сервису. Насколько нам известно, конфликт был разрешен. Надеемся, подобная ситуация не повторится. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. С уважением, Администрация "СМ-Клиника".
Билайн
0.0 Нормально

Мой отзыв о работе клиники "СМ-клиники" на ул.Маршала Захарова. Я была тут у кардиолога Щегловой Раисы Александровны на той неделе. Сама врач замечательная, приветливая и внимательная, но у меня замечание к организации. Уважаемое руководство клиники, сделайте врачам отдельные кабинеты, пока я была на приеме, заходили другие пациенты, которые шли на прием к другому врачу, пройти к которому можно только через кабинет моего кардиолога. Это как-то неприятно.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Обратились к ЛОРу с ушной болью ребенка. Сама клиника понравилась, прием прошел вовремя, доктор достаточно внимательно осмотрел ребенка. Однако первое неприятное впечатление началось с того, что доктор во время внутреннего осмотра ушей с помощью специального прибора сообщил, что данная процедура будет стоит 1700 рублей. Хотя мы не впервые у ЛОРа, всегда осмотр даже с помощью дополнительных приборов проводили бесплатно. Ведь у гинеколога с нас не требуют дополнительную плату за использование зеркала или расширителя, или терапевту не оплачиваем дополнительно использование тонометра. Бред! Все согласия на осмотр подписывали уже после осмотра, чтобы не спугнуть. Прописал нам лечение, отправил сдавать кровь. Следующий прием через 2 дня. Пришли за анализами, оплатили прием, опять начал смотреть ушки этим прибором, опять заплатили. Взял мазок из горла, что-то не понравилось в анализах. Сказал придти через 3 дня! Пришли, оплатили прием, пришел результат мазка, который доктор даже не пояснил, сказал, нужна консультация иммунолога, которого в клинике нет, сам он пояснить не может. Зачем мы тогда сдавали этот анализ у вас в клинике? На этот раз назначил физио и повторную консультацию у ЛОРа, чтобы еще раз посмотреть ушки прибором! Тут, конечно, мы не выдержали, ощущение полного развода на деньги! Конечно, больше в эту клинику не пошли. Но к иммунологу все же попали в очень приличное НИИ. Увидев результаты анализов на вирусы, доктор попросил их пересдать, поскольку его очень смутило учреждение, в котором мы сдавали анализ "СМ-Клиника". Мы пересдали в "Инвитро". В результате, ни одного вируса обнаружено не было! В итоге посещения "СМ-Клиники" с простой ушной болью была потрачена кругленькая сумма денег, ощущение того, что клиника просто наживается на несуществующих диагнозах пациентов. Больше ни в коем случае в "СМ-Клинику" не придем.

13.05.19 10:13:25
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Прием ЛОРа подразумевает внешний осмотр, сбор жалоб, предварительную постановку диагноза, назначение обследования и симптоматического лечения. Все дополнительные обследования оплачиваются отдельно, о чем вас и предупредил доктор.
Касательно анализов - ежемесячно в нашей лаборатории проводится федеральная оценка качества клинических исследований. Исследования проводятся на новейшем высокотехнологичном оборудовании в автоматическом режиме с использованием качественных реагентов и калибраторов.
Однако мы в любом случае хотим разобраться в том, что произошло. Оставьте, пожалуйста, в комментарии к этому отзыву ФИО пациента или номер амбулаторной карты. Эти данные помогут нам идентифицировать вас как клиента клиники, проанализировать корректность назначенных диагностических и лечебных процедур, поговорить с лечащим врачом и постараться решить проблему оптимальным для вас образом.
С уважением, Зам.главного врача по сервису Топильская Е.В.
МТС
+1.0 Хорошо

У меня была очень тяжелая беременность, после родов обострилась проблема с венами на ногах, которая преследует меня с подросткового возраста. Обратилась в "СМ-клинику" на улице маршала Захарова к флебологу. Попала на прием к Владимиру Сергеевичу Баранову. Очень жесткий врач, я, честно говоря, чуть не расплакалась. Было такое ощущение, что мне с моими венами и рожать не надо было. Потом, на спокойную голову, я проанализировала его слова и поняла, что он прав (не про беременность, а про то, как решать проблему и что запускать не стоит), но вот в сам момент приема очень расстроилась. Как-то, мне кажется, врачам помягче надо быть, особенно с девушками. А так специалист грамотный.

0.0 Нормально

Обращались в выходной день к дерматологу с маленьким ребенком. Из плюсов могу назвать то, что в клинике очень приятно находиться: чисто, приветливый персонал, врач молодая, приятная. Все компьютеризировано, сразу заводится карточка и личный кабинет, где можно отслеживать посещения, анализы, назначения и прочее. Сказали, что у врача огромный опыт, но она боялась заглянуть в рот к ребенку... Обращалась вежливо, аккуратно. По анкете стандартно спросила на что жалуемся, чем питаемся, какие болезни были и прочее. Сделала соскоб и назначила ещё лист анализов, сопровождая страшилкам про загибы желчевыводящих путей и прочего. Мы отказались делать на месте анализы. Адекватно понимаю, что это их работа и их заработок, негатива нет. Но больше не пойду.

11.04.19 10:32:20
Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Благодарим за подробный отзыв. Анализы, действительно, необходимы для постановки верного диагноза и дальнейшего назначения эффективного лечения. Без них, к сожалению, врачу сложно сказать что-то "на месте".
Сожалеем, что консультация специалиста оставила у вас негативные эмоции. С уважением, Зам.главного врача по сервису Топильская Е.В.
МТС
+2.0 Отлично

Судя по визиту к одному врачу - вполне нормально. В «СМ-Клинику» на Захарова ходили всего один раз. Ехали не на машине, но парковка у них есть. Медицинский центр нашли достаточно легко, он находится от нас не так далеко. Персонал вежливый, рассказывают, куда пройти. В клинике чисто, удобно, понравилось, что нет ничего лишнего. За прием врача можно было расплатиться и картой, и наличными деньгами. На телефон присылают напоминание о записи на прием к доктору, что очень удобно. По стоимости вполне приемлемо. Ходила на консультацию к офтальмологу с дочерью, визитом к специалисту остались очень довольными. Доктор молодой, приятный, на все вопросы ответил, квалифицированный. Нареканий по клинике и по обслуживанию у меня нет.

МТС
-2.0 Ужасно

Вообще некомпетентные сотрудники. Мы пришли сделать ребенку детскую карту к садику. Так вот, ее они даже заполнять не умеют. Пришли с этой, типа, готовой картой и выслушали от зав. детской поликлиники, что данная карта максимум на половину заполнена как надо. А это детская карта у "СМ-Клиники" стоит не кисло и что у них самые качественные врачи. ****

Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

При посещении данной клиники будете готовы к тому, что цена, объявленная вам по телефону, при записи будет отличаться от итоговой раза в три. Но можно поторговаться со специалистами, немного уменьшив затраты.

21.03.19 10:53:11
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и сожалеем о том, что посещение клиники вызвало у вас неприятные эмоции.
Сотрудники колл-центра холдинга всегда называют стоимость посещения в формате "от...рублей" и предупреждают, что все дополнительные диагностические и лечебные процедуры оплачиваются отдельно.
В рамках приема сам доктор также обычно сообщает о дополнительных манипуляциях и проговаривает их стоимость. Кроме того, врач дает пациенту на подпись документ, где можно внимательно ознакомиться с перечнем назначений. Если в вашем случае это было не так, просим обратиться с письменной претензией на имя главного врача клиники. По вашему случаю будет проведено разбирательство.
С уважением, Зам.главного врача по сервису Топильская Е.В.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день! Я, Хоботова Маргарита Сергеевна, пишу сообщить о том, что считаю что в клинике СМ на Захарова, 20 работают не специалисты, а просто люди, которых обучают разводить на деньги, разговор ведут общими словами. Пришла на приём 24.02.2019 к дерматологу Саламоновай С.М. с жалобами на высыпания на конкретных участках тела и с запахом кожи головы, на что услышала, что это может быть что угодно и нужно сдать анализы, без них врач не может поставить диагноз. Ну, думаю - да, наверное это так. Анализы составили на сумму 20000 рублей. Саламонова С.М. сообщила, что потом, когда ответы придут, я должна прийти к ней на приём. Я пошла и сделала все анализы, и дождавшись результатов, записываюсь повторно на приём. По приходу на приём, мне сообщают, что врач задерживается и нужно подождать. Ну, думаю, не критично. После того как я зашла в кабинет, меня Саламонова спрашивает: "Ну что, все симптомы прошли?" Я ей говорю: "В смысле? Вы же мне ничего не назначали, кроме увлажняющего крема для лица и шампуня от перхоти. Непонятно для чего, ну ладно, хорошо, но как они могут пройти?". На что она отвечает: "Сейчас посмотрю ваши ответы на анализы". Начинает листать ответы и говорит: "Ну, нужно будет сдать ещё несколько анализов и посетить ещё 5 врачей, они уже скажут, что с вами". Я говорю: "Вы же дерматолог! У меня высыпание на коже. Что со мной? Назначьте лечение хоть какое-нибудь". Заставила её, в прямом смысле слова, ещё раз меня осмотреть, и она с горем пополам прописала опять какой-то крем, только уже для тела и таблетки для лица. Диагноза никакого нет, сказала идти новый список анализов сдавать, дала баночку опять для кала, который я уже сдавала, и новых врачей посетить, после этого только к ней на приём через месяц, то есть, я так понимаю ещё тысяч 20 мне нужно спустить, чтоб другие врачи меня из рук в руки передавали, потому что они все говорят, что мне к другому врачу надо, что не знают что со мной, из чего я делаю выводы, что врачи не специалисты своей профессии. Прошу заметить, что весь персонал молодой, кроме охранника и гардеробщицы, видимо, смысл этой клиники на побольше развести людей. А самое обидное, что туда ходят молодые мамочки с детьми и отдают последние деньги рискуя здоровьем своих детей, ведь мы доверяем вам свои жизни, оставайтесь людьми! Я обычно не жалуюсь, но тут просто нет слов! Над такими вещами, как здоровье, нельзя так шутить, деньги деньгами, но здоровье ни за какие деньги не купишь. Просьба отреагировать на это письмо и предпринять меры, повысить уровень квалификации ваших врачей. ***. С уважением, Хоботова М.С.

21.03.19 10:46:18
Здравствуйте, уважаемая Маргарита Сергеевна. Благодарим за обратную связь и сожалеем, что посещение клиники вызвало у вас неприятные эмоции. Мы крайне заинтересованы в том, чтобы разобраться в произошедшем, однако в течение нескольких дней не можем с вами связаться по телефону (вам неоднократно звонил наш сотрудник, заместитель главного врача).
По вашему случаю была создана специальная врачебная комиссия, мы поговорили с врачом, проанализировали его действия и хотели бы сообщить о результатах комиссии вам лично, а также постараться решить проблему наиболее благоприятным для вас образом.
С уважением, Администрация "СМ-Клиника".
Мегафон
-2.0 Ужасно

Неправильно поставленный диагноз у ЛОРа. Куча ненужных анализов. В результате упущенное время и деньги.

18.03.19 13:36:57
Добрый день. Нам очень жаль, что посещение клиники вызвало у вас неприятные эмоции. Не могли бы вы подробнее описать произошедшею ситуацию. И к комментариях к отзыву укажите, пожалуйста ФИО или номер амбулаторной карты. Эти данные помогут нам идентифицировать вас как пациента клиники и разрешить ситуацию. С уважением, Зам.главного врача по сервису Топильская Е.В.
МТС
+2.0 Отлично

11 февраля в 11:20 делали колоноскопию в центре. Искала эндоскописта с отличными отзывами, а только потом центр! Всяких страшилок наслушалась и поэтому наугад куда-либо попасть не хотелось! Плюсы: Колесов Антон Иванович отличный доктор, как-то сразу доверяешь ему! Очень внимательный Горелик Борис Наумович! Кабинет просто супер! Вообще ничего не услышала, как будто легла спать и выспалась! Спасибо, что есть такие специалисты! Минусы: девочки на первом этаже не очень доброжелательно отвечают, а самое главное, медсестра, которая делала анестезию, долго колола в вену, а затем проколола её, не предупредив меня, что руку не сгибать! Руки у неё грубые, всё делает жёстко! Это неприемлемо в таких центрах, где оплата не из средних! Руки должны быть ласковыми! Только тогда успокаиваешься! Прошу обратить внимание!

Билайн
+2.0 Отлично

Почувствовала какую-то расфокусировку зрения. Сначала думала - линзы старые, надела новую пару, но эффект не пропал. Пошла к офтальмологу. Поиском клиники заморачиваться не стала, после работы просто записалась в "СМ", это у меня рядом с работой на маршала Захарова. Попала к врачу Каржавиной Татьяне Юрьевне. Доктор мне понравилась, зрение проверили, дно посмотрели. Оказалось, есть нарушение небольшое на сетчатке, доктор мне порекомендовала пройти полное обследование глаз. Буду заниматься теперь этим вопросом.

МТС
-2.0 Ужасно

Был у 2-х гастроэнтерологов, у 2-х дерматологов и хирурга, в общем, все назначают одинаковые анализы, даже если они есть из других клиник! Просто, как по шаблону работают! Пытаются сыпать кучей терминов и непонятных слов! Пытаются как можно больше назначить приемов, который стоит 1200-1500! Когда начинаешь подробно расспрашивать, зачем нужен тот или иной анализ, то мешкаются и невнятно что-то отвечают. Все «специалисты» молодые и неопытные! Не лечат, а пытаются заработать! Никому не советую обращаться в эту клинику! Обдерут до нитки, но не помогут! Просто одинаковые анализы! Как под копирку!

Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачу эндоскописту Бартошинской Виктории Викторовне, младшему медицинскому персоналу, анестезиологу Павлову Андрею Викторовичу и гастроэнтерологу Ермаковой Антонине Александровне за их профессионализм, внимательность и чуткий подход к пациенту.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

По первому впечатлению, мне клиника понравилась. Единственное, если ты приходишь со своими анализами, то прием будет дороже. Мне нужно было попасть к эндокринологу, и прием стоит 1500 рублей. Если у тебя на руках анализы, то - 2150. Мне это не понятно. В других клиниках цена не меняется. Ты же идешь к врачу на консультацию! Мне это не понравилось. Выбрала клинику, потому что она рядом с домом. Я ходила туда пешком, предварительно почитав отзывы. Нашла легко и сразу, потому что живу недалеко. На ресепшене меня встретили хорошо. Персонал культурный и вежливый. В принципе, условия для посетителей есть. Думаю, что если возникнет необходимость, то я обращусь туда снова.

МТС
+2.0 Отлично

Еще весной подскользнулась на улице и упала со всего размаха на руку. Попытки ходить к участковым врачам в поликлинику были тщетны. Все говорили, что у меня ничего там нет, просто ушиб, но разве ушиб может полгода болеть и становиться хуже, что я аж руку поднять не могу? В итоге проштудировала интернет и решила ехать в "СМ-Клинику" на улицу Маршала Захарова. Хоть мне это и не близко, но отзывы у клиники хорошие, да и цены за прием не космические. Записалась на прием к травматологу Адлану Олхозуровичу Кикаеву. Врач оказался грамотный, хороший, сделали снимок, оказалось, что никакой у меня не ушиб, а трещина, потому и боли были, врач удивился моей стойкости столько времени боль терпеть. Наложили гипс, назначили лекарства обезболивающие. С гипсом мне теперь ходить пять недель. Но это не страшно, главное - разобраться с проблемой.

Билайн
-1.0 Плохо

Шла туда к конкретному врачу. Прием и обслуживание прекрасно. Рекомендую - офтальмолог Татьяна Каржавина. Внимательный, опытный врач. Теперь немного суровой правды. Для тех, кто хочет унижений и томительного ожидания - звоните, скорее звоните операторам. Вас не только не услышат, а всячески будут "мариновать" красивой фразой: "Ожидайте, пожалуйста". Вас будут перекидывать к другим операторам в течение 10, 15 минут... Насколько хватит Вашего терпения. Мало того они сами не знают, как работает личный кабинет пациента на сайте. Стажеры переспрашивают все по буквам, по два-три раза. Ужасно! Вопрос к руководству: для чего происходит такой "отбор" пациентов? Ведь после такого телефонного сервиса записываться и приходить в клинику уже нет никакого желания.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, все направлено на навязывание дополнительных услуг и взимание денег! Вызвали врача на дом, врач отказалась приезжать без медсестры для забора крови. Нужно было оплатить не только выезд врача, но и медсестры, и анализы. До этого за одно посещение с циститом отдали 10 000 рублей, в итоге - не вылечили, обращались к другому специалисту.

-2.0 Ужасно

Шалман, а не клиника. При регистрации не спросили и не внесли в карту адрес электронной почты. Поэтому теперь отправить результаты на мейл они, видите ли, не могут и нужно ехать за ними лично. Колл-центр - хамки. Нервотрепка как в совковой поликлинике, хотя цены как у приличного медцентра. Не рекомендую никому.

МТС
-2.0 Ужасно

13.10.2018 года обратилась в СМ-клинику по адресу ул. Маршала Захарова. Причина обращения была необходимость сделать рентген снимок грудной клетки моей 4-летней дочери, чтобы исключить пневмонию. Нас принял врач–рентгенолог Потапенко Павел Леонидович. Я объяснила цель прихода. Так как направления у нас не было, а температура 39-40 держалась почти неделю, я начала подозревать скрытую пневмонию. Сначала ей сделали снимок в одной плоскости (1400 руб.), а потом (якобы доктору что-то не понравилось) сделал еще один снимок сбоку (в сумме 2000 руб.). Затем нам выдают протокол обследования с заключением: «рентгенологические признаки инфильтрации в S7 правого легкого». При этом доктор добавил, что есть такой вот сегмент S7 в правом легком, которого нет даже в левом (странно, в интернете пишут, что в левом тоже такой сегмент есть). Рентгенограмму нам записали на CD-R диск. После этого я сразу же обратилась к педиатру, который был свободен на тот момент. Нас приняла Лащева Ольга Валерьевна. Она посмотрела на заключение рентгенолога, послушала грудную клетку дочери и сказала, что у нас пневмония. Что там просто ужасные хрипы, одышка… Предлагает стационар. Я спросила, можно ли это лечить амбулаторно, потому что у меня еще грудной ребенок. Доктор отвечает: «Конечно, у меня тут таких много. Недавно вообще с менингитом были! Только нужен тотальный контроль. Будете приходить прочти каждый день». Берёт с нас отказ от стационара и назначает лечение. Обработала она меня капитально. Видимо, в этой клинике врачей очень хорошо учат как побольше денег вытянуть из клиента. Назначает нам анализов на 13 720 руб. При этом приговаривая: «Все только самое необходимое, ничего лишнего, я же все понимаю, все по человечески, вы, мамочка, только не расстраивайтесь». Назначает 2 антибиотика, причем одной группы и дикой дозировки, не взвесив моего ребенка и не спросив меня ее вес. Назначила еще кучу новых лекарств. Вечером, я дала дочке лекарства по назначению врача и этой же ночью у нее открылась рвота и понос прям в кровати. Я списала это на то, что, возможно, она мало поела вечером. И утром, уже хорошо накормив ребенка, снова дала ей лекарства (все как прописано доктором в рекомендациях). Видимо, дозировка антибиотика была настолько большой, что у моего ребенка начались сильные боли в животе и ее снова вырвало прям в клинике, куда мы пришли на прием. Ведь у нас, якобы, пневмония и нужен был тотальный контроль врача. Ни одна дама-администратор к нам не подошла, не предложила помощи. Всем было плевать, что мой ребенок плачет от боли и ее рвет у них в холле. Я попросила срочно вызвать нашего доктора. Доктор вышел минут 5 спустя и попросил нас подождать еще минут 10... У него пациенты и он их не выгонит… Когда мы зашли в его кабинет, дочь была просто без сил. Она лежала на кушетке и дремала. Кстати, нас принимал уже другой доктор Сенькин Иван Геннадиевич. Он, видимо, более опытный, более адекватный и менее алчный, чем доктор Лащёва, потому что: а) он не услышал в грудной клетке никакой одышки и прям таких сильных хрипов; б) он был крайне удивлен назначенному лечению доктора Лащёвой; в) он очень настаивал на стационаре. Видимо, просто не понимал, что с ребенком и рисковать не стал. В приемном покое первой городской больницы на Авангардной, по рентгенограмме, записанной доктором Потапенко П.Л. на диск пневмония не подтвердилась. Педиатр полностью отменила лечение, прописанное доктором Лащёвой, и прописала более легкий антибиотик с дозировкой согласно весу моего ребенка. Данный диск просматривал рентгенолог нашей районной поликлиники и Военно-медицинской академии, никто так и не увидел на этой рентгенограмме пневмонию ни в сегменте S7, ни где либо еще. Делаю вывод, что для работников СМ-клиники нет ничего святого, даже здоровье детей. Для них материальная выгода важнее. И медицина это не философия. Глядя на один и тот же снимок нельзя сказать: «Сколько врачей столько и мнений», как ответил нам главный врач данной клиники.

Билайн
-1.0 Плохо

Клиника на Захарова, 20. Обратилась в гинекологию по беременности, ехала с другого конца города, опоздала на 8 минут и врач Федорова просто отказалась меня принимать. Не советую обращаться.

22.10.18 11:39:05
Здравствуйте, нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией в нашей клинике. Мы приносим свои извинения и просим Вас сообщить информацию, которая позволит нам идентифицировать Вас, как пациента клиники и провести внутреннее расследование. Это может быть контактный телефон, номер карты пациента,ФИО или адрес почты для связи с Вами. Также сообщаю, что мы гарантируем качество обслуживания: Вы вправе обратиться в клинику по телефону горячей линии или письменно, по вашему случаю будет проведено расследование и в течении 3 рабочих дней Вам сообщат о результатах. Если выяснится,что это гарантийный случай Вам могут предложить компенсацию. Порядок оказания услуг в этом случае и вид компенсации устанавливается индивидуально. С уважением, Зам. главного врача по сервису, Топильская Е.В.
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику на М. Захарова, 20 с печеночной коликой, у меня ЖКБ, сделали УЗИ живота, камень увеличился. В больницу я не поехала, направили к гастроэнтерологу, назначили процедуры для снятия приступа, анализы крови и полное обследование, чтобы подготовиться к плановой операции. Все хорошо, я довольна, врач внимательная. Но есть претензия, почему назначения медикаментозного лечения не входят в рамки консультации врача, а оплачиваются отдельно и даже дороже самой консультации? Мы к вам обращаемся, чтобы вылечиться, а не пополнить ваши кошельки.

22.10.18 11:38:10
Здравствуйте, нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией в нашей клинике. Мы приносим свои извинения и просим Вас сообщить информацию, которая позволит нам идентифицировать Вас, как пациента клиники и провести внутреннее расследование. Это может быть контактный телефон, номер карты пациента,ФИО или адрес почты для связи с Вами. Также сообщаю, что мы гарантируем качество обслуживания: Вы вправе обратиться в клинику по телефону горячей линии или письменно, по вашему случаю будет проведено расследование и в течении 3 рабочих дней Вам сообщат о результатах. Если выяснится,что это гарантийный случай Вам могут предложить компенсацию. Порядок оказания услуг в этом случае и вид компенсации устанавливается индивидуально. С уважением, Зам. главного врача по сервису, Топильская Е.В.
Мегафон
0.0 Нормально

Добрый день. Года два обращаемся в эту клинику, всё вроде бы неплохо, но два дня назад записала мужа к неврологу Павловой из-за болей задней поверхности бедра. Врач посмотрела и попросила записаться к ревматологу, но боли-то неврологические. Ладно, записались, пришли, муж был записан на 9 вечера, ждал 50 минут! Врач даже не извинилась и, прочитав выписку мужа из ревматологического отделения (выписался 2 недели назад), сказала, что ей нечего добавить! Аллилуйя! На вопрос мужа, зачем его направила невролог к Вам, ответ был - перебдеть! И это говорит врач! Муж вернулся весь на взводе домой! Помощь не оказана, время потеряно. За приём муж отказался платить. Сегодня буду жаловаться в вышестоящую организацию.

22.10.18 11:37:39
Здравствуйте, нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией в нашей клинике. Мы приносим свои извинения и просим Вас сообщить информацию, которая позволит нам идентифицировать Вас, как пациента клиники и провести внутреннее расследование. Это может быть контактный телефон, номер карты пациента,ФИО или адрес почты для связи с Вами. Также сообщаю, что мы гарантируем качество обслуживания: Вы вправе обратиться в клинику по телефону горячей линии или письменно, по вашему случаю будет проведено расследование и в течении 3 рабочих дней Вам сообщат о результатах. Если выяснится,что это гарантийный случай Вам могут предложить компенсацию. Порядок оказания услуг в этом случае и вид компенсации устанавливается индивидуально. С уважением, Зам. главного врача по сервису, Топильская Е.В.
МТС
-2.0 Ужасно

Это ужасно! 04.10.2018 мой отец почувствовал себя плохо. Обзвонил несколько клиник и остановился на вашей клинике, прием был назначен примерно на 18:50. Не знаю фамилии врача, к сожалению, которая его принимала, но с этим потом разберемся, когда он выйдет из реанимации. Гастроэнтеролог, приняв его, сделав кучу анализов, в том числе и УЗИ ЖКТ, не смогла определить острый панкреатит! Прокапали но-шпу и отправили домой, предварительно выкачав из него 7000. За что? Ночью по скорой, его всего желтого увезли в реанимацию. Врач в больнице сказал, что еще сутки бы и до свидания! Куда смотрят врачи в этой клинике? Какая у них квалификация?

15.10.18 11:01:34
Здравствуйте. Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией в нашей клинике. Мы приносим свои извинения и просим Вас сообщить информацию, которая позволит нам идентифицировать Вас, как пациента клиники и провести внутреннее расследование. Это может быть контактный телефон, номер карты пациента, ФИО или адрес почты для связи с Вами. Также сообщаю, что мы гарантируем качество обслуживания: Вы вправе обратиться в клинику по телефону горячей линии или письменно, по вашему случаю будет проведено расследование и в течении 3 рабочих дней Вам сообщат о результатах. Если выяснится,что это гарантийный случай Вам окажут аналогичную услугу у другого специалиста абсолютно бесплатно, порядок оказания услуги или вид компенсации может решаться индивидуально. С уважением, Администрация "СМ-Клиника".
МТС
0.0 Нормально

Клиника на Захарова, 20. Оценку снизила только из-за лаборатории, т. к. врач-гастроэнтеролог понравилась (Федорова, были 16.09.2018). Врач внимательная, выписала анализы, обосновав их, спросила прежде, чем выписывать. На этом приятные впечатления закончились о клинике. УЗИ (Куликова) брюшной полости делали так, как будто это было огромное одолжение, в конце еще и спросила: "Зачем мы пришли?" Как бы у ребенка неделю болел живот приступами, несколько лет назад лежала в больнице с панкреатитом, сейчас врач выписал эту процедуру, не понятно, к чему этот вопрос, даже если она ничего страшного на тот момент не увидела. Потом еще интереснее было. Пошли сдавать кровь, искололи все вены, брали несколько раз кровь, а вечером мне позвонил администратор и сообщила, что крови не хватает на анализ, когда я возмутилась, она вообще сказала, что в крови оказался сгусток, и сделать анализы невозможно, нам надо приехать, и мы можем приехать прямо сейчас (это было уже позже 20 час), т. к. анализы берут круглосуточно. Мне интересно: реально думали, что биохимию, которую берут на голодный желудок, можно брать вечером? Вероятно, я должна была не кормить ребенка целый день, а вдруг что-то пойдет не так. Ладно, приехали утром, 17.09, подошла к администратору, объяснила ситуацию, показала оплату, она сразу предложила пройти в кабинет, сказав, что там все знают. Пройдя в кабинет, выясняется, что медсестра ничего не знает и требует новую оплату, пока разобрались, прошел час, опять несколько проколов вены, возмущения, что вены ужасные (у ребенка 11 лет, которому, практически, вены еще не прокалывали), потом вообще говорит такую фразу: "А так она еще не ела и не пила? Тогда понятно, надо было водички попить и покушать, а то кровь плохо идет!" У меня есть еще старший ребенок, с которым огромное количество сдавали кровь, в том числе на биохимию, такого еще не слышала! Вывод делаю один: врачи есть хорошие в этой клинике, но лучше не сдавать там анализы!

15.10.18 11:13:26
Здравствуйте, нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией в нашей клинике. Мы приносим свои извинения и просим Вас сообщить информацию, которая позволит нам идентифицировать Вас, как пациента клиники и провести внутреннее расследование. Это может быть контактный телефон, номер карты пациента,ФИО или адрес почты для связи с Вами. Также сообщаю, что мы гарантируем качество обслуживания: Вы вправе обратиться в клинику по телефону горячей линии или письменно, по вашему случаю будет проведено расследование и в течении 3 рабочих дней Вам сообщат о результатах. Если выяснится,что это гарантийный случай Вам могут предложить компенсацию. Порядок оказания услуг в этом случае и вид компенсации устанавливается индивидуально. С уважением, Зам. главного врача по сервису, Медведева Ю.А.
-1.0 Плохо

Гоняют по кругу по всем врачам и постоянная сдача анализов... А в "справочке" пишут, что "данное заключение не является окончательным диагнозом..."

15.10.18 11:33:47
Здравствуйте, эта фраза пишется только на листах с заключением специалистами-диагностами (УЗИ-специалистом, гастроэнтерологом и т.д.), которые не являются лечащими врачами. Все это помогает увидеть полную картину и поставить точный диагноз и назначить лечение.
+2.0 Отлично

У Хохлова Сергея Викторовича - золотые руки! Операция по удалению аппендицита прошла успешно, послеоперационный период закончился, чувствую себя прекрасно. И доктор, и анестезиолог, и медсестры были очень внимательны и подробно рассказывали, что именно будут делать, отвечали на кучу моих вопросов, мне было совсем не страшно. Спасибо вам, Сергей Викторович!

Билайн
-1.0 Плохо

Хочу поделиться впечатлениями от процедуры фиброгастроскопии, проведенной 02.08. Процедура проведена врачом на высоком уровне, за что я ей очень благодарна. Однако, не обошлось без огорчений: 1. Пришлось прождать около часа от назначенного врачом времени; 2. Первая инъекция медикамента вместо вены введена медсестрой под кожу с образованием бугра средних размеров; вторая попытка оказалась успешнее - лекарство попало, наконец, по назначению. Сегодня, на второй день после процедуры, очень грустно: предплечье покраснело и отекло, ноет и рука не разгибается без боли в локте. Результат: лечила желудок, а теперь добавилась рука...

09.08.18 11:25:37
Здравствуйте, нам очень жаль, что посещение клиники вызвало у Вас негативные эмоции и доставило неудобства. Для разрешения ситуации и во избежание повторений инцидента, напишите пожалуйста номер Вашей карты, или Фамилию, Имя. С Вами свяжутся и постараются разобраться в произошедшем. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Администрация СМ-Клиника.
проверено
04.07.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.07.2018 Начата проверка по запросу
04.07.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Обман пациентов. В первой половине июня 2018 обратились в «СМ-Клинику» на Захарова, д. 20, лит Б, пом. 2Н с целью выписать рецепт на очки маме. Предварительно по телефону уточнила стоимость услуги, которая, по словам оператора, складывалась из стоимости приема-врача офтальмолога (1500 руб.) + подбор очков (500-750 руб. в зависимости от сложности). В назначенное время с мамой пришли в клинику. На ресепшне еще раз уточнили стоимость. Мне назвали ту же самую цифру, что и ранее по телефону. Зашли на прием к доктору Мещерякову Е.В. Я, как доверенное лицо мамы, присутствовала на приеме, в т. ч. и для того, чтобы запомнить рекомендации врача (если таковые будут) и помочь маме (61 год), если понадобится. Прием длился около 15-20 минут. По окончанию приема доктор распечатал чек. Отдал его маме. На кассе при оплате мы заметили, что стоимость приема составила 4700 руб. В чеке, кроме строки «прием специалиста» и «подбор очков», были прописаны еще ряд процедур («проверка внутриглазного давления» и т. д.), о которых мы были не предупреждены, не проинформированы, а, следовательно, не давали согласия на их проведение. На сумму 4700 руб. мы не рассчитывали и отказались платить. В кассу внесли только то, на что рассчитывали и о чем были проинформированы ранее (около 2200 рублей). На ресепшене администратору мы составили обоснованную претензию. Сотрудники принесли извинения и пояснили, что мы можем заплатить столько, сколько нам было озвучено до приема. На следующий день мне позвонил сотрудник клиентского сервиса из клиники, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Я рассказала все, как было, объяснив, что категорически нечестно не только не согласовывать свои действия с пациентом, но и увеличивать стоимость приема более чем в 2 раза! Сотрудник клиентского сервиса принес извинения и сообщил, что инцидент исчерпан. Каково же было мое удивление, когда 29.06. в почтовом ящике я обнаружила требование об уплате задолженности в размере 2551,10 и угрозу взыскания задолженности через суд с отнесением всех судебных расходов за наш счет! Письмо пришло от генерального директора ООО "Меди Лен" Мещерякова Е.В., который осуществлял прием. Я впервые сталкиваюсь с таким подходом, когда, возможно, обоснованные и нужные процедуры проводятся без предварительного согласия пациента. Мы с мамой полагали, что те манипуляции, которые проводил специалист, включены в стоимость приема («лечебно-диагностический, первичный, амбулаторный»). Обычные пациенты, как мы, вряд ли могут знать, какая диагностика требуется для выписки рецепта на очки. И тут начинается нечистоплотность клиники, которая пользуясь некомпетентностью пациента, навязывает дополнительные платные услуги, умалчивая об этом на приеме. Призываю всех будущих пациентов сети «СМ-Клиника» быть внимательными к ценообразованию и уточнять на приеме стоимость каждого действия врача!

19.07.18 16:05:17
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас негативные
эмоции. Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали, чтобы
принять соответствующие меры во избежание ее повторения. Пожалуйста, уточните Ваше
ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли
идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Подобные случаи не остаются без
внимания, мы крайне заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и
предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. С уважением, Зам.главного врача по сервису, Топильская Е.В.
Билайн
-1.0 Плохо

Не первый раз вытягивают деньги на анализы. Конкретно сегодня случай: ребенку ставят ангину. Назначают лечение антибиотиками. Вечер. После приема и назначения лечения просят сдать анализ крови (вечером, не натощак, чувствительность к антибиотикам и 3 анализа иммуноглубулина, что есть аллергия на антибиотики, как я понимаю). Зачем они нужны. Если лечение и антибиотик уже назначен? Мой ребенок не аллергик и уже успешно лечился известным детским антибиотиком, так зачем нам 4 анализа на аллергию в таком случае? Почему кровь позволительно сдавать вечером и какой в этом смысл, если можно сдать через несколько дней, либо чтобы убедиться, что здоров, либо, чтобы выявить проблему, если назначенное лечение не поможет. Мой муж был с ребенком на приеме. Он не привык вступать в спор с людьми и подробно выяснять, что, зачем и почему так дорого, принес счет в 8 тысяч! 8! За обычную ангину в абсолютно некритичной стадии. Крайне возмущена и больше в клинику эту ни ногой.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Впервые обратилась в клинику, в целом всё понравилось. Была на приёме у терапевта Панченко В. Л. Внимательный, хороший врач, необходимую помощь получила. Спасибо. Когда расписывают план лечения, появляются суммы немалые. Не располагает к продолжению отношений.

Мегафон
+2.0 Отлично

Удаляла кисту яичника методом лапароскопии у Сухих Николая Сергеевича. Спасибо за успешное удаление и за то, что подбадривали меня, когда я так боялась. Так же спасибо анестезиологу за легкий наркоз - быстро отошла и потом не тошнило! Однако медсестры могли бы быть и поучастливее.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника хорошая. Мне понравилось то, что там было все оперативно, четко и вежливо. Качество работы персонала на высоте. Консультация началась вовремя. Доктор мне помог, он сразу провел операцию. Думаю, что там работают профессионалы. В дальнейшем я еще туда приду.

МТС
+1.0 Хорошо

Если честно, не знаю, какую поставить оценку. Ходила к маммологу Хохлову. Ориентируясь на другие отзывы, расскажу: по ценам - с меня никто лишних денег не вытягивал. Прием стоил столько, сколько и озвучили при записи, перед тем, как взять мазок, врач спросил, будем ли брать и назвал примерную цену. Доктор мне понравился, приветливый, мне показалось, хороший профессионал, все объяснил, рассказал, какие обследования нужны и т.д. Вот администраторы... Карту завели, как потом оказалось, надо было оставить адрес эл. почты и вписать представителя в карту, о чем мне никто ничего не рассказал. Это, конечно, не страшно, но при получении ответа анализа возникли проблемы, пришлось ждать, когда я смогу забрать ответ сама и, естественно, нервничать долго. Когда расплачивалась за прием, попросила записать фамилию врача, чтобы знать, к кому я ходила. Написали, конечно, но бровки администратор подняла и удивленно спросила: "Что, понравился доктор?" Чем доверие к врачу хорошо так пошатнула... По поводу лаборатории - сказали, что у них своя, а как видно из предыдущих комментариев, это "Лабстори"... Вот теперь и не знаю, обращаться к ним повторно или поискать что-то другое... Поставлю хорошо, и только из за доктора, все остальное - минус.

МегаФон
+2.0 Отлично

Делала в клинике колоноскопию по медикаментозным сном. Осталась очень довольна. Врач Ибадова Ирина Эдуардовна очень мне понравилась и вообще очень хороший и добрый прием.

02.04.18 10:44:43
Добрый день, уважаемый пациент!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Мы всегда стараемся сделать прием пациента комфортным и максимально информативным. В любой ситуации Вы всегда можете к нам обратиться! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на проспекте Маршала Захарова Мещеряков Е.В.
МТС
0.0 Нормально

Доброго времени суток! Из плюсов - грамотные специалисты: гинеколог Федорова Жанна Петровна, гастролог Ермакова Антонина Александровна, дерматолог Смирнов Константин Валерьевич. Но возникла неприятная ситуация по поводу правдивости анализов. Подошла на прием к заведующей клиникой Чеверда Ольге Владимировне 14.02.18. Она обещала разобраться со сложившейся ситуацией. Но, увы! гасторолог не отзвонилась! Жалею, что не обратилась в Роспотребнадзор или надо было письменно зафиксировать факт обращения к заведующей! Дополнение от 15.03.18. Доброго времени суток! К сообщению ниже. Номер амбулаторной карты АМ13**-***. Обещание не выполнено. Хотя при личной беседе, Ольга Владимировна обещала это сделать. Никто не отзвонился и не предложил пересдать анализы!
Написан был отзыв 11. 03. 18, после него зам. Главного врача по сервису Машьянова О. И. попросила дать номер карты, чтоб идентифицировать меня, как пациента. Прошло больше месяца с 15. 03. 18. , но в ответ тишина.

15.03.18 10:52:00
Здравствуйте, уважаемый пациент! Приносим свои искренние извинения. Вы абсолютно правы, такая ситуация неприемлема для клиники. Подскажите, пожалуйста, удалось ли сейчас решить проблему и связались ли с вами представители мед.центра? Если нет, то оставьте, пожалуйста, в комментарии к этому отзыву номер вашей амбулаторной карты. Эти данные помогут нам идентифицировать вас как пациента и разобраться в ситуации. Благодарим за отзыв! С уважением, Зам.главного врача по сервису Машьянова О.И.
-2.0 Ужасно

Ужасно. Выбивание денег за анализы. Ни о чем не предупреждают, а в кассе называют огромную баснословную сумму. Цены на услуги явно завышенные. Самое главное, что готовишь одну сумму, а называют в разы больше. За 10 мин. консультации у врача. Речь идёт о враче-офтальмологе.

13.03.18 16:27:40
Добрый день, уважаемый пациент.
Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт обращения в нашу клинику. По всем описанным Вами моментам мы хотели бы провести внутреннюю проверку. Уточните, пожалуйста, Ваше ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Подобные случаи не остаются без внимания.
Благодарим Вас за то, оповестили нас.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на проспекте Маршала Захарова Мещеряков Е.В.
+2.0 Отлично

Обращалась в "СМ-Клинику" неоднократно. Довольна работой лечащего врача Федоровой Жанны Петровны, акушер-гинеколог. Приходилось сдавать анализы много раз, работа лаборанта мне понравилась, очень аккуратно, брали за раз пять-шесть пробирок, при этом мне не было неприятно. И еще проходила несколько раз УЗИ, хороший специалист (но единственное, что там большие очереди, и сбивалось время записи, приходилось иногда ждать). Главное, что мою проблему решили. Очень благодарна всем специалистам.

0.0 Нормально

За все время посещения меня ни разу не приняли вовремя. Либо срочного орущего клиента принимают вне очереди, либо затягивают процедуры (так выделяйте на пациента изначально больше времени и ведите запись с учетом этого). Врачи и весь персонал вежливый, чисто и аккуратно вокруг. По ценам, действительно, предлагается в добровольно-принудительном характере куча анализов, причем расшифровка понятна только им, т. к. выдают результаты на своих бланках. Хотя делает анализы лаборатория "Лабстори", которая обычно в других местах присылает подробные анализы, понятные и самой. Вроде как все неплохо, но общие впечатления сомнительные. Конкретно врачей: не очень понравилась процедура кукушки у Олейник. Не промыла, не убрала жидкость.

22.02.18 11:43:28
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за то, что нашли время указать на недостатки работы клиники. Для нас всегда важно получать обратную связь от посетителей. Мы постараемся проработать все перечисленные вами пункты и в дальнейшем не допускать подобных ошибок. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, Зам.главного врача по сервису Машьянова О.И.
-2.0 Ужасно

Врачи то может и хорошие, и квалифицированные, но с ценами так ничего и не понятно. В общем, заплатил я за справку непонятно за что (860 рублей). Чек, все выдали. Я отказался полностью после увиденного от какого-либо лечения в этой клинике. После того, как покинул ее, а это (ул. Маршала Захарова, д. 20). Мне перезвонили вот по этому номеру (на фото все видно). И сказали, что там какая-то ошибка, и деньги вернут. Прошу всех обратить внимание на то, за что вы платите и какую сумму (фото все прилагаются).

12.02.18 10:49:42
Pal +, добрый день.
Мы искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию, подобные случаи абсолютно нестандартны для нашей клиники. Мы сделаем все возможное, чтобы не повторить эту ошибку, так как понимаем, как это неприятно для пациентов.
Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на проспекте Маршала Захарова Мещеряков Е.В.
МТС
+2.0 Отлично

Мы добрались до клиники на такси и легко нашли ее. Мой муж был на приеме у гастроэнтеролога. Консультация началась даже раньше назначенного времени. Доктор провела осмотр и назначила анализы. В тот же день он смог пройти УЗИ и вернуться к доктору. Внутри клиники чисто и аккуратно. Персонал дружелюбный. Все пока что замечательно.

29.01.18 14:33:07
Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы искренне рады, что Ваше впечатление от клиники положительное, и что Ваш муж прошел необходимые обследования и консультации с комфортом. Обязательно будем держать высокую планку! Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на проспекте Маршала Захарова Мещеряков Е.В.
-2.0 Ужасно

Этой зимой нашу семью настигла волна аденовируса и мы заболели все. Муж, так как больные, нашел клинику поближе к дому (ходили всегда в МСЧ № 157) - "СМ-Клиника" на Захарова, 20. Сначала пошли муж и ребенок. Меня уже тогда напрягло количество обследований и огромная сумма за них. Но я тоже болела и хотелось вылечиться скорее. Затем у меня резко заболело ухо, вылезло осложнение на ОРВИ - ОТИТ. И, конечно же, муж повез поближе, т. е. в "СМ-Клинику". Врач назначил 10 анализов. Ухо очень болело и я сказала, что не готова их делать. Тем более, что однозначно уверена в их ненужности, и сделаю только общий на кровь, чтобы понять пить антибиотик или нет. Врач сразу же погруснел, но сделал мне лекарство и назначив лечение отпустил. Я ни разу не сталкивалась с ОТИТом и не понимала, что мне вообще делать. Врач ничего не объяснил и не назначил время повторного приема. Залезла в инет. Там написано, если течет гной, уже нельзя капать "Отипакс", который был мне назначен врачом. Я сразу записалась на прием врача повторно. На приеме мне опять назначили 10 анализов (обследований). Я сказала, что точно уверена, у меня нет всех этих болезней, тем более гайморита (понимаю, что обследования нужны, но гайморит сопровождается другими симптомами и я обследовалась на гайморит ранее). Тут врач начал обследование, с очень большим рвением залезая мне в нос. У меня от раздирания носа пошли слезы! Сказал, что прорвало гной и назначил другое лечение. Особо выделил общий антибиотик и, внимание, "Реоферон"! У меня гнойный ОТИТ. Какой "Реоферон"? И врач меня отпустил, промямлив, что если надо, приходите еще. Я же не знала, что это такое опасное заболевание. Через 2 дня мне становилось все хуже. Так как я не понимала, когда именно мне нужно идти к врачу и что должно происходить дальше, залезла в инет. И как-то поняла, что нужно читать отзывы об "СМ-Клинике". Слава Богу, что я их прочитала! На следующий же день я пришла к врачу в МСЧ 157 и врач сказал, что у меня мастоидит под вопросом. И желательно меня сейчас же отправить в больницу, так как большой риск завтра попасть в реанимацию! Что это очень опасно и нужно спасать мой слух! Либо пробовать лечение, но срочно под капельницу и быть постоянно на связи с врачом. Я выбрала 2 вариант и ездила на капельницу и звонила врачу ежедневно! Врач посмотрел анализы из "СМ-Клиники" (общий анализ крови) и назначил 3 лекарства: специальный антибиотик и специальное лекарство для уха (а не общее для всего). Все! Без доп обследований! Сейчас уже все хорошо. Но из-за неправильного лечения выздоровление затянулось на месяц. Хорошо, что вовремя сообразила пойти к другому врачу. Это не относится только к указанному врачу. Такой же отзыв я могу написать и про других врачей, которые "лечили" моего мужа и ребенка. Там были ОРВИ обычные и они сами прошли стандартным лечением. Поэтому не было такого ужаса, как у меня и я их не выделяю отдельно. Создалось впечатление о системе работы именно клиники. Люди, берегите себя и свое здоровье. Желаю вам никогда не переступать порог "СМ-Клиники".

19.01.18 09:34:47
Юлия, добрый день!
Мы искренне сожалеем, что при посещении нашей клиники Ваша семья испытала эмоции, которые Вы описываете. Мы хотели бы разобраться в ситуации и провести работу, чтобы принять соответствующие меры и дать Вам обратную связь. Для этого уточните, пожалуйста, Ваше ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Подобные случаи не остаются без внимания, и мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннее расследование и не допустить возникновения подобных ситуаций в будущем.
Благодарим Вас за то, что нашли время сообщить о случившемся.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на проспекте Маршала Захарова Мещеряков Е.В.
+0.6 Хорошо

Профессионализм кардиолога (Щеглова Раиса Александровна) - только из-за неё ещё не ушёл.

Цены на элементарные действия - просто космос.

Делал сегодня капельницу в процедурном, столкнулся с фактом нехватки элементарных вещей - пластыря (трубку к запястью нечем прикрепить - держал пальцами), количество стоек для капельниц меньше чем коек (девчонки бинтом прикручивали банку с раствором к несоответствующей стойке). Зато у рецепшена гулял Дед Мороз... Уважаемые, вместо гирлянд на фасаде обеспечьте необходимым медперсонал.

12.01.18 17:43:34
Добрый день, уважаемый пациент.
Мы сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас подобные эмоции. Мы обязательно примем к сведению все те негативные моменты, о которых Вы говорите. Пожалуйста, не могли бы Вы уточнить Ваше ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Тогда мы сможем взять в работу Ваше обращение и предоставить Вам обратную связь.
Спасибо Вам за оставленный отзыв.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на проспекте Маршала Захарова Мещеряков Е.В.
-2.0 Ужасно

В клинику на Маршала Захарова 26.12.17 обратилась моя бабушка (83 года), ей надо было просто сделать рентгенологическое исследование коленного сустава. В результате старого человека просто-напросто «развели» на деньги: назначили анализы на 3750 руб., поинтересовавшись, что ещё беспокоит, «проконсультировали» по поводу новообразования на плече. Ещё раз сразу же назначили ещё анализы (тоже на 3750 руб.) и стали рассказывать, как можно замечательно прооперироваться либо за 20 тысяч, либо за 40, и даже за 75 тысяч! В результате бабушка оставила за один визит в клинике 13 тыс. рублей... Господа, не стыдно ли вам так зарабатывать на стариках?! Неужели нельзя предупредить заранее человека о стоимости процедур и назначений?! Прекрасный подарок старухе на Новый год, не правда ли?

12.01.18 17:40:54
Елена, добрый день.
Мы искренне сожалеем о том, что такая ситуация имела место быть в нашей клинике. Для нас очень важно разобраться в произошедшем и принять соответствующие меры. Уточните, пожалуйста, ФИО Вашей бабушки, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать ее как пациента нашей клиники и разобраться более детально.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на проспекте Маршала Захарова Мещеряков Е.В.
МТС
+1.0 Хорошо

Хочу сказать большое спасибо медсестрам процедурного кабинета! Внимательное отношение ко всем пациентам, работают быстро и добросовестно. Прошу передать отдельное спасибо Екатерине за "лёгкую руку" и профессионализм! Успехов вам!

27.12.17 16:29:42
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такие теплые слова. Мы искренне рады, что Вы довольны качеством оказанной Вам медицинской помощи. От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на проспекте Маршала Захарова Мещеряков Е.В.
МТС
-1.0 Плохо

Не могу сказать, что вся клиника или хорошая, или плохая. Здесь работают разные врачи. Мне понравилось, как работает терапевт Яковлева Александра Вячеславовна. Зато ничего хорошего не могу сказать о кардиологе Еременко Юлии Олеговне. Не знаю, как обращается к другим людям, но ко мне она отнеслась с пренебрежением, в её голосе так и сквозило презрение, успела даже обозвать мою одежду тряпками. Она презрительно отзывалась и о терапевте этой же клиники, отменила конкор, который назначил терапевт и который я уже принимала несколько дней, а его просто так отменять нельзя, только по схеме, а если просто отменить, то можно получить и инфаркт, и инсульт. Сделав кардиограмму, сказала, что якобы она ужасная, напугала инфарктом и назначила кучу анализов, и УЗИ сердца. Я ей не поверила, т. к. проблем никаких не ощущала (к кардиологу направила меня терапевт из-за высокого давления). Назавтра отнесла кардиограмму, сделанную Еременко, своему участковому кардиологу, тот никаких отклонений не увидел. Но я на этом не успокоилась. Отправила своему знакомому военному. Тот стёр мои данные с кардиограммы и показал в специализированной поликлинике кардиологу, сказав, что якобы это его кардиограмма. Кардиолог ничего плохого не увидел в этой кардиограмме, поверил, что это - кардиограмма здорового 35-летнего военного. Таким образом, меня Еременко просто ввела в заблуждение, чтобы навязать мне ненужные анализы и УЗИ сердца или же она вообще не видит разницу между здоровым сердцем, и больным. Или же отменив резко конкор хотела привести меня к инфаркту или инсульту, чтобы потом оправдать свои ложные слова о моей кардиограмме.

18.12.17 11:53:13
Здравствуйте, уважаемый пациент! Приносим свои искренние извинения за произошедшую ситуацию. Для нас крайне важно разобраться в ней. Укажите, пожалуйста, в комментарии к этому отзыву номер вашей амбулаторной карты или адрес электронной почты, который вы оставляли при оформлении. Эти данные помогут идентифицировать вас как пациента клиники, поговорить со специалистами, у которых вы проходили диагностику, и проанализировать перечень назначений. Благодарим за отзыв! С уважением, Зам.главного врача по сервису, Машьянова О.И.
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, развод на деньги! На каждом этапе обращения какие-то проблемы! Прошёл уже месяц, но не могу не написать отзыв. Итак, с чем я столкнулась на Маршала Захарова: 1. Врач, после проведения визуального осмотра, сразу назначила дорогостоящую операцию. При обращении в другую клинику мне пояснили, что для постановки такого диагноза надо, как минимум, делать биопсию и отправлять материал на исследование. 2. Когда я позвонила в колл-центр уточнить детали по этой операции, оператор сказала, что они такое не делают. То есть, они даже не знают услуги своей клиники. 3. Мне делали цистоскопию и обычно делается запись видео. Но меня не предупредили, что на Маршала Захарова запись не делают, а делают на Ударников. А мне нужна была запись! При этом цена за услугу с видео и без видео одинаковая! Ни на сайте, ни при оформлении меня не проинформировали, что если мне нужна запись видео, то нужно ехать в другое отделение. 4. После проведения процедуры врач забыла выдать мне протокол и мне пришлось в другой день ехать опять туда. Причём она призналась, что замоталась и забыла. Может она ещё о чём-то забыла, а я и не знаю? 5. Когда я приехала за протоколом, врач прошла мимо меня и сделала вид, что не увидела меня и отдала протокол администратору. Хотя я сидела около ее кабинета и ее поставили в известность, что я жду. Клиентоориентированность налицо. При решении всех вышеперечисленных проблем я вышла на службу контроля качества, а далее на зам. Главврача и пыталась решить вопрос с ними. 6. Зам. Главврача при обсуждении п. 2 сказала, что у них 40 операторов и они не могут контролировать каждого, кто и что говорит. И это ответ руководителя! Без комментариев. 7. Также зам. Главврача пыталась меня убедить, что видео - это вообще не информативно и никакой врач его смотреть не будет, а что самое главное - это протокол. Хотя на приеме у другого врача мне сказали, что любой протокол/описание составлен по субъективному видению врача того, что было на экране. И, конечно же, надо смотреть саму запись. Ведь даже описание одного и того же предмета, в зависимости от взгляда человека, может быть разное. 8. В ходе решения вопроса почему мне не сделали видео, я параллельно звонила операторам и просила ещё раз точно узнать, делают ли на Захарова видео. Оператор сказала, что уточнила у руководства и ответ «да, делают». Тут сложилось полное впечатление, что меня держать за дуру. Таких моментов было ещё много! Единственным решением этой проблемы для себя я видела предложение мне проведение этой же процедуры, но с записью, в другом отделении. Так как это проблема клиники, что меня дезинформировали. И это решение мне предложили в службе контроля качества. Я уже подумала, что мой вопрос решён, но зам. Главврача все-таки сказала своё мнение п. 7. На минуточку, в протоколе было слово в слово переписано мое заключение после приёма врача. Только на отдельном бланке. То есть, по сути, никакого протокола нет и я зря ездила, так как мне сказали, что протокол будет более подробный, чем обычное заключение! Вы понимаете, что его сделали только для того, чтобы я отстала, прописав слово слово. Ах да, в качестве извинений мне предложили бесплатную консультацию по поводу операции, видимо надеясь, что я ещё раз после всего этого к ним приду, тем более, на операцию. Такого негативного впечатления у меня не было ни от одного учреждения!

18.12.17 15:45:16
Александра, добрый день.
Мы искренне сожалеем, что Вы получили негативный опыт обращения в нашу клинику, и что нам не удалось найти решение, которое оказалось бы для Вас удобным и приемлемым. Мы всегда готовы вернуться к данному вопросу и помочь Вам, поэтому Вы можете обратиться в нашу Службу клиентской поддержки в удобное для Вас время ежедневно с 9:00 до 21:00.
С искренними пожеланиями крепкого здоровья,
Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
МегаФон
-0.8 Плохо

В 2015 обращался в клинику на Ударников и на Дунайском, впечатления были только отличные. Сегодня обратился в клинику на Захарова - это что-то. Записали на 15:00 к офтальмологу Манзюк, в 15:05 сообщили, что надо подождать 10 минут, т. к. доктор не закончила с предыдущим пациентом, в 15:20 надо подождать еще 5 минут. В итоге в 15:30 был вынужден уйти, т. к. гарантии того, что еще 5 минут не превратятся еще в 30 минут. То ли это манера доктора Манзюк, то ли манера вообще данной клиники, т. к. видел, что другие люди также ждут по 20-30 минут. Иначе, как хамством данное поведение назвать не могу. Господа, вы не задумывались, что у людей так же есть свои планы? Ну, не успевает ваш врач с предыдущим пациентом, так спросите у следующего пациента, готов ли он ждать, может его надо перезаписать на другое время, либо перезаписать того, с кем врач застряла. Зачем вы вообще тогда назначаете время? Так и говорите - приходите к 15:00, но надо будет ждать в порядке живой очереди. Вообще отношение к клиентам, как в СССР, люди скоты и пусть ждут час или больше, но денег нам заплатите.

Не понравилось

06.12.17 10:23:35
Здравствуйте, уважаемый пациент! Нам очень жаль, что посещение клиники вызвало у вас негативные эмоции. Приносим свои искренние извинения! Вы абсолютно правы - это большая недоработка с нашей стороны, которую мы будем исправлять. Не могли бы вы в комментарии к этому отзыву указать номер своей амбулаторной карты или адрес электронной почты, который вы оставляли при записи в медицинский центр? Эти данные помогут нам идентифицировать вас как пациента клиники, связаться с вами лично и уладить ситуацию. Благодарим за отзыв! С уважением, Зам.главного врача по сервису, Машьянова О.И.
+2.0 Отлично

В клинику я обратилась для определения беременности. Попала к гинекологу на первичный прием Шишкиной Юлии. Врач очень внимательная, все манипуляции проводила аккуратно. Чтобы определить точный срок беременности, отправила на УЗИ. Там специалист показал наличие плода, сердцебиение и даже дал первый снимок ребенка. Клиника располагает внимательным отношением к клиентам и доброжелательностью сотрудников.

МТС
+1.0 Хорошо

В целом нормально прошел прием. Были у детского ЛОРа. Отношение к посетителям хорошее. Все понравилось на первый взгляд. Но, по моему мнению, цены дороговатые на определенные процедуры. Больше в приниципе никаких замечаний.

30.10.17 17:01:02
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо Вам большое за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике. От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на проспекте Маршала Захарова Мещеряков Е.В.
Билайн
-1.0 Плохо

Отсылаю свой отзыв о печальном опыте посещения данной клиники в 3-ий раз, т. к. предыдущие так и не появились на сайте после отправки. Хотела бы предупредить потенциальных пациентов, что здесь вам, возможно, поставят неправильный диагноз, а сумма счета за визит возрастет в связи с этим вдвое. Так случилось со мной в процессе проведения в СМ-клинике на Захарова, 20 не очень приятной процедуры колоноскопии (врач Чехоева Н. В.). Счет за процедуру вырос с 8 тысяч до 15937 рублей. Проснулась от медикаментозного сна в смежном с эндоскпическим кабинете ("палате"), о пребывании в которой меня не предупреждали, но в счете отразили - 540 руб. А вот такую необходимую услугу в данном случае, как видеозапись процедуры даже не предложили, но это, видимо, уже мой "косяк", который стоил мне впоследствии кучи нервов и необходимости повторной колоноскопии, т. к. диагноз был поставлен неверно, как выразились 2 доктора, прочитавших его "написано смело, но много непонятного". Кроме неправильного диагноза еле пережила 6 дней в ожидании результата биопсии. В договоре указан срок исследования 5-6 дней, но врач Чехоева заверила меня, что обычно результат готов дня через 4 и она позвонит мне лично. Но звонка не было и начиная с 5-го дня я сама дважды звонила в регистратуру, где мне авторитетно сообщили, что результат будет дней через 11. Как выяснилось позже, результат биопсии был готов уже на 4-ый день и спокойно "хранился" в компьютере регистратуры, сотрудники которой даже не потрудились проверить это во время моих звонков, а когда я пришла туда сама, сообщили, что Чехоева "тяжело больна" и не могла связаться со мной. Откуда такое равнодушие и невнимание молодых медработников регистратуры полупустой клиники? Дополнение от 29.10.2017. Добрый вечер, по вашей просьбе уточняю данные в связи с моим отзывом от 22.10.2017 в 20:30:51. Зовут меня Варакина Надежда Константиновна, номер амбулаторной карты АМ****247. Процедура ФКС была 07.09.2017 в 09:00. Врач Н. В. Чехоева.

27.10.17 17:12:59
Добрый день, уважаемый пациент!
Сожалеем, что посещение клиники вызвало у Вас подобные эмоции. Уточните, пожалуйста, ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры. Подобные случаи не остаются без внимания, и мы крайне заинтересованы в том, чтобы провести внутреннее расследование.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на проспекте Маршала Захарова Мещеряков Е.В.
МТС
-2.0 Ужасно

Записались на зондирование слезного канала с двухмесячным ребёнком. Врач Мещеряков Евгений Михайлович. По телефону девушка озвучила сумму за приём врача 1350 рублей и зондирование 750 рублей. Приехав на процедуру врач даёт на подписание документы и в графе "итого" сумма, превышающая изначально мне сказанную, в 10 раз! 8350 рублей... Процедура проходит под якобы эндоскопическим контролем! Чушь полная! Не придумали в мире ещё такого маленького эндоскопического оборудования. Для взрослых - да! Но сделать маленькому ребёнку эндоскопическую процедуру носослезного канала - это что-то нереальное... Врач пытался тупо развести на деньги! Пожаловались на сложившуюся ситуацию, вроде как руководству, но на самом деле, не знаю кто там отвечает на все эти жалобы. Перезвонила девушка и в ответ сказала, что зондирование слезного канала стоит 750 рублей, а вот носослезного канала 7000... А ничего, что это одно и тоже? Делают из людей дурачков.

27.10.17 17:24:16
Добрый день!
Сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас отрицательные эмоции. По Вашему запросу оператор контакт-центра озвучил стоимость зондирования слезного канала, так как Вами была озвучена именно эта услуга. Так как оператор не является врачом, он не мог предусмотреть, что на самой консультации врачом может быть рекомендован иной вид исследования, а именно зондирование носослезного канала уже под эндоскопическим контролем, что и было в Вашем случае. Так как это совершенно иное исследование, стоимость также отличается. Мы приносим искренние извинения за неудобства и то недопонимание, которое возникло при Вашем общении с оператором. Мы обязательно проработаем данный момент с операторами, чтобы они владели более подробной информацией по соответствующему запросу. От лица клиники мы желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, Руководитель Службы клиентской поддержки «СМ-Клиника» Маренова Ю.В.
-2.0 Ужасно

9 октября я позвонила в call-центр и хотела узнать сколько стоит консультация хирурга и операция (в случае, если она понадобится). Меня беспокоил вросший ноготь на ноге. Оператор мне назвал стоимость 1340 за консультацию и от 2000 за операцию (в зависимости от площади). На ноге мне надо было отрезать кусочек ногтя. И каково же было мое удивление, когда в клинике мне озвучили 9000. Я не могла столько заплатить, мне хирург пересчитал стоимость и со скидкой вышло около 6. Хорошо, операцию сделали. На следующий день нужно ехать на перевязку. Звоню в call-центр, опять же узнать стоимость. Мне говорят - от 450 рублей, в зависимости от степени сложности. Я говорю, что у меня была операция на палец и сколько получится тогда? Как я поняла, было сказано 450. У доктора получилось 1300! Да что же это такое. Перевязка 2 степени сложности (перекись, бинт и мазь), а первой - это просто снять бинт? Администраторы начали говорить о том, что я должна была сама уточнять у хирурга. Так тогда пускай операторы и не говорят цену. И сделайте полный перечень услуг с указанием. А то приходишь на осмотр и оказывается, что надо ещё и анализ крови сдавать перед анестезией, и сама анестезия 2000, а операция - это ещё доплаты. Я ушла с ужасными чувствами из клиники. Я не видела, что мой вопрос пытались решить и хоть как-то мне помочь. Клиника на Маршала Захарова, 20.

27.10.17 15:56:12
Уважаемый пациент, добрый день!
Сожалеем, что Вы получили отрицательный опыт обращения в нашу клинику. К сожалению, оператор не может озвучить точную конечную цену в тех случаях, когда пациента необходимо осматривать. В описанной Вами ситуации, общую стоимость на те услуги, которые необходимо оказать, чтобы помочь при вросшем ногте (а здесь, как и при любой операции, есть градация по степени сложности проведения манипуляции), может озвучить только врач при осмотре. Поэтому оператор озвучивает стоимость первичного приема и манипуляции с нижней границей "от...". Такая же ситуация и с перевязкой. Уже на первичном приеме доктор Вам разъясняет те процедуры, которые планируются провести, и указывает стоимость каждой из них. Полный прайс-лист на оказание услуг имеется в каждой нашей клинике, с ним можно по желанию ознакомиться на месте. Анна Андреевна, Ваш отзыв передан руководству контактного центра, а также в клинику. Мы благодарим Вас за обратную связь, Ваше обращение поможет нам улучшить сервис. Мы приняли к сведению Вашу ситуацию и проработаем алгоритм для операторов так, чтобы вопрос цены стал более прозрачным (возможно, с указанием верхней границы при проведении манипуляций, а также с возможным перечислением тех услуг, которые могут быть оказаны при проведении манипуляции). Мы искренне сожалееем, что доставили Вам массу неудобств. Примите, пожалуйста, наши извинения. В случае, если у Вас остаются вопросы по стоимости оказанных услуг, мы будем рады предоставить Вам обратную связь от клиники. С уважением, Руководитель Службы клиентской поддержки «СМ-Клиника» Маренова Ю.В.
Билайн
-2.0 Ужасно

Мне никогда не жаль денег на лечение, но в данной клинике действительно именно "разводят" и это противно. Муж принес анализы, обратился для лечения инфекции, доктор потребовал сдать анализ еще раз у них (зачем?), по результатам выписал лекарства. Муж пролечился, на следующем приеме врач взял контрольный анализ, чтобы удостовериться, что инфекции нет. Сказал, что результат будет на следующем приеме (лишь бы пришли на прием еще раз?). Муж попросил выложить анализ в личный кабинет. И тут самое смешное, анализ пришел отрицательный, вот только на ту инфекцию, которой и так у него никогда не было. Доктор похоже забыл, что именно лечил и взял анализ на другую инфекцию. Просто позорище! Я, в свою очередь, обращалась к эндокринологу, мне нужна была консультация и диагноз, в общем-то дело одного приёма. Принесла ворох анализов. На это мне ничего нового не сообщили, для постановки диагноза предложили сесть на диету, на которой я уже и так сижу с момента как узнала о проблеме, и сдать по результатам диеты кровь у них, которую я уже сдала по результатам диеты и принесла на этот прием. Так же врач мне предложила сделать тест, который в моем случае делать категорически нельзя, о чем знаю даже я, чем и напугала меня окончательно. Похоже, что в данной клинике относятся к клиентам, как к и******, любой ценой чтобы пришли еще раз. А я, пожалуй, от дальнейших походов в эту клинику откажусь именно потому, что вы разводите на то, чтобы дело не обошлось одним приёмом, а в плане лечения ничего дельного. Можно с помощью советчиков из интернета лечиться так же как в вашей клинике, только бесплатно.

12.09.17 18:11:22
Добрый день!
Мы сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас отрицательные эмоции. Мы хотели бы подробно разобрать данную ситуацию, чтобы принять необходимые меры и избежать подобных случаев в будущем. Пожалуйста, уточните Ваше ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Вы можете направить данную информацию на нашу почту Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на случившееся. Искренне желаем Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на проспекте Маршала Захарова Мещеряков Е.В.
МТС
+2.0 Отлично

Удобно, что эта клиника рядом с домом. Здесь все под рукой: и врачи, и анализы сдать можно. Клиника уютная и просторная, единственный минус, что бывает задержка приёма, приходится сидеть ждать, но в целом клиника мне нравится. В дальнейшем буду продолжать сюда ходить.

12.09.17 10:28:24
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание как медицинское, так и сервисное. Мы будем прикладывать максимум усилий, чтобы задержки так же не имели место быть, ведь мы очень ценим время наших дорогих пациентов. Вы вдохновляете нас на дальнейшее развитие и процветание! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на проспекте Маршала Захарова Мещеряков Е.В.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хожу в эту клинику регулярно. Нравится, как меня всегда встречают админы, да и врачи внимательные. Недавно посетила терапевта, уделила на меня достаточно времени. Единственный минус, что приём немного позже, было не очень приятно.

Билайн
+1.0 Хорошо

Первый раз был на приеме в клинике у терапевта. Все понравилось. Культурное обслуживание, чистота и порядок.

10.08.17 11:55:59
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь по работе нашей клиники. Мы искренне рады, что Ваш первый визит в клинику прошел с комфортом. В любой ситуации Вы всегда можете обратиться к нам за помощью. Искренне желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на проспекте Маршала Захарова Мещеряков Е.В.
Филиал
Выберите свой город