Отзывы о клинике «Звездная» в Санкт-Петербурге

Отзывы о клинике «Звездная» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 33 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Звездная», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 23.11.2019
Клиника «Звездная»
МТС
+2.0 Отлично

Цены! Я обращалась в клинику дважды, правда, не лечилась там, только сдавала анализы. Анализы были готовы на следующий день, как мне и сказали. В первый раз я ездила забирать, во второй раз мне в печатном виде анализ был не нужен и мне прислали его на электронную почту, очень удобно. Администратор (вроде Ирина, но не уверена, светленькая девушка) очень приятная, оба раза спокойно ответила на мои вопросы, в принципе располагает к себе. Клиника уютная и бахилы классные, ещё понравилось, что вроде как есть чай и кофе (я не пила, но видела надпись о их наличии). В общем, все супер. Боялась сдавать кровь, но медсестра меня успокоила (имя тоже не знаю, тёмненькая девушка) и сделала все максимально быстро и безболезненно, никаких синяков и т. д. не осталось. Я довольна.

Такого нет.

Уточняю, что я сдавала тут только (!) анализы, лечение не проходила, поэтому про врачей ничего сказать не могу!

05.12.19 10:43:02
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Очень непрофессиональная медсестра! Три раза сдавала кровь на сахарную кривую. Все три вены синие после забора крови. Такое вижу впервые!

19.04.19 11:47:46
Уважаемая Яна Сергеевна, мы сожалеем, что у Вас появились косметические последствия сдачи анализа. Для глюкозотолерантного теста медсестра взяла кровь все три раза с первого раза. Синяки у Вас образовались уже вечером после забора. Скорее всего они связаны с изменением свертываемости крови на фоне беременности. Рекомендуем Вам обратиться к лечащему акушеру-гинекологу.
Билайн
+2.0 Отлично

Прикольная клиника, телевизор в стойке ресепшн. Врач начал приём вовремя. Детка моя и бабушка пока поиграли с игрушками-развивайками, оба совершенствовались. Лишних анализов, на мой взгляд, не назначили. Справки дали, даже электронные. Это что-то новенькое. Массаж хорошо сделали, пройду весь курс и тогда уже про врача напишу.

03.09.18 08:40:53
Спасибо за ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Очень понравился косметолог. Сначала правда отправила к онкологу, но лучше перепровериться, чем попасть к самонадеянному врачу. Такие тоже встречаются, точно знаю. Понравился прием, не на лету, а обстоятельный, все проговаривается по нескольку раз, чтобы уж точно стало понятно. Онколог, правда, в другой клинике был, не знаю почему так…

Такого не было. У клиники мало рекламы, я узнала о ней от знакомой. Так что советую руководству заняться этим.

Я попала в клинику по акции, хотелось бы ее продолжения, если возможно.

03.09.18 08:40:58
Спасибо за ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Была настороженно настроена перед первым приёмом, но и девушка-администратор и сам врач сделали все мое времяпрепровождение в клинике очень комфортным и приятным! Спасибо Вам большое, очень рада, что Вы так рядом с нашим домом, точно будем лечиться у Вас всей семьёй! Клинике процветания!

03.09.18 08:41:03
Спасибо за ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Живу рядом с клиникой, у трех врачей уже был. Завтра иду к травматологу. Пока все нравится, анализ крови берут безболезненно, после рекомендаций врачей и лечения, стало лучше. При этом полгода хождения по врачам до этого к успеху не привели. Схожу к травматологу, обязательно сообщу что и как. Спасибо!

03.09.18 08:41:13
Спасибо за ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Живу рядом с клиникой, но увидел случайно. Рекламы мало. Клиника позиционирует себя, как помощь ведущих докторов из ВИП клиник по доступной цене. На сколько я понял со слов администратора почти все доктора из международного медицинского центра "Согаз" или "Медема". Пошли с ребенком к семейному врачу Спица. Посмотрел про него, что действительно работал в "Согазе" и в "Медеме". Мне очень понравился прием. Длится час и Спица - доктор от Бога. То, что не смогли выявить за несколько месяцев в поликлинике, решилось одной консультацией. Надеюсь, что клиника сохранит цены и при этом будут работать такие профессионалы, как Спица.

03.09.18 08:41:24
Спасибо за ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная новая клиника, с чистеньким ремонтом. Персонал очень приветливый. Врачи принимают не на бегу, а обстоятельно, во всяком случае те, у которых я была. Ждать приёма не надо, всё вовремя. Мне понравилась.

03.09.18 08:41:27
Спасибо за ваш отзыв!
Выберите свой город