Клиника «Ава-Петер» на Гагарина
Санкт-Петербург
Добавить отзыв

Отзывы о клинике «Ава-Петер» на Гагарина в Санкт-Петербурге

: мнение реальных пациентов - 4 отзыва о клинике и 30 отзывов о врачах.
Клиника «Ава-Петер» на Гагарина - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Пришли в "Ава-Петер" вместе с мужем. Возраст поджимал, а детей Бог не давал. Мы уже и не надеялась, что после сорока сможем стать родителями. Но оказалось, можно... Протокол у нас был коротким, делали ЭКО с хетчингом (врач искусственно надсекал оболочку яйцеклетки, помогая осуществить выход эмбриона для имплантации в стенку матки). Без оглядки на возраст забеременели со второй попытки. И всё благодаря опыту и знаниям нашего замечательного доктора, Константина Юрьевича Боброва, за что ему огромнейшая благодарность, а всему гинекологическому отделению "Ава-Петер" благодарных клиентов и всего самого лучшего.

МТС
-1.0 Плохо

Клинику "Ава-Петер" в Санкт Петербурге на ул. Гагарина я бы рекомендовать не стала! Делали там 1 раз ЭКО-ИКСИ (мужской фактор), приезжая с другого города. По поводу компетентности врачей ничего сказать не могу, но результат сам говорит за себя, 2 попытки криопереноса (1 и 2 эмбрионов), обе неудачные, хотя подготовка была идеальной. Все врачи немногословные, подробных рекомендаций не дают (как будто Вы делаете эту процедуру уже сотый раз и сами все должны знать) или же задавайте вопросы, которых не знаете. Цены высокие, а отношения даже просто человеческого нет! Все на потоке. На ресепшн администраторами об информативности нет и речи, не говоря уже о конфиденциальности. Второй раз не стану обращаться в эту клинику!

Билайн
0.0 Нормально

Девочки, хочу и я написать отзыв о этой клинике, а именно о враче Бянкиной Яне Витальевне. Это какой-то ужас. Приехали с мужем просто сделать криозаморозку и просто проконсультироваться. Направления на ЭКО еще не было. Посмотрев меня, она сделала вывод, что мне необходимо подсаживать донорскую яйцеклетку и по ЭКО по ОМС не прохожу, т. к. АМГ низкий. Еще сказала, что фолликул у меня нет и соответственно забеременеть практически не получится. Я сначала не проверила, т. к. практически каждый месяц ходила на УЗИ. У меня каждый месяц овуляции. Благо мне дали еще знакомого врача из Москвы. Приехав к ней на следующий день, выяснилось, что у меня 4 фолликула и их видно невооруженным глазом и меня берут по ОМС. А благодаря такому врачу как Бянкина, я перенесла большой стресс и чуть не дошло дело до развода. В общем, одна обдираловка. И кстати, уже несколько раз прошла УЗИ в родном городе и также все подтверждают, фолликулов стало больше, но те 4 растут и надеюсь, все будет хорошо. Мой вам совет, девочки, езжайте в "Ава-Петер" только с выпиской на ЭКО по ОМС.

+2.0 Отлично

Данная клиника была выбрана мной не случайно — от своей старой знакомой я слышала только хорошее об Ава Петер. Тщательно всё взвесив и приняв решение обратиться на ЭКО, я также направилась в эту клинику. Со мной работала замечательный репродуктолог Маргарита Валентиновна Чежина. Она грамотный специалист и доброжелательный человек, с ней мне было спокойно на душе, была определенная уверенность, что всё получится хорошо. Предварительные обследования и подготовку к этой важной процедуре я проходила также в этой клинике. Хочу заметить, что не только мой доктор, но и остальные сотрудники клиники порадовали меня своим внимательным, отзывчивым отношением и профессионализмом. У меня всё состоялось благополучно. Теперь хочу и другим рекомендовать клинику к посещению и успехов!

Филиал
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть