Отзывы о клинике «Ава-Петер» на Гагарина в Санкт-Петербурге

(812) 509-67-48
Всего записался 151 человек
Отзывы о клинике «Ава-Петер» на Гагарина в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 92 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Скандинавия Ава-Петер» на Гагарина, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 19.08.2019
Клиника «Скандинавия Ава-Петер» на Гагарина
МТС
+2.0 Отлично

В целом, в работе клинике мне все понравилось, начиная с ресепшена. Состояние здания и помещений я бы оценила на 5/5. Ничего серьезного я не заметила. Все свеженько и чисто. Оформление было быстрым, оно длилось пять минут. Мне четко объяснили, куда нужно проходить. Консультация у врача началась в назначенное время. Также я делала в "Ава-Петер" УЗИ. На мой взгляд, там современный аппарат для проведения обследования. В клинике комфортная обстановка. Там есть стулья для ожидания, кулер с водой. Есть бесплатные бахилы и одноразовые пеленки для осмотра.

В работе администраторов не понравилось то, что администраторы отчитывали нового сотрудника в моем присутствии. Это человеческий фактор. Меня оформляла девушка, которая работает там недавно, а рядом сидело два администратора, которые там давно работают. Они разговаривали с улыбкой, но было все равно неприятно. Единственный момент, который показался мне очень странным - почему-то оплата происходит перед консультацией, то есть человек приходит и сразу платит деньги, а потом идет на прием. В двух местах я сталкивалась с таким, хотя обычно деньги платят после оказания услуги.

Я первый раз была на приеме в клинике «Ава-Петер». Знакомый врач посоветовал мне обратиться к Чежиной М.В. Запись достаточно плотная. Мне удалось попасть к доктору более, чем через десять дней. Перед посещением был звонок из клиники за два дня до приема с напоминанием о визите. Я без проблем добралась до клиники. Нашла ее по телефону по карте в 2GIS. Здание интересно расположено. Оно огорожено кустами и с дороги не видно вход в клинику. На консультации у врача было уделено достаточно времени. Все четко, была предоставлена полная информация, даны ответы на все интересующие вопросы. Доктор дала мне рекомендации на ближайшее время. В конце приема с получила обычный лист с печатью врача, где написано, какой препарат мне нужно будет принимать в течение двадцати одного дня, и какой анализ мне нужно будет сделать. Анализ можно будет делать в любой клинике, где удобно. В плане стоимости услуг я не уверена, что 4600 за 20-25 минут консультации - соответствующая цена. Оплачивать услуги можно и наличными, и картой.

11.07.19 14:46:22
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о наших специалистах. Рады, что смогли помочь Вам. .Стоимость услуг нашей клиники является средней среди частных клиник Санкт-Петербурга. Клиника оснащена новейшим оборудованием, у нас работают высококвалифицированные специалисты, которые прошли обучение не только в России, но и за рубежом и постоянно повышают свою квалификацию, подтверждая ее медицинскими сертификатами. Все это позволяет нам гарантировать качество обслуживания. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Теле2-Санкт-Петербург
-0.6 Плохо

Хотели подписаться на ЭКО. Записались за 10 дней на прием без проблем. На 16:30.

Накануне не написали, не позвонили. Позвонил сам в 14:00, подтвердили, что прием назначен в 16:30. Когда приехали сказали, что врач примет с задержкой минимум 1,5 часа. Не понимаю, чем мы заслужили такое свинское отношение? Мы собирались заплатить серьезные деньги за услугу, результат которой в лучшем случае 50%. Неужели так сложно придерживаться графика приема? Почему нельзя было позвонить предупредить, что нет возможности принять в назначенное время?

05.07.19 18:16:15
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения клиники. Мы разбираем каждую ситуацию. Для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, дату приема, адрес клиники, которую посещали, Ваше Ф.И.О. и Ф.И.О. врача. Информацию просьба прислать на почту Мы вернемся с обратной связью в ответ на Ваше письмо в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Теле2-Санкт-Петербург
-1.2 Ужасно

Туалеты, спасибо бабушкам-уборщицам. Это, очевидно, в данной клинике самый добросовестный персонал.

Если хотите потратить драгоценное время и нервы, то вам сюда. Обещают каждый месяц взять в протокол по ОМС и каждый раз откладывают. Время ожидания по записи минимум 1,5 часа, а сегодня 2,5 часа. Короче, деньги важнее, устроили конвейер. Не успевают, хамят. Бизнес, и ничего личного. Алимхаджиева *** постоянно, как можно доверить такому человеку своё здоровье и будущее.

03.07.19 14:05:01
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.  Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения клиники. Мы разбираем каждую ситуацию. Для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, дату приема, адрес клиники, которую посещали, Ваше Ф.И.О. и Ф.И.О. врача. Информацию просьба прислать на почту Мы вернемся с обратной связью в ответ на Ваше письмо в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
МТС
-2.0 Ужасно

Деликатного подхода ждать не следует. Врачи вызывают на приём с опозданием минимум в час, всегда. О результатах пункции пыталась узнать информацию 2 недели. Врач на звонки и сообщения не отвечал, администратор справок не даёт. Если пункция сделана, пути назад нет, и клинику не сменишь, соответственно, дальше подход становится ещё более наплевательским. Заморозку эмбрионов произвели, не согласовав с клиентами количество, поставив перед фактом, что сумма такая-то. Платишь существенную сумму, а обслуживание как в районной клинике.

25.06.19 14:34:32
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.  Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения клиники. Приносим извинения за предоставленные неудобства Мы разбираем каждую ситуацию. Для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, дату приема, адрес клиники, которую посещали, Ваше Ф.И.О. и Ф.И.О. врача. Информацию просьба прислать на почту Мы вернемся с обратной связью в ответ на ваше письмо в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Мегафон
+0.4 Нормально

Только здание.

Принцип работы с людьми, не предоставление результатов обследования.

Была в этой клинике в 2014 году (по-моему, у Чежиной). До посещения это клиники пытались делать ЭКО в Пушкине, там выяснилось, что у мужа все плохо, предлагали донора (переделали анализ в "***" - результат был в 10 (!) раз лучше) мы отказались от длинного протокола в этой клинике, в "Аве" сказали, что у мужа все ок, но все плохо у меня - мало яйцеклеток. Пытались оплодотворить одну - неудачно, в итоге предложили накопить 8, т. е. каждый месяц (!) собирать по одной и замораживать, или воспользоваться донорскими. Насторожило, что на руки мне не выдали ни одной бумажки, ни одного УЗИ, никаких итогов операции или анализов мужа! Мы отказались, пошли в "***", там хотя бы дают на руки все бумаги. При этом я наблюдалась 2 года в центре невынашиваемости, и решила перед ЭКО в последний раз пропить гормоны и попытаться забеременеть. Итог - сыночку уже 4 года. В общем советую идти туда, где хотя бы честно показывают все результаты и не врут про анализы, предлагая чужие клетки и сперму, и подсаживают столько сколько попросишь, а не все, чтоб потом "лишних" не убивать. А еще лучше найти хорошего врача в центре невынашиваемости на в. о. и как следует помолиться, покаяться в грехах своих, и все у вас получится!

19.06.19 14:24:32
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.  Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения клиники. Мы разбираем каждую ситуацию. Для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, дату приема, адрес клиники, которую посещали, Ваше Ф.И.О. и Ф.И.О. врача. Информацию просьба прислать на почту Мы вернемся с обратной связью в ответ на ваше письмо в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Билайн
+2.0 Отлично

Процедуру ЭКО+ ИКСИ делала по полису ОМС у доктора Ирины Васильевны Бобровой. Протокол длинный. Подсадка двух эмбриончиков и 2 остались в КРИО заморозке. В итоге, со мной один малыш. Сегодня слышала его сердцебиение. Спасибо моему доктору! Доктор очень внимательная, грамотная, отзывчивая, всё терпеливо и ни по разу объясняла, связь и поддержка до сих пор. Клиника современная, чистая, вежливый персонал.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность Чежиной Маргарите Валентиновне и всему персоналу за профессионализм, отношение и положительный результат. Год назад мы обратились в эту клинику, чтобы вступить в протокол ЭКО, а сегодня мы уже счастливые родители прекрасной дочурки. Спасибо Вам. Семья Прибор.

МТС
+2.0 Отлично

Отличное отношение к пациентам, врач Маколкин А.А. знает свое дело. Персонал доброжелательный.

Все понравилось.

Хотим выразить свою благодарность Маколкину Александру Александровичу за наших долгожданных малышей: доченьку и сыночка. Попытка была 3. Первая попытка в апреле 2017 года, а 9 апреля 2018 года была удачная подсадка (3 попытка). Врач отзывчивый, все объяснит, где-то посоветует. Ни разу не было и мысли остальные попытки делать у другого врача, мы верили ему! Александр Александрович! Мы очень Вам благодарны за наше маленькое сокровище - Артемку и Вероничку, которые появились на свет 28.11.2018! P.S. Беременность прошла очень даже хорошо, без осложнений.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Не рекомендую. Во-первых, время ожидания приема по записи в среднем 2 часа. При попытке перезаписаться к другому врачу, у которого нет очереди, отказ у администратора и суета, чтобы меня поскорее приняли. Врач Алимхаджиева меня отправила к Бянкиной на УЗИ перед инсеминацией, не предупредив или как-то объяснив ей для чего. В итоге меня допрашивали как студентку на экзамене что и для чего я принимаю из препаратов и зачем пришла. Все это написано в карте, я выполняла назначения, почему я должна оправдываться перед посторонней? Требовала от меня новых анализов, которые лечащий врач Алимхаджиева не назначала, в итоге я в спешке всего за 1 день до процедуры сдавала кровь и прочее. Хотя по предыдущей информации на сайте срок их действия не закончился. Видимо, информацию поменяли буквально несколько дней назад, мне об этом ничего не говорилось. Манера общения у врача Бянкиной неуважительная, довела меня до слез после инсеминации. Мы с мужем провели в клинике в день инсеминации 4 часа, из которых общение с врачом длилось максимум 25 минут. Надеюсь, что инсеминация была успешной, чтобы никогда больше не возвращаться в это неприятное место. Пациентка Валерия.

18.03.19 14:17:53
Валерия, добрый день! Спасибо, что поделились с нами отзывом. Нам жаль, что Вы оказались в такой ситуации и испытали эти эмоции. Для нас важно поддерживать качество обслуживания на высоком уровне, поэтому мы разбираем каждую ситуацию. Напишите, пожалуйста, Ваши Ф.И.О, дату посещения, адрес клиники и суть обращения на нашу на эл почту Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники " Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника, а попала я туда примерно год назад. А сегодня нашему малышу уже три месяца. Делали ЭКО у Алимхаджиевой Миланы Абдуллаевны. У нас был трубный фактор, поэтому, без ЭКО обойтись никак не получалось. Спасибо нашему врачу за проделанную работу, профессионализм и внимательное отношение.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Доброе утро, дорогие друзья! Хочу поблагодарить Ткачук А. Г., после взятия пункции фолликулов, я оказалась на больничной койке с асцитом на 6 дней! Врач не только не предупредила меня о том, что при получении 40 штук может быть синдром гиперстимуляции яичников, но и ушла из клиники, оставив скучные рекомендации через третьих лиц! Хочу заметить, что донором ооцитов я была в 5-й раз, до этого моим врачом был Маколкин А., а вот это врач действительно от Бога! В июне 2018 я у него проходила протокол и очень успешно, так как он сразу после пункции на три дня назначил капельницы, потому что получилось тоже большое количество фолликулов! Никаких последствий даже болей не было, не говоря уже о вздутие живота до размера 7 месяцев беременности, как это получилось у меня, после протокола у Ткачук! Хоть бы предупредили, врач высшей категории!? Огромное спасибо медсестре Елене Павловне, не знаю её фамилию, она меня со ступенек белую как полотно подняла и сразу же вызвала скорую, спасибо Вам от души! А Вы, Ткачук Анна Геннадьевна, хоть бы совесть имели, извинились, врач высшей категории!

22.03.19 16:25:17
Добрый день!Спасибо, что оставили комментарий. Нам очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации. И очень необычно получить такое мнение о данном враче. Мы хотели бы подробно разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, Ваши Ф.И.О, дату посещения, адрес клиники и суть обращения на нашу на эл почту Мы разберемся детально и свяжемся с Вами в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники " Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательные специалисты.

Все понравилось.

В этом отделении "Ава-Петер" нам помогли стать родителями. Мы ждали этого момента уже много лет! ЭКО было для нас единственным шансом, чтобы иметь ребеночка и благодаря замечательным врачам "Ава-Петер", чудо свершилось! Мы всю жизнь будем им благодарны! Побольше бы таких клиник!

Мегафон
+2.0 Отлично

Были в протоколе у Каменецкого. Врач, конечно, с характером, достаточно строгий. Но зато есть результат нашей совместной работы - наш сынок! За него благодарны и врачу, и эмбриологу, и всему-всему персоналу. Вы делаете огромное дело и помогаете многим парам стать родителями!

МТС
+2.0 Отлично

Клиника на высшем уровне во всех отношениях! Мы очень довольны! Клиника произвела положительное впечатление: аккуратно, уютно, все четко по времени и без задержек, внимательный персонал. Цены не выше, чем в нашем городе (Ростов-на-Дону), а некоторые услуги даже дешевле! Спасибо клинике "Ава-Петер" и врачу Маколкину Александру Александровичу за нашего сыночка. Со второй попытки все получилось!

МТС
+2.0 Отлично

Ни разу не пожалели, что обратились в клинику "Ава-Петер", и даже несмотря на то, что удачное ЭКО у нас получилось не с первого раза. Вторая попытка дала свои результаты. Беременность и роды прошли легко, без осложнений. Спасибо всем-всем специалистам клиники за их труд, внимание и доброжелательное отношение.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиникой и врачом осталась довольна однозначно, была на первичном приеме у Бобровой Ирины. Репродуктолог толковый и очень тактичный. Всю нашу историю внимательно изучила, сделала УЗИ, осмотрела. Сдали дополнительные анализы. Будем делать ЭКО у нее же. Ни одного вопроса без ответа не оставила, несмотря на то, что с нашей стороны вопросов было море.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Главное, что нам помогли!

Никаких негативных моментов.

Клиника «Ава-Петер» стала нашем счастьем. Весь персонал клиники хочется поблагодарить, за их большущий труд, за их ответственность, за их профессионализм. Шесть долгих лет мы не могли стать родителями, шесть лет! И только в этой клинике нам действительно помогли. Не передать словами как вся наша семья счастлива!

МТС
+2.0 Отлично

Подход врачей, эффективность, комфорт и обстановка в клинике.

-

Клинику репродуктивного здоровья мы выбирали долго, у нас был список из 5 учреждений, которые мы выбрали по отзывам и советам знакомых. Каждую мы посетили, пройдя первичную консультацию у врачей-репродуктологов. От "Ава-Петер" у меня остались самые положительные впечатления. Во-первых, ощущение от нее теплое и домашнее. Персонал приветливый, обстановка уютная. Во-вторых, от врача исходила невероятная профессиональная уверенность, Диана Малхазовна сразу вникла в проблему, было ощущение полной вовлеченности и того, что ей не все равно. На этом было решено остаться здесь, и мы вступили в протокол. Говорят, что такое бывает редко, но у нас удача с первой попытки! И это все благодаря тому, что мы попали в руки к настоящим профессионалам, у нас было полное доверие и взаимопонимание с нашим репродуктологом, а у нее со своей командой.

МТС
+2.0 Отлично

Врачи, отношение, результативность.

Все понравилось.

Семь лет я лечилась от бесплодия. Доктора нашей районной клиники все кормили обещаниями, что вот еще чуть-чуть - и можно беременеть, точнее пробовать... И в итоге все наши попытки не увенчались успехом. После чего лечащий врач сказала, что все, лечиться бесполезно и забеременеть получится только через ЭКО. Расстроилась сильно, ведь столько денег угрохала на лечение, плюс время ушло. Знала бы, что так получится, сразу бы готовилась к ЭКО. В то время муж сильно поддержал. По совету знакомых, съездил в "Ава-Петер" на Невском и записал меня на приём к Янчук Тарасу Владимировичу. Честно, что все получится с первого раза, и не рассчитывала (кучу информации перечитала), в этом я реалистка. Но всем на удивление первый же протокол оказался удачным. Спасибо клинике, спасибо доктору, спасибо всем, кто приложил к этому свою руку!

МТС
+2.0 Отлично

У нас все получилось!

Такого не было.

Обращались сюда после двух неудачных попыток ЭКО в другой клинке. Здесь же попали к доктору Яне Витальевне. Сразу встали в протокол. Врач очень активная и позитивная. Мне кажется, от нее получили очень много эмоций и главное уверенность, в том, что все будет хорошо. Первый же протокол и мы родители! Надо ли говорить, как мы были благодарны врачам!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Бьянкину Яну Витальевну за двух прекрасных сыновей, им уже 1 месяц. Со второй попытки у меня все получилось. Врач очень хороший, понравилось отношение всего мед. персонала. Вообще клиника очень хорошая, которая находиться по проспекте Юрия Гагарина. Всем спасибо за проделанную работу.

Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось все.

Нет такой клиники в нашем городе.

Клиникой осталась очень довольна. Делать ЭКО по ОМС, приехали из другого города, конкретно к Боброву Константину Юрьевичу, так как наслышана была о его успехах с другими пациентами. Сразу вступили в короткий протокол. Не могу сейчас вспомнить всю последовательность процесса, так как все в тумане. Но самое главное, что у нас все получилось, причем с первой попытки, хотя шансов было не так много, исходя из нашего диагноза. За что хочу выразить огромную благодарность, как нашему репродуктологу, так и всей команде врачей, лаборантов и остальному персоналу клиники "Ава-Петер".

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Самое главное, что нам помогли!

Нет такого.

Долго мы шли к этому дню, много врачей прошли, много каких лекарств перепробовали, но, сами стать родителями так и не смогли. Проходили процедуру ЭКОИКСИ в клинике. Сказать, что мы рады своему сынишке - это ничего не сказать! Честно сказать, на многие вещи, да и на людей, в процессе не обращала внимания. А сейчас, спустя время, хочется просто поблагодарить весь персонал за то великое чудо, которое вы делаете!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Эту клинику не рекомендую, потрачено время, врач Ткаченко Анна Геннадьевна совершенно не заинтересованно принимала меня, со словами: «Подумайте, зачем вам это надо?!». Да какое ей дело надо нам или не надо, мы за помощью приехали, деньги немаленькие платим. Мне 46 лет, понятно, что не репродуктивный возраст. Я за помощью приехала с мужем из другого города, подгадывали отпуск, а к нам так отнеслись!

15.09.18 17:53:54
Здравствуйте!
Спасибо, что оставили отзыв. Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Мы хотим разобраться в ситуации и, при необходимости, принять меры. Уточните, пожалуйста, дату посещения Клиники, ваше Ф.И.О. и опишите ситуацию, пришлите письмо с данными на почту Ответным письмом в течение 3 рабочих дней мы сообщим об итогах разбора ситуации и принятых мерах.
С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Билайн
+2.0 Отлично

За плечами уже было неудачное ЭКО. Больше года решались, продолжать или нет, потому что морально тяжело. В итоге обратились в "Ава-Петер". Большой коллектив профессионалов (врач-реподуктолог Маргарита Валентиновна Чежина, эмбриолог Юлия Казимировна Каменецкая, медсестры), который действительно радеет за своих пациентов. Хорошее отношение к пациентам и их большой проблеме. Но главное, что все получилось у нас, конечно, было много страхов, ХГЧ когда ходила сдавала, жуть, как переживала. Сыну уже 4 месяца, и я безмерно благодарна клинике и врачам!

+2.0 Отлично

Пришли в "Ава-Петер" вместе с мужем. Возраст поджимал, а детей Бог не давал. Мы уже и не надеялась, что после сорока сможем стать родителями. Но оказалось, можно... Протокол у нас был коротким, делали ЭКО с хетчингом (врач искусственно надсекал оболочку яйцеклетки, помогая осуществить выход эмбриона для имплантации в стенку матки). Без оглядки на возраст забеременели со второй попытки. И всё благодаря опыту и знаниям нашего замечательного доктора, Константина Юрьевича Боброва, за что ему огромнейшая благодарность, а всему гинекологическому отделению "Ава-Петер" благодарных клиентов и всего самого лучшего.

МТС
-1.0 Плохо

Клинику "Ава-Петер" в Санкт Петербурге на ул. Гагарина я бы рекомендовать не стала! Делали там 1 раз ЭКО-ИКСИ (мужской фактор), приезжая с другого города. По поводу компетентности врачей ничего сказать не могу, но результат сам говорит за себя, 2 попытки криопереноса (1 и 2 эмбрионов), обе неудачные, хотя подготовка была идеальной. Все врачи немногословные, подробных рекомендаций не дают (как будто Вы делаете эту процедуру уже сотый раз и сами все должны знать) или же задавайте вопросы, которых не знаете. Цены высокие, а отношения даже просто человеческого нет! Все на потоке. На ресепшн администраторами об информативности нет и речи, не говоря уже о конфиденциальности. Второй раз не стану обращаться в эту клинику!

Билайн
0.0 Нормально

Девочки, хочу и я написать отзыв о этой клинике, а именно о враче Бянкиной Яне Витальевне. Это какой-то ужас. Приехали с мужем просто сделать криозаморозку и просто проконсультироваться. Направления на ЭКО еще не было. Посмотрев меня, она сделала вывод, что мне необходимо подсаживать донорскую яйцеклетку и по ЭКО по ОМС не прохожу, т. к. АМГ низкий. Еще сказала, что фолликул у меня нет и соответственно забеременеть практически не получится. Я сначала не проверила, т. к. практически каждый месяц ходила на УЗИ. У меня каждый месяц овуляции. Благо мне дали еще знакомого врача из Москвы. Приехав к ней на следующий день, выяснилось, что у меня 4 фолликула и их видно невооруженным глазом и меня берут по ОМС. А благодаря такому врачу как Бянкина, я перенесла большой стресс и чуть не дошло дело до развода. В общем, одна обдираловка. И кстати, уже несколько раз прошла УЗИ в родном городе и также все подтверждают, фолликулов стало больше, но те 4 растут и надеюсь, все будет хорошо. Мой вам совет, девочки, езжайте в "Ава-Петер" только с выпиской на ЭКО по ОМС.

+2.0 Отлично

Данная клиника была выбрана мной не случайно — от своей старой знакомой я слышала только хорошее об Ава Петер. Тщательно всё взвесив и приняв решение обратиться на ЭКО, я также направилась в эту клинику. Со мной работала замечательный репродуктолог Маргарита Валентиновна Чежина. Она грамотный специалист и доброжелательный человек, с ней мне было спокойно на душе, была определенная уверенность, что всё получится хорошо. Предварительные обследования и подготовку к этой важной процедуре я проходила также в этой клинике. Хочу заметить, что не только мой доктор, но и остальные сотрудники клиники порадовали меня своим внимательным, отзывчивым отношением и профессионализмом. У меня всё состоялось благополучно. Теперь хочу и другим рекомендовать клинику к посещению и успехов!

Филиал
Выберите свой город