Отзывы о клинике «Ава-Петер» на Гагарина в Санкт-Петербурге

За последний месяц записалось 25 человек
(812) 509-67-48
Отзывы о клинике «Ава-Петер» на Гагарина в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 74 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Ава-Петер» на Гагарина, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Ава-Петер» на Гагарина
Билайн
+2.0 Отлично

Процедуру ЭКО+ ИКСИ делала по полису ОМС у доктора Ирины Васильевны Бобровой. Протокол длинный. Подсадка двух эмбриончиков и 2 остались в КРИО заморозке. В итоге, со мной один малыш. Сегодня слышала его сердцебиение. Спасибо моему доктору! Доктор очень внимательная, грамотная, отзывчивая, всё терпеливо и ни по разу объясняла, связь и поддержка до сих пор. Клиника современная, чистая, вежливый персонал.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность Чежиной Маргарите Валентиновне и всему персоналу за профессионализм, отношение и положительный результат. Год назад мы обратились в эту клинику, чтобы вступить в протокол ЭКО, а сегодня мы уже счастливые родители прекрасной дочурки. Спасибо Вам. Семья Прибор.

МТС
+2.0 Отлично

Отличное отношение к пациентам, врач Маколкин А.А. знает свое дело. Персонал доброжелательный.

Все понравилось.

Хотим выразить свою благодарность Маколкину Александру Александровичу за наших долгожданных малышей: доченьку и сыночка. Попытка была 3. Первая попытка в апреле 2017 года, а 9 апреля 2018 года была удачная подсадка (3 попытка). Врач отзывчивый, все объяснит, где-то посоветует. Ни разу не было и мысли остальные попытки делать у другого врача, мы верили ему! Александр Александрович! Мы очень Вам благодарны за наше маленькое сокровище - Артемку и Вероничку, которые появились на свет 28.11.2018! P.S. Беременность прошла очень даже хорошо, без осложнений.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Не рекомендую. Во-первых, время ожидания приема по записи в среднем 2 часа. При попытке перезаписаться к другому врачу, у которого нет очереди, отказ у администратора и суета, чтобы меня поскорее приняли. Врач Алимхаджиева меня отправила к Бянкиной на УЗИ перед инсеминацией, не предупредив или как-то объяснив ей для чего. В итоге меня допрашивали как студентку на экзамене что и для чего я принимаю из препаратов и зачем пришла. Все это написано в карте, я выполняла назначения, почему я должна оправдываться перед посторонней? Требовала от меня новых анализов, которые лечащий врач Алимхаджиева не назначала, в итоге я в спешке всего за 1 день до процедуры сдавала кровь и прочее. Хотя по предыдущей информации на сайте срок их действия не закончился. Видимо, информацию поменяли буквально несколько дней назад, мне об этом ничего не говорилось. Манера общения у врача Бянкиной неуважительная, довела меня до слез после инсеминации. Мы с мужем провели в клинике в день инсеминации 4 часа, из которых общение с врачом длилось максимум 25 минут. Надеюсь, что инсеминация была успешной, чтобы никогда больше не возвращаться в это неприятное место. Пациентка Валерия.

18.03.19 14:17:53
Валерия, добрый день! Спасибо, что поделились с нами отзывом. Нам жаль, что Вы оказались в такой ситуации и испытали эти эмоции. Для нас важно поддерживать качество обслуживания на высоком уровне, поэтому мы разбираем каждую ситуацию. Напишите, пожалуйста, Ваши Ф.И.О, дату посещения, адрес клиники и суть обращения на нашу на эл почту service@avaclinic.ru. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники " Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника, а попала я туда примерно год назад. А сегодня нашему малышу уже три месяца. Делали ЭКО у Алимхаджиевой Миланы Абдуллаевны. У нас был трубный фактор, поэтому, без ЭКО обойтись никак не получалось. Спасибо нашему врачу за проделанную работу, профессионализм и внимательное отношение.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Доброе утро, дорогие друзья! Хочу поблагодарить Ткачук А. Г., после взятия пункции фолликулов, я оказалась на больничной койке с асцитом на 6 дней! Врач не только не предупредила меня о том, что при получении 40 штук может быть синдром гиперстимуляции яичников, но и ушла из клиники, оставив скучные рекомендации через третьих лиц! Хочу заметить, что донором ооцитов я была в 5-й раз, до этого моим врачом был Маколкин А., а вот это врач действительно от Бога! В июне 2018 я у него проходила протокол и очень успешно, так как он сразу после пункции на три дня назначил капельницы, потому что получилось тоже большое количество фолликулов! Никаких последствий даже болей не было, не говоря уже о вздутие живота до размера 7 месяцев беременности, как это получилось у меня, после протокола у Ткачук! Хоть бы предупредили, врач высшей категории!? Огромное спасибо медсестре Елене Павловне, не знаю её фамилию, она меня со ступенек белую как полотно подняла и сразу же вызвала скорую, спасибо Вам от души! А Вы, Ткачук Анна Геннадьевна, хоть бы совесть имели, извинились, врач высшей категории!

22.03.19 16:25:17
Добрый день!Спасибо, что оставили комментарий. Нам очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации. И очень необычно получить такое мнение о данном враче. Мы хотели бы подробно разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, Ваши Ф.И.О, дату посещения, адрес клиники и суть обращения на нашу на эл почту service@avaclinic.ru. Мы разберемся детально и свяжемся с Вами в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники " Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательные специалисты.

Все понравилось.

В этом отделении "Ава-Петер" нам помогли стать родителями. Мы ждали этого момента уже много лет! ЭКО было для нас единственным шансом, чтобы иметь ребеночка и благодаря замечательным врачам "Ава-Петер", чудо свершилось! Мы всю жизнь будем им благодарны! Побольше бы таких клиник!

Мегафон
+2.0 Отлично

Были в протоколе у Каменецкого. Врач, конечно, с характером, достаточно строгий. Но зато есть результат нашей совместной работы - наш сынок! За него благодарны и врачу, и эмбриологу, и всему-всему персоналу. Вы делаете огромное дело и помогаете многим парам стать родителями!

МТС
+2.0 Отлично

Клиника на высшем уровне во всех отношениях! Мы очень довольны! Клиника произвела положительное впечатление: аккуратно, уютно, все четко по времени и без задержек, внимательный персонал. Цены не выше, чем в нашем городе (Ростов-на-Дону), а некоторые услуги даже дешевле! Спасибо клинике "Ава-Петер" и врачу Маколкину Александру Александровичу за нашего сыночка. Со второй попытки все получилось!

МТС
+2.0 Отлично

Ни разу не пожалели, что обратились в клинику "Ава-Петер", и даже несмотря на то, что удачное ЭКО у нас получилось не с первого раза. Вторая попытка дала свои результаты. Беременность и роды прошли легко, без осложнений. Спасибо всем-всем специалистам клиники за их труд, внимание и доброжелательное отношение.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиникой и врачом осталась довольна однозначно, была на первичном приеме у Бобровой Ирины. Репродуктолог толковый и очень тактичный. Всю нашу историю внимательно изучила, сделала УЗИ, осмотрела. Сдали дополнительные анализы. Будем делать ЭКО у нее же. Ни одного вопроса без ответа не оставила, несмотря на то, что с нашей стороны вопросов было море.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Главное, что нам помогли!

Никаких негативных моментов.

Клиника «Ава-Петер» стала нашем счастьем. Весь персонал клиники хочется поблагодарить, за их большущий труд, за их ответственность, за их профессионализм. Шесть долгих лет мы не могли стать родителями, шесть лет! И только в этой клинике нам действительно помогли. Не передать словами как вся наша семья счастлива!

МТС
+2.0 Отлично

Подход врачей, эффективность, комфорт и обстановка в клинике.

-

Клинику репродуктивного здоровья мы выбирали долго, у нас был список из 5 учреждений, которые мы выбрали по отзывам и советам знакомых. Каждую мы посетили, пройдя первичную консультацию у врачей-репродуктологов. От "Ава-Петер" у меня остались самые положительные впечатления. Во-первых, ощущение от нее теплое и домашнее. Персонал приветливый, обстановка уютная. Во-вторых, от врача исходила невероятная профессиональная уверенность, Диана Малхазовна сразу вникла в проблему, было ощущение полной вовлеченности и того, что ей не все равно. На этом было решено остаться здесь, и мы вступили в протокол. Говорят, что такое бывает редко, но у нас удача с первой попытки! И это все благодаря тому, что мы попали в руки к настоящим профессионалам, у нас было полное доверие и взаимопонимание с нашим репродуктологом, а у нее со своей командой.

МТС
+2.0 Отлично

Врачи, отношение, результативность.

Все понравилось.

Семь лет я лечилась от бесплодия. Доктора нашей районной клиники все кормили обещаниями, что вот еще чуть-чуть - и можно беременеть, точнее пробовать... И в итоге все наши попытки не увенчались успехом. После чего лечащий врач сказала, что все, лечиться бесполезно и забеременеть получится только через ЭКО. Расстроилась сильно, ведь столько денег угрохала на лечение, плюс время ушло. Знала бы, что так получится, сразу бы готовилась к ЭКО. В то время муж сильно поддержал. По совету знакомых, съездил в "Ава-Петер" на Невском и записал меня на приём к Янчук Тарасу Владимировичу. Честно, что все получится с первого раза, и не рассчитывала (кучу информации перечитала), в этом я реалистка. Но всем на удивление первый же протокол оказался удачным. Спасибо клинике, спасибо доктору, спасибо всем, кто приложил к этому свою руку!

МТС
+2.0 Отлично

У нас все получилось!

Такого не было.

Обращались сюда после двух неудачных попыток ЭКО в другой клинке. Здесь же попали к доктору Яне Витальевне. Сразу встали в протокол. Врач очень активная и позитивная. Мне кажется, от нее получили очень много эмоций и главное уверенность, в том, что все будет хорошо. Первый же протокол и мы родители! Надо ли говорить, как мы были благодарны врачам!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Бьянкину Яну Витальевну за двух прекрасных сыновей, им уже 1 месяц. Со второй попытки у меня все получилось. Врач очень хороший, понравилось отношение всего мед. персонала. Вообще клиника очень хорошая, которая находиться по проспекте Юрия Гагарина. Всем спасибо за проделанную работу.

Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось все.

Нет такой клиники в нашем городе.

Клиникой осталась очень довольна. Делать ЭКО по ОМС, приехали из другого города, конкретно к Боброву Константину Юрьевичу, так как наслышана была о его успехах с другими пациентами. Сразу вступили в короткий протокол. Не могу сейчас вспомнить всю последовательность процесса, так как все в тумане. Но самое главное, что у нас все получилось, причем с первой попытки, хотя шансов было не так много, исходя из нашего диагноза. За что хочу выразить огромную благодарность, как нашему репродуктологу, так и всей команде врачей, лаборантов и остальному персоналу клиники "Ава-Петер".

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Самое главное, что нам помогли!

Нет такого.

Долго мы шли к этому дню, много врачей прошли, много каких лекарств перепробовали, но, сами стать родителями так и не смогли. Проходили процедуру ЭКОИКСИ в клинике. Сказать, что мы рады своему сынишке - это ничего не сказать! Честно сказать, на многие вещи, да и на людей, в процессе не обращала внимания. А сейчас, спустя время, хочется просто поблагодарить весь персонал за то великое чудо, которое вы делаете!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Эту клинику не рекомендую, потрачено время, врач Ткаченко Анна Геннадьевна совершенно не заинтересованно принимала меня, со словами: «Подумайте, зачем вам это надо?!». Да какое ей дело надо нам или не надо, мы за помощью приехали, деньги немаленькие платим. Мне 46 лет, понятно, что не репродуктивный возраст. Я за помощью приехала с мужем из другого города, подгадывали отпуск, а к нам так отнеслись!

15.09.18 17:53:54
Здравствуйте!
Спасибо, что оставили отзыв. Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Мы хотим разобраться в ситуации и, при необходимости, принять меры. Уточните, пожалуйста, дату посещения Клиники, ваше Ф.И.О. и опишите ситуацию, пришлите письмо с данными на почту service@avaclinic.ru. Ответным письмом в течение 3 рабочих дней мы сообщим об итогах разбора ситуации и принятых мерах.
С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Билайн
+2.0 Отлично

За плечами уже было неудачное ЭКО. Больше года решались, продолжать или нет, потому что морально тяжело. В итоге обратились в "Ава-Петер". Большой коллектив профессионалов (врач-реподуктолог Маргарита Валентиновна Чежина, эмбриолог Юлия Казимировна Каменецкая, медсестры), который действительно радеет за своих пациентов. Хорошее отношение к пациентам и их большой проблеме. Но главное, что все получилось у нас, конечно, было много страхов, ХГЧ когда ходила сдавала, жуть, как переживала. Сыну уже 4 месяца, и я безмерно благодарна клинике и врачам!

+2.0 Отлично

Пришли в "Ава-Петер" вместе с мужем. Возраст поджимал, а детей Бог не давал. Мы уже и не надеялась, что после сорока сможем стать родителями. Но оказалось, можно... Протокол у нас был коротким, делали ЭКО с хетчингом (врач искусственно надсекал оболочку яйцеклетки, помогая осуществить выход эмбриона для имплантации в стенку матки). Без оглядки на возраст забеременели со второй попытки. И всё благодаря опыту и знаниям нашего замечательного доктора, Константина Юрьевича Боброва, за что ему огромнейшая благодарность, а всему гинекологическому отделению "Ава-Петер" благодарных клиентов и всего самого лучшего.

МТС
-1.0 Плохо

Клинику "Ава-Петер" в Санкт Петербурге на ул. Гагарина я бы рекомендовать не стала! Делали там 1 раз ЭКО-ИКСИ (мужской фактор), приезжая с другого города. По поводу компетентности врачей ничего сказать не могу, но результат сам говорит за себя, 2 попытки криопереноса (1 и 2 эмбрионов), обе неудачные, хотя подготовка была идеальной. Все врачи немногословные, подробных рекомендаций не дают (как будто Вы делаете эту процедуру уже сотый раз и сами все должны знать) или же задавайте вопросы, которых не знаете. Цены высокие, а отношения даже просто человеческого нет! Все на потоке. На ресепшн администраторами об информативности нет и речи, не говоря уже о конфиденциальности. Второй раз не стану обращаться в эту клинику!

Билайн
0.0 Нормально

Девочки, хочу и я написать отзыв о этой клинике, а именно о враче Бянкиной Яне Витальевне. Это какой-то ужас. Приехали с мужем просто сделать криозаморозку и просто проконсультироваться. Направления на ЭКО еще не было. Посмотрев меня, она сделала вывод, что мне необходимо подсаживать донорскую яйцеклетку и по ЭКО по ОМС не прохожу, т. к. АМГ низкий. Еще сказала, что фолликул у меня нет и соответственно забеременеть практически не получится. Я сначала не проверила, т. к. практически каждый месяц ходила на УЗИ. У меня каждый месяц овуляции. Благо мне дали еще знакомого врача из Москвы. Приехав к ней на следующий день, выяснилось, что у меня 4 фолликула и их видно невооруженным глазом и меня берут по ОМС. А благодаря такому врачу как Бянкина, я перенесла большой стресс и чуть не дошло дело до развода. В общем, одна обдираловка. И кстати, уже несколько раз прошла УЗИ в родном городе и также все подтверждают, фолликулов стало больше, но те 4 растут и надеюсь, все будет хорошо. Мой вам совет, девочки, езжайте в "Ава-Петер" только с выпиской на ЭКО по ОМС.

+2.0 Отлично

Данная клиника была выбрана мной не случайно — от своей старой знакомой я слышала только хорошее об Ава Петер. Тщательно всё взвесив и приняв решение обратиться на ЭКО, я также направилась в эту клинику. Со мной работала замечательный репродуктолог Маргарита Валентиновна Чежина. Она грамотный специалист и доброжелательный человек, с ней мне было спокойно на душе, была определенная уверенность, что всё получится хорошо. Предварительные обследования и подготовку к этой важной процедуре я проходила также в этой клинике. Хочу заметить, что не только мой доктор, но и остальные сотрудники клиники порадовали меня своим внимательным, отзывчивым отношением и профессионализмом. У меня всё состоялось благополучно. Теперь хочу и другим рекомендовать клинику к посещению и успехов!

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 509-67-48
закрыть