Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская
Санкт-Петербург




Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург: 11 врачей, 164 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 12500 руб., запись на приём ☎(812) 643-20-87, официальный сайт, 3 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (81/100), адрес - Санкт-Петербург, Средний проспект Васильевского острова, д. 85.
Входит в состав сети Клиника «ЭнДжейМед»
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 24.07.2019
все адреса

Официальное название: ООО «Медицинская Клиника «ЭНДЖЕЙМЕД»
Руководитель: Джумаева Наргиз Чарыевна
Год основания: 2014

Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская базируется на территории муниципального округа № 9 «Гавань». Это многопрофильная компания, которая специализируется на оказании широкого спектра услуг в сфере эстетической и лечебно-диагностической медицины. В августе 2015 года учреждению была выдана лицензия на право осуществления профессиональной деятельности.

В клинике «ЭнДжейМед» Василеостровская трудится опытная команда, состоящая из 15 дипломированных специалистов. Техническая часть компании представлена современными типами оборудования: сканером Sonoscape S20Pro, косметологическими аппаратами Silver Fox F-331 и EpilMoon Smart.

Услуги

Докторами клиники «ЭнДжейМед» Василеостровская услуги оказываются по таким направлениям, как терапия, гинекология, дерматология, эндокринология, урология, косметология, флебология и мануальная терапия. В учреждении можно сдать анализы, получить медицинскую справку и заказать необходимый курс массажа. Помимо этого, здесь можно пройти весь комплекс процедур ультразвуковой диагностики.

Проезд

До клиники «ЭнДжейМед» Василеостровская удобнее всего добраться на метро Третьей линии. Проехав до станции «Василеостровская», необходимо подняться на поверхность и сесть на автобус № 6, трамвай № 6 или маршрутное такси № 30, 44, 62, 120. Проследовав до остановки «22-я и 23-я линии», нужно покинуть транспорт и двигаться в сторону здания № 85. Время пути составляет 5 минут.

Парковка

Собственной парковки для посетителей нет.

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «ЭнДжейМед» Василеостровская

Мартыненко Александр Анатольевич, Нейрохирург, Мануальный терапевт, Вертебролог, Невролог, Реабилитолог, Спортивный врач - Санкт-Петербург
Мартыненко Александр Анатольевич
 83 отзыва
Нейрохирург, мануальный терапевт, вертебролог, невролог, реабилитолог, спортивный врач
Стаж 24 года, высшая категория, к.м.н.
Приём от 3000 р.
  • Средний проспект Васильевского острова, д. 85
Мне вовремя помогли хирурги александровской больницы. Я дождалась операции, всё прошло благополучно. Врачи там очень хорошие работают. Лежала на втором отделении нейрохирургии. Моим врачом был Алексан…
Заявка на запись
За последний месяц записалось 12 человек

Все врачи (11)

График работы врачей

Отзывы о клинике «ЭнДжейМед» Василеостровская

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Всё очень понравилось!

Данную клинику посетила 20 июля, приезжала на инъекции ботокса. Я прибыла раньше минут на 30, салон очень приятный, тихо играет музыка, администратор дала мне заполнить анкету. Сразу же после заполнения анкеты вышла врач, она мне всё подробно рассказала о процедуре, т. к. я впервые решилась на ботокс, затем мы прошли в процедурный кабинет, мне просто рассказывалось каждое движение врача! По итогу мне было сказано приехать на осмотр спустя 10 дней.

22.07.19 10:32:41
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и рады, что вы довольны посещением нашей клиники. С уважением, администрация клиники NJMed.
МТС
+2.0 Отлично

Это действительно медицинская клиника, а не косметологический кабинет или салон красоты, в котором и ногти покрасят, и инъекции сделают. Все в соответствии с нормами и требованиями, в том числе, к квадратажу помещений, хранению препаратов, для меня это важно, потому что часто сталкивалась с непрофессионализмом. К примеру, в *** мне предложили сделать инъекцию в кабинете 4 кв. м., без окна и лапм-стерилизаторов. Очень приятные девушки сотрудницы, глядя на то, как они выглядят, появляется уверенность, что находишься в надёжных руках.

Отсутствие собственной парковки.

15.07.19 13:05:42
Здравствуйте,уважаемый клиент!Мы благодарим вас за отзыв и будем рады видеть в клинике вновь!С уважением,администрация клиники NJMed.
Мегафон
0.0 Нормально

Качественные услуги, удобная запись, цены приемлемые.

Претензий нет.

Хочу поблагодарить весь персонал клиники за доброе отношение к своим пациентам. Записывалась сюда к косметологу на консультацию и процедуру. Привели меня в порядок, без побочек, все хорошо, получила вторую молодость. Огромное спасибо.

08.07.19 13:12:21
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв и будем рады вновь видеть вас в клинике!С уважением,администрация клиники NJMed.
Мегафон
+2.0 Отлично

Вчера делала комбинированную чистку лица у врача-косметолога Виты Николаевны. Все прошло безболезненно и качественно. Мне все очень понравилось. Врач проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Буду планировать следующие процедуры в Вашей клинике. Очень вежливый персонал. Спасибо Вам! P.S. Буду советовать Вас своим друзьям.

26.06.19 18:02:28
Добрый день!Мы благодарим вас за отзыв и рады,что вам понравилось качество услуг в клинике!С уважением,администрация клиники NJMed.
МТС
+2.0 Отлично

В клинике "ЭНДЖЕЙМЕД" прошла три процедуры по удалению второго подбородка липолитиками. Большое спасибо врачу-косметологу Джумаевой Наргизе Чарыевне, она устранила отвисание после похудения, мое лицо выглядит моложе, овал лица идеален, я очень довольна результатом. Наргиз Чарыевна - профессионал своего дела и ещё очень приятный и внимательный доктор, который всё объясняет и даёт советы.

20.06.19 11:00:22
Здравствуйте!Мы благодарим вас за отзыв и обязательно передадим Наргизе Чарыевне ваши теплые слова!Будьте здоровы и красивы!С уважением,администрация клиники NJMed.
Все отзывы (164)
Оставить отзыв

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Джумаева Наргиза Чарыевна - Генеральный директор,глав врач, пластический хирург, основатель клиники NJ MED в городе Санкт-Петербург

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Моя мама была врачом, но с детства я задумывалась о профессиях другого характера - такие как журналист, юрист. Впоследствии , врачебная деятельность меня все таки заинтересовала с большей силой, я увлеклась биологией/химией и так я решила стать врачом.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Требовательна, но справедлива

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Работать, работать и еще раз работать! А еще любить свое дело и верить в него.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Первое – чтобы был мир во всем мире! Второе – чтобы рядом были люди , которым можно доверять. Третье – благополучия для всех.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Любые ошибки учат нас, дают опыт, поэтому я бы не стала ничего менять.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Хотелось бы посоветовать молодым (ведь они не задают нам вопросов) радоваться маленьким победам, ведь именно из них складывается большой успех!

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Поговорили бы о бизнесе, частной медицине, о некоторых нюансах в работе : например, о защите прав врачей перед пациентами , так как , к сожалению есть проблема отношений (врачей и пациентов), нарушается субординация.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Для меня медицина - это все. Я посвящаю ей все свое время. Считаю ,что эта деятельность заслуживает большого уважения и отдаю дань людям , которые работают в ней также как и я. Мы жертвуем многим, чтобы работать во благо.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Не скажу, что на данный момент все хорошо. Данная отрасль требует большого внимания, без здоровой нации – не будет здравого развивающегося поколения, с ясным трезвым умом. Считаю, что система здравоохранения требует поправок.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1)Пересмотреть систему страхования, идет большой перерасход средств и в принципе очень много нюансов, которые неприемлемы ( я сама работала в гос.учреждении поэтому знаю, о чем говорю) 2) Создавать условия нормальной жизнедеятельности для молодых врачей. (Больше льгот, высокая зп и тд) 3) Привлекать больше молодых специалистов к отрасли здравоохранения, нежели людей старой советской закалки.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

ЗОЖ в моем понимании - это правильное питание, спорт, ясность ума (медитации). К сожалению, ввиду своей постоянной занятости и высокой загруженности, мне не всегда удается придерживаться этих правил, но я очень хочу к этому прийти.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

В нашей клинике особое отношение к пациентам, мы назначаем индивидуальное комплексное лечение и ведем его до конца, пока не решим проблему, с которой он к нам пришел.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Процент пациентов, которые возвращаются к нам - высокий. Еще хорошим показателем является то , что к нам приходит множество пациентов по рекомендации от наших постоянных клиентов и дальше советуют нас своим друзьям , родственникам и тд. Также это большое количество положительных отзывов, что тоже очень радует.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Я человек, не знающий слово “ не могу” и “не хочу”. Я твердо иду к своей цели , а именно расширения своей сети клиник с высоким уровнем сервиса и максимально эффективного лечения.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья! Это самое главное в жизни.

20 марта 2018 г.

Фотографии клиники «ЭнДжейМед» Василеостровская

Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
Клиника «ЭнДжейМед» на Вишневского
Всеволода Вишневского, д. 1
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбор города