Отзывы о клинике «ЭнДжейМед» Василеостровская в Санкт-Петербурге

(812) 643-20-87
Отзывы о клинике «ЭнДжейМед» Василеостровская в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 184 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 12.11.2019
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская
МТС
+1.6 Отлично

Хорошие впечатления от клиники. Понравилось доброжелательность персонала, отсутствие очереди, понятное объяснение проблемы. Почти в любой день есть свободные окна для записи на приём. Врач всё доходчиво объяснила, ответила на все интересующие вопросы, не навязывала процедуры. Приду на повторный приём.

03.11.19 13:01:09
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам понравилось качество услуг в клинике!С уважением, администрация медицинской клиники NJMed.
Мегафон
+2.0 Отлично

Профессионализм, цены, обслуживание.

Я посещала эту клинику 4 раза и очень рекомендую! Первый раз я записалась на приём к доктору Джумаевой Наргизе Чарыевне. У меня было много вопросов по процедуре биоревитализации, которую я планировала проводить впервые. Доктор подробно ответил на все мои вопросы, разъяснила многие аспекты процедуры очень компетентно и правдиво. После обдумывания, через несколько дней, я записала на процедуру. Прошла курс биоревитализации, состоящий из 3 процедур. Очень довольна и работой врача (просто прекрасно все было выполнено и прошло), и результатом! Всем очень рекомендую!

04.09.19 10:34:58
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно,что вы высоко ценили качество работы Наргиз Чарыевны и будем рады видеть вас вновь! С уважением,администрация клиники NJMed.
Мегафон
+2.0 Отлично

Делала ботокс и липолитик. Результат просто замечательный. Стоимость вполне адекватная. Даже меньше, чем я предполагала. Персонал и обслуживание отличное. Ранее делала контурную пластику нитями. Тоже отличный результат.

Спасибо большое, мой замечательный доктор, Наргиза Чарыевна. Как всегда все было замечательно. Спасибо большое.

26.08.19 10:08:41
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим Наргиз Чарыевне ваши теплые слова.Будем рады видеть вас вновь. С уважением,администрация клиники NJMed.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Всё очень понравилось!

Данную клинику посетила 20 июля, приезжала на инъекции ботокса. Я прибыла раньше минут на 30, салон очень приятный, тихо играет музыка, администратор дала мне заполнить анкету. Сразу же после заполнения анкеты вышла врач, она мне всё подробно рассказала о процедуре, т. к. я впервые решилась на ботокс, затем мы прошли в процедурный кабинет, мне просто рассказывалось каждое движение врача! По итогу мне было сказано приехать на осмотр спустя 10 дней.

22.07.19 10:32:41
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и рады, что вы довольны посещением нашей клиники. С уважением, администрация клиники NJMed.
МТС
+2.0 Отлично

Это действительно медицинская клиника, а не косметологический кабинет или салон красоты, в котором и ногти покрасят, и инъекции сделают. Все в соответствии с нормами и требованиями, в том числе, к квадратажу помещений, хранению препаратов, для меня это важно, потому что часто сталкивалась с непрофессионализмом. К примеру, в *** мне предложили сделать инъекцию в кабинете 4 кв. м., без окна и лапм-стерилизаторов. Очень приятные девушки сотрудницы, глядя на то, как они выглядят, появляется уверенность, что находишься в надёжных руках.

Отсутствие собственной парковки.

15.07.19 13:05:42
Здравствуйте,уважаемый клиент!Мы благодарим вас за отзыв и будем рады видеть в клинике вновь!С уважением,администрация клиники NJMed.
Мегафон
0.0 Нормально

Качественные услуги, удобная запись, цены приемлемые.

Претензий нет.

Хочу поблагодарить весь персонал клиники за доброе отношение к своим пациентам. Записывалась сюда к косметологу на консультацию и процедуру. Привели меня в порядок, без побочек, все хорошо, получила вторую молодость. Огромное спасибо.

08.07.19 13:12:21
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв и будем рады вновь видеть вас в клинике!С уважением,администрация клиники NJMed.
Мегафон
+2.0 Отлично

Вчера делала комбинированную чистку лица у врача-косметолога Виты Николаевны. Все прошло безболезненно и качественно. Мне все очень понравилось. Врач проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Буду планировать следующие процедуры в Вашей клинике. Очень вежливый персонал. Спасибо Вам! P.S. Буду советовать Вас своим друзьям.

26.06.19 18:02:28
Добрый день!Мы благодарим вас за отзыв и рады,что вам понравилось качество услуг в клинике!С уважением,администрация клиники NJMed.
МТС
+2.0 Отлично

В клинике "ЭНДЖЕЙМЕД" прошла три процедуры по удалению второго подбородка липолитиками. Большое спасибо врачу-косметологу Джумаевой Наргизе Чарыевне, она устранила отвисание после похудения, мое лицо выглядит моложе, овал лица идеален, я очень довольна результатом. Наргиз Чарыевна - профессионал своего дела и ещё очень приятный и внимательный доктор, который всё объясняет и даёт советы.

20.06.19 11:00:22
Здравствуйте!Мы благодарим вас за отзыв и обязательно передадим Наргизе Чарыевне ваши теплые слова!Будьте здоровы и красивы!С уважением,администрация клиники NJMed.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Попала в клинику "ЭнДжейМед" ещё зимой. Изначально запланировала сделать комбинированную чистку, но на этом мы решили не останавливаться, так как моя кожа отчаянно нуждалась в профессиональных процедурах и рекомендациях. В результате я не ошиблась с выбором клиники, и теперь у меня есть прекрасный врач косметолог-дерматолог Вита Николаевна, с которой теперь мы своевременно (!) делаем все процедуры. Моя проблемная кожа отвечает благодарностью на все наши манипуляции, и я уже вижу положительную динамику в ее состоянии. Отдельно хочу отметить, что Вита Николаевна очень внимательная и аккуратная, всегда поддерживает во время не очень приятных процедур. Благодаря этому всегда с удовольствием хожу в клинику! Спасибо вам!

23.05.19 12:54:49
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв и нам очень приятно, что вы высоко оцениваете профессионализм Виты Николаевны. Мы обязательно передадим ей ваши теплые слова и будем ждать вас вновь на процедуры. С уважением,администрация клиники NJMed.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Меня зовут Наталья. Мне почти 60 лет. Но я совсем не хочу стареть, поэтому пришла в клинику. Замечательные руки доктора творят сказку. Сделать ботокс - это сейчас не проблема, но сделать профессионально, это дорогого стоит! Огромное спасибо врачам! Уверенность в себе окрыляет! Я нашла свою клинику! И рекомендую всем милым дамам, которые еще сомневаются куда пойти.

17.05.19 11:04:26
Здравствуйте,Наталья Мы благодарны вам за отзыв и будем рады видеть вас в клинике.Будьте здоровы! С уважением,администрация клиники NJMed.
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в эту клинику, чтобы сделать увеличение губ. Выбирала клинику и врача по отзывам, чтобы на приёме всё соответствовало моим ожиданиям. В клинику я пришла чуть раньше времени моей записи для заполнения документов, как и просили девочки-администраторы. Сам приём начался вовремя. Сначала мой доктор Наргиз Чарыевна подробно проконсультировала меня, я рассказала, какого именно результата хочу достичь, и мы приступили к процедуре. Перед тем, как колоть, мне сделали анестезию. Доктор работала в перчатках, всё дезинфицировалось, шприц был вскрыт при мне. Всё было чисто, гигиенично, нареканий нет. Наргиз Чарыевна услышала все мои пожелания, относительно формы и объема, процедуру проводила максимально комфортно, отвлекала и подбадривала меня. Сейчас, когда отёк уже спал, могу сказать, что результат получился превосходный! Готова порекомендовать врача и клинику своим знакомым и всем, кто ещё в поиске врача-косметолога. Планирую и в дальнейшем обращаться к Наргиз Чарыевне.

13.05.19 13:48:31
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и обязательно передадим теплые слова Наргиз Чарыевне. С уважением,администрация клиники NJMed.
+2.0 Отлично

Сегодня была в центре NJ Med делала комбинированную чистку лица и процедуру ботокса. Очень переживала, но специалисты настроили меня на позитивную волну, рассказали и проконсультировали. Все сделали аккуратно и быстро, после дали нужные рекомендации и ответили на все вопросы. В клинике чисто, уютно, все инструменты простерилизованы. Большое спасибо всем специалистам данной клиники! 😃😃😃

13.05.19 10:18:12
Здравствуйте,Яна. Благодарим вас за отзыв и будем рады вновь видеть вас в клинике. С уважением,администрация NJMed.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Делала контурную пластику носослезной борозды у Наргизы Чарыевны! Результатом осталась очень довольна! Большое спасибо!

08.05.19 14:07:57
Добрый день.Мы благодарим вас за отзыв и обязательно передадим теплые слова Наргиз Чарыевне.С уважением,администрация клиники NJmed.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Осенью мне посчастливилось попасть в эту клинику, и теперь я достаточно часто прихожу на процедуры для кожи лица к Вите Николаевне, которая чудесный доктор и профессионал своего дела! Спасибо вам большое!

23.04.19 19:38:22
Добрый день!Мы благодарим вас за отзыв и всегда раны видеть вас в клинике!Оставайтесь красивой и здоровой.С уважением,администрация клиники NJMed.
МТС
+2.0 Отлично

Впервые была в клинике на Василеостровской. Результатом довольна, без суеты, по времени без задержек, что очень радует. Профессионально и с рекомендациями все объяснила врач - Вита Николаевна. Дальнейший уход после ботокса, за что огромное спасибо! Благодарю Вас, Вита Николаевна, за красоту! Рекомендую всем! Красивая клиника, чисто, профессионально, от метро 20 минут пешком, но и трамвай никто не отменял. Спасибо большое всему персоналу!

22.04.19 11:06:48
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и нам очень приятно,что вы довольны клиникой и качеством работы врача!Будем ждать вас снова.С уважением,администрация клиники NJMed.
МТС
+2.0 Отлично

Посещала клинику для проведения процедуры плазмолифтинга. Персонал на высоте, профессионален, но не навязчив, что очень радует. Отдельная благодарность косметологу Вите Николаевне! Очень деликатна в общении, а ручки просто "волшебные". Результатом очень довольна, обязательно буду ещё обращаться и рекомендовать близким. Спасибо!

16.04.19 16:37:14
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв и обязательно передадим ваши слова Вите Николаевне!Будем ждать Вас снова в клинике!С уважением,администрация NJMed.
Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня посетила клинику, сделали процедуру "плазмолифтинг", жутко боялась, но косметолог Вита просто ангелок, сделала все нежно и без боли. Спасибо за профессионализм.

23.03.19 10:19:05
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв!Ваше мнение для нас очень важно!С уважением,администрация клинки NJMed.
Мегафон
+2.0 Отлично

Я первый раз обращалась в клинику «ЭнДжейМед». Искала дерматолога и решила обратиться сюда. Перед посещением мне напомнили о том, что я записана на прием. Добраться оказалось не совсем легко. Я думала, что клиника находится рядом с метро, но идти оказалось далеко. Вход не совсем заметен, поэтому нашли его не сразу. Увидели только, когда обошли. Девушки на ресепшене очень хорошо приняли меня. Я была на приеме у дерматолога-косметолога. Врач осмотрела и проконсультировала меня. Все объяснила и ответила на все вопросы. Единственное, что она предложила сделать процедуры, но я не рассчитывала на такую сумму, поэтому ушла ни с чем. Обстановка и в клинике, и в кабинете у врача комфортная. Есть шкаф с вешалками для одежды, диван и кресло, а также бесплатные бахилы для пациентов.

01.03.19 12:40:29
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Приятно, что Вам понравилась наша клиника. Искренне рады, что Вы остались довольны полнотой и качеством приема нашего врача! Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация медицинской клиники «NjMed»
Мегафон
+2.0 Отлично

С удовольствием посещаю клинику. Была и на Среднем пр., и на В. Вишневского. Последний раз делала процедуру плазморевитализации - очень довольна: кожа стала упругой, увлажнённой! Посоветовала именно данную процедуру Наргиз Чарыевна. Так здорово, что мне посчастливилось когда-то попасть в «ЭнДжейМед» и познакомиться с действительно отличным специалистом. Спасибо! Скоро приду к Вам обязательно!

03.02.19 17:14:54
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Приятно, что Вам понравилась наша клиника. Искренне рады, что Вы остались довольны полнотой и качеством приема нашего врача! Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация медицинской клиники «NjMed»
Билайн
+2.0 Отлично

Была в клинике на комплексе процедур по улучшению состояния кожи после прыщей. Благодаря труду врача Наргиз, все мои пятна были убраны. И хоть процедура плазмотерапии не из приятных, но одна из действенных. Спасибо большое вам.

10.12.18 17:58:00
Здравствуйте!Мы очень рады, что смогли помочь вашей проблеме и вам понравилась работа нашего специалиста. Будьте здоровы, с уважением администрация клиники!
Билайн
+2.0 Отлично

Обожаю данную клинику! Уже не первый год хожу на процедуры в неё. Наргиз просто великолепна и как всегда порадовала меня процедурами контурной пластики. Также хотелось поблагодарить гинеколога Марьяну Эдуардовну за подробную консультацию по моим вопросам.

10.12.18 17:59:11
Здравствуйте!Мы очень рады, что вам понравились врач и процедура!Будем ждать вас на другие процедуры!С уважением, администрация клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

Я обожаю эту клинику и врачей, которые там работают. Они все профессионалы своего дела! Недавно делала ботокс с Витой Николаевной и чистку с Марией Юрьевной, и в который раз убеждаюсь в мастерстве врачей. Так что теперь жду, пока моя кожа подзаживет, чтоб прийти снова.

10.12.18 17:58:10
Здравствуйте!Мы очень рады, что смогли помочь вашей проблеме и вам понравилась работа нашего специалиста. Будьте здоровы, с уважением администрация клиники!
Билайн
+2.0 Отлично

Делала в данной клинике курс биоревитализации, после которой результат был вау. Хоть красота и требовала маленьких жертв, она того стоила, благодаря легкой руке Виты Николаевны процедура была безболезненной. Так что было отлично.

10.12.18 17:58:19
Здравствуйте!Мы очень рады, что смогли помочь вашей проблеме и вам понравилась работа нашего специалиста. Будьте здоровы, с уважением администрация клиники!
Билайн
+2.0 Отлично

Подруга посоветовала данную клинику, так как является частым пациентом в ней. Теперь походу и я им стала. Я очень благодарна Наргиз Чарыевне. Она провела чудесное увеличение моих губок и омоложение кожи лет на 5. Врач-гинеколог Марьяна Эдуардовна смогла очень подробно и без утайки ответить на все мои вопросы, которые меня интересовали. Спасибо огромное Вам! В скором времени уже с подругой вместе к Вам заглянем!

10.12.18 17:59:14
Здравствуйте,Елена!Мы очень рады, что вам понравились врач и процедура!Будем ждать вас на другие процедуры!С уважением, администрация клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо огромное, Наргиз Чарыевна! Благодаря вам мои губки выглядят великолепно, теперь даже не знаю, на что к вам ещё прийти. Ведь выбор процедур просто огромен. Надеюсь, когда соберусь, вы также все расскажете о каждой процедуре. Всего хорошего.

10.12.18 17:59:17
Здравствуйте,Елена!Мы очень рады, что вам понравились врач и процедура!Будем ждать вас на другие процедуры!С уважением, администрация клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

Была в этой клинике впервые. Очень понравилась чистая обстановка, вежливый и внимательный персонал, врач-косметолог всё рассказала, выслушала, сделала необходимые процедуры и дала необходимые рекомендации. Очень приятно было посетить данную клинику.

10.12.18 17:58:47
Здравствуйте!Мы очень рады, что смогли помочь вашей проблеме и вам понравилась работа нашего специалиста. Будьте здоровы, с уважением администрация клиники!
МТС
+2.0 Отлично

Марианна Валерьевна - замечательный врач. После первого посещения решила больше не искать другого гинеколога, а остаться под постоянным присмотром у нее. Внимательная и всегда веселая! Ходить на прием к такому гинекологу - только одно удовольствие!

30.06.18 22:36:10
Всегда очень радостно слышать от посетителей такие приятные слова!))Ждем вас снова на прием)
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 2.07.2018 г.

МТС
+2.0 Отлично

Посетила вчера клинику на Василеостровской. Врач Вита Николаевна. Большое Вам спасибо за такой внимательный осмотр и опрос и абсолютно понятное для человека, не имеющего отношения к медицине, объяснение процедуры и качество ее исполнения! Обязательно к Вам еще обращусь!

29.06.18 17:47:39
Всегда очень радостно слышать от посетителей такие приятные слова!))Ждем вас снова на прием)
Мегафон
+2.0 Отлично

Клинику знаю давно, хожу тоже. Пишу отзыв о своём любимом докторе Наргиз Чарыевне, делала у неё последний раз нитки. Процедура, конечно, не для слабонервных, но доктор мне всё объясняла, синяки такие были, что я полмесяца сидела дома, но я была готова к этому, так как всё знала. Зато после нескольких недель страданий, я как новенькая, даже мой муж, который, даже если я лысая домой приду, не заметил бы, увидел результат. Кожа подтянулась, лифтинг классный, результат просто бомба. Женщины, если вы реально хотите омолодиться, то нити самое оно, но сразу вам говорю, готовьтесь к синякам и всяким неровностям (сосуды лопаются, и реально эффект как будто нитки гуляют). Но всё это пройдёт, главное, соблюдайте всё, что говорит вам ваш доктор. Наргиз Чарыевна, спасибо за результат, молодость и терпение.

30.06.18 22:36:23
Всегда очень радостно слышать от посетителей такие приятные слова!))Ждем вас снова на прием)
+2.0 Отлично

Марианна Валерьевна очень хороший, добрый доктор. У меня была проблема, связанная с зачатием, очень долго мучались, 3 ЭКО, уже не было веры. Но тут порекомендовали Марианну Валерьевну, и после 1 стимуляции, я забеременела. Она очень внимательная, всегда поможет и, главное, специалист очень высокого уровня!

30.06.18 22:36:17
Всегда очень радостно слышать от посетителей такие приятные слова!))Ждем вас снова на прием)
Билайн
+2.0 Отлично

Все нравится хожу не первый год, ещё когда у них только одна клиника была, этот филиал большой красивый. Я сама очень капризная, но тут специалисты меня полностью устраивают и отношение и работа хорошая. Контурную пластику, ботокс, нити делаю у Наргиз Чарыевны, гинеколог мне понравился Марианна Валертевна, ещё ходила к другим на чистки тоже хорошие, в общем одни плюсы. Рекомендую клинику всем.

30.06.18 22:36:30
Всегда очень радостно слышать от посетителей такие приятные слова!))Ждем вас снова на прием)
+2.0 Отлично

Моя процедура в клинике прошла идеально. Приняли меня без задержек по времени. Доктор Наргиз Чарыевна внимательно меня выслушала и спокойно ответила на все волнующие меня вопросы. Обговорили с ней курс лечения и начали в этот же день. Так как в связи с моей работой мне нужно выглядеть очень хорошо, то и поддерживать внешность тоже нужно тщательно, и тут мне в помощь моя волшебница! Мы сделал коррекцию губ, но конечно же с обезболиванием. Результат виден сразу, и мне очень нравится, губы стали пухлее, симметричнее, объёмнее. С нетерпением жду следующего посещения.

30.06.18 22:36:35
Всегда очень радостно слышать от посетителей такие приятные слова!))Ждем вас снова на прием)
Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Приятное отношение, удобное расположение. Обращалась к косметологическим услугам, сначала делала ботокс - удачно, затем нити, вот здесь я «попала». Делала у ген. директора клиники Джумаевой Наргиз. Сделано непрофессионально. Были просто мононити, некоторые были введены поверхностно, в этих местах были жуткие синяки (которые полностью не сошли по истечении месяца), кожа «гармошкой» (не разгладилась). В общем, если планируете ботокс и, возможно, филлеры, то рекомендую, если нити, то рассчитывайте, что будете выглядеть, словно под кожей живут длинные черви...

Билайн
+2.0 Отлично

Ходила на биореавитализацию и ботокс. Сначала сомневалась по поводу ботокса, но в итоге решилась. И не зря. Результатом Очень довольна. Персонал отличный. Отдельное спасибо Наргиз. После процедуры не было никаких негативных последствий: мимика сохранена, синяков не было, морщин тоже. Теперь ваш клиент.

30.06.18 22:36:49
Всегда очень радостно слышать от посетителей такие приятные слова!))Ждем вас снова на прием)
+2.0 Отлично

Была вчера на приеме у Галины, очень хороший врач. Так как сама с медицинским образованием, то очень придирчиво подхожу к выбору врача для себя, но Галина - прекрасный специалист! Все подробно рассказывает и объясняет - что, как, когда и зачем нужно делать, а чего не стоит. Грамотная и внимательная девушка. Спасибо вам за процедуру. Теперь я ваша постоянная пациентка!

30.06.18 22:36:55
Всегда очень радостно слышать от посетителей такие приятные слова!))Ждем вас снова на прием)
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Врачи хорошие, я хожу к косметологу Галине Валерьевне (мой самый лучший косметолог) своему и она мне посоветовала доктора гинеколога Ольгу Геннадьевну, доктор отзывчивый, добрый, на все мои вопросы ответила, посмотрела, решили лечится. Персонал клиники вежливый, порядочный. Все хорошо, спасибо.

30.06.18 22:37:01
Всегда очень радостно слышать от посетителей такие приятные слова!))Ждем вас снова на прием)
Билайн
+2.0 Отлично

Первый раз пришла в клинику на комбинированную чистку лица. Со мной работала доктор Галина, очень вежливая и приятная девушка. Также я давно хотела сделать ботокс, но долго сомневалась и боялась. Галина порекомендовала доктора Наргиз Чарыевну, за что ей большое спасибо. На консультации, она мне все подробно рассказала, ответила на все волнующие меня вопросы. И что меня очень удивило и порадовало, что консультация у нас была минут 40-50 (была в двух других клиниках, и там занимала 10 минут и акцент был не на процедуре, а на стоимости, что всегда и отталкивало и настораживало меня). Наргиз Чарыевна - очень позитивная и добрая девушка, а самое главное - профессионал своего дела. Это ощущается после первых минут разговора. Все подробно рассказала, расписала, предложила все обдумать и после записаться на процедуру. Пришла домой и стала читать отзывы о ней. После прочтения отзывов, поняла, что пойду именно к этому доктору. На следующий день позвонила и записалась на процедуру. После процедуры осталась довольна результатом.

30.06.18 22:37:10
Всегда очень радостно слышать от посетителей такие приятные слова!))Ждем вас снова на прием)
Билайн
+2.0 Отлично

Делала чистку у доктора Виты Николаевны, очень понравился доктор. И клиника очень красивая, моя оценка 10 балов.

18.03.18 17:00:47
Спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

Делала в этой клинике ботокс у врача Наргиз Джумаевой. После процедуры морщины действительно исчезли. Очень хороший врач, результатом я очень довольна. И на рецепции приятный и вежливый персонал.

18.03.18 14:19:47
Очень рады, что Вам у нас понравилось!
Билайн
+2.0 Отлично

Я уже несколько месяцев постоянный клиент клиники "NJ" и доверяю своё лицо и волосы врачам - Наргиз Чарыевне и Галине Валерьевне. Настоящие профессионалы, очень приятные в общении, а процедуры с ними проходят быстро и легко! Большое спасибо за то, что делаете нас красивее и счастливее!

18.03.18 14:19:23
Всегда рады вас видеть! Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Прохожу курс плазмотерапии в этой замечательной клинике, здесь одно из немногих мест, где оказывается профессиональная помощь и консультация, лицо стало чище и моложе. Большое спасибо врачам за усилия и помощь!

18.03.18 14:17:59
Благодарим за добрые слова!
Билайн
+2.0 Отлично

С клиникой знакома давно. Раз в год прохожу курс био и делаю ботокс. Благодаря моему врачу Наргизе я выгляжу на несколько лет моложе, чему я несказанно рада! Спасибо!

18.03.18 14:17:34
Рады Вам всегда!)
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась: чисто, все стерильно, девушка администратор приветливая, вежливая. Врач подробно объяснила суть процедур (я делала пилинг и ботокс), отвечала на все заданные вопросы. И результат хороший, вернусь сюда однозначно.

18.03.18 14:18:54
Благодарим!
+2.0 Отлично

Не в первый раз обращаюсь в данную клинику, все на высшем уровне, спасибо, что делаете здоровее и красивее! Всем советую!

18.03.18 14:18:09
Спасибо!
+2.0 Отлично

Все супер! Очень внимательные врачи, приветливый персонал, ну и, конечно же, радует эффект от процедур! Спасибо!

18.03.18 14:18:27
Очень рады, что Вам у нас понравилось!
+2.0 Отлично

О данной клинике я узнала от своей подруги и тоже решила туда сходить. Взяла купон, обратилась в первый раз по отличной скидке. Отношение ко мне было очень внимательное что со стороны персонала, что от доктора. Я попробовала пока просто чистку лица. Процедура выполнена аккуратно и качественно, я рада результату. Проконсультировалась с косметологом по поводу ботокса, буду теперь обращаться к ним. И не только по этому поводу, конечно. Есть еще много планов. Я довольна, что нашла толковых специалистов и адекватную клинику, где обслуживание, качество процедур и цены соразмерны. Рекомендую всем.

18.03.18 14:18:44
Спасибо!
Филиал
Выберите свой город