Отзывы о клинике «ЭнДжейМед» Василеостровская в Санкт-Петербурге

(812) 643-20-87
Отзывы о клинике «ЭнДжейМед» Василеостровская в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 216 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 26.01.2020
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская
Мегафон
0.0 Нормально

Работу врача (Мартыненко Александр Анатольевич) оценить не могу. Приём не состоялся.

Смогла оценить только работу администратора. Два. Первое, что нужно было сделать - извиниться за причинённые мне неудобства.

Приехала на приём по записи. Милая девушка администратор сообщила, что доктор уехал: "Наверное не видел свою запись, давайте перезапишемся". Моя естественная реакция: "А что так можно было?!" Никаких извинений. Как в порядке вещей. Вопрос и к врачу, и к Клинике: есть гарантия, что в следующий раз я приеду на приём по записи и застану-таки доктора? Или не стоит тратить своё время на рулетку?

МТС
+2.0 Отлично

Доброе время суток. Хотела поделиться с вами своей радостью, что наконец-то смогла найти косметолога от бога, очень грамотную как специалист и она еще чудесная молодая девушка, очень доброжелательная и чуткая. Это врач-косметолог - Вита Николаевна! Была у нее уже два раза (ботокс и контурная пластика), записалась на третий прием, так как после ее волшебных ручек... Очень заметен результат ее работы. Стала выглядеть моложе и свежее, уже и дочка моя побывала у нее на приеме, осталась довольна. Всем рекомендую. Кто еще не нашел для себя специалиста по красоте!

06.02.20 10:33:37
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим Вите Николаевне ваши добрые слова! Будем рады видеть вас вновь! С уважением,администратор клиники NJMed.
МТС
+2.0 Отлично

Доброе время суток! В клинике я делала процедуры ботокс и биоревитализацию у Наргиз, была в полном восторге от врача, ее профессионализма, умению правильно и по существу подсказать, объяснить все подробно. Доверилась ее рекомендациям и опыту и совсем не прогадала, очень этому рада, огромное ей за это спасибо. Препараты использовала по купонам, результатом довольна безумно. Сама клиника на достойном уровне, отзывчивый, гостеприимный персонал всегда предложат чай, напомнят и подберут удобное время. Я довольна и всем рекомендую. Проверено. Одобряю.

29.12.19 13:39:29
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас вновь! Обязательно передадим Наргиз Чарыевне ваши теплые слова! С уважением,администрация клиники NJMed.
МТС
+2.0 Отлично

Летом по купону решила сходить в эту клинику и не пожалела. Прекрасная клиника, отличные специалисты и оборудование. Я наконец-то нашла своего косметолога. Я очень боялась разных процедур, но доктор Вита Николаевна целый час общалась со мной и рассказывала о всех особенностях, плюсах и минусах и я решилась. Вита Николаевна прекрасно делает уколы, у неё очень легкая рука. Мне понравилось ходить в эту клинику, мне понравилось отношение, я чувствую, что я стала выглядеть лучше. И мне хочется возвращаться в эту клинику и к этому доктору. Спасибо Вам большое.

07.12.19 13:29:51
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас вновь! С уважением,администрация клиники NJMed.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Работают профессионалы своего дела. Всё понравилось. Посещала косметолога Марину Юрьевну, специалист высокого профиля в своей области. Процедуры были эффективными, выполнены на высоком профессиональном уровне. Огромное спасибо. Стану постоянным клиентом этой клиники, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

04.12.19 11:31:31
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас вновь! С уважением,администрация клиники NJMed.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Качество работы, результат отличный.

Делала биоревитализацию (курс три процедуры) у Наргизы, результат отличный, ушла сухость, носослезная борозда стала менее выраженной, кожа стала какой-то наполненной, более плотной - то что мне и нужно было. Саму процедуру мне посоветовала Наргиза, сама бы я не додумалась. Спасибо ей!

03.12.19 10:58:34
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас вновь! С уважением,администрация клиники NJMed.
Теле2-Санкт-Петербург
+1.8 Отлично

Всем доброго времени суток! Сегодня была на последней (6-ой) процедуре плазмолифтинга лица. Пришла в клинику по совету подруги. Почитала разную информацию про различные современные методы омоложения лица. И решила остановиться на плазмолифтинге. Всем советую (если нет противопоказаний) данную процедуру! Эффект просто отличный! Действительно на меня смотрит забытое мною мое же молодое лицо. Конечно, не все морщины разглаживаются. Но многие разглаживаются, кожа ровная, цвет великолепный и самое главное - вообще подтягивается овал, брыли и так далее. Спасибо огромное моему косметологу Вите Николаевне! Она очень профессиональна, и у нее "легкая" рука. Уколы мне делала без анестезии - и мне было почти совсем не больно.
Также я обычно боюсь сдавать кровь из вены. А здесь раз за разом даже не замечала, как она ее брала... В общем, на процедуре я чувствовала себя в руках профессионала и была спокойна. Плазмолифтинг - считаю просто замечательным средством, которое поможет вам дольше оставаться молодой и без любой химии или ненатуральности в лице, что для меня очень важно, например. Вите Николаевне огромное спасибо! Собираюсь потом прийти к ней еще.

29.11.19 12:18:33
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас вновь! Будьте красивы и здоровы! С уважением,администрация клиники NJMed.
Билайн
+2.0 Отлично

Отношение медперсонала и администратора, удобное расположение рядом с домом.

Проходила процедуру "комбинированной чистки лица" у Щетининой Марии Юрьевны, результатом осталась довольна, дали полезные рекомендации. Объяснили, как ухаживать после процедуры и в целом по уходу. Обязательно приду ещё на пилинг. Рекомендую!

25.11.19 11:00:47
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас вновь! Будьте красивы и здоровы! С уважением,администрация клиники NJMed.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Второй раз пришла на комбинированную чистку лица. Очень довольна атмосферой, персоналом, результатом и отличным косметологом Марией Юрьевной! Отличные советы по уходу, очень внимательна, доброжелательна. После процедуры кожа задышала, я очень довольна! Буду с радостью приходить на процедуры. И всем советую.

23.11.19 14:49:40
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас вновь! Будьте красивы и здоровы! С уважением,администрация клиники NJMed.
МТС
+2.0 Отлично

Являюсь клиентом этой клиники. Все очень нравится. Атмосфера комфорта и качества в данной клинике. Делала биоревитализацию, мезотерапию, пилинг. Все процедуры делала у косметолога Виты. Очень довольна косметологом. Вита грамотно и посоветует и проводит разные процедуры на высоком уровне. Рекомендую всем! Красивая клиника, чисто, профессионально. Спасибо большое всему персоналу!

22.11.19 11:15:06
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас вновь!С уважением,администрация клиники NJMed.
МТС
+2.0 Отлично

Делала процедуры плазмы, биоревитализации, подкачала губки, носогубные складки корректировала и другое. Результатом довольна! Врач Наргиза Чарыевна всё посоветует, расскажет, объяснит, сделает в лучшем 👌🏻 виде. В кабинете чистота, ждать в очереди не приходится, еще и постоянным клиентам скидочки делает.

Нет филиала в Невском районе.

Являюсь клиентом этой клиники уже более 2 лет, до этого очень долго не могла найти косметолога, но после первой же процедуры у Наргизы поняла, что нашла! Всех знакомых только к ней отправляю‼

20.11.19 18:05:47
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас вновь! Будьте красивы и здоровы! С уважением,администрация клиники NJMed.
МТС
+2.0 Отлично

Мне очень понравилась клиника, мой доктор Вита Николаевна, а самое главное - эффект от процедур. Кожа лица стала действительно упругой, светящийся, помолодевшей. У врача просто волшебные руки. Я очень довольна. Есть система скидок, акции. Для меня это важно. Обязательно буду продолжать сюда ходить.

19.11.19 10:16:31
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас в клинике вновь. С уважением,администрация клиники NJMed.
Мегафон
+2.0 Отлично

Уже больше года посещаю только одного косметолога - Кушнаренко Виту Николаевну, чему очень рада! Вита Николаевна все объясняет очень подробно и понятно, рекомендует только те процедуры и ту косметику, которые подходит именно моей коже. После посещения клиники всегда остаются приятные впечатления, весь персонал очень вежливый и внимательный.

16.11.19 14:05:36
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вам нравится клиника, процедуры и ваш врач-Вита Николаевна. Обязательно передадим ей ваши теплые слова. С уважением,администрация клиники NJMed.
Danycom
+2.0 Отлично

Все понравилось, атмосфера в салоне располагает наилучшим образом.

Претензий нет.

Делала себе пилинг и чистку. В начале прошла консультация, что и как делаем до процедуры и после неё. Спасибо доктору Марии Юрьевне, доброжелательная приятная девушка. Эффект понравился, буду приходить в данную поликлинику.

16.11.19 10:17:11
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас вновь. С уважением,администрация клиники NJMed.
МТС
+1.6 Отлично

Хорошие впечатления от клиники. Понравилось доброжелательность персонала, отсутствие очереди, понятное объяснение проблемы. Почти в любой день есть свободные окна для записи на приём. Врач всё доходчиво объяснила, ответила на все интересующие вопросы, не навязывала процедуры. Приду на повторный приём.

03.11.19 13:01:09
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам понравилось качество услуг в клинике!С уважением, администрация медицинской клиники NJMed.
Мегафон
+2.0 Отлично

Профессионализм, цены, обслуживание.

Я посещала эту клинику 4 раза и очень рекомендую! Первый раз я записалась на приём к доктору Джумаевой Наргизе Чарыевне. У меня было много вопросов по процедуре биоревитализации, которую я планировала проводить впервые. Доктор подробно ответил на все мои вопросы, разъяснила многие аспекты процедуры очень компетентно и правдиво. После обдумывания, через несколько дней, я записала на процедуру. Прошла курс биоревитализации, состоящий из 3 процедур. Очень довольна и работой врача (просто прекрасно все было выполнено и прошло), и результатом! Всем очень рекомендую!

04.09.19 10:34:58
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно,что вы высоко ценили качество работы Наргиз Чарыевны и будем рады видеть вас вновь! С уважением,администрация клиники NJMed.
Мегафон
+2.0 Отлично

Делала ботокс и липолитик. Результат просто замечательный. Стоимость вполне адекватная. Даже меньше, чем я предполагала. Персонал и обслуживание отличное. Ранее делала контурную пластику нитями. Тоже отличный результат.

Спасибо большое, мой замечательный доктор, Наргиза Чарыевна. Как всегда все было замечательно. Спасибо большое.

26.08.19 10:08:41
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим Наргиз Чарыевне ваши теплые слова.Будем рады видеть вас вновь. С уважением,администрация клиники NJMed.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Всё очень понравилось!

Данную клинику посетила 20 июля, приезжала на инъекции ботокса. Я прибыла раньше минут на 30, салон очень приятный, тихо играет музыка, администратор дала мне заполнить анкету. Сразу же после заполнения анкеты вышла врач, она мне всё подробно рассказала о процедуре, т. к. я впервые решилась на ботокс, затем мы прошли в процедурный кабинет, мне просто рассказывалось каждое движение врача! По итогу мне было сказано приехать на осмотр спустя 10 дней.

22.07.19 10:32:41
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и рады, что вы довольны посещением нашей клиники. С уважением, администрация клиники NJMed.
МТС
+2.0 Отлично

Это действительно медицинская клиника, а не косметологический кабинет или салон красоты, в котором и ногти покрасят, и инъекции сделают. Все в соответствии с нормами и требованиями, в том числе, к квадратажу помещений, хранению препаратов, для меня это важно, потому что часто сталкивалась с непрофессионализмом. К примеру, в *** мне предложили сделать инъекцию в кабинете 4 кв. м., без окна и лапм-стерилизаторов. Очень приятные девушки сотрудницы, глядя на то, как они выглядят, появляется уверенность, что находишься в надёжных руках.

Отсутствие собственной парковки.

15.07.19 13:05:42
Здравствуйте,уважаемый клиент!Мы благодарим вас за отзыв и будем рады видеть в клинике вновь!С уважением,администрация клиники NJMed.
Мегафон
0.0 Нормально

Качественные услуги, удобная запись, цены приемлемые.

Претензий нет.

Хочу поблагодарить весь персонал клиники за доброе отношение к своим пациентам. Записывалась сюда к косметологу на консультацию и процедуру. Привели меня в порядок, без побочек, все хорошо, получила вторую молодость. Огромное спасибо.

08.07.19 13:12:21
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв и будем рады вновь видеть вас в клинике!С уважением,администрация клиники NJMed.
Мегафон
+2.0 Отлично

Вчера делала комбинированную чистку лица у врача-косметолога Виты Николаевны. Все прошло безболезненно и качественно. Мне все очень понравилось. Врач проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Буду планировать следующие процедуры в Вашей клинике. Очень вежливый персонал. Спасибо Вам! P.S. Буду советовать Вас своим друзьям.

26.06.19 18:02:28
Добрый день!Мы благодарим вас за отзыв и рады,что вам понравилось качество услуг в клинике!С уважением,администрация клиники NJMed.
МТС
+2.0 Отлично

В клинике "ЭНДЖЕЙМЕД" прошла три процедуры по удалению второго подбородка липолитиками. Большое спасибо врачу-косметологу Джумаевой Наргизе Чарыевне, она устранила отвисание после похудения, мое лицо выглядит моложе, овал лица идеален, я очень довольна результатом. Наргиз Чарыевна - профессионал своего дела и ещё очень приятный и внимательный доктор, который всё объясняет и даёт советы.

20.06.19 11:00:22
Здравствуйте!Мы благодарим вас за отзыв и обязательно передадим Наргизе Чарыевне ваши теплые слова!Будьте здоровы и красивы!С уважением,администрация клиники NJMed.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Попала в клинику "ЭнДжейМед" ещё зимой. Изначально запланировала сделать комбинированную чистку, но на этом мы решили не останавливаться, так как моя кожа отчаянно нуждалась в профессиональных процедурах и рекомендациях. В результате я не ошиблась с выбором клиники, и теперь у меня есть прекрасный врач косметолог-дерматолог Вита Николаевна, с которой теперь мы своевременно (!) делаем все процедуры. Моя проблемная кожа отвечает благодарностью на все наши манипуляции, и я уже вижу положительную динамику в ее состоянии. Отдельно хочу отметить, что Вита Николаевна очень внимательная и аккуратная, всегда поддерживает во время не очень приятных процедур. Благодаря этому всегда с удовольствием хожу в клинику! Спасибо вам!

23.05.19 12:54:49
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв и нам очень приятно, что вы высоко оцениваете профессионализм Виты Николаевны. Мы обязательно передадим ей ваши теплые слова и будем ждать вас вновь на процедуры. С уважением,администрация клиники NJMed.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Меня зовут Наталья. Мне почти 60 лет. Но я совсем не хочу стареть, поэтому пришла в клинику. Замечательные руки доктора творят сказку. Сделать ботокс - это сейчас не проблема, но сделать профессионально, это дорогого стоит! Огромное спасибо врачам! Уверенность в себе окрыляет! Я нашла свою клинику! И рекомендую всем милым дамам, которые еще сомневаются куда пойти.

17.05.19 11:04:26
Здравствуйте,Наталья Мы благодарны вам за отзыв и будем рады видеть вас в клинике.Будьте здоровы! С уважением,администрация клиники NJMed.
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в эту клинику, чтобы сделать увеличение губ. Выбирала клинику и врача по отзывам, чтобы на приёме всё соответствовало моим ожиданиям. В клинику я пришла чуть раньше времени моей записи для заполнения документов, как и просили девочки-администраторы. Сам приём начался вовремя. Сначала мой доктор Наргиз Чарыевна подробно проконсультировала меня, я рассказала, какого именно результата хочу достичь, и мы приступили к процедуре. Перед тем, как колоть, мне сделали анестезию. Доктор работала в перчатках, всё дезинфицировалось, шприц был вскрыт при мне. Всё было чисто, гигиенично, нареканий нет. Наргиз Чарыевна услышала все мои пожелания, относительно формы и объема, процедуру проводила максимально комфортно, отвлекала и подбадривала меня. Сейчас, когда отёк уже спал, могу сказать, что результат получился превосходный! Готова порекомендовать врача и клинику своим знакомым и всем, кто ещё в поиске врача-косметолога. Планирую и в дальнейшем обращаться к Наргиз Чарыевне.

13.05.19 13:48:31
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и обязательно передадим теплые слова Наргиз Чарыевне. С уважением,администрация клиники NJMed.
+2.0 Отлично

Сегодня была в центре NJ Med делала комбинированную чистку лица и процедуру ботокса. Очень переживала, но специалисты настроили меня на позитивную волну, рассказали и проконсультировали. Все сделали аккуратно и быстро, после дали нужные рекомендации и ответили на все вопросы. В клинике чисто, уютно, все инструменты простерилизованы. Большое спасибо всем специалистам данной клиники! 😃😃😃

13.05.19 10:18:12
Здравствуйте,Яна. Благодарим вас за отзыв и будем рады вновь видеть вас в клинике. С уважением,администрация NJMed.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Делала контурную пластику носослезной борозды у Наргизы Чарыевны! Результатом осталась очень довольна! Большое спасибо!

08.05.19 14:07:57
Добрый день.Мы благодарим вас за отзыв и обязательно передадим теплые слова Наргиз Чарыевне.С уважением,администрация клиники NJmed.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Осенью мне посчастливилось попасть в эту клинику, и теперь я достаточно часто прихожу на процедуры для кожи лица к Вите Николаевне, которая чудесный доктор и профессионал своего дела! Спасибо вам большое!

23.04.19 19:38:22
Добрый день!Мы благодарим вас за отзыв и всегда раны видеть вас в клинике!Оставайтесь красивой и здоровой.С уважением,администрация клиники NJMed.
МТС
+2.0 Отлично

Впервые была в клинике на Василеостровской. Результатом довольна, без суеты, по времени без задержек, что очень радует. Профессионально и с рекомендациями все объяснила врач - Вита Николаевна. Дальнейший уход после ботокса, за что огромное спасибо! Благодарю Вас, Вита Николаевна, за красоту! Рекомендую всем! Красивая клиника, чисто, профессионально, от метро 20 минут пешком, но и трамвай никто не отменял. Спасибо большое всему персоналу!

22.04.19 11:06:48
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и нам очень приятно,что вы довольны клиникой и качеством работы врача!Будем ждать вас снова.С уважением,администрация клиники NJMed.
МТС
+2.0 Отлично

Посещала клинику для проведения процедуры плазмолифтинга. Персонал на высоте, профессионален, но не навязчив, что очень радует. Отдельная благодарность косметологу Вите Николаевне! Очень деликатна в общении, а ручки просто "волшебные". Результатом очень довольна, обязательно буду ещё обращаться и рекомендовать близким. Спасибо!

16.04.19 16:37:14
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв и обязательно передадим ваши слова Вите Николаевне!Будем ждать Вас снова в клинике!С уважением,администрация NJMed.
Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня посетила клинику, сделали процедуру "плазмолифтинг", жутко боялась, но косметолог Вита просто ангелок, сделала все нежно и без боли. Спасибо за профессионализм.

23.03.19 10:19:05
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв!Ваше мнение для нас очень важно!С уважением,администрация клинки NJMed.
Мегафон
+2.0 Отлично

Я первый раз обращалась в клинику «ЭнДжейМед». Искала дерматолога и решила обратиться сюда. Перед посещением мне напомнили о том, что я записана на прием. Добраться оказалось не совсем легко. Я думала, что клиника находится рядом с метро, но идти оказалось далеко. Вход не совсем заметен, поэтому нашли его не сразу. Увидели только, когда обошли. Девушки на ресепшене очень хорошо приняли меня. Я была на приеме у дерматолога-косметолога. Врач осмотрела и проконсультировала меня. Все объяснила и ответила на все вопросы. Единственное, что она предложила сделать процедуры, но я не рассчитывала на такую сумму, поэтому ушла ни с чем. Обстановка и в клинике, и в кабинете у врача комфортная. Есть шкаф с вешалками для одежды, диван и кресло, а также бесплатные бахилы для пациентов.

01.03.19 12:40:29
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Приятно, что Вам понравилась наша клиника. Искренне рады, что Вы остались довольны полнотой и качеством приема нашего врача! Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация медицинской клиники «NjMed»
Мегафон
+2.0 Отлично

С удовольствием посещаю клинику. Была и на Среднем пр., и на В. Вишневского. Последний раз делала процедуру плазморевитализации - очень довольна: кожа стала упругой, увлажнённой! Посоветовала именно данную процедуру Наргиз Чарыевна. Так здорово, что мне посчастливилось когда-то попасть в «ЭнДжейМед» и познакомиться с действительно отличным специалистом. Спасибо! Скоро приду к Вам обязательно!

03.02.19 17:14:54
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Приятно, что Вам понравилась наша клиника. Искренне рады, что Вы остались довольны полнотой и качеством приема нашего врача! Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация медицинской клиники «NjMed»
Билайн
+2.0 Отлично

Была в клинике на комплексе процедур по улучшению состояния кожи после прыщей. Благодаря труду врача Наргиз, все мои пятна были убраны. И хоть процедура плазмотерапии не из приятных, но одна из действенных. Спасибо большое вам.

10.12.18 17:58:00
Здравствуйте!Мы очень рады, что смогли помочь вашей проблеме и вам понравилась работа нашего специалиста. Будьте здоровы, с уважением администрация клиники!
Билайн
+2.0 Отлично

Обожаю данную клинику! Уже не первый год хожу на процедуры в неё. Наргиз просто великолепна и как всегда порадовала меня процедурами контурной пластики. Также хотелось поблагодарить гинеколога Марьяну Эдуардовну за подробную консультацию по моим вопросам.

10.12.18 17:59:11
Здравствуйте!Мы очень рады, что вам понравились врач и процедура!Будем ждать вас на другие процедуры!С уважением, администрация клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

Я обожаю эту клинику и врачей, которые там работают. Они все профессионалы своего дела! Недавно делала ботокс с Витой Николаевной и чистку с Марией Юрьевной, и в который раз убеждаюсь в мастерстве врачей. Так что теперь жду, пока моя кожа подзаживет, чтоб прийти снова.

10.12.18 17:58:10
Здравствуйте!Мы очень рады, что смогли помочь вашей проблеме и вам понравилась работа нашего специалиста. Будьте здоровы, с уважением администрация клиники!
Билайн
+2.0 Отлично

Делала в данной клинике курс биоревитализации, после которой результат был вау. Хоть красота и требовала маленьких жертв, она того стоила, благодаря легкой руке Виты Николаевны процедура была безболезненной. Так что было отлично.

10.12.18 17:58:19
Здравствуйте!Мы очень рады, что смогли помочь вашей проблеме и вам понравилась работа нашего специалиста. Будьте здоровы, с уважением администрация клиники!
Билайн
+2.0 Отлично

Подруга посоветовала данную клинику, так как является частым пациентом в ней. Теперь походу и я им стала. Я очень благодарна Наргиз Чарыевне. Она провела чудесное увеличение моих губок и омоложение кожи лет на 5. Врач-гинеколог Марьяна Эдуардовна смогла очень подробно и без утайки ответить на все мои вопросы, которые меня интересовали. Спасибо огромное Вам! В скором времени уже с подругой вместе к Вам заглянем!

10.12.18 17:59:14
Здравствуйте,Елена!Мы очень рады, что вам понравились врач и процедура!Будем ждать вас на другие процедуры!С уважением, администрация клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо огромное, Наргиз Чарыевна! Благодаря вам мои губки выглядят великолепно, теперь даже не знаю, на что к вам ещё прийти. Ведь выбор процедур просто огромен. Надеюсь, когда соберусь, вы также все расскажете о каждой процедуре. Всего хорошего.

10.12.18 17:59:17
Здравствуйте,Елена!Мы очень рады, что вам понравились врач и процедура!Будем ждать вас на другие процедуры!С уважением, администрация клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

Была в этой клинике впервые. Очень понравилась чистая обстановка, вежливый и внимательный персонал, врач-косметолог всё рассказала, выслушала, сделала необходимые процедуры и дала необходимые рекомендации. Очень приятно было посетить данную клинику.

10.12.18 17:58:47
Здравствуйте!Мы очень рады, что смогли помочь вашей проблеме и вам понравилась работа нашего специалиста. Будьте здоровы, с уважением администрация клиники!
МТС
+2.0 Отлично

Марианна Валерьевна - замечательный врач. После первого посещения решила больше не искать другого гинеколога, а остаться под постоянным присмотром у нее. Внимательная и всегда веселая! Ходить на прием к такому гинекологу - только одно удовольствие!

30.06.18 22:36:10
Всегда очень радостно слышать от посетителей такие приятные слова!))Ждем вас снова на прием)
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 2.07.2018 г.

МТС
+2.0 Отлично

Посетила вчера клинику на Василеостровской. Врач Вита Николаевна. Большое Вам спасибо за такой внимательный осмотр и опрос и абсолютно понятное для человека, не имеющего отношения к медицине, объяснение процедуры и качество ее исполнения! Обязательно к Вам еще обращусь!

29.06.18 17:47:39
Всегда очень радостно слышать от посетителей такие приятные слова!))Ждем вас снова на прием)
Мегафон
+2.0 Отлично

Клинику знаю давно, хожу тоже. Пишу отзыв о своём любимом докторе Наргиз Чарыевне, делала у неё последний раз нитки. Процедура, конечно, не для слабонервных, но доктор мне всё объясняла, синяки такие были, что я полмесяца сидела дома, но я была готова к этому, так как всё знала. Зато после нескольких недель страданий, я как новенькая, даже мой муж, который, даже если я лысая домой приду, не заметил бы, увидел результат. Кожа подтянулась, лифтинг классный, результат просто бомба. Женщины, если вы реально хотите омолодиться, то нити самое оно, но сразу вам говорю, готовьтесь к синякам и всяким неровностям (сосуды лопаются, и реально эффект как будто нитки гуляют). Но всё это пройдёт, главное, соблюдайте всё, что говорит вам ваш доктор. Наргиз Чарыевна, спасибо за результат, молодость и терпение.

30.06.18 22:36:23
Всегда очень радостно слышать от посетителей такие приятные слова!))Ждем вас снова на прием)
+2.0 Отлично

Марианна Валерьевна очень хороший, добрый доктор. У меня была проблема, связанная с зачатием, очень долго мучались, 3 ЭКО, уже не было веры. Но тут порекомендовали Марианну Валерьевну, и после 1 стимуляции, я забеременела. Она очень внимательная, всегда поможет и, главное, специалист очень высокого уровня!

30.06.18 22:36:17
Всегда очень радостно слышать от посетителей такие приятные слова!))Ждем вас снова на прием)
Билайн
+2.0 Отлично

Все нравится хожу не первый год, ещё когда у них только одна клиника была, этот филиал большой красивый. Я сама очень капризная, но тут специалисты меня полностью устраивают и отношение и работа хорошая. Контурную пластику, ботокс, нити делаю у Наргиз Чарыевны, гинеколог мне понравился Марианна Валертевна, ещё ходила к другим на чистки тоже хорошие, в общем одни плюсы. Рекомендую клинику всем.

30.06.18 22:36:30
Всегда очень радостно слышать от посетителей такие приятные слова!))Ждем вас снова на прием)
+2.0 Отлично

Моя процедура в клинике прошла идеально. Приняли меня без задержек по времени. Доктор Наргиз Чарыевна внимательно меня выслушала и спокойно ответила на все волнующие меня вопросы. Обговорили с ней курс лечения и начали в этот же день. Так как в связи с моей работой мне нужно выглядеть очень хорошо, то и поддерживать внешность тоже нужно тщательно, и тут мне в помощь моя волшебница! Мы сделал коррекцию губ, но конечно же с обезболиванием. Результат виден сразу, и мне очень нравится, губы стали пухлее, симметричнее, объёмнее. С нетерпением жду следующего посещения.

30.06.18 22:36:35
Всегда очень радостно слышать от посетителей такие приятные слова!))Ждем вас снова на прием)
Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Приятное отношение, удобное расположение. Обращалась к косметологическим услугам, сначала делала ботокс - удачно, затем нити, вот здесь я «попала». Делала у ген. директора клиники Джумаевой Наргиз. Сделано непрофессионально. Были просто мононити, некоторые были введены поверхностно, в этих местах были жуткие синяки (которые полностью не сошли по истечении месяца), кожа «гармошкой» (не разгладилась). В общем, если планируете ботокс и, возможно, филлеры, то рекомендую, если нити, то рассчитывайте, что будете выглядеть, словно под кожей живут длинные черви...

Билайн
+2.0 Отлично

Ходила на биореавитализацию и ботокс. Сначала сомневалась по поводу ботокса, но в итоге решилась. И не зря. Результатом Очень довольна. Персонал отличный. Отдельное спасибо Наргиз. После процедуры не было никаких негативных последствий: мимика сохранена, синяков не было, морщин тоже. Теперь ваш клиент.

30.06.18 22:36:49
Всегда очень радостно слышать от посетителей такие приятные слова!))Ждем вас снова на прием)
+2.0 Отлично

Была вчера на приеме у Галины, очень хороший врач. Так как сама с медицинским образованием, то очень придирчиво подхожу к выбору врача для себя, но Галина - прекрасный специалист! Все подробно рассказывает и объясняет - что, как, когда и зачем нужно делать, а чего не стоит. Грамотная и внимательная девушка. Спасибо вам за процедуру. Теперь я ваша постоянная пациентка!

30.06.18 22:36:55
Всегда очень радостно слышать от посетителей такие приятные слова!))Ждем вас снова на прием)
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Врачи хорошие, я хожу к косметологу Галине Валерьевне (мой самый лучший косметолог) своему и она мне посоветовала доктора гинеколога Ольгу Геннадьевну, доктор отзывчивый, добрый, на все мои вопросы ответила, посмотрела, решили лечится. Персонал клиники вежливый, порядочный. Все хорошо, спасибо.

30.06.18 22:37:01
Всегда очень радостно слышать от посетителей такие приятные слова!))Ждем вас снова на прием)
Билайн
+2.0 Отлично

Первый раз пришла в клинику на комбинированную чистку лица. Со мной работала доктор Галина, очень вежливая и приятная девушка. Также я давно хотела сделать ботокс, но долго сомневалась и боялась. Галина порекомендовала доктора Наргиз Чарыевну, за что ей большое спасибо. На консультации, она мне все подробно рассказала, ответила на все волнующие меня вопросы. И что меня очень удивило и порадовало, что консультация у нас была минут 40-50 (была в двух других клиниках, и там занимала 10 минут и акцент был не на процедуре, а на стоимости, что всегда и отталкивало и настораживало меня). Наргиз Чарыевна - очень позитивная и добрая девушка, а самое главное - профессионал своего дела. Это ощущается после первых минут разговора. Все подробно рассказала, расписала, предложила все обдумать и после записаться на процедуру. Пришла домой и стала читать отзывы о ней. После прочтения отзывов, поняла, что пойду именно к этому доктору. На следующий день позвонила и записалась на процедуру. После процедуры осталась довольна результатом.

30.06.18 22:37:10
Всегда очень радостно слышать от посетителей такие приятные слова!))Ждем вас снова на прием)
Билайн
+2.0 Отлично

Делала чистку у доктора Виты Николаевны, очень понравился доктор. И клиника очень красивая, моя оценка 10 балов.

18.03.18 17:00:47
Спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

Делала в этой клинике ботокс у врача Наргиз Джумаевой. После процедуры морщины действительно исчезли. Очень хороший врач, результатом я очень довольна. И на рецепции приятный и вежливый персонал.

18.03.18 14:19:47
Очень рады, что Вам у нас понравилось!
Билайн
+2.0 Отлично

Я уже несколько месяцев постоянный клиент клиники "NJ" и доверяю своё лицо и волосы врачам - Наргиз Чарыевне и Галине Валерьевне. Настоящие профессионалы, очень приятные в общении, а процедуры с ними проходят быстро и легко! Большое спасибо за то, что делаете нас красивее и счастливее!

18.03.18 14:19:23
Всегда рады вас видеть! Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Прохожу курс плазмотерапии в этой замечательной клинике, здесь одно из немногих мест, где оказывается профессиональная помощь и консультация, лицо стало чище и моложе. Большое спасибо врачам за усилия и помощь!

18.03.18 14:17:59
Благодарим за добрые слова!
Билайн
+2.0 Отлично

С клиникой знакома давно. Раз в год прохожу курс био и делаю ботокс. Благодаря моему врачу Наргизе я выгляжу на несколько лет моложе, чему я несказанно рада! Спасибо!

18.03.18 14:17:34
Рады Вам всегда!)
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась: чисто, все стерильно, девушка администратор приветливая, вежливая. Врач подробно объяснила суть процедур (я делала пилинг и ботокс), отвечала на все заданные вопросы. И результат хороший, вернусь сюда однозначно.

18.03.18 14:18:54
Благодарим!
+2.0 Отлично

Не в первый раз обращаюсь в данную клинику, все на высшем уровне, спасибо, что делаете здоровее и красивее! Всем советую!

18.03.18 14:18:09
Спасибо!
+2.0 Отлично

Все супер! Очень внимательные врачи, приветливый персонал, ну и, конечно же, радует эффект от процедур! Спасибо!

18.03.18 14:18:27
Очень рады, что Вам у нас понравилось!
+2.0 Отлично

О данной клинике я узнала от своей подруги и тоже решила туда сходить. Взяла купон, обратилась в первый раз по отличной скидке. Отношение ко мне было очень внимательное что со стороны персонала, что от доктора. Я попробовала пока просто чистку лица. Процедура выполнена аккуратно и качественно, я рада результату. Проконсультировалась с косметологом по поводу ботокса, буду теперь обращаться к ним. И не только по этому поводу, конечно. Есть еще много планов. Я довольна, что нашла толковых специалистов и адекватную клинику, где обслуживание, качество процедур и цены соразмерны. Рекомендую всем.

18.03.18 14:18:44
Спасибо!
Филиал
Выберите свой город