Отзывы о клинике «ЭнДжейМед» на Вишневского в Санкт-Петербурге

Добавить отзыв
Отзывы о клинике «ЭнДжейМед» на Вишневского в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 25 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «ЭнДжейМед» на Вишневского, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «ЭнДжейМед» на Вишневского
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! В этом центре я не впервые, но прихожу сюда с огромным удовольствием! Всегда именно здесь делаю ультразвуковую чистку лица, доверяю только этому центру. Отдельное спасибо хочу сказать Вите Николаевне, она очень добрый и отзывчивый врач, все подробно объясняет, когда проводит процедуру, обязательно расскажет, что будет делать и что при этом должно произойти с кожей, даст рекомендации, с каждым разом все больше хочется доверить своё лицо мастеру своего дела. Администраторы центра всегда приветливы, готовы ответить на все ваши вопросы, обязательно позвонят за сутки до процедур. И от метро Петроградская не очень далеко. Всем советую именно этот центр косметологии!

05.03.19 18:59:26
Спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Приятно, что Вам понравилась наша клиника. Искренне рады, что Вы остались довольны полнотой и качеством приема нашего врача! Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация медицинской клиники «NjMed».
+2.0 Отлично

Была на чистке в этой медицинской клинике, все понравилось, косметолог дала свои рекомендации, рассказала подробно о процедуре и сделала хорошо чистку, спасибо.

05.03.19 18:59:51
Здравствуйте,Анна! Нам очень важно Ваше мнение. Приятно, что Вам понравилась наша клиника. Искренне рады, что Вы остались довольны полнотой и качеством приема нашего врача! Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация медицинской клиники «NjMed».
+2.0 Отлично

Была в данной клинике на курсе биоревитализации у врача Кушнаренко Виты Николаевны. Очень внимательная и доходчиво всё разъяснила, потому что я даже не знала, что привести свою кожу в порядок, нужно всего 3 процедуры инъекций и правильный уход впоследствии. Поэтому всем рекомендую этого врача.

16.05.18 17:35:41
день добрый. Большое спасибо за отклик. Это самая высокая оценка нашей работы. Вита Николаевна — замечательный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники. Вы попали в умелые и чуткие руки. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность от вашего имени. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация медицинской клиники «NjMed».
Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня была в клинике на комплексной процедуре: филлер, ботокс и липолитик. Результат выше всяких похвал! Наргиза Чарыевна, как всегда, сотворила очередное чудо! Помолодела за один день лет на 7! Наргиза Чарыевна, спасибо, что Вы есть, спасибо за Ваши золотые руки и доброе сердце!

16.05.18 17:36:07
день добрый. Большое спасибо за отклик. Это самая высокая оценка нашей работы.Наргиз Чарыевна — замечательный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники. Вы попали в умелые и чуткие руки. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность от вашего имени. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация медицинской клиники «NjMed».
Билайн
+2.0 Отлично

Всем доброго дня. Хочу рассказать о своем впечатлении от посещения данной клиники. Изначально я очень скептически относилась к манипуляциям подобного рода (косметология), возникали всяческие сомнения, но проблемы с внешним видом лица заставили обратиться к врачу. Начну с того, что клиника расположена удобно, внутри чистое опрятное помещение, меня встретила милая девушка-администратор, я заполнила информационное согласие, провели консультацию, врач внимательно выслушала, ответила на все вопросы и обговорили процедуры, в которых я нуждалась. Процедуру провели под анестезией, я не чувствовала боли и дискомфорта, через несколько дней подошла на осмотр, результатом я осталась довольна, теперь знаю, что это не так страшно, а даже обязательно и важно для каждой женщины. С уверенностью могу сказать, что посещение этой клиники пойдет вам только на пользу!

16.05.18 17:37:11
день добрый. Большое спасибо за отклик. Это самая высокая оценка нашей работы. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация медицинской клиники «NjMed».
+2.0 Отлично

Посетила эту клинику по рекомендации. И мне все очень понравилось, приветливый персонал, хорошее отношение, цены приемлемые, вернусь однозначно!

16.05.18 17:37:27
день добрый. Большое спасибо за отклик. Это самая высокая оценка нашей работы. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация медицинской клиники «NjMed».
+2.0 Отлично

Долго выбирала хорошую косметологическую клинику и решила остановить свой выбор на этой. Врачи дают полную консультацию, подробно рассказывают о процедурах, отвечают на все мои вопросы. Сейчас прохожу у них курс, уже есть хороший эффект! Спасибо NJ MED!

18.03.18 13:10:55
Очень рады, что вы остались довольны!
МТС
+2.0 Отлично

Красивая клиника, кабинеты чистые, все стерильно, все этапы процедуры описали подробно, была долгая консультация, врач ответил на все вопросы, персонал вежливый, обязательно приду сюда снова. А еще здесь проводится много акций, так что можно очень хорошо сэкономить.

18.03.18 13:11:11
Благодарим за отзыв!)
Билайн
+2.0 Отлично

Хожу в эту клинику на курс плазмотерапии и пилингов, эффект был уже после второй процедуры, я в восторге! Спасибо врачам за внимательное отношение и подход. Также хочется отметить сервис и персонал этой клиники, доброжелательная и в целом позитивная атмосфера. Спасибо!

15.02.18 17:43:32
Нам очень приятно получать такие отзывы, рады стараться для вас!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень внимательный доктор Наргиз Чарыена. Делали контурную пластику губ. Наконец-то у меня мои губы мечты. Внимательно меня выслушала, порекомендовала препарат, насчет формы губ были сомнения, но мы их решили и теперь я очень довольна. Девочки на ресепшене очень отзывчивые.

15.02.18 17:43:06
Мы рады, что помогли осуществить Вашу мечту! Спасибо, что выбрали NJ MED!
+2.0 Отлично

Делала в клинике чистку лица, пилинги, ботокс, сейчас прохожу курс плазмотерапии. Результат впечатляет, безумно рада, что обратилась именно в эту клинику, друзья и коллеги все заметили положительные изменения, тоже теперь хотят в эту клинику к самым лучшим и внимательным врачам, спасибо!

15.02.18 17:42:25
Благодарим за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Моя хорошая знакомая по своему удачному опыту обращений рекомендовала мне это место. Я обратилась и нисколько не пожалела потом. Уже достаточно давно посещаю эту клинику. Очень довольна специалистами. Удается добиться прекрасных результатов. Очень понравился эффект после биоревитализации. А самое значительное — я решилась на контурную пластику. И это было верным решением, потому что теперь у меня такое ощущение, что я помолодела лет на 10 как минимум. Большое спасибо специалистам клиники! Я довольна качественным сервисом там, отношением персонала, профессионализмом врачей. В свою очередь и я теперь могу рекомендовать эту клинику к посещению.

19.10.17 12:01:53
Спасибо большое, нам очень приятно за ваш прекрасный отзыв!!!Будем рады вас видеть в нашей клинике снова!)
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть