Отзывы о клинике эстетической медицины «Рим» в Санкт-Петербурге

(812) 317-66-87
Отзывы о клинике эстетической медицины «Рим» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 54 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника эстетической медицины «Рим», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 01.07.2019
Клиника эстетической медицины «Рим»
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Увеличивала губки в этой клинике, теперь у меня они красивые и пухлые, все как хотела. Все так понравилось: и как приняли, и как сделали. Все просто супер-пупер. Особенно понравилась врач (не помню, как ее зовут), которая делала мне губки. Больно не было ни сколечко, ***, мне было ни капельки не больно. Спасибо. 😁

Немного дороговато.

03.07.19 00:39:58
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Хожу в клинику с момента открытия, всем очень довольна. Началось наше общение с микроблейдинга и так и продолжилось. Не так давно сделала губки у Анастасии Сергеевны и проколола ботокс в лоб. Очень довольна результатами ее работы. Очень помогает моя скидочная карта, которая дает мне реальную экономию в конечной стоимости.

Хороший врач и милая клиника.

23.06.19 17:13:13
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Хотела бы поделиться впечатлениями о клинике "Рим". Записалась на процедуру лечение гипергидроза подмышек по отзывам в интернете. Давно страдаю этим недугом, много что перепробовала, но толку мало. Пришла в клинику в назначенное время, приветливый администратор предложила чай или кофе, так как врач был занят. Через 10 минут вышла Диляра Пикретовна (мой врач). Мы прошли в кабинет, где в приятно и дружественной обстановке обсудили все мои проблемы и пожелания. Я жутко боялась самой процедуры, но оказалось, что зря. Мне провели какую-то пробу, для того, чтобы понять какие области больше потеют. Потом нанесли анестезию на 20 минут. Сама процедура после анестезии была, практически, безболезненная. Диляра Пикретовна аккуратно и быстро все сделала. Результат на 5-й день. Спасибо огромное всему коллективу клиники "Рим"!

03.06.19 00:24:02
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
+2.0 Отлично

Долго мучился с постоянно мокрыми руками. Такое чувство, что только помыл и не вытер, плюс на работе начальник достал. Работаю я в с микросхемами. Он сказал: "Решай проблему или пойдешь ящики таскать, там сухость не нужна". Погуглив, нашел клинику с адекватной ценой и пошел избавляться от проблемы. Приняла меня милая девушка - врач Анастасия Сергеевна, которая нанесла мне на руки какой-то состав, от которого ладони окрасились в разную цветовую гамму. Я и не думал, что бывает столько оттенков темного цвета. Набрав тоненький шприц, сказала, что придется потерпеть, начала колоть мне шприцем по сделанной ею разметке. Ощущение от уколов такое, в ладонь кусают комары, а прихлопнуть его нельзя. По времени довольно быстро, на все 40 минут. Результатом очень доволен, сожалею, что не сделал это раньше.

29.04.19 18:16:45
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Я периодически посещаю косметологов. Решила подготовиться к сезону отпусков. За зиму кожа лица и шеи совсем обезвожилась. Волосы стали выпадать. Зашла в клинику "Рим" на консультацию к врачу Шабадиновой Диляре. В клинике встретил доброжелательный администратор, предложил чай, так как врач была занята. Диляра выслушала все мои пожелания и предложила длительную схему по уходу за моей кожей и волосами. Мы начали с RF-терапии по лицу и шее и курса мезотерапии головы. Волосы практически не выпадают, стали активно расти новые. После окончания RF Диляра сделала мне биоревитализацию препаратом "Ювидерм гидрейт". Папулы к вечеру исчезли. Синячков после процедуры не было. Эффект потрясающий. С удовольствием хожу в клинику. Довольна результатами. Спасибо огромное всему коллективу.

08.04.19 16:09:35
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
+2.0 Отлично

Приходила удалять множественные папилломы на лице и теле, все сделали на отлично, даже получилось дешевле, чем изначально считали с администратором по телефону. Всем довольна, есть еще что удалять, приду еще. Отдельное спасибо администраторам клиники за подробную и обстоятельную консультацию по телефону с примерным расчетом цены.

Замечаний нет.

Невысокая цена на удаление.

04.04.19 22:47:32
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
+2.0 Отлично

Здравствуйте! При ежедневном уходе состояние кожи очень хорошее, но лишний вес и постоянные стрессы делают свои злобные дела. Я долго хотела и решила сделать себе подтяжку лица и шеи. Инъекционные методы использую активно и давно, но такие радикальные процедуры, как подтяжка лица, не делала. Так как к пластическому хирургу идти не хотела (долгий срок реабилитации, почти 2 месяца), то выбрала более щадящую процедуру Лифтинг Золотом. Лифтинг Золотыми нитями по эффективности для организма занимает второе место после хирургической операции по подтяжке лица. Золотое армирование - достойная альтернатива скальпелю пластического хирурга. При этом эффекта от одной процедуры установки нитей должно хватать, как минимум на 10 лет. После мучительного выбора клиники - обратилась в Рим. После подробной консультации у Сабины Вячеславовны, все мои опасения развеялись и я твердо решила – буду делать. Врач выписала направление на анализы и назначила дату приема. Нити ставили на все лицо шею и область декольте. Золотые нити представляют собой нити из тончайшей золотой проволочки (тоньше волоса) с насечками. Процедура проводится с помощью канюли (специальной иглы), что позволяет провести процедуру без синяков и с минимальным реабилитационным сроком. Процедура длилась около трех часов, Подготовка к процедуре дает возможность полноценно прочувствовать всю серьезность процедуры. Все подготовительные мероприятия, происходящие в кабинете, пронеслись очень быстро и врач приступила к обезболиванию. Обезболивают длинной иглой, канюлей, это самая неприятная часть процедуры, зато потом никаких болезненных ощущений. Занимает эта неприятность примерно минут 10-15, потом сама процедура постановки нитей. Первый эффект виден сразу, через 2 дня, когда спадает отек виден полный результат. Овал лица подтянулся, брыльки ушли, носогубка ушла, разгладились морщины на шее (ушли кольца). Эффект отличный. Срок прошел всего лишь неделя, и такой результат (потрясно).

Скользкие ступени на входе.

Вежливый и грамотный персонал.

29.03.19 19:31:30
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Отходила 10 сеансов буккального массажа, очень довольна результатами и руками врача Шабадиновой, такого воздействия на мышцы и кожу не испытывала никогда. Осталась настолько довольна результатами, что купила абонемент на мезотерапию лица, шеи и области декольте. Всем очень рекомендую такого грамотного специалиста, как Диляра Пикретовна.

Практически невозможно попасть в вечернее время и в субботу. Очень жалко, что клиника не работает в воскресенье.

Отличный и качественный сервис за разумные деньги.

23.03.19 19:09:35
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
Мегафон
+2.0 Отлично

Меня долго беспокоили стержневые мозоли на ногах, пыталась лечить народными средствами много лет, но они все равно появлялись. Поэтому решилась на лазерное удаление. Нашла клинику "Рим", записалась на приём к Диляре Пикретовне. Замечательный специалист! Быстро и безболезненно все удалила. Объяснила, как ухаживать за ранками. Все зажило. Теперь я могу носить любую обувь. Спасибо огромное клинике "Рим".

23.03.19 01:01:54
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
+2.0 Отлично

Приходила в клинику на коррекцию морщин и контурную пластику губ. Врач Болдырева Анастасия была очень обходительна и сделала все быстро, никаких болевых ощущений не почувствовала, хотя народ в инете и пишет, что увеличение губ очень болезненна, мне сделали укол и я ничего не чувствовала. В общем всем довольна, спасибо доктору.

Маленькая временная задержка.

Отличный врач. Хорошая клиника.

20.03.19 08:57:20
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
+2.0 Отлично

Спасибо, Анастасия Сергеевна, за помощь в устранении повышенной потливости подмышек и ног. С Вашей помощью я устранил эту проблему, теперь на рубашках не остаётся мокрых следов и жёлтых разводов, и ноги всегда сухие. Отличная процедура, хоть и недешевая, но о потраченных деньгах нисколько не жалею. Спасибо ещё раз.

Замечаний нет.

Соответствие цен на сайте и у кассы.

16.03.19 09:28:49
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Попала в клинику "РИМ" по рекомендации подруги, очень беспокоила сухость кожи, дряблость, усталый цвет лица, и это в 32 года. Подруга старше меня на 8 лет, а выглядит потрясающе, сказала, что сделала инъекции красоты по совету своего косметолога Анастасии Сергеевны, естественно, к ней я и записалась. Анастасия Сергеевна рассказала мне, как нужно правильно ухаживать за кожей, и проколола препарат "Профайло". Я увидела эффект после первой процедуры, лицо посвежело, кожа сияет, я очень довольна! Теперь в клинику хожу вместе с подругой.

Маленькая задержка по времени.

15.03.19 15:43:54
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
МТС
+2.0 Отлично

Привела в клинику свою маму, так как она живёт недалеко. Мама никогда не обращалась к косметологам, а я решила ей сделать подарок на день рождение. Попали на приём к Шабадиновой Диляре. Замечательный специалист, очень грамотный доктор, профессионал своего дела. Все доступно и грамотно объяснила, назначила ряд процедур. Маме прокололи сначала ботокс в небольшом количестве. Мама безумно довольна результатом. Записалась на следующую процедуру. Я тоже решила записаться к Диляре несмотря на то, что живу в другом конце города. Спасибо огромное клинике.

10.03.19 12:34:50
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
+2.0 Отлично

Давно хотела убрать носогубные морщины. Выбрала клинику "РИМ" по хорошим отзывам в интернете и ни капельки об этом не пожалела! Очень приятная атмосфера в клинике. Попала я на прием к Анастасии Сергеевне, она проконсультировала меня о процедуре и ответила мне на все мои каверзные вопросы. И я согласилась на процедуру. Заполнив медицинскую карту, Анастасия Сергеевна усадила меня в кресло, нанесла специальный обезболивающий крем с лидокаином, чтобы не было болезненных ощущений, за 10 минут, пока не начал действовать обезболивающий крем, Анастасия тщательно осмотрела мою кожу и дала рекомендации по уходу за ней, рассказала, какие процедуры можно сделать еще в клинике. От услышанного от нее рассказа о новых препаратах и что они делают, у меня потекли слюни и мне захотелось все и сразу. Совместно с носогубными морщинами я сделала еще и биоревитализацию, и удалила большую родинку на шее, тем самым задержав врача на 30 минут, за что прошу прощения у посетительницы, которая шла на прием после меня и ожидая приема, выпила уже несколько чашек кофе. По самим процедурам: были легкие болевые ощущения от прокалывания кожи иглой, по удалению родинки вообще ничего не почувствовала. Огромное спасибо всему персоналу клиники, врачу и администраторам за теплый прием и отличную работу.

Замечаний нет.

Закладывайте побольше времени на пациента.

06.03.19 19:09:21
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
+2.0 Отлично

Как не смотришь на себя и не уговариваешь, что к косметологу еще рано, но утром без макияжа понимаешь, что уже не молоденькая девушка, 25 лет было не вчера, ночные гулянки и вечерние посиделки с друзьями и вином без следа на утро не проходят. Вот я и пошла по совету «друзей и знакомых» в клинику "РИМ" к Диляре Пикретовне просить сделать хорошую процедуру для лица. Осмотрев меня и выслушав все мои жалобы и пожелания, предложила биоревитализацию препаратом Профайло за 17500 с большим содержанием гиалуроновой кислоты, от стоимости я чуть со стула не упала! Но Диляра Пикретовна убедила меня, что это то, что мне нужно, тем более, что колоть его нужно раз в 6 месяцев. Ладно, думаю, один раз живем, делаем! Порядок проведения процедуры: 1. Демакияж; 2. Апликационная анестезия; 3. Уколы препарата по пяти точкам на лице. Заплатив 18000 тысяч - «препарат 17500 + анестезия 500», я почапала домой. Спустя 3 дня начались приятные изменения на коже лица, заметил их муж со словами: «Круто мать выглядишь, сходи посмотрись». Пошла я к зеркалу смотреть, что там такого крутого, а там в отражении, на меня смотрит другая молодая особа приятной наружности, ни морщинок, ни пигментации, кожа стала плотнее и заметно свежее. Эффект оказался настолько крутым, что сестра и моя тетка побежали делать то же самое + тетка исправила себе огромные морщины на лбу и выровняла носогубные морщины, сколько она там оставила, не говорит. Хотя процедура и недешевая, но денег своих стоит, всем рекомендую.

Замечаний нет.

Отличное обслуживание.

05.03.19 21:14:59
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Часто хожу по косметологам и часто недовольна их работой. Все пытаются срубить деньги за один раз, назначая кучу дорогостоящих процедур и инъекций, после которых эффект есть, но он не долгосрочный. В этот раз решила обратиться в клинику "Рим" к врачу Диляре Пикретовне и не пожалела, так как после длительной беседы и тщательных расспросов Дилярой был расписан план наших мероприятий по уходу за моей очень проблемной, увядающей кожей лица и шеи. Эффект от комплексных процедур не заставил ждать. Помимо этого, Диляра расписала и объяснила мне как правильно ухаживать за кожей в домашних условиях. Хожу в клинику как на праздник, спасибо огромное всему коллективу клиники.

05.03.19 21:15:07
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Приходил сюда удалять огромный горб на шее, как потом выяснилась, липому, попал на приём к Диляре Пикретовне, которая после расспросов про аллергии и другие сопутствующие заболевания вырезала мне эту гадость очень быстро. Я, как сильный здоровый мужик (каким я себя считал ранее), попросил показать, что мучило меня почти год, мне показали и, тут же в глазах потемнело, и я поплыл от увиденного, пришёл в себя уже на диване в холле. Никогда не думал что, я так отреагирую на увиденное. Спасибо управляющей и администратору с врачом, привели меня в чувство и отпоили сладким чаем.

Замечаний нет.

Девочки, спасибо.

05.03.19 21:15:16
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о клинике "Рим". Меня беспокоила сухость кожи лица и вертикальные морщины на лбу. Моя подружка, большая любительница косметологии, разрекламировала мне клинику "Рим" и врача Диляру Пиктетовну, как отличного профессионала с легкой рукой. Процедура, которую я прошла в Клинике "Рим", – биоревитализация Ювидерм плюс убрала морщины на лбу инъекциями ботокса. После этих процедур кожа на лице преобразилась, лобные морщины исчезли уже через 3 дня после проведения процедуры. Я рада, что попала в руки профессиональных врачей клиники "Рим", благодаря умелым рукам которых я могу вновь почувствовать себя чувственной и женственной. В клинике работа построена так, чтобы пациент получил максимальный эффект при минимальных сроках, а это именно то, чего я и хотела, когда шла на прием в клинику.

Замечаний нет.

Отличное отношение к клиентам.

05.03.19 21:15:23
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
Мегафон
+2.0 Отлично

Искала, где можно сделать биоревитализацию профайлом, нашла по рекламе клинику "Рим". Прочитав описание препарата, а потом отзывы на клинику, решилась пойти, и не ошиблась с выбором. Сабина Вячеславовна сделала всё на отлично. Очень довольна препаратом, руками врача, и результатом.

05.03.19 21:15:31
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
+2.0 Отлично

Слаженная работа врача и администратора.

Замечаний нет.

В новогодние праздники приходил на удаление жировика, как я думал, но оказалась атерома. Заполнив всякие бумажки на стойке регистрации, меня набрала приятная молодая девушка врач по имени Настя, поговорив со мной, и выяснив все мои болячки, уложила меня в кресло, сделав обезболивающий укол, в течение 30 минут провела маленькую операцию. Выйдя со мной в холл, записала меня на снятие шва. Придя в клинику в назначенное время, мне всё обработали, сняли шов, остался ели заметный маленький рубчик. Всем остался очень доволен. Спасибо.

05.03.19 21:15:36
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
Билайн
+2.0 Отлично

Давно хотела подтянуть себе скулы, а то после похудения щеки повисли, Обратилась в клинику "Рим". Анастасия Сергеевна на консультации посоветовала поставить "Аптос" в щечно-скуловую область. Стоимость оказалась приемлемая, и я согласилась. Результат заметила практически сразу после процедуры. Теперь, после того, как отек полностью ушел, хожу и постоянно любуюсь собой в зеркале. Даже муж, который никогда ничего не замечает, говорит, что я все сделала правильно. Всем очень довольна, ближе к лету пойду сделаю подбородок. Спасибо.

05.03.19 21:14:47
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
МТС
+2.0 Отлично

Уже три года беспокоила припухлость около ключицы: некрасиво, да ещё и растёт. Узнала, что в клинике "Рим" удаляют такие штуки, решила проконсультироваться. Попала к доктору Анастасии, она сказала, что это - липома. Поговорив с ней, решила удалять. Совершенно не больно, зажило красивым, еле заметным шрамчиком, что очень приятно, потому что я все же женщина). Очень довольна и обязательно посоветую друзьям.

05.03.19 21:15:46
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Сделала биоревитализацию новым препаратом "Ювидерм Волайт". До этого делала "Гидрейт". Новый препарат, однозначно, рулит. Папулы не такие жесткие - едва заметные, кожа на следующее утро оказалась вся напитанная влагой. Девочки, спасибо за заботу и профессионализм, администрации - за скидку.

05.03.19 21:15:52
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
МТС
+2.0 Отлично

Удаляла мозоль, беспокоившую меня долгое время, все походы на педикюр не приводили к желаемому результату. В клинике мне ее просто вырезали лазером, обработали ранку и отпустили. Назначили время и дату контрольного осмотра, через несколько дней ранка зарубцевалась и перестала меня беспокоить. Очень благодарна врачу Диляре Пикретовне за проявленную заботу и участие в моей проблеме.

05.03.19 21:15:59
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, делала губы в клинике "Рим" у Мирзаемой Сабины "Ювидермом" 3, отличный результат получился, вначале хотела 4, но Сабина меня уговорила на 3, так как 4 дает очень большой объём, я согласилась и правильно сделала, получилось даже дешевле, чем рассчитывала, вместе с анестезией всего 14700. Результатом очень довольна. Огромное спасибо.

05.03.19 21:16:08
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

По совету подружки приходила на коррекцию морщин глаз и лба, Сабина Вечаславовна подробно рассказала о процедуре и обо всех противопоказаниях, заполнила карту, сфотографировала меня и приступила к процедуре, на мой вопрос зачем, она сказала, что для сравнения, до процедуры и после, когда я приду на контрольный осмотр. Сегодня я была на осмотре, Сабина меня осмотрела и снова сфотографировала. Посмотрев фото до и после, я была поражена разницей. Всем очень довольна.

05.03.19 21:16:16
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
+1.8 Отлично

Хороший персонал, качественное обслуживание.

15 минутная задержка приема.

Повышенная потливость подмышек – это беда, особенно когда они воняют еще и луком. Я был у терапевта и эндокринолога, но они только посмеивались надо мной и советовали чаще мыться и пользоваться дезиком, издевательство! Много читал в интернете о всех возможных способах избавления от этой напасти и нашел клинику "Рим", которая предлагала инъекции ботокса. Честно говоря, смутила цена – у них она чуть ниже чем у остальных, но мне понравилось как со мной поговорила по телефону администратор и я поехал на бесплатную консультацию. Делал у врача Болдыревой Анастасии, очень приятная девушка и видно, что очень опытная. Результат почувствовал через 10 дней, ни запаха, ни мокроты. Прошло 2,5 месяца, всё еще работает и думаю будет работать, как и обещали еще где-то полгода. Я соблюдаю все рекомендации, доверяю доктору и рекомендую.

05.03.19 21:16:21
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, приходила в "Рим" убирать морщины вокруг глаз и кисет, полностью довольна результатом. Отдельно хочу поблагодарить администратора Ирину за подробную консультацию по телефону и радушный прием.

05.03.19 21:16:30
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
Мегафон
+2.0 Отлично

Армировала лоб золотыми нитями у Сабины Вячеславовны, процедура прошла быстро и без боли, результат хороший, кожа светится изнутри. Спасибо врачу за профессионализм и персоналу клиники за заботу и внимание.

05.03.19 21:16:36
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне очень нравится эта клиника. Пошла по рекомендации подруги, которая делает здесь ботокс, сказала, врачи хорошие, компетентные. Просто так бы наверно не пошла. Попала к Анастасии Сергеевне на консультацию, хотела поставить нити Аптос, она всё мне рассказала, объяснила, с чем надо поработать, какие изменения в питании сделать, и много всяких советов дала. Сделала предоплату, выполнила все рекомендации врача, процедуру перенесла спокойно, хотя сильно переживала! И результат был виден сразу, носогубки разгладились, синяков нет, небольшой отёк, конечно, но он быстро прошёл! В общем, клиникой довольна, персонал супер, чисто, кофе, чай и внимание. А самое главное, нет сумасшедших цен, как в ***!

05.03.19 21:16:44
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
-2.0 Ужасно

Всем, кто думает идти лечиться от гипергидроза подмышек, посвящается. Кому лень читать, смотрите сразу выводы внизу отзыва. Часть 1. Выбор клиники. 1. Нашел клинику в интернете, обещают лечение гипергидроза за одну процедуру (10 тысяч рублей). Хотя везде 18-20 тысяч рублей. Повелся на цену и обещания. Часть 2. Процедура. Прихожу, клиника небольшая. Очереди не было. Доктор принял сразу. Итак, что сказал доктор... 1. За 10 тысяч входит только 50 единиц ботокса на обе подмышки (хотя потом выяснилось, что надо минимум 100 единиц на обе для 100% эффекта). 2. Сделал тест, сказал, что 50 единиц на обе хватит, больше не надо, давайте приступать к процедуре (развод, теперь понятно, что меньше 100 единиц бесполезно). 3. Готово, говорит, что через 10-14 дней будет максимальный результат, окей. Часть 3. Что мы получаем. 1. Ищем инфу в других клиниках. 50 единиц хватает только на одну подмышку, а тут делают 50 на две. 2. Проходит 14-20 дней. Результата от их процедуры нет, так же потею. Процентов на 30 меньше может. Выводы: Разводят на деньги, привлекают ценой, обещают лечение гипергидроза за одну процедуру. Результата нет, точнее 30% от возможного. За 10 тысяч с копейками входят 50 единиц ботокса. Хотя по факту норма - 100 единиц. Почитайте медицинские статьи и другие более известные клиники. После процедуры через 14 дней не наступает почти никакого эффекта, все так же потеете. Результат: потеря времени (недели 3), денег. Идите в другую клинику, делайте 100 единиц за честные 17-20 тысяч рублей и не ведитесь на низкую цену и обещания. П. С. Естественно, больше к ним ни ногой, сделаю еще 50 единиц в другой клинике.

Мегафон
+2.0 Отлично

Понравился результат биорепарации лица. Это новая и эффективная разновидность мезотерапии, только колется реже. Ее предложил и провел мне доктор Калимуллин Тимур Халитович. Прошла только 2 процедуры, и я уже довольна результатом. Подтянулся овал, стали меньше морщинки, сузились поры, красные сосудики поблекли, кожа стала гладкой и бархатистой на ощупь. Раньше я пробовала мезотерапию, но для меня было больно терпеть уколы раз в неделю 2 месяца подряд, а теперь это делается в 3 раза реже и под хорошей местной анестезией, не знаю, как дальше, пока обходилась без синяков. Не знаю, это заслуга доктора или препарата "Гиалрипайер-06", но планирую пройти очередную процедуру. Внутри клиники приятно и уютно, но мало места для ожидания, только один диван. Один раз пришла пораньше, доктор был ещё занят, пришлось немного потесниться с пациентами к другим врачам. Поэтому туда лучше приходить вовремя.

05.03.19 21:16:59
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
Мегафон
+2.0 Отлично

Атмосфера, персонал, отношение к пациенту, оборудование.

Ничего.

Очень чистая клиника с вежливым персоналом и хорошим оборудованием. Не постеснялась сходить на лазерную эпиляцию колен, голеней и подмышек к доктору-мужчине, о чем ни капельки не жалею. Калимуллин Тимур Халитович - очень корректный, грамотный и внимательный доктор. После процедур никаких ожогов и покраснений не было, волосы стали выпадать и намного меньше расти, почти на порядок, после 3 сеанса я перестала брить ноги от слова совсем. Теперь просто, как замечаю небольшой рост волос, пока они еще маленькие, повторяю эпиляцию. В среднем 1 раз в месяц или 1,5 месяца. Количество волос уменьшилось кардинально. Они у меня светлые, и я вначале сомневалась в эффективности, так как слышала, что светлые волосы трудно поддаются эпиляции. Но на практике получила отличный результат. В субботу 13 октября прошла очередной сеанс лазерной эпиляции, как и всегда ожогов или раздражений не было и нет. Я очень довольна.

05.03.19 21:17:12
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
+2.0 Отлично

Добрый вечер, решила написать про клинику "Рим". Начну с того, что я удаляла стержневую мозоль. Мозоль зажила быстро, проблем потом никаких не было. Перед тем, как проводить процедуру, мне все объяснили, как обрабатывать и ухаживать. После этого я пришла сделать себе биоревитализацию, хочу сказать, что этот мне препарат помог, у меня разгладились морщины, улучшился цвет лица. Спасибо большое, мне очень нравится посещать вашу клинику, буду продолжать ходить к вам на другие процедуры!

05.03.19 21:17:26
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
Мегафон
+2.0 Отлично

Чистая клиника с внимательным персоналом, доктор Калимуллин Тимур Халитович грамотный, умеет находить подходы к людям, посоветовал и убедил меня пройти курс мезотерапии, первыми результатами я и семья очень довольны, хоть я ещё не закончил курс. Рекомендую своим знакомым.

Прохожу в клинике "Рим" курс уколов в лицо от морщин, называется мезотерапия. Хороший результат после второй процедуры, жена и я довольны. Планирую отправить к ним жену, хоть она боится уколов.

05.03.19 21:17:34
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
Билайн
-2.0 Ужасно

Была на лазерной эпиляции дважды, во второй раз неудачно, на второй день сильнейший отек, волдыри, покраснения. По словам Сабины В., мастер выставил более сильную мощность, и вот результат, что в дальнейшем отрицалось управляющей. Первую помощь в клинике оказали, но деньги возвращать не стали, составили ответ на двух листах. Так что если вы за честный сервис, может стоит задуматься, идти вам эту клинику или нет. Их ответ: "Мы вам услугу предоставили, значит, деньги не вернем". Жаль, нельзя фото приложить.

07.09.18 13:26:15
Уважаемая Екатерина! Нам искренне жаль, что у Вас осталось такое негативное впечатление о нас. Всю ситуацию мы с Вами уже разбирали, Вас смотрели еще два доктора, в том числе, кандидат медицинских наук, после этого Вам дали подробнейший письменный ответ, который вы восприняли как отписку и пригрозили «ославить нас на весь Интернет». Теперь, спустя несколько месяцев после процедуры, Вы, как мы видим, приступили к выполнению своего обещания. Что же, мы повторяем еще раз уже здесь: у Вас возник фотоконтактный дерматит, говоря другими словами – аллергия. Это хорошо видно на приложенных Вами фото, ожоги выглядят иначе. В чем причина возникновения у Вас аллергии мы пытались разобраться вместе с Вами, и Вы посещали нас трижды, получали перевязки с противоаллергенной мазью, Вам были даны рекомендации по питанию образу жизни. От дальнейших посещений клиники Вы отказались, начали требовать деньги и грозить отзывами. Причин для возврата денег нет, так как услуга оказана и оказана качественно. Оба раза процедуру Вам проводил не «мастер» (мастера в салонах), а дипломированный врач дерматолог-косметолог, который, помимо непосредственно проведения процедуры, ведет еще и медицинскую документацию, в том числе, медицинскую карту амбулаторного больного. Так вот, именно в эту медицинскую карту, еще при прохождении процедуры первый раз, врач внесла данные об использованной мощности аппарата, так как мощность подбирается для каждого пациента индивидуально. И второй раз Вам процедуру делали на той же мощности. Таким образом, процедура в целом, «мощность на аппарате» и действия врача в частности, не имеет к Вашей аллергии никакого отношения. Сабина В., по всей видимости, врач Мирзаева, только сказала Вам, что в следующий раз, когда Вы соберетесь на эпиляцию, причем любой другой области, а не только ног, Вы должны будете предупредить специалиста о склонности к аллергии, чтобы процедуры проводили на самых низких мощностях и это был всего лишь совет врача пациенту, а не «великое разоблачение», как Вы теперь пытаетесь это преподнести. Все это Вам это объясняли лично, Вам об этом написали письменно, жаль, что Вы не поняли и продолжаете винить нас вместо того, чтобы разобраться со своим здоровьем.

Очень надеемся, что Вы прислушаетесь к нам и все-таки последуете тем советам и рекомендациям которые были даны Вам нашими врачами. Здоровья Вам и благополучия!

С наилучшими пожеланиями, управляющая клиники эстетической медицины РИМ, Самойлова Марина Михайловна.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Всегда с недоверием относился к частным клиникам, но в силу отсутствия свободного времени прошлось обратиться в клинику, которая находится ближе всего к дому! Ни капли не пожалел о сделанном выборе, очень приятная атмосфера, с порога встречает улыбчивые люди, руки массажиста - волшебные! Хочу выразить благодарность Рогожину А.П. и тем людям, которые создали такую приятную атмосферу!

05.03.19 21:17:41
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
+2.0 Отлично

Мой выбор косметологической клиники пал именно на «Рим», потому что это место мне порекомендовала хорошая знакомая. Я обратилась и не пожалела, что именно туда сходила на процедуры. Обстановка в клинике уютная, приятная. Я попала к грамотному специалисту, прошла процедуры по избавлению от пигментных пятен. Всё отлично получилось, я очень довольна. И по стоимости услуг эта клиника держит весьма адекватный прейскурант. Буду иметь в виду теперь и тоже смогу порекомендовать.

05.03.19 21:17:58
Спасибо, что выбрали нас. Клиника Эстетической Медицины "РИМ"
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт