Отзывы о медицинском центре «Скорая помощь» в Санкт-Петербурге

(812) 648-22-36
Отзывы о медицинском центре «Скорая помощь» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 208 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Скорая помощь» на Рылеева, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Скорая помощь» на Рылеева
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника производит впечатление "премиум"-класса. При этом цены достаточно умеренные. А с учетом акций, которые периодически проводятся, так и вообще комфортные. Выбирала клинику по отзывам, разговаривала в холле с другими пациентами и поняла, что не ошиблась. Живу, к сожалению, далеко и с ОРВИ, конечно, не поеду. Но за консультацией узких специалистов буду обращаться обязательно.

24.12.18 10:41:33
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам крепкого здоровья. Администрация Медицинского центра «Скорая помощь»
Йота
+2.0 Отлично

Проходил в этом центре эндоскопию. По результатам визита скажу, что еще раз сам сюда пойду и знакомым этот центр посоветую. В целом мне здесь понравилось. Процедура прошла отлично. Врач был компетентный, все прокомментировал, заключение выдал. Персонал вежливый, внимательный. В самом центре все удобно, цены тоже приемлемые.

05.12.18 16:25:16
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам крепкого здоровья. Администрация Медицинского центра «Скорая помощь»
МТС
+2.0 Отлично

Я поставлю центру оценку "отлично". Потому что все здесь для меня прошло нормально, так, как и должно быть. Я записался заранее, приехал ко времени. Меня встретили и почти сразу направили к специалисту. Все вежливые, спокойные. Прием тоже прошел хорошо. Я что хотел, то и получил. Меня посмотрели, все рассказали, объяснили, что делать дальше. В самом центре тоже все хорошо, парковка есть, все удобно. Цены приемлемые.

05.12.18 16:25:22
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам крепкого здоровья. Администрация Медицинского центра «Скорая помощь»
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Была в этом центре в первый раз. Записалась заранее. Приехала с небольшим опозданием, но мой прием не отменили. Встретили очень хорошо, вежливо, проводили к специалисту как только он освободился. Консультация прошла просто отлично. Пока продолжаю здесь наблюдаться. Цены, кончено, выше среднего, но и качество услуг тоже высокое. В самом центре уютно, комфортно, все есть. Если в будущем появится необходимость обратиться к врачу, приду в этот центр.

05.12.18 16:25:29
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам крепкого здоровья. Администрация Медицинского центра «Скорая помощь»
Мегафон
+2.0 Отлично

Когда искал в интернете медицинский центр, смотрел, чтобы там работал нужный мне врач с опытом работы и хорошими отзывами. В итоге выбрал этот. Визит прошел просто прекрасно, мне все понравилось. Врач очень хороший. В центре чувствуешь себя абсолютно комфортно. Персонал - милые, улыбчивые, приветливые дамы.

05.12.18 16:25:44
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам крепкого здоровья. Администрация Медицинского центра «Скорая помощь»
Мегафон
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Скорая помощь» мне очень понравился. Все сделали довольно оперативно. Мне сначала сделали УЗИ, а после с результатами я пошла к доктору. Никаких задержек и очередей не было, т.к. я пришла в субботу, меня приняли даже раньше назначенного времени. В самом помещении было очень хорошо и чистенько. Персонал был доброжелателен. Мне очень все понравилось. Я обязательно еще туда приду.

05.12.18 16:25:49
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам крепкого здоровья. Администрация Медицинского центра «Скорая помощь»
Мегафон
+2.0 Отлично

В принципе, мне понравилось то, как меня встречали и сама клиника, в целом. Все было своевременно, о предстоящем визите в клинику меня предупредили. Администраторы были очень вежливы и приятны в общении. Доктор оказал мне необходимую помощь, я осталась очень довольна. Приду еще.

23.10.18 14:08:42
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам крепкого здоровья. Администрация Медицинского центра «Скорая помощь»
Билайн
+2.0 Отлично

В медицинском центре «Скорая помощь» я посещала ЛОР-врача. Приём меня полностью устроил! Клиника расположена удобно, встретили меня приветливо, вежливо проводили к кабинету, в очереди я не сидела. Главное - итог, мне назначили лечение, в процессе которого уже видны улучшения. Я довольна, рекомендую.

19.09.18 17:25:25
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам крепкого здоровья. Администрация Медицинского центра «Скорая помощь».
Билайн
+2.0 Отлично

Клиникой я доволен. Приём, на который я записывался начался вовремя, доктор мне всё рассказал, объяснил, мне понравилось его отношение к работе. Расположение клиники и уровень сервиса меня также устроили, поэтому я сразу же записался на повторный приём. Думаю, и в дальнейшем к ним можно будет обращаться.

18.09.18 16:32:33
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам крепкого здоровья. Администрация Медицинского центра «Скорая помощь».
МТС
+2.0 Отлично

"Скорую помощь" я посещал для консультации гастроэнтеролога. В клинике меня всё устроило. Я добирался общественным транспортом - от остановки медицинский центр совсем недалеко, нашёл их быстро. Персонал очень вежливый - меня даже проводили до кабинета врача. Доктор меня осмотрел, выслушал, назначил анализы. Обследование точно буду проходить в этой же клинике. Единственное, что немного испортило настроение - какие-то проблемы с дверью, я 10 минут ждал, пока меня смогут впустить внутрь. Но, думаю, эту проблему уже устранили.

11.09.18 13:55:21
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам крепкого здоровья. Администрация Медицинского центра «Скорая помощь».
МТС
+2.0 Отлично

В клинику я ходила со своим молодым человеком. Была там в первый раз. Внутри все чисто и ухоженно. Персонал достаточно дружелюбный. Что касается врачей, - профессионалы в своем деле. Добираться нам было удобно. Я как раз искала клинику, недалеко от центра. В коридоре были люди, но очереди не было. Уровень цен вполне доступный. В гардеробе есть отдельные шкафчики для каждого, без посредников. Есть, где посидеть и попить воды.

11.09.18 13:56:56
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам крепкого здоровья. Администрация Медицинского центра «Скорая помощь».
МТС
+2.0 Отлично

11.08.2018 обратилась в клинику по поводу проведения процедуры Фиброколоноскопии под наркозом. Мало того, что процедура пренеприятнейшая, но и средняя цена по городу от 10 т. р. В этой клинике предлагалось по акции со существенной скидкой. Цена вопроса оказалась 6300 (и эту с учетом кардиограммы и консультацией кардиолога Оборотовой Виктории Александровны). Хочется отметить подход к пациенту не только доброжелательный, но профессиональный. Консультация кардиолога носила характер вдумчивого анализа моего состояния, врач объяснила действие принимаемых мной препаратов и консультаций по дальнейшему лечению. Хотя цель визита - консультация перед наркозом, но получилась не консультация, а полноценный прием. Что же до процедуры Фиброколоноскопии под наркозом: сначала беседа с анестезиологом (к сожалению не запомнила его фамилию, но полагаю руководство клиники исправит мою невнимательность), который так же тщательно опросил... Доктор строг, но справедлив. Ну и конечно особое спасибо врачу-диагносту Белому Сергею Анатольевичу. Я очень боялась... Процедура прошла безболезненно. Наркоз легкий. Абсолютно никаких болевых ощущений ни во время процедуры, ни после. После процедуры Белый С. А. рассказал о моем состоянии, дал рекомендации к каким специалистам обратиться. Остались только положительные впечатления. Огромное спасибо всему персоналу. И девочкам на ресепшине и докторам. Процветания Клинике и конечно хвала руководству Клинике за подбор персонала.

11.09.18 13:55:43
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам крепкого здоровья. Администрация Медицинского центра «Скорая помощь».
МТС
+2.0 Отлично

Пока не столкнулась ни с какими проблемами. На ресепшене очень приятные девушки. Все проходит очень быстро. Я была в клинике дважды, и пока у меня положительные впечатления. Нет негативного опыта. Все хорошо и чисто. Один из принципов выбора клиники - достаточно близко от дома, примерно 15-20 минут. Найти ее легко. Я уже записалась туда снова.

10.08.18 15:59:31
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам крепкого здоровья. Администрация Медицинского центра «Скорая помощь».
Мегафон
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Скорая помощь» я посещала в первый раз. На прием я попала в назначенное время. На ресепшене обычное, нормальное отношение к посетителям. Сам прием у доктора прошел отлично. В целом меня там хорошо приняли. Я всем довольна.

26.07.18 18:19:59
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам крепкого здоровья. Администрация Медицинского центра «Скорая помощь».
МегаФон
+1.0 Хорошо

В клинике я была впервые и мне понравились ее комфортные условия. У персонала было отличное отношение к своим пациентам. Прием начался в назначенное время, вовремя. Лечащий доктор пока отправила меня на дополнительное обследование. В принципе, меня все устроило. Я бы снова пришла.

09.04.18 15:04:06
Здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв! Администрация медицинского центра "Скорая помощь".
+2.0 Отлично

Была здесь в конце октября. Хорошая клиника. Администраторы приветливые, хорошо владеют информацией о врачах и услугах, ориентируются в расписании, не надо ждать по полчаса, пока найдут подходящее время или процедуру. Рассказывают про акции. К врачу пока обращалась к одному, оказался очень грамотным специалистом, внимательным, с добрым отношением к пациенту. Видела там детский уголок, с детками удобно будет в клинику приходить.

09.04.18 15:04:14
Здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв! Администрация медицинского центра "Скорая помощь".
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 648-22-36
закрыть