Медицинский центр Гевди, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
4.3
3.6
5.9
подробнее

Медицинский центр Гевди
Санкт-Петербург

113 отзывов

Медицинский центр Гевди, Санкт-Петербург: 39 врачей, 113 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1 до 5000 руб., запись на приём (812) 643-20-35 , официальный сайт, 82 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (70/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 8.

ул. Бухарестская, д. 8 Закрыто до 09:00
(812) 643-20-35
Обновлено 17.05.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра Гевди

Информация

Телефон для записи
ул. Бухарестская, д. 8
Волковская (525 м)Бухарестская (997 м)Московские ворота (2,4 км)

Официальное название
ООО "Медицинский центр Гевди"
Руководитель
Сухоруков Игорь Олегович
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Гевди» в городе Санкт-Петербурге является современной многопрофильной клиникой, на базе которой принимают компетентные специалисты с большим стажем врачебной практики. Высокотехнологичное передовое оборудование в клинике гарантирует точность диагностических процедур. Вся медицинская деятельность осуществляется по лицензии.

Услуги

На базе медицинского центра «Гевди» ведут прием врачи: акушеры-гинекологи, эндокринологи, врачи ультразвуковой диагностики, маммологи, онкологи, дерматовенерологи, неврологи, психиатры-наркологи, нефрологи, урологи, флебологи, реабилитологи, психотерапевты, ортопеды- травматологи, массажисты. Специалисты применяют современные медицинские методики, комплексный подход для наиболее эффективного лечения, для каждого пациента курс подбирается в строго индивидуальном порядке. В клинике можно пройти ультразвуковое исследование внутренних органов, сдать все необходимые лабораторные анализы. Лечебные мероприятия проводятся в амбулаторном режиме, в условиях дневного стационара, а кроме того в домашних условиях, когда это более предпочтительно для пациента. В медицинском центре «Гевди» опытными специалистами осуществляется курс реабилитационных процедур для пациентов после перенесенного инсульта. В клинике можно пройти медицинскую комиссию и также оформить водительскую справку.

Проезд

До медицинского центра «Гевди» можно добраться на автобусе №54, трамвае №25, 49, маршрутном такси №К170 и метро. Выйти на остановке «Бухарестская ул.,6».

Парковка

Есть собственная закрытая парковка, въезд с улицы Бухаресткая. При подъезде к шлагбауму необходимо будет нажать на кнопку и сказать, что вы направляетесь в медицинский центр "Гевди". Вас пропустят.

Отзывы о клинике

Медицинский центр Гевди
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Ужасный врач. Научиться необходимо разговаривать корректно с пациентками, в карте забывает писать информацию о приеме, пациенток за людей не считает. Манера общения оставляет желать лучшего. Никому не пожелаю наблюдаться у данного грубияна. Дает странные рекомендации. Общается так, будто женщина провинилась перед ним. Врач не собран, растерянный. Вопросы задает невпопад. Не хочется идти к нему снова. Чтобы стать врачом, ему необходимо еще очень долго учиться и желательно не на пациентах!
Не понравилось
Грубо и высокомерно разговаривает.
Комментарий
Отзыв о докторе Баймуратов Р. А. [... ] настоящий, некомпетентный и малоопытный молодой человек с высокой самооценкой.
ул. Бухарестская, д. 8
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Очень внимательный доктор, грамотный, я таких докторов не встречала ещё, была во многих клиниках и есть с кем сравнивать. Врач от Бога! Все объясняет доступным языком, все по делу, никаких лишних анализов, а самое главное, доводит лечение до ума, мучилась долго, не могла найти нормального гинеколога, благодарна, что попала к нему. Помог мне! Рекомендую!
Комментарий
Отзыв о докторе Баймуратов Р. А.
ул. Бухарестская, д. 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
26 июня 2019 проходил диагностическое обследование (УЗИ) у доктора Чеснокова Михаила Алексеевича. Отличный специалист, доброжелательный человек. Всё мне объяснил, дал рекомендации. Большое спасибо. Я очень признателен. Рекомендую обращаться к нему при необходимости. Спасибо также за приветливое и доброе отношение девушки-регистратора. Впечатления от посещения медицинского центра остались очень хорошие.
Не понравилось
-
ул. Бухарестская, д. 8
+2.0 отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Я записывалась в клинику к гастроэнтерологу. О том, что предстоит прием у этого специалиста, мне не напоминали, не звонили и не присылали смс. Медицинский центр вполне удобно расположен, его довольно легко найти. Есть парковка. По стоимости - средняя цена. Платить за медицинские услуги можно любым удобным способом. Персонал вежливый, меня встретили приветливо. В клинике удобно: есть шкаф, где можно оставить верхнюю одежду, бахилы, везде чисто, мягкие диваны для ожидания тоже имеются. Очередей не было, доктор меня встретил сам, проводил в кабинет. На консультации врач мне уделил достаточно времени, отвечал на все мои вопросы. Я буду приходить в медицинский центр, мне назначен следующий прием у гастроэнтеролога. Относительно рекомендаций этой клиники кому-либо я пока ничего сказать не могу.
ул. Бухарестская, д. 8
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительный сервис. 31.10.18 я была записана на 9:40 на кровь, пришла в 9:35, девушка на ресепшене быстро меня оформила, проводила к нужному кабинету, отдала мою карту мед. работнице, которая должна была забрать у меня кровь. Я поздоровалась с этой «*», но в ответ я не услышала ничего, кроме: «Ждите». И я ждала... Ждала 15 минут... Баба в кабинет не приглашала. Я уточнила у девушки на ресепшене: «Сколько мне ждать еще? Я ведь тоже с работы отпросилась на полчаса, а он уже на исходе». Девушка снова пошла в тот кабинет и сказала этой *, что «Вас ждет пациент!», но та в ответ проорала ей: «Ну и что? Пусть ждет! И дверь закрой!». Я обомлела! Это что такое? Я за свои же деньги (и немалые) должна ждать непонятно чего, когда в кабинете пусто? Я пришла и заплатила, чтобы мне нахамили? Это просто нонсенс! В платную клинику идешь, чтобы сэкономить время и получить качественное обслуживание за свои деньги, но здесь - Вам просто нахамят и заставят ждать долгое время. Больше туда никогда ни ногой!
ул. Бухарестская, д. 8
Все отзывы (113)
Выберите свой город