Медицинский центр Гевди
Санкт-Петербург



Вчера записался 1 человек

Медицинский центр Гевди, Санкт-Петербург: 33 врача, 83 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 250 до 5000 руб., запись на приём ☎(812) 643-20-35, официальный сайт, 103 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (68/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 8.
Медицинский центр Гевди, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 19.04.2019
Сообщить об ошибке
  • ул. Бухарестская, д. 8   Санкт-Петербург, Фрунзенский район
    ☎(812) 643-20-35

    М Волковская (525м)   М Бухарестская (970м)   М Московские ворота (2,4км)  
    Открыто до 21:00
    Дневной стационарГостевая парковка

Официальное название: ООО "Медицинский центр Гевди"
Руководитель: Сухоруков Игорь Олегович
Год основания: 2016

Медицинский центр «Гевди» в городе Санкт-Петербурге является современной многопрофильной клиникой, на базе которой принимают компетентные специалисты с большим стажем врачебной практики. Высокотехнологичное передовое оборудование в клинике гарантирует точность диагностических процедур. Вся медицинская деятельность осуществляется по лицензии.

Услуги

На базе медицинского центра «Гевди» ведут прием врачи: акушеры-гинекологи, эндокринологи, врачи ультразвуковой диагностики, маммологи, онкологи, дерматовенерологи, неврологи, психиатры-наркологи, нефрологи, урологи, флебологи, реабилитологи, психотерапевты, ортопеды- травматологи, массажисты. Специалисты применяют современные медицинские методики, комплексный подход для наиболее эффективного лечения, для каждого пациента курс подбирается в строго индивидуальном порядке. В клинике можно пройти ультразвуковое исследование внутренних органов, сдать все необходимые лабораторные анализы. Лечебные мероприятия проводятся в амбулаторном режиме, в условиях дневного стационара, а кроме того в домашних условиях, когда это более предпочтительно для пациента. В медицинском центре «Гевди» опытными специалистами осуществляется курс реабилитационных процедур для пациентов после перенесенного инсульта. В клинике можно пройти медицинскую комиссию и также оформить водительскую справку.

Проезд

До медицинского центра «Гевди» можно добраться на автобусе №54, трамвае №25, 49, маршрутном такси №К170 и метро. Выйти на остановке «Бухарестская ул.,6».

Парковка

Есть собственная закрытая парковка, въезд с улицы Бухаресткая. При подъезде к шлагбауму необходимо будет нажать на кнопку и сказать, что вы направляетесь в медицинский центр "Гевди". Вас пропустят.

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра Гевди


Все врачи (33)

Отзывы о медицинском центре Гевди

Мегафон
+2.0 Отлично

Я записывалась в клинику к гастроэнтерологу. О том, что предстоит прием у этого специалиста, мне не напоминали, не звонили и не присылали смс. Медицинский центр вполне удобно расположен, его довольно легко найти. Есть парковка. По стоимости - средняя цена. Платить за медицинские услуги можно любым удобным способом. Персонал вежливый, меня встретили приветливо. В клинике удобно: есть шкаф, где можно оставить верхнюю одежду, бахилы, везде чисто, мягкие диваны для ожидания тоже имеются. Очередей не было, доктор меня встретил сам, проводил в кабинет. На консультации врач мне уделил достаточно времени, отвечал на все мои вопросы. Я буду приходить в медицинский центр, мне назначен следующий прием у гастроэнтеролога. Относительно рекомендаций этой клиники кому-либо я пока ничего сказать не могу.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительный сервис. 31.10.18 я была записана на 9:40 на кровь, пришла в 9:35, девушка на ресепшене быстро меня оформила, проводила к нужному кабинету, отдала мою карту мед. работнице, которая должна была забрать у меня кровь. Я поздоровалась с этой «*», но в ответ я не услышала ничего, кроме: «Ждите». И я ждала... Ждала 15 минут... Баба в кабинет не приглашала. Я уточнила у девушки на ресепшене: «Сколько мне ждать еще? Я ведь тоже с работы отпросилась на полчаса, а он уже на исходе». Девушка снова пошла в тот кабинет и сказала этой *, что «Вас ждет пациент!», но та в ответ проорала ей: «Ну и что? Пусть ждет! И дверь закрой!». Я обомлела! Это что такое? Я за свои же деньги (и немалые) должна ждать непонятно чего, когда в кабинете пусто? Я пришла и заплатила, чтобы мне нахамили? Это просто нонсенс! В платную клинику идешь, чтобы сэкономить время и получить качественное обслуживание за свои деньги, но здесь - Вам просто нахамят и заставят ждать долгое время. Больше туда никогда ни ногой!

МТС
+2.0 Отлично

В клинику я приходила делать УЗИ сосудов шеи и щитовидной железы. Мне абсолютно понравилось отношение персонала. На все мои вопросы, мне были даны корректные ответы. На прием меня пригласили даже чуть-чуть пораньше. Доктор смогла мне все объяснить по проблеме на простом человеческом языке, а не медицинскими терминами. Впечатление осталось положительным.

07.10.18 10:24:14
Спасибо больное за хорошие слова. Были рады Вам помочь
-1.0 Плохо

Впустую потраченные деньги! Неужели я должна знать все тонкости для забора анализа! Сотрудники не удосужились объяснить правильность подсчета цикла! Я считаю если к вам пришёл клиент оплатил анализы вы должны не только тупо взять и провести анализ! Но и поинтересоваться у человека о всех тонкостях (как подсчитано) иначе это все будет за зря! Деньги взяты получены неверные показатели, спасибо до свидания! Зачем приходила?! Ещё и лекцию получила как в школе напоследок! Что нужно и перед анализом потратиться было на консультацию... Знаете, что дорогой «Гевди», анализ на гормоны больше своей суммы стоить не может, перелагаете ещё перед этим за рассказ как считать цикл отдельно заплатить! Так подсказала доктор. Из эмоций: потраченные деньги, а самое главное безвозвратно потерянное время.

07.10.18 10:44:15
Добрый день.Мы сожалеем, что вы остались не довольны оказанной услугой.
Может быть не стоит самостоятельно назначать себе сложные анализы и особенно анализы на гормоны, которые требуют однозначно интерпрепации врача-специалиста. Наши администраторы не обладаю должной квалификацией чтобы Вам давать рекомендации по лечению. В любой клинике где бы вы не сдавали анализы обязательно обратитесь к врачу желательно до сдачи анализов, а после обязательно. Если Вам требуется консультация врача-эндокринолога, врача-гинеколога и по каким то причинам не можете ее оплатить обратитесь к главному врачу клиники "Гевди" и мы попробуем Вам помочь. Администратор клиники.
Билайн
+1.0 Хорошо

Я был в клинике в первый раз и в принципе, меня все устроило. У администраторов было вполне спокойное отношение ко мне. Только мой прием начался на 10 минут позже. Доктор к которому я записывался мне помог, он решил мою проблему. Думаю, что я еще туда приду при необходимости.

26.03.18 13:17:12
Спасибо за Ваш отзыв, мы работаем для вас! В другой раз уточняйте, пожалуйста, фамилию доктора, чтобы мы могли выяснить причину опоздания и принять при необходимости меры

с уважением,
служба Сервиса, МЦ Гевди
Все отзывы (83)

Фотографии медицинского центра Гевди

Медицинский центр Гевди - аппарат УЗ-диагностики, Санкт-Петербург
аппарат УЗ-диагностики
Медицинский центр Гевди - аппарат УЗ-диагностики, Санкт-Петербург
Медицинский центр Гевди - аппарат УЗ-диагностики, Санкт-Петербург
Медицинский центр Гевди - аппарат УЗ-диагностики, Санкт-Петербург
Медицинский центр Гевди - аппарат УЗ-диагностики, Санкт-Петербург
Медицинский центр Гевди - аппарат УЗ-диагностики, Санкт-Петербург
  • 1  ул. Бухарестская, д. 8
    ☎(812) 643-20-35

    Санкт-Петербург, Фрунзенский район
    М Волковская (525м)
    М Бухарестская (970м)
    М Московские ворота (2,4км)
    Открыто до 21:00
    Дневной стационарГостевая парковка
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт