Отзывы о медицинском центре Гевди в Санкт-Петербурге

(812) 643-20-35
За последний месяц записалось 19 человек
Отзывы о медицинском центре Гевди в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 95 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр Гевди, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 28.06.2019
Медицинский центр Гевди
Мегафон
+2.0 Отлично

26 июня 2019 проходил диагностическое обследование (УЗИ) у доктора Чеснокова Михаила Алексеевича. Отличный специалист, доброжелательный человек. Всё мне объяснил, дал рекомендации. Большое спасибо. Я очень признателен. Рекомендую обращаться к нему при необходимости. Спасибо также за приветливое и доброе отношение девушки-регистратора. Впечатления от посещения медицинского центра остались очень хорошие.

-

Мегафон
+2.0 Отлично

Я записывалась в клинику к гастроэнтерологу. О том, что предстоит прием у этого специалиста, мне не напоминали, не звонили и не присылали смс. Медицинский центр вполне удобно расположен, его довольно легко найти. Есть парковка. По стоимости - средняя цена. Платить за медицинские услуги можно любым удобным способом. Персонал вежливый, меня встретили приветливо. В клинике удобно: есть шкаф, где можно оставить верхнюю одежду, бахилы, везде чисто, мягкие диваны для ожидания тоже имеются. Очередей не было, доктор меня встретил сам, проводил в кабинет. На консультации врач мне уделил достаточно времени, отвечал на все мои вопросы. Я буду приходить в медицинский центр, мне назначен следующий прием у гастроэнтеролога. Относительно рекомендаций этой клиники кому-либо я пока ничего сказать не могу.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительный сервис. 31.10.18 я была записана на 9:40 на кровь, пришла в 9:35, девушка на ресепшене быстро меня оформила, проводила к нужному кабинету, отдала мою карту мед. работнице, которая должна была забрать у меня кровь. Я поздоровалась с этой «*», но в ответ я не услышала ничего, кроме: «Ждите». И я ждала... Ждала 15 минут... Баба в кабинет не приглашала. Я уточнила у девушки на ресепшене: «Сколько мне ждать еще? Я ведь тоже с работы отпросилась на полчаса, а он уже на исходе». Девушка снова пошла в тот кабинет и сказала этой *, что «Вас ждет пациент!», но та в ответ проорала ей: «Ну и что? Пусть ждет! И дверь закрой!». Я обомлела! Это что такое? Я за свои же деньги (и немалые) должна ждать непонятно чего, когда в кабинете пусто? Я пришла и заплатила, чтобы мне нахамили? Это просто нонсенс! В платную клинику идешь, чтобы сэкономить время и получить качественное обслуживание за свои деньги, но здесь - Вам просто нахамят и заставят ждать долгое время. Больше туда никогда ни ногой!

МТС
+2.0 Отлично

В клинику я приходила делать УЗИ сосудов шеи и щитовидной железы. Мне абсолютно понравилось отношение персонала. На все мои вопросы, мне были даны корректные ответы. На прием меня пригласили даже чуть-чуть пораньше. Доктор смогла мне все объяснить по проблеме на простом человеческом языке, а не медицинскими терминами. Впечатление осталось положительным.

07.10.18 10:24:14
Спасибо больное за хорошие слова. Были рады Вам помочь
-1.0 Плохо

Впустую потраченные деньги! Неужели я должна знать все тонкости для забора анализа! Сотрудники не удосужились объяснить правильность подсчета цикла! Я считаю если к вам пришёл клиент оплатил анализы вы должны не только тупо взять и провести анализ! Но и поинтересоваться у человека о всех тонкостях (как подсчитано) иначе это все будет за зря! Деньги взяты получены неверные показатели, спасибо до свидания! Зачем приходила?! Ещё и лекцию получила как в школе напоследок! Что нужно и перед анализом потратиться было на консультацию... Знаете, что дорогой «Гевди», анализ на гормоны больше своей суммы стоить не может, перелагаете ещё перед этим за рассказ как считать цикл отдельно заплатить! Так подсказала доктор. Из эмоций: потраченные деньги, а самое главное безвозвратно потерянное время.

07.10.18 10:44:15
Добрый день.Мы сожалеем, что вы остались не довольны оказанной услугой.
Может быть не стоит самостоятельно назначать себе сложные анализы и особенно анализы на гормоны, которые требуют однозначно интерпрепации врача-специалиста. Наши администраторы не обладаю должной квалификацией чтобы Вам давать рекомендации по лечению. В любой клинике где бы вы не сдавали анализы обязательно обратитесь к врачу желательно до сдачи анализов, а после обязательно. Если Вам требуется консультация врача-эндокринолога, врача-гинеколога и по каким то причинам не можете ее оплатить обратитесь к главному врачу клиники "Гевди" и мы попробуем Вам помочь. Администратор клиники.
Билайн
+1.0 Хорошо

Я был в клинике в первый раз и в принципе, меня все устроило. У администраторов было вполне спокойное отношение ко мне. Только мой прием начался на 10 минут позже. Доктор к которому я записывался мне помог, он решил мою проблему. Думаю, что я еще туда приду при необходимости.

26.03.18 13:17:12
Спасибо за Ваш отзыв, мы работаем для вас! В другой раз уточняйте, пожалуйста, фамилию доктора, чтобы мы могли выяснить причину опоздания и принять при необходимости меры

с уважением,
служба Сервиса, МЦ Гевди
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная клиника, есть большинство специалистов. Ходил сам к нефрологу, к другим спецам тоже сюда. Хороший УЗИ-аппарат. В моём фрунзенском районе это наверное самое адекватное место с нормальной медициной.

23.11.17 10:23:04
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

администрация клиники "Гевди"
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город