Отзывы о Центр радиологии и хирургических технологий Гранова (РНЦРХТ) в Санкт-Петербурге

Отзывы о Центр радиологии и хирургических технологий Гранова (РНЦРХТ) в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 133 отзыва о клинике и ее врачах.
Центр радиологии и хирургических технологий Гранова (РНЦРХТ), Санкт-Петербург - фото
Обновлено 31.10.2019
Центр радиологии и хирургических технологий Гранова (РНЦРХТ)
Мегафон
+2.0 Отлично

В течение длительного периода времени, с апреля по октябрь 2019 года, я три раза прилетала из г. Петропавловск-Камчатский по квоте Министерства здравоохранения в Центр радиологии и хирургических технологий им. ак. А. М. Гранова (РНЦРХТ) в г. Санкт-Петербург на оказание высокотехнологической медицинской помощи (ВМП). Мой диагноз - метастатическое поражение печени. За периоды моего пребывания в РНЦРХТ, ежедневно видела сколько сил, здоровья тратят люди, обслуживающие больных. Хочется, чтобы о профессионализме этих людей знало как можно больше людей. В первую очередь хочется сказать самые теплые слова в адрес Поликарпова А. А. Несмотря на то, что он не был моим лечащим врачом, я постоянно была в поле его зрения. На редкость внимательный, отзывчивый, уверенный в себе. Побольше бы таких руководителей! Достойны огромного уважения профессионалы, доктора оперировавшие меня: Моисеенко А. В. и Руткин И. О. В заключении хочется сказать, что я тронута заботой и вниманием Моисеенко А. В. Врач, который меня лечил и эффективно помогал в процессах оформления направлений на госпитализацию для оказания ВМП. Со дня приема и до выписки я наблюдала человеческую теплоту по отношению ко мне, что очень важно во время операций и лечения. Спасибо Вам от всего сердца за высокую квалификацию, доброту и терпение, которые Вы проявляете к своим пациентам! С уважением, Ваша пациентка - Курбатова Н. Н.

Билайн
+1.8 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо за проведенный курс лучевой терапии в мае-июне 2019 года Виноградовой Юлии Николаевне! А также Чумаченко Анастасии Игоревне, Исаевой Ирине Евгеньевне и младшему медицинскому персоналу за чуткость, профессионализм и доброе отношение к пациенту. Здоровья вам, удачи и карьерного роста.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Не врачи, а изверги! Отношение к больному отвратительное! После всех комиссий, анализов (ПЭТ-КТ, МРТ за деньги), все документы на руках для оформления на лечение, тянули время! Да так, что у больного поднялось давление и открылось кровотечение, даже не соизволили дежурного вызвать, а послали в Н.Н. Петрова! Сказали: "Там хирурги, у них руки золотые, они вам сосуды залатают и лучше бы, чтобы они к себе на лучевую терапию взяли!" Там, прождав полтора часа по номерку к врачу, больному стало ещё хуже, вызвали дежурного и он отправил в челюстно-лицевую (Александровскую) на скорой, которую тоже ждали часа полтора! Там кровь остановили и отправили домой! Здесь же (Гранова) врачиха вообще крови испугалась и слила (хотя должна была вызвать деж. врача для оказания первой помощи).

МТС
+2.0 Отлично

Большая благодарность всему коллективу урологического отделения во главе с Михаилом Иосифовичем Школьником. Ваш труд, ваша уверенность в том, что можно справиться с болезнью вселяет в нас, больных, уверенность в завтрашнем дне. В отделении нет равнодушных людей! Эвелина Ивановна, вы - царица анестезиологов! А как замечательно делают перевязки и уколы медсестры. Чистота, уют в отделении, приветливый и заботливый персонал столовой! Особые слова благодарности Денису Георгиевичу Прохорову! Его оптимизм заражает окружающих мыслями о том, что все будет хорошо! Спасибо и низкий поклон! Ваша пациентка О. К. Табаринова, 08.04.2019.

+2.0 Отлично

Глубоко признателен моему лечащему врачу Шихзадаеву Махмудау Шихнесебовичу за внимательное, человеческое отношение, поддержку и беспокойство о моем здоровье в течение трех лет моего лечения. Я чувствую его постоянную поддержку, ободрение и заботу. Этот врач любит свою профессию, всегда в хорошем настроение, вежливый, внимательный. Учитывая мой диагноз, мне это необходимо.

Мегафон
+2.0 Отлично

В канун Нового года от всей души поздравляю сотрудников отделения онкоурологии и хочу выразить огромную признательность всему коллективу. Сердечная благодарность хирургу Ривиной Екатерине Владимировне, у которой я наблюдаюсь после операции, перенесённой в 2012 году. Компетентность этого врача несомненна. Екатерина Владимировна точно оценила сложившуюся ситуацию по моему здоровью и оперативно направила меня к высококлассному специалисту профессору Михаилу Иосифовичу Школьнику. Нам, пациентам с таким неприятным и непростым диагнозом, очень важна эмпатия и ободряющее слово от тех, в чьих руках оказываются наша жизнь и здоровье. И поэтому самые теплые слова благодарности Михаилу Иосифовичу – человеку опытному и благожелательному, который спокойно и с глубоким пониманием ситуации четко определил стратегию дальнейших действий. Очень приятные впечатления остались от общения с заведующим отделением Беловым Андреем Дмитриевичем, который потом и прооперировал меня. Спасибо Вам за умение понять все проблемы пациента, унять его волнения и тревоги, терпеливо всё разъяснить и вселить уверенность в результате лечения! С особым чувством вспоминаю лечащего врача Белову Елену Александровну. Её внимание, добросердечность и способность проникнуться переживаниями пациента поднимали настроение и лечили лучше, чем любые лекарства. Хотелось бы отметить, что весь персонал отделения: санитарки, сестра-хозяйка, анестезиолог, хирурги и всё руководство отделения - обходительны и приветливы, что соответствует петербургскому интеллигентному духу. И дай вам бог благополучия, процветания и здоровья! А ещё профессиональных успехов на таком благородном поприще - помощи людям! Ваша пациентка Татьяна Львовна Бойцова, оперировалась 24 октября 2018 года.

+2.0 Отлично

Проходила обследование ПЭТ КТ. Спасибо внимательным врачам и младшему медицинскому персоналу за внимательное отношение.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к больным. Гоняют по кабинетам. Вызвали на госпитализацию и в ней же отказали. Приезжаем уже 5 раз и не можем получить помощи. Вот опять уехали со слезами. Ненавижу врачей.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо лечащему врачу отделения онкоурологии Махмуду Шихнесебовичу Шихзадаеву за профессионализм и доброжелательное отношение. Несмотря на молодость, чувствуется, что он является в медицине человеком не случайным, умеющим найти общий язык с пациентом, помочь разобраться в проблемах и найти их решение.

+2.0 Отлично

Болезни, серьезные и менее сложные, не выбирают людей. Столкнувшись с диагнозом, связанным с онкологическим заболеванием, человек испытывает страх, неизбежность трагического исхода... Шок отступает, и следующим этапом является информированность людей о медицинских центрах, где пациенту смогут оказать необходимую и действенную помощь. Таким образом мы узнали о Российском научном центре радиологии и хирургических технологий им. Академика А. М. Гранова в Санкт-Петербурге. С клиническим диагнозом "параганглиома пирамидки левой височной кости" я поступила в клинику 25 сентября и попала в руки замечательных врачей: директор центра Майстренко Дмитрий Николаевич, главный врач Боровик Владимир Владимирович, врач невролог-радиолог Карташев Артем Владимирович, медицинский физик Макаров Виктор Евгеньевич и лечащий врач-нейрохирург Щербань Алексей Евгеньевич. В результате тщательного и внимательного обследования мне было показано проведение радиохирургической операции на аппарате "гамма-нож". Совершенно новая технология, занимающая всего 110 минут. (Самая болезненная процедура под местной анестезией - установка и фиксация стереотоксической рамы.) Все под пристальным вниманием, аккуратнейшее проведение процедуры, добрые слова врачей. Страшно подумать, а в недавнем времени это действительно была бы операция с использованием скальпеля и вскрытием черепных костей для удаления опухоли. Зайти на операцию своими ногами и выйти через несколько часов своими же ногами, в сознании и в здравой памяти - это ли не чудо современной медицины? Люди, работающие в центре, ежедневно выполняющие такие современные операции, - профессионалы, это врачи, опережающие время. Уважаемые Дмитрий Николаевич, Владимир Владимирович, Артем Владимирович, Виктор Евгеньевич, Алексей Евгеньевич. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и внимание. Спасибо, что операция прошла и я получила квалифицированное лечение в вашем центре. В далекую Северную Осетию я увезу впечатление о необыкновенно красивом городе, о внимательных людях-врачах, которые мне помогли. Страх сменился облегчением, чувством благодарности и уверенностью, что все будет хорошо! С огромным уважением, пациентка из Республики Северная Осетия-Алания. Я желаю вам здоровья, счастья человеческого, удовлетворения от безупречной и успешной работы.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв и сердечно поблагодарить всех без исключения сотрудников Центра! В 2017 году совершенно неожиданно столкнулась с онкологией. Рак шейки матки после МРТ и гистологии диагностировали в клинике им. Петрова, где и назначили консультацию хирурга примерно через месяц. Знакомые рекомендовали обратиться в РНЦ РХТ к доктору Ривиной Екатерине Владимировне, что я и сделала. Осмотр на приёме проводит не один врач, присутствовали все врачи отделения. Решения принимаются коллегиально, лечение было предложено сразу же, перед этим Екатерина Владимировна доходчиво объяснила суть происходящего процесса и методы его устранения. Таким образом, ещё до консультации в "Петрова", я начала проходить лечение в Центре. Лечение получено в полном объёме в кратчайшие сроки. На всех этапах лечения наблюдала чуткое и внимательное отношение персонала. Вообще в целом коллектив Центра производит впечатление большой и дружной семьи! Спасибо огромное Екатерине Владимировне, всем врачам и сотрудникам за то, что это заболевание покинуло меня, не успев даже напугать.

Выберите свой город