Травмпункт поликлиники №3, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
5 лет
Категория
Ученая степень
5.3
4.7
2.0
подробнее

Отзывы о травмпункте поликлиники №3
Санкт-Петербург

6 отзывов

Отзывы о травмпункте поликлиники №3 в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 6 отзывов о клинике и ее врачах.

В. О., 8-Я Линия, д. 51
(812) 417-55-47
Обновлено 28.03.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Огромное спасибо доктору Карагодину Денису Федоровичу. После аварии попала к нему на прием, и была приятно удивлена профессионализмом и душевной теплотой этого человека. К сожалению, давно не встречала среди нынешних врачей ничего подобного. Думаю, что только благодаря его профессионализму смогла получить всю необходимую помощь и правильное лечение. Еще раз спасибо этому доктору. И спасибо персоналу травмпункта за достойное поведение в отношении пациентов. Спасибо вам всем!
В. О., 8-Я Линия, д. 51
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Совершенно всё - настолько всё понравилось, что это просто невероятно, быстро, оперативно, всё, я молчу. Огромное спасибо врачу и всему персоналу этого замечательного травмпункта.
Не понравилось
Такого нет, понравилось исключительно всё.
Комментарий
Спасибо сотрудникам Травмпункта поликлиники №3. Вы - первоклассные. Итак, потому что форма просит написать побольше, по моему опыту уровень заведения - если выкинуть мишуру, фантики и "накрутки" на статустность "совподребляющего" класса - соответствует лучшему мировому и всяко соответствует коммерческим клиникам в городе. Потому что у большинства малых клиник нет даже своего рентгена, они всё равно вас пошлют первым делом в травмпункт или больницу за снимком. Я попал туда случайно, потому что не смог (!) объяснить, что мне нужно дурочке на телефоне из [...], а ближайшая Мариинская больница (амбулатория с рентгеном) сейчас "закрыта для публики" (переведена на осадное инфекционное положение). Мой знакомый, заглянувший на огонёк (на чашку чая) и услышав, что я собираюсь утром записаться в клинику мечниковского института (у них есть рентген, но закрываются в 5) и зная, что у меня за проблема - я уже ковыляю, - сказал: "Давай проедемся на Василиевский - там есть замечательный травмпункт". Прежде всего он предназначен для обитателей Васильевского острова, поэтому в рекламе не нуждается - наоборот, мне кажется, туземцы хотели бы держать существование такого заведения в тайне, но несомненно он отличного уровня - притом я никому (ну есть небольшая группа людей, хотя почти уверен они не будут читать этот отзыв) не желаю попасть в травмпункт. Наоборот, сделайте всё от вас зависящее, чтобы в такие учреждения не попадать.
В. О., 8-Я Линия, д. 51
Показать еще отзывы
Выберите свой город